Лохань...
В смысле, рено логан. Тесновата машинка.... Я имею в виду салон - я девушка прямо скажем мелкая, инструктор тож мужик хоть и достаточно высокий, но отнюдь не толстый, а локтями толкаемся.... :rolleyes:
Про ходовые качества ничего особо сказать не могу - нет опыта. Сцепление легче, чем в жигулях, как мне кажется... а вот руль - слишком чувствительный что ли... я видимо ровно удержать пока не могу, а реагирует на малейшее движение
А моему коллеге евойный кот два раза дал в морду: один раз в глаз - хорошо, не когтями... А второй раз в нос, но уже когтями :yahoo:
Зато теперь после слов ".... ..... .... мать" кот сразу исчезает как по команде и появляется не менее, чем через два часа.... :unsure:
Неее...мой лицо не трогает.....границ не переходит, так сказать.... это ему просто среди ночи перекусить захотелось....ну не спалось...бывает...особливо если целый день дрыхнуть перед этим...ну он пошел полизал громко миску....не подействовало.....пошел ко мне объяснять что он думает обо мне...не помогло...схватили и засунули под одеяло...тут уж нежная кошачья душа не выдержала....и началась драка....короче через 5 минут кот был в очередной раз скручен с клятвенным обещанием обрезать нафиг наутро когти и отправлен на отсидку в туалет...ну там он поорал для порядку, потом открыл дверь, прыгнув на ручку...и как ни в чем не бывало пошел ко мне под бочек спать....
я думала, будет полегче... дап еще родственники со своим нытьем - кошмар просто. Нет чтобы поддержать - давай сразу голосить как по покойнику.
Вот я прям щас на площадку заеду, разобью бампер фуре, которая там красуется для желаюхщих получить права категории С и Е, и за этот бампер продам квартиру.... <_<
Но вообще конечно очень тяжело - со сцеплением я все же через раз справляюсь, а иногда даже не через раз... но машину выровнять ну никак... гидроусилитель что ли влияет - машина рыщет просто....
Ирина, верите ли...у всех так.....и по мне голосили......и я со сцеплением намаялась.......есть такой закон, то что легко дается - легко и уходит....а вот все доброе и хорошее и нужное через тернии к звездам пробивается....так что все правильно у вас...учитесь...)))))
Ирина, верите ли...у всех так.....и по мне голосили......и я со сцеплением намаялась.......
Не, не у всех! :rolleyes: )
И со сцеплением - НИКАКИХ проблем не было. Первый раз села за руль, - сразу инструктор в ГОРОД велел ехать. :blink:
Вышла я из-за того руля, конечно, мокрая от пота насквозь :P но в автошколе была отличницей, экзамены ТАМ не сдавала (тупо опоздала, :D ну, мне просто так ЗАЧЕТ поставили). В инспекции сдала с первого раза, без взяток (мы токо на "стол" скидывались (дело происходило в 1990-м году :) ).
Первый раз села за руль, - сразу инструктор в ГОРОД велел ехать. :blink:
Вышла я из-за того руля, конечно, мокрая от пота насквозь :P но в автошколе была отличницей, экзамены ТАМ не сдавала (тупо опоздала, :D ну, мне просто так ЗАЧЕТ поставили). В инспекции сдала с первого раза, без взяток (мы токо на "стол" скидывались (дело происходило в 1990-м году :) ).
Ай, да ЙА!!! :spruce_up:
А меня первый раз инструктор на трассу выгнал.....и везли мы налогового инспектора....и сразу скорость 90.....потому наверное и гонять люблю...))))
и я сразу все сдала....хотя в автошколе зачет провалила...а в ГАИ - с первого раза и без взяток...))))) в 1998 году... :yahoo:
Ну зачем же Вы так... у меня папа тоже не долго ездит на машине, но назвать его салагой - язык не поворачивается. И не только из уважения к нему как к отцу, но еще и потому что он реально классно стал водить машину... Мы даже один раз ехали ночью с дачи, когда он был выпимши - нужно было срочно собаку в ветеринарку отвезти... а ветеринарка была только в Москве... Доехали прекрасно...
Дмитрий, давайте, Вы будете отвечать только на те посты, которые я напишу лично Вам, хорошо? B)
А мы с Аней уж как-нить САМИ (без Вас) разберемся.
З.Ы.
Млин, везет же мне на Дмитриев :rolleyes:
А вот давайте тогда уж ваши ЛИЧНЫЕ разговоры вы будете вести в личке... а если вы их ведете публично, то будьте любезны подобных грубых ответов не писать. Хорошо? Я не маленький мальчик, чтобы со мной подобным образом обращались. Так что либо в личке общайтесь между собой, либо не надо подобных достаточно оскобительных постов на публичное обсуждение.
[а вот руль - слишком чувствительный что ли... я видимо ровно удержать пока
не могу, а реагирует на малейшее движение
за рулем не сидел ни разу ..но вмыслях месяц прорабатывал как перекльчать скорость
и выжимать сцепление.
на след. месяц..дядя гнал мне машину...в ней 4 пасажиров..
тормозит на трасе через лес ...говорит садись...тронулся без рывка
и не заглох...первые 10 км. ехал 60 ..и машину ..тоже мотало ..то к
обочине ..то на встречку..но еще через..20 км ..уже начал ее чувствовать
Поэтому ...превыкнеш...главное будь уверена в себе...и страхи гони проч..
А вот давайте тогда уж ваши ЛИЧНЫЕ разговоры вы будете вести в личке...
А вот давайте, Вы не будете мне указывать, ЧТО и КАК мне делать, ладно? Я вполне взрослая (старше Вас), так что, - идите себе мимо, если к Вам не обращаются.
Так что либо в личке общайтесь между собой, либо не надо подобных достаточно оскобительных постов на публичное обсуждение.
Никто никого не оскорблял. Кроме Вас, это ВСЕ поняли.
Где хочу, - там с Аней и буду общаться. Ибо Ваше мнение по поводу моих постов мне абсолютно до фонаря B)
А мы с Аней уж как-нить САМИ (без Вас) разберемся.
А вот давайте тогда уж ваши ЛИЧНЫЕ разговоры вы будете вести в личке...
А Вы не клон, оказывается. :flower: Радость-то какая!!!! :yahoo:
Ибо все клоны давно осведомлены, что Лана с Аней - добрые подруги, и ничего плохого и обидного Лана сказать не хотела.
А вот ролик с самими обетами получился на 5 МВ больше, чем позволяет закачивать рапид. На мэйле можно хоть до 10 гигов закачать, - я знаю. НО - там, чтобы скачать, нужна регистрация мэйловская.
А Вы не знаете, куда можно залить больше 200 МВ , а? :unsure:
Там надо региться. Мне не подходит (с ТАКИМ успехом я и на мэйло до 10 гигов залью). B)
Мне надо, чтобы люди БЕЗ регистрации могли скачать (как на "рапиде") :rolleyes:
smiles.33b.ru/smile.5733.html
МЕРСИ, Армэн!!! :hi02:
Я Вас люблю! :kiss: и Вашего брата - тоже :)
:blush: :blush: :blush: :blush: :blush:
а я вас больше :P :) :flower: