Форумы » test 3

Познакомиться с девушкой

• 8 февраля 2009 г., 15:44:20 PST
    Анатоль, Вы выпили???????????

Я трезв как лист! Тогда пришлите, пожалуйста, телефон для дружбы без фото и будем общаться.

Анатоль... На картинке НЕ Я...

Вас ждет разочарование.... Я старая и больная, юности, наивности и прочего во мне нет :hi02:
  • X X
    8 февраля 2009 г., 15:46:10 PST
      Анатоль, Вы выпили???????????

Я трезв как лист! Тогда пришлите, пожалуйста, телефон для дружбы без фото и будем общаться.

Вас ждет разочарование.... Я старая и больная, юности, ниавности и прочего во мне нет :hi02:

Друзья, спасибо. подняли настрой на ночь глядя !
    :flower:
    посмеялась от души...
  • 8 февраля 2009 г., 15:46:59 PST

Вас ждет разочарование.... Я старая и больная, юности, ниавности и прочего во мне нет :hi02:

Балин! Да я знаю, я пообщаться ПРОСТО ТАК еще неделю назад хотел, понимаете, драгоценная Ирина? Я не очаровывался и разочаровываться не собираюсь. Что тут необычного?
  • 8 февраля 2009 г., 15:48:10 PST
    посмеялась от души...

не говорите, Виктория... сама ржунимагу....

пора вывешивыать на фиг привычного кота в помойке, дабы не вводить во искушение окружающих....
  • 8 февраля 2009 г., 15:49:54 PST
    Балин! Да я знаю, я пообщаться ПРОСТО ТАК еще неделю назад хотел, понимаете, драгоценная Ирина? Я не очаровывался и разочаровываться не собираюсь. Что тут необычного?

А вот странно - ишшо неделю назад хотели и НИ ФИГА не написали... А как фотку увидели фолтомодельную, так процесс пошел...

Странно как то....  :unsure:
  • 8 февраля 2009 г., 15:52:41 PST
    А вот странно - ишшо неделю назад хотели и НИ ФИГА не написали... А как фотку увидели фолтомодельную, так процесс пошел...

А патамушта у меня всю неделю ухо болело от телефонной трепатни по поводу работы, даже в суботу разговаривал, а вот сейчас - свободное время появилось. Смена аватара и предложение потрепаться просто совпадение.
  • X X
    8 февраля 2009 г., 15:54:32 PST

ага....чистая душа девушки их интересует, высокие моральные качества...Ну да..ну да..Эх, мужчины-мужчины...
    фсе!!!!жаба задушила конкретно!!!!пошла в инет выбирать себе модельную внешность, елы-палы!!
  • 8 февраля 2009 г., 15:55:38 PST

А патамушта у меня всю неделю ухо болело от телефонной трепатни по поводу работы, даже в суботу разговаривал, а вот сейчас - свободное время появилось. Смена аватара и предложение потрепаться просто совпадение.

Анатоль, красавчег!  Ухо болело! Это ж можно комедийный сериал снимать.
    :yahoo:
  • 8 февраля 2009 г., 15:56:10 PST

а у меня вот все наоборот -  работы навалом, да еще рулежка....
  • 8 февраля 2009 г., 15:56:59 PST
    Всех убью! Я работу искал! Да что за хрень!
  • 8 февраля 2009 г., 15:58:27 PST
    а у меня вот все наоборот -  работы навалом, да еще рулежка....

А когда у вас все это закончится? Давайте на следущей неделе, если сейчас в лом.
  • 8 февраля 2009 г., 15:58:53 PST

всех убью - один останусь...

Не парьтесь - на нашем форуме все прекрасно  :yahoo:
  • 8 февраля 2009 г., 16:00:34 PST

Анатоль, милый, ты устал... тогда посети тему В. Павлушкова о нежности... и все проблемы уйдут ... :angel: (если кому-то не нравится моя излишняя нежность притензии тоже к господину Павлушкову ) :rolleyes:
  • 8 февраля 2009 г., 16:25:53 PST
    ТоличеГ отжОг. НИПАДЕЦКИ

Я плакала.
  • 8 февраля 2009 г., 16:28:42 PST
    ТоличеГ отжОг. НИПАДЕЦКИ

Я плакала.

Я тоже...
  • 8 февраля 2009 г., 16:52:14 PST
    всех убью -...

помощник нужен? а то у меня как раз кризис веры:)
  • 8 февраля 2009 г., 16:54:52 PST
    у меня как раз кризис веры:)

по какому поводу на этот раз? :rolleyes:
  • 8 февраля 2009 г., 16:55:14 PST
    а то у меня как раз кризис веры:)

А Вера, это девушка твоя?
  • 8 февраля 2009 г., 17:05:43 PST
    у меня как раз кризис веры:)

по какому поводу на этот раз? :rolleyes:

недоволен собой
  • 8 февраля 2009 г., 17:10:31 PST
    недоволен собой

По какому поводу? )
  • 8 февраля 2009 г., 17:11:07 PST
    недоволен собой

Тогда идите спать. Завтра всё будет по-другому.
    Я тоже умираю, - спать хочу. Пошли уже :)
  • 9 февраля 2009 г., 8:00:17 PST

Вот сейчас потихоньку как то становится потише - так ведь коту усатому перевалило за год...  :D

везет же.....моему весной 10 лет и покой нам только снится....сегодня ночью ТАААААкую драку устроил..... :angry:

ммм с чем дрался? с предметами домашнего интерьера???????? :D

Если бы.......со мной он дрался.... :D  :D  :D
  • 9 февраля 2009 г., 8:12:25 PST
    О, да девушки просто упиваются, когда на них таращатся парни

что, все?  :shok:
  • 9 февраля 2009 г., 8:16:22 PST
    О, да девушки просто упиваются, когда на них таращатся парни

что, все?  :shok:

Кроме тех, которые не упиваются, а уедаются. Шутка. (Знаю, что неудачная. Просто захотелось чего-нибудь написать).
  • 9 февраля 2009 г., 8:20:41 PST
    Мож у мя и правда 120х120х120 и три бородавки на носу, и я стесняюсь????  :blush:

аха....как же как же... :D  :D  :D (пишу как очевидец)