Да, я тоже сразу подумала: в "стервах" надо было постить! :D
не, считается, что на этой картине изобрАжена молодая девушка, которую насильно выдали замуж за старичка :D
так что в стервы это не проедет.... :D
Ну, если только считать, что артистичность девушки столь высока, что она умеет делать такое несчастное лицо при быстром подсчете движимого и недвижимого супруга.... :D Либо если допустить, что она только что узнала, что движимое н недвижимое несколько меньше расчетного, а прОцент по ценным бумагам несколько ниже :D :D :D :D Тогда можно и в стервы... :D
не, считается, что на этой картине изобрАжена молодая девушка, которую насильно выдали замуж за старичка :D
так что в стервы это не проедет.... :D
Ну, если только считать, что артистичность девушки столь высока, что она умеет делать такое несчастное лицо при быстром подсчете движимого и недвижимого супруга.... :D Либо если допустить, что она только что узнала, что движимое н недвижимое несколько меньше расчетного, а прОцент по ценным бумагам несколько ниже :D :D :D :D Тогда можно и в стервы... :D
Ирина...дело то не в этом....просто есть у нас любитель...молоденьких невинных девушек....
Кто знает, может быть именно от этого брака родился бы Достоевский или Пушкин... В вопросе брака мне кажется лучше плыть по течению. Всё равно никогда не узнаешь Замысла.
В прошлом воспитание было другое... наверное, нужно смириться, а что делать ???
моя пра...бабушка так замуж вышла - не за того, которого любила, но за того, которого отец выбрал. правда он не заставлял, но объяснил, почему решил, что так лучше и дал ей выбрать. а она решила остаться послушной воле отца. ничего, если бы не революция, то ее жизнь можно было бы назвать счастливой, а так многое с мужем пережили, детей у них много было... А внукам говорила, что раз вышла замуж, так про других, кроме мужа, забыть надо и забыла. и всю жизнь посвятила мужу и семье. так что это действительно воспитание другое. нам этого сейчас не понять наверное.
Хочется думать, что её родители из за своей бедности отдали замуж за старика...(мне тоже очень нравится эта картина)
Отец. И ясно видно на картине, что выдали её именно по причине бедности. Всмотритесь в лицо отца. Он словно прикидывает что-то в уме...
Ааааа.... Вот, и ответ Роману (из темы "Готовность создать семью", - вот, для чего отцы-то нужны (и их советы)! :D
Мне, кстати, мой папик тоже регулярно предлагает на панель пойти (денег-то не зарабатываю :( ), но я пока пытаюсь убедить, что путаны после 40 спросом не пользуются :P
А из персонажей картины мне больше всего нравится образ кросафчега справа, - типа, возлюбленный той невесты, - говорят, Пукирев себя в нем изобразил... :rolleyes:
Судьбе и его обитателям посвещается ... :D
"Свежий кавалер"," Сватовство майора" и" Разборчивая невеста" (художник Федотов)
Жаль не умею загружать картинки как автор темы...
Очень просто. Справа от конвертика зелёненькая кнопочка с деревом. Там вставляете интернет-адрес картинки, которую хотите вставить (только размер картинки должен быть не очень большим -- она отобразится в полном размере).