Форумы » test 3

Наша любимая живопись

• 20 января 2009 г., 6:16:34 PST

Неравный брак - В. В. Пукирев, 1862

Баян - В. М. Васнецов, 1910

Утро стрелецкой казни - В. И. Суриков, 1881
  • 20 января 2009 г., 6:19:54 PST
    Павел Корин.
    Часть триптиха "Александр Невский"
  • 20 января 2009 г., 6:28:08 PST
    кого-то мне первая картина напоминает.... :blink:
  • 20 января 2009 г., 7:43:15 PST

Да, я тоже сразу подумала: в "стервах" надо было постить!  :D
  • 20 января 2009 г., 9:40:39 PST
    Девушки! Посмотрите какая великолепная картина! Сколько в ней эмоций! Меня она просто завораживает.
  • 20 января 2009 г., 10:54:52 PST
    Девушки! Посмотрите какая великолепная картина! Сколько в ней эмоций! Меня она просто завораживает.

Которая из выложенных? :unsure:
  • 20 января 2009 г., 11:56:23 PST

Да, я тоже сразу подумала: в "стервах" надо было постить!  :D

не, считается, что на этой картине изобрАжена молодая девушка, которую насильно выдали замуж за старичка  :D

так что в стервы это не проедет....  :D

Ну, если только считать, что артистичность девушки столь высока, что она умеет делать такое несчастное лицо при быстром подсчете движимого и недвижимого супруга....  :D Либо если допустить, что она только что узнала, что движимое н недвижимое несколько меньше расчетного, а прОцент по ценным бумагам  несколько ниже  :D  :D  :D  :D Тогда можно и в стервы... :D
  • 20 января 2009 г., 12:01:55 PST
    Хочется думать, что её родители  из за своей бедности отдали замуж за старика...(мне тоже очень нравится эта картина)
  • 20 января 2009 г., 12:10:39 PST

Которая из выложенных? :unsure:

Первая
  • 20 января 2009 г., 12:11:53 PST
    Хочется думать, что её родители  из за своей бедности отдали замуж за старика...(мне тоже очень нравится эта картина)

Отец. И ясно видно на картине, что выдали её именно по причине бедности. Всмотритесь в лицо отца. Он словно прикидывает что-то в уме...
  • 20 января 2009 г., 12:22:31 PST

Отец. И ясно видно на картине, что выдали её именно по причине бедности. Всмотритесь в лицо отца. Он словно прикидывает что-то в уме...

Подсчитывает....

А вот интересно - если уж ТАК получилось, может, это судьба, и смириться нужно?
    Как считаете?
  • 20 января 2009 г., 12:58:47 PST

Подсчитывает....

Как считаете?

Выбора нет. Значит Богу угодно, чтобы всё было именно так.
  • 20 января 2009 г., 13:02:00 PST

Подсчитывает....

Как считаете?

В прошлом воспитание было другое... наверное, нужно смириться, а что делать ???
    "Но я другому отдана и буду ввек ему верна" -Пушкинский идеал жены...
  • 20 января 2009 г., 13:03:18 PST
    не, считается, что на этой картине изобрАжена молодая девушка, которую насильно выдали замуж за старичка  :D

так что в стервы это не проедет....  :D

Ну, если только считать, что артистичность девушки столь высока, что она умеет делать такое несчастное лицо при быстром подсчете движимого и недвижимого супруга....  :D Либо если допустить, что она только что узнала, что движимое н недвижимое несколько меньше расчетного, а прОцент по ценным бумагам  несколько ниже  :D  :D  :D  :D Тогда можно и в стервы... :D

Ирина...дело то не в этом....просто есть у нас любитель...молоденьких невинных девушек....
  • 20 января 2009 г., 13:05:06 PST
    Кто знает, может быть именно от этого брака родился бы Достоевский или Пушкин... В вопросе брака мне кажется лучше плыть по течению. Всё равно никогда не узнаешь Замысла.
  • 20 января 2009 г., 13:07:18 PST
    В прошлом воспитание было другое... наверное, нужно смириться, а что делать ???

моя пра...бабушка так замуж вышла - не за того, которого любила, но за того, которого отец выбрал. правда он не заставлял, но объяснил, почему решил, что так лучше и дал ей выбрать. а она решила остаться послушной воле отца. ничего, если бы не революция, то ее жизнь можно было бы назвать счастливой, а так многое с мужем пережили, детей у них много было... А внукам говорила, что раз вышла замуж, так про других, кроме мужа, забыть надо и забыла. и всю жизнь посвятила мужу и семье. так что это действительно воспитание другое. нам этого сейчас не понять наверное.
    • 3 сообщения
    20 января 2009 г., 13:32:10 PST
    Я обажаю Моне.Остальных просто люблю.
    Сюда все не влезет.
  • 20 января 2009 г., 14:50:17 PST
    Судьбе и его обитателям посвещается ... :D
    " Сватовство майора","Свежий кавалер" и" Разборчивая невеста" (художник Федотов)

Жаль не умею загружать картинки как автор темы...
  • 20 января 2009 г., 15:03:46 PST

Ааааа.... Вот, и ответ Роману (из темы "Готовность создать семью", - вот, для чего отцы-то нужны (и их советы)!  :D

Мне, кстати, мой папик тоже регулярно предлагает на панель пойти (денег-то не зарабатываю :( ), но я пока пытаюсь убедить, что путаны после 40 спросом не пользуются  :P

А из персонажей картины мне больше всего нравится образ кросафчега справа, - типа, возлюбленный той невесты, - говорят, Пукирев себя в нем изобразил...  :rolleyes:
  • 20 января 2009 г., 15:04:19 PST
    Судьбе и его обитателям посвещается ... :D
    "Свежий кавалер"," Сватовство майора" и" Разборчивая невеста" (художник Федотов)

Жаль не умею загружать картинки как автор темы...

Очень просто. Справа от конвертика зелёненькая кнопочка с деревом. Там вставляете интернет-адрес картинки, которую хотите вставить (только размер картинки должен быть не очень большим -- она отобразится в полном размере).
  • 20 января 2009 г., 15:07:42 PST
    (только размер картинки должен быть не очень большим -- она отобразится в полном размере).

Хооршо бы аффтару темки САМОМУ следовать этому совету! ;)

А то растянули тему, как не знаю, что...  <_<

Алена, если колиного замечания покажется мало, - зайдите СЮДА, - я там подробнее объяснила:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=40

:hi01:
  • 20 января 2009 г., 15:24:04 PST
    Попробую ещё раз...
    Сватоство майора :D
  • 20 января 2009 г., 15:38:07 PST
    (только размер картинки должен быть не очень большим -- она отобразится в полном размере).

Ну разве можно такие картины ещё уменьшать? Они и так уменьшены до предела.
  • 20 января 2009 г., 15:39:57 PST

Ну разве можно такие картины ещё уменьшать? Они и так уменьшены до предела.

Не надо уменьшать, так они очень впечатляют ... :)
  • 20 января 2009 г., 15:44:42 PST
    Художник П.А. Федотов... нашему форуму посвящается... :D

Точно! Беременная девушка-служанка смотрит как то...с сострадательным ехидством  :)