:lol: :lol: :lol:
"....а девушки передо мной падают-падают-падают.....и сами собой в штабеля укладываются...."(с)
ой, ну не мужчины, а юмористы...........обожаю..... :kiss:
:lol: :lol: :lol:
"....а девушки передо мной падают-падают-падают.....и сами собой в штабеля укладываются...."(с)
ой, ну не мужчины, а юмористы...........обожаю..... :kiss:
разделяю ваше мнение. Вот зашли вы на форум, весь такой крутой, ан глядь! на форуме-то никто к ногам вашим побежденный не падает(женского пола), а даже находятся люди, которые отвечают вам в вашем же ключе....
Может, вам перестать ерничать, быть проще и люди потянутся? :)
разделяю ваше мнение. Вот зашли вы на форум, весь такой крутой, ан глядь! на форуме-то никто к ногам вашим побежденный не падает(женского пола), а даже находятся люди, которые отвечают вам в вашем же ключе....
Вот зашли вы на форум, весь такой крутой, ан глядь! на форуме-то никто к ногам вашим побежденный не падает(женского пола), а даже находятся люди, которые отвечают вам в вашем же ключе....
нда...
боюсь, на этом форуме к чьим то ногам мало кто падает.....
Вот зашли вы на форум, весь такой крутой, ан глядь! на форуме-то никто к ногам вашим побежденный не падает(женского пола), а даже находятся люди, которые отвечают вам в вашем же ключе....
нда...
боюсь, на этом форуме к чьим то ногам мало кто падает.....
м-м-м... думаете, стОит бояться? и правда - будут падать - вдруг ноги отдавят... однако...
Нужны ли вам падшие мужчины, или падшие женщины?
Мужчина, если очень любит чьи то ножки, пусть поднимет их до своей головы, а не опускает голову к ним, я так думаю. :)
м-м-м... думаете, стОит бояться? и правда - будут падать - вдруг ноги отдавят... однако...
Нужны ли вам падшие мужчины, или падшие женщины?
Мужчина, если очень любит чьи-то ножки, пусть поднимет их до своей головы, а не опускает голову к ним, я так думаю. :)
Мужчина, если очень любит чьи-то ножки, пусть поднимет их до своей головы, а не опускает голову к ним, я так думаю. :)
Вадим, Вы считаете такие слова - достойными православного форума? :type: Мне кажется, это из несколько другой "оперы"... Я бы постеснялся писать такое... :blush:
Ну, это смотря как проиллюстрировать себе это высказывание.
Я представила Вадима с руками как у Бумера, как он с восхищением, бережно поднимает вверх мечтательную тоненькую барышню напоминающую статуетку-балерину, её розовое платье колышет ветер,обнажая прелестные щиколотки...
И, вот он поднимает её выше, её глаза устремлены к небу, кажется что она и впрямь из фарфора, как вдруг, она как завопит:
"Да, ты что, охренел совсем!?! "
И хрясь, хрясь ему туфлёй по лбу :blush:
Кажись, опять не формат.. :lol: