7 марта 2009 г., 11:54:16 PST
Я неверно написал,вставив слово "самец" вместо "мужчина",конечно же второй вариант самый верный,так как отражает в полной мере набор всех качеств подходящих под этот архетип.
Могу проиллюстрировать свой пост тремя аппетитными косточками с мясом.
Из достоверного источника узнал о женщине,которая жила с мужем типа "плюшевый медвыжонак".Он к ней с нежностью,мягкостью,ласкательными прозвищами,она же не-на-ви-де-ла его именно за такое отношение.Характерны ее слова о таких отношениях,которые однажды были оглашенные близким-"Лучше б он меня бил".После смерти благоверного вышла замуж за мужика,который ее поколачивал и был таким,каким бы я хотел видеть несуществующий смайлик с крепко сжатым кулаком и брутальной рожей.Она была счастлива.
Болтаясь перекати-полем по Сети однажды забрел на форум,обсуждающий межличностные отношения.В одной теме парень,описывая себя нежным,мягким,романтичным,любящим стихи и всем из себя таким возвышенным жаловался на отсутствие с собой рядом девушки,которая принимала бы его таким,какой он есть.Высказывая свою горечь и печаль,он попуто сетовал,что все девушки записывают его в друзья и никто из них не видит отчего-то в нем парня.Форумные девушки,проникаясь к страждущему и изнемогающему от изобилия собственных гормонов созданию,поведали ему что "с нами дескать надо быть жестким и жестче,девушкам важна сила в парне,уверенность, твоя мягкость-как зеленый свет для возложения женских нижних конечностей на мужские плечи и т.д." У меня нет основания подозревать в неискренности девушек или думать,что они находились на данный момент на форуме в состоянии алкогольного опьянения,и следовательно несли хрень и муру.
Знакомый однажды поведал о своей подруге,как женщине жестковатой,но отнюдь не терпящей рядом с собой противоположных ей по характеру мужиков,и предпочитающей тех,кто может ей управлять и заставить чувствовать,что рядом не допускающий снисхождения к ней и ее вольностям жесткий мужик и хозяин.
Ее мечты -на уровне легкого насилия и желания быть изнасилованной.