3 февраля 2009 г., 22:50:41 PST
Я прошу прощения, если мои слова кого то обидели или оскорбили... Я вовсе не пропагандировала свободную любовь. Семья дело хорошее, второй вопрос - какая семья. Иная семья такова, что лучше действительно обойтись без нее. Да и для ребенка иной раз лучше одна мать, чем отец, который пьет каждый день или лежит на диване и не работает.
Найти сейчас нормального мужа - это проблема. Особенно это проблема для тех, кому не 18-24. А детей хочется. Поэтому женщины рожают одни, без мужа, и никто от этого не умер. Кстати, по законам нашего государства оказываются в гораздо большем выигрыше, чем те, кто рожаол в офоициальном браке и затем развелся. Да и в чем отличие, если в итоге все равно потом приходится растить детей одной? Только в том, чтобы потом предъявлять паспорт со штампом о разводе 25 летним максималистам (и не только им) со словами: вот посмотрите, я достойная? :blink: Да на фиг надо... Пускай себе эти достойные и ищущие достойных идут лесом...
На поиск мужа можно потратить кучу времени. Я уже говорила, что у меня есть подруга, которая 4 года бороздит с этой целью просторы инета. Боже мой, чего я только не наслушалась от нее... Какие достойные мужчины за это время перебывали в ее жизни... :rolleyes:
Один полгода пудрил мозги, непонятно зачем - если у бывшей жены есть ключи от квартиры, зачем кого то искать? так ты сиди и жди, когда она соизволит покинуть очередного хахаля - может быть вернется. Хотя вряд ли...
Другой имел такой вид, как будто только что откинулся с нар... Оказалось, что именно оттуда он и откинулся - это выяснилось на первом же свидании.
Третий сразу же предложил пожить вместе, пришело в супермаркет, нагрузил тележку продуктами и спросил: а у тя деньги есть? :yahoo:
Еще у одного на первом же свидании бабла в кабаке не хватило, пришлось доплачивать...
Это еще не самое крутое, что было... ИМХО, на эту дрянь время тратить - ну... не знаю... Мне на сайте знакомств хватило что то очень мало времени, чтобы понять всю бесперспективность процесса и перейти к флуду. :yahoo:
Судьба и на печке найдет - это правильно. Кому Бог дает, тому искать не надо. Оно само приходит.
Кстати, все то же... Народ посерьезнее, растящие детей, прекрасно поняли, ЧТО я хотела сказать. А юношеские надежды и отсутствие отрицательного опыта - дело хорошее... Всему свое время. Придет опыт - придет и многое другое, в том числе и понимание некоторых вещей.