Форумы » test 3

Познакомиться с девушкой

• 9 февраля 2009 г., 12:20:53 PST
    ага....чистая душа девушки их интересует, высокие моральные качества...Ну да..ну да..Эх, мужчины-мужчины...
    фсе!!!!жаба задушила конкретно!!!!пошла в инет выбирать себе модельную внешность, елы-палы!!

Одни слова.
    День прошел,а обещанной модельной мордочки так и нет.
  • 9 февраля 2009 г., 12:23:45 PST
    Мож у мя и правда 120х120х120 и три бородавки на носу, и я стесняюсь????  :blush:

аха....как же как же... :D  :D  :D (пишу как очевидец)

Кыш,нечего тут Химеру пиарить,мужчины так изведуться совсем ! Нехорошо !
  • 9 февраля 2009 г., 12:38:13 PST
    Рома, вы меня в краску вогнали прям :blush:
  • X X
    9 февраля 2009 г., 12:59:31 PST
    ага....чистая душа девушки их интересует, высокие моральные качества...Ну да..ну да..Эх, мужчины-мужчины...
    фсе!!!!жаба задушила конкретно!!!!пошла в инет выбирать себе модельную внешность, елы-палы!!

Одни слова.
    День прошел,а обещанной модельной мордочки так и нет.

Алексей, это была шутка...или не шутка..а может, мне лень...короче,пусть ваши любимые зеленые листья на фоне...кстати, не шубы, а осеннего пальто красуюся. Модельные мордочки?сколько угодно,могу ссылки дать. Но это НЕ МОЕ. я в модели не собираюсь.
  • 9 февраля 2009 г., 13:13:50 PST
    Алексей, это была шутка...или не шутка..а может, мне лень...короче,пусть ваши любимые зеленые листья на фоне...кстати, не шубы, а осеннего пальто красуюся.

И почему я был таким наивным и доверчивым.не разглядел в пальто лису-лентяйку-зазнайку,купился на обещания.Виктория,Вы растаптываете мою веру в женскую честность (рыдающий смайлик)
  • 9 февраля 2009 г., 13:14:11 PST

Вот сейчас потихоньку как то становится потише - так ведь коту усатому перевалило за год...  :D

везет же.....моему весной 10 лет и покой нам только снится....сегодня ночью ТАААААкую драку устроил..... :angry:

ммм с чем дрался? с предметами домашнего интерьера???????? :D

Если бы.......со мной он дрался.... :D  :D  :D

ну надо же..... однако.....

А моему коллеге евойный кот два раза дал в морду: один раз в глаз - хорошо, не когтями... А второй раз в нос, но уже когтями  :yahoo:

Зато теперь после слов ".... ..... .... мать" кот сразу исчезает как по команде и появляется не менее, чем через два часа....  :unsure:
  • X X
    9 февраля 2009 г., 13:15:38 PST
    Алексей, это была шутка...или не шутка..а может, мне лень...короче,пусть ваши любимые зеленые листья на фоне...кстати, не шубы, а осеннего пальто красуюся.

И почему я был таким наивным и доверчивым.не разглядел в пальто лису-лентяйку-зазнайку,купился на обещания.Виктория,Вы растаптываете мою веру в женскую честность (рыдающий смайлик)

а не надо быть таким доверчивым, Алексей! Не надо! Вы же прекрасно знаете, что курица не птица, женщина-не человек....Ну так вот...
    Аватарку сменю...нашла тут прикольное фото..историческое.... попозже, сегодня был напряжный день.
  • 9 февраля 2009 г., 13:18:05 PST
    попозже, сегодня был напряжный день.

похоже, сегодня у всех был тяжелый день....  :angry:

я даже плакала после обеда.
  • 9 февраля 2009 г., 13:23:07 PST

Ирина, отчего если не секрет ???
  • 9 февраля 2009 г., 13:26:59 PST
    Аватарку сменю...нашла тут прикольное фото..историческое.... попозже, сегодня был напряжный день

зря эта очень добрая  :flower: :P
  • 9 февраля 2009 г., 13:29:54 PST

Да от всего сразу.... От обилия работы.... которая как обычно подвалила невовремя... от результатов сегодняшнего вождения.... от родственников, которые при слове "автошкола" начинают голосить как по покойнику.... оттого, что сегодня спала за всю гночь, наверно от силы полчаса - у меня бывает бессоница....

вобщем от всего сразу...
  • 9 февраля 2009 г., 13:31:39 PST
    Аватарку сменю...нашла тут прикольное фото..историческое.... попозже, сегодня был напряжный день

зря эта очень добрая  :flower: :P

Меняй.
  • 9 февраля 2009 г., 13:35:05 PST
    Да от всего сразу.... От обилия работы.... которая как обычно подвалила невовремя... от результатов сегодняшнего вождения.... от родственников, которые при слове "автошкола" начинают голосить как по покойнику.... оттого, что сегодня спала за всю гночь, наверно от силы полчаса - у меня бывает бессоница....

вобщем от всего сразу...

Ирина, бывает такое... насчёт вождения, хочу посоветовать сразу же настраиваться на очень трудное испытание, сама столько нервов потратила и провела столько бессонных ночей...
  • 9 февраля 2009 г., 13:35:58 PST
    Вы же прекрасно знаете, что курица не птица, женщина-не человек....

Раньше я думал по-другому про женщин.Но мне нравится это Ваше мнение,оно правдивее и вернее моих заблуждений,и даже приятно греет уши,если произнести это вслух)
  • X X
    9 февраля 2009 г., 13:39:27 PST
    дублик.
  • X X
    9 февраля 2009 г., 13:40:55 PST
    Вы же прекрасно знаете, что курица не птица, женщина-не человек....

Раньше я думал по-другому про женщин.Но мне нравится это Ваше мнение,оно правдивее и вернее моих заблуждений,и даже приятно греет уши,если произнести это вслух)

нет, не по другому. Вы и тут и на чайке, а может и еще где-поете одну и ту же песню.Впрочем, спорить с вами не буду, лениво.
  • 9 февраля 2009 г., 13:41:49 PST
    Ирина, бывает такое... насчёт вождения, хочу посоветовать сразу же настраиваться на очень трудное испытание, сама столько нервов потратила и провела столько бессонных ночей...

я думала, будет полегче... дап еще родственники со своим нытьем - кошмар просто. Нет чтобы поддержать - давай сразу голосить как по покойнику.

Вот я прям щас на площадку заеду, разобью бампер фуре, которая там красуется для желаюхщих получить права категории С и Е, и за этот бампер продам квартиру....  <_<

Но вообще конечно очень тяжело - со сцеплением я все же через раз справляюсь, а иногда даже не через раз... но машину выровнять ну никак... гидроусилитель что ли влияет - машина рыщет просто....
  • 9 февраля 2009 г., 13:51:40 PST
    нет, не по другому. Вы и тут и на чайке, а может и еще где-поете одну и ту же песню.

Ах вот как)
    Господа и дамы ! Виктория шпионит за нами на разных форумах и передает все сведения в тайную,международную женскую организацию.Бойтесь ее всюдупроникающего ока,остерегайтесь ее хитрых глаз,придет день и вы все (тычет пальцем во всех) заплачете.
  • 9 февраля 2009 г., 14:04:46 PST

Ирина, не расстраивайся, пожалуйста.
    moving0_20070714_1039882979.gif
  • X X
    9 февраля 2009 г., 14:05:13 PST
    нет, не по другому. Вы и тут и на чайке, а может и еще где-поете одну и ту же песню.

Ах вот как)
    Господа и дамы ! Виктория шпионит за нами на разных форумах и передает все сведения в тайную,международную женскую организацию.Бойтесь ее всюдупроникающего ока,остерегайтесь ее хитрых глаз,придет день и вы все (тычет пальцем во всех) заплачете.

:lol:  :lol:  :lol:
    а вообще........истину глаголит сей юноша!!бойтесь. :type:
    я страшная.....("и накрашеная страшная и не накрашеная...")
  • 9 февраля 2009 г., 15:35:39 PST
    Но вообще конечно очень тяжело - со сцеплением я все же через раз справляюсь,
    а иногда даже не через раз... но машину выровнять ну никак... гидроусилитель что
    ли влияет - машина рыщет просто....

Ирина на каком авто учишся?
  • 9 февраля 2009 г., 15:55:00 PST
    А есть ещё у меня кружевная такая кофточка, подружка подарила, очень откровенная, я её и не ношу, потому что не знаю, куда и когда её носить, мне некуда + моя нелюбовь к открытой одежде. Эта кофточка у меня 5 лет лежит уже или даже больше и фасон у неё уже вышел из моды.

ой да ладно..в краску.. :blush: в краску

а вот такую ковточку можно и одеть при личном общение с м/ч
    причем не на первую и не 10 встречу, а только после длительного знакомвства...
    ну что бы ..так слегка превнести ему  некий шарм.. :blush: ..
    Главное четко оценить её откровенность...если она уж совсем выходит за рамки
    и сможет повлеч в нем неправильно направленые мысли..то лучше ...и пусть дальше
    она лежит на полке.

р/с
    Я считаю все должно быть в меру и к обстоятельствам.
  • X X
    9 февраля 2009 г., 16:00:59 PST

вобщем от всего сразу...

какие-то атмосфЭрные вихри , не иначе.....А бессонница-это и мой бич тоже. Зато на выходных меня из пижамы не вытащишь...и из-под пледа....
  • 9 февраля 2009 г., 22:31:40 PST

Ирина, не расстраивайся, пожалуйста.
    [attachment=15331:moving0_...39882979.gif]

Спасибо, я постараюсь  :unsure:
  • 9 февраля 2009 г., 22:35:23 PST
    Ирина на каком авто учишся?

Лохань...
    В смысле, рено логан. Тесновата машинка.... Я имею в виду салон - я девушка прямо скажем мелкая, инструктор тож мужик хоть и достаточно высокий, но отнюдь не толстый, а локтями толкаемся....  :rolleyes:
    Про ходовые качества ничего особо сказать не могу - нет опыта. Сцепление легче, чем в жигулях, как мне кажется... а вот руль - слишком чувствительный что ли... я видимо ровно удержать пока не могу, а реагирует на малейшее движение