Вас ждет разочарование.... Я старая и больная, юности, ниавности и прочего во мне нет :hi02:
Балин! Да я знаю, я пообщаться ПРОСТО ТАК еще неделю назад хотел, понимаете, драгоценная Ирина? Я не очаровывался и разочаровываться не собираюсь. Что тут необычного?
Балин! Да я знаю, я пообщаться ПРОСТО ТАК еще неделю назад хотел, понимаете, драгоценная Ирина? Я не очаровывался и разочаровываться не собираюсь. Что тут необычного?
А вот странно - ишшо неделю назад хотели и НИ ФИГА не написали... А как фотку увидели фолтомодельную, так процесс пошел...
А вот странно - ишшо неделю назад хотели и НИ ФИГА не написали... А как фотку увидели фолтомодельную, так процесс пошел...
Странно как то.... :unsure:
А патамушта у меня всю неделю ухо болело от телефонной трепатни по поводу работы, даже в суботу разговаривал, а вот сейчас - свободное время появилось. Смена аватара и предложение потрепаться просто совпадение.
ага....чистая душа девушки их интересует, высокие моральные качества...Ну да..ну да..Эх, мужчины-мужчины...
фсе!!!!жаба задушила конкретно!!!!пошла в инет выбирать себе модельную внешность, елы-палы!!
А патамушта у меня всю неделю ухо болело от телефонной трепатни по поводу работы, даже в суботу разговаривал, а вот сейчас - свободное время появилось. Смена аватара и предложение потрепаться просто совпадение.
Анатоль, красавчег! Ухо болело! Это ж можно комедийный сериал снимать.
:yahoo:
а у меня вот все наоборот - работы навалом, да еще рулежка....
Анатоль, милый, ты устал... тогда посети тему В. Павлушкова о нежности... и все проблемы уйдут ... :angel: (если кому-то не нравится моя излишняя нежность притензии тоже к господину Павлушкову ) :rolleyes: