Форумы » test 3

Где найти свою Судьбу?

• 6 марта 2009 г., 0:34:27 PST
    Конечно же, извинил немедленно... А теперь еще и взял себя в руки и больше не расстраиваюсь :rolleyes: .

Про Феррари - очень понравилось... Так понравилось, как будто каждый раз Вы садились в мою машину. На самом деле я бы, конечно, умер со смеха... Но это был бы счастливый смех. Правда, Вы бы тогда никуда не уехали....
    А про Феррари могу сказать, что там должна быть лошадь нарисована (логотип такой...) - вставшая на дыбы. Так что, если Вам будут говорить: "А вот моя Феррари", то Вы не верьте так легко, а строго спросите: "А где лошадь на задних лапах?"
    В общем, сами видите - о машинах я могу говорить только несерьезно.
    У меня был знакомый дядька (женатый) - начальник, спортсмен и во все стороны благополучный. Он ездил на жигулях, но ему каждую минуту не давало покоя, что это недостаточно круто, и его могут счесть НЕДОСТАТОЧНО благополучным. В итоге - я каждый день выслушивал его монолог о том, что "у нас из-за дорог покупать иномарку нет смысла"... Нормальный был человек, неглупый и порядочный. Думаю, он давно пересмотрел взгляд на проблему и ездит на дифендере, как реальный пацан или на хаммере - как мажор....
    А метро у вас в Москве и правда подозрительное и напряжное. Но, насколько я помню, там больше бегаешь по переходам, чем едешь в вагоне.
  • 6 марта 2009 г., 2:10:33 PST
    ...А что ее искать....ОНА СОВСЕМ РЯДОМ___ВСЕГДА

:shok:
    __Охотничьи собаки ещё играют во дворе, но дичь от них не уйдёт, сколько бы уже сейчас ни металась она по лесам.____
    автор Кафка Франц
  • 6 марта 2009 г., 4:42:38 PST
    Неприятный осадок остался. Расстроили.

Да ладно Вам, - гляньте:  ЭТОТ "зАпор" всех порвёт!!!  

довесок к кошмару:

но турбореактивный, конечно, круче...
    353bdddca71d5bcf711defed71c40ee5_full.jpg
    182796.jpg
  • 6 марта 2009 г., 11:31:53 PST
    Тут я  :clapping:
    Просматриваю тему. Вроде как, наблюдаю.

Столько всего понаписали. Совсем тему забили. Булавочка, миленькая, не переживайте. Я искренне верю , что настоящая встреча в Вашей жизни еще впереди. Главное руки не опускайте. Продолжайте верить, надеятся, молится и самое главное проявляйте интерес. Не стоит навязыватся мужчинам , но и опусать голову и не смотреть ни на кого тоже не стоит. Господь милостив. Все будет хорошо.
  • 6 марта 2009 г., 12:26:01 PST
    Тут я  :clapping:
    Просматриваю тему. Вроде как, наблюдаю.

Столько всего понаписали. Совсем тему забили. Булавочка, миленькая, не переживайте. Я искренне верю , что настоящая встреча в Вашей жизни еще впереди. Главное руки не опускайте. Продолжайте верить, надеятся, молится и самое главное проявляйте интерес. Не стоит навязыватся мужчинам , но и опусать голову и не смотреть ни на кого тоже не стоит. Господь милостив. Все будет хорошо.

Спасибо,Жемчужина вам, за добрые слова) :flower:
  • 6 марта 2009 г., 12:29:15 PST
    Уже несколько лет пытаюсь это сделать.
    Но, увы и ах, попытки тщетны.
    Знакомые знакомых, размещение анкеты в интернете....
    Что еще сделать, чтобы ее найти?

Может это на3вать не Судьбой а  2й половинкой?:)
    Я тоже 3адумывалась на эту тему ГДЕ найти,  но может у кого то такая Судьба как ра3 - отсутствие 2й половинки ? а что если её нет? и тогда все поиски 3ря? Вобщем это можно впасть в отчаяние и уйти в депресс, поэтому нужно пересились себя НЕ ИСКАТЬ и просто жить, бе3во3ме3дно верить, надеяться, любить, а 2я половинка / Счастье Ваше  - это как говорится, как бабочка - если не будешь 3а ним гоняться - само тиxонько сядет на твоё плечо :)   :flower:

В общем-то, я уже и не ищу.Поиски тщетны.
  • 6 марта 2009 г., 15:05:27 PST

Кому Бог дает - оно находится и без поисков.
  • 6 марта 2009 г., 19:54:04 PST

Кому Бог дает - оно находится и без поисков.

Да, но если само не находится, то это не значит, что не нужно искать (Говорю о-очень серьезно). И то, что кто-то "нашел", - еще не значит, что нашел он благословение от Бога. Посмотрите вокруг - вам нужны ТАКИЕ "судьбы"? Нет. Говоря о "судьбе", мы всегда подразумеваем что-то хорошее, хотя жизнь нас учит другому.... К счастью у нас есть Бог, с Которым можно говорить и Которого можно уговаривать. Это лучше, чем сомнительная "судьба", которой все равно - семейные мы  или наоборот. По-моему поиск избранника нужно вести медленно и лениво - с постоянной оглядкой на  Подателя всех благ: не благословит ли?
    Итак, поиски не тщетны, если говорить вообще.
  • 7 марта 2009 г., 0:42:39 PST
    И то, что кто-то "нашел", - еще не значит, что нашел он благословение от Бога. Посмотрите вокруг - вам нужны ТАКИЕ "судьбы"?

иной раз люди САМИ и находят на свою задницу приключений.

Чаще всего.
  • 7 марта 2009 г., 4:09:41 PST

Сделать из себя женщину, еклмн...
  • X X
    7 марта 2009 г., 4:11:19 PST

А я посмотрела на фото Булавки и увидила там симпатичную даму......
    А вы, Кук, что имели в виду? :rolleyes:
  • 7 марта 2009 г., 4:41:28 PST

Я имел ввиду - внутри.
  • 7 марта 2009 г., 5:09:34 PST

Я имел ввиду - внутри.

Хоть и грубовато сказано, но соглашусь полностью.

Муж - это не бесплатное приложение для того, чтобы чувствовать себя женщиной. Или успешной. Или состоявшейся. Или еще что то.

просто не каждый может выдержать общение с самим собой. Именно поэтому и начинается поиск. Об этом где то постила Лана - приводила цитаты из ситатьи. Еслм вспомню где, то дам ссылку.
  • X X
    7 марта 2009 г., 8:00:27 PST

Я имел ввиду - внутри.

хм......ничего не остается, как согласиться....  :)
    Ну и права Химера, что ГРУБОВАТО.....Нежнее...с нами ......надо.....мягче.....Тогда наша женственность просыпается и просится наружу....Вот.
  • 7 марта 2009 г., 9:59:38 PST
    Нежнее...с нами ......надо.....мягче.....Тогда наша женственность просыпается и просится наружу....Вот.

У женщины скорее не женственность проснется,а желание сесть на шею и свесив ножки погонять таким мягким и нежным.Или как вариант может отослать этого зайку в друзья а кувыркаться с жестким и сильным самцом.Вообще,хочу заметить,что когда мужик начинает слушать теток и "убирать" их недовольства путем проработки себя любимого,то в один прекрасный день обнаружит,что об него вытирают ноги и считают тряпкой..
  • X X
    7 марта 2009 г., 10:17:59 PST
    Нежнее...с нами ......надо.....мягче.....Тогда наша женственность просыпается и просится наружу....Вот.

У женщины скорее не женственность проснется,а желание сесть на шею и свесив ножки погонять таким мягким и нежным.Или как вариант может отослать этого зайку в друзья а кувыркаться с жестким и сильным самцом.Вообще,хочу заметить,что когда мужик начинает слушать теток и "убирать" их недовольства путем проработки себя любимого,то в один прекрасный день обнаружит,что об него вытирают ноги и считают тряпкой..

Смотря какая женщина, смотря какой мужчина.Я, например, самцов вообще не воспринимаю......Мужчина для меня-это прежде всего не самец, а личность.
  • 7 марта 2009 г., 10:58:35 PST

Мужчину, ИМХО, считают мужчиной по его ДЕЛАМ.

А не по силе и жесткости и наличии или отсутствии оной.

А если мужчина не желает идти на компромисс и менять в себе какие то вещи (естественно, ен все подряд, лишь бы даме удобно было), то он рискует быстро найти себя на помойке. Даже не смотря на то, что у нас на 10 девчонок по статистике 9 ребят. Именно этой боязнью зачастую и объясняется жесткое сопротивление мужчины, когда он не дает женщине учиться... или работать... или еще что то. Боится, что самостоятельной станет и перестанет его терпеть.
  • X X
    7 марта 2009 г., 11:01:58 PST
    Мужчину, ИМХО, считают мужчиной по его ДЕЛАМ.

А не по силе и жесткости и наличии или отсутствии оной.

Верно, Ирина.
  • 7 марта 2009 г., 11:54:16 PST
    Я неверно написал,вставив слово "самец" вместо "мужчина",конечно же второй вариант самый верный,так как отражает в полной мере набор всех качеств подходящих под этот архетип.

Могу проиллюстрировать свой пост тремя аппетитными косточками с мясом.

Из достоверного источника узнал о женщине,которая жила с мужем типа "плюшевый медвыжонак".Он к ней с нежностью,мягкостью,ласкательными прозвищами,она же не-на-ви-де-ла его именно за такое отношение.Характерны  ее слова о таких отношениях,которые  однажды были оглашенные близким-"Лучше б он меня бил".После смерти благоверного вышла замуж за мужика,который ее поколачивал и был таким,каким бы я хотел видеть несуществующий смайлик с крепко сжатым кулаком и брутальной рожей.Она была счастлива.

Болтаясь перекати-полем по Сети однажды забрел на форум,обсуждающий межличностные отношения.В одной теме парень,описывая себя нежным,мягким,романтичным,любящим стихи и всем из себя таким возвышенным жаловался на отсутствие с собой рядом девушки,которая принимала бы его таким,какой он есть.Высказывая свою горечь и печаль,он попуто сетовал,что все девушки записывают его в друзья и никто из них не видит отчего-то в нем парня.Форумные девушки,проникаясь к страждущему и изнемогающему от изобилия собственных гормонов созданию,поведали ему что "с нами дескать надо быть жестким и жестче,девушкам важна сила в парне,уверенность, твоя мягкость-как зеленый свет для возложения женских нижних конечностей на мужские плечи и т.д." У меня нет основания подозревать в неискренности девушек или думать,что они находились на данный момент на форуме в состоянии алкогольного опьянения,и следовательно несли хрень и муру.

Знакомый однажды поведал о своей подруге,как женщине жестковатой,но отнюдь не терпящей рядом с собой противоположных ей по характеру мужиков,и предпочитающей тех,кто может ей управлять и заставить чувствовать,что рядом не допускающий снисхождения к ней и ее вольностям жесткий мужик и хозяин.
    Ее мечты -на уровне легкого насилия и желания быть изнасилованной.
  • X X
    7 марта 2009 г., 12:05:24 PST
    Лешка, меньше читайте интернет-болтовню про изнасилования, имхо.
    Я тоже раньше была глупее, на майле общалась.....в чатах......ТАААААААКОГО НАСЛУШАЛАСЬ, что создавалось впечатление......Впечатление, что люди только и думают что о КЕКСЕ. :unsure: ....в ненормальных его проявлениях.....
    Теперь я стараюсь общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, в том числе и в сети. Чего и вам желаю. :)
    Люди все очень разные.
    Вам выбирать, как себя вести, с кем общаться, с какой женщиной семью создавать и как себя в этой семье вести.

Опираясь на чужой опыт(зачастую выдуманный или приукрашенный тем же интернетом B) )...можно круто обломаться.
  • 7 марта 2009 г., 12:17:44 PST
    Виктория,я инфу для размышлений черпаю и из реала тоже а Сеть использую чаще как подтверждние своим выводам.Вы кстати с Химерой такие стеснительные девочки,одна слово "жопа" стесняется,другая слова "секс"))
  • X X
    7 марта 2009 г., 12:17:54 PST
    Я вот хотела тему открыть, где люди бы моглы выставлять ссылки на страницы одноклассников при желании,  но прочтя это....... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:        

Я неверно написал,вставив слово "самец" вместо "мужчина",конечно же второй вариант самый верный,так как отражает в полной мере набор всех качеств подходящих под этот архетип.

Могу проиллюстрировать свой пост тремя аппетитными косточками с мясом.

Из достоверного источника узнал о женщине,которая жила с мужем типа "плюшевый медвыжонак".Он к ней с нежностью,мягкостью,ласкательными прозвищами,она же не-на-ви-де-ла его именно за такое отношение.Характерны  ее слова о таких отношениях,которые  однажды были оглашенные близким-"Лучше б он меня бил".После смерти благоверного вышла замуж за мужика,который ее поколачивал и был таким,каким бы я хотел видеть несуществующий смайлик с крепко сжатым кулаком и брутальной рожей.Она была счастлива.

Болтаясь перекати-полем по Сети однажды забрел на форум,обсуждающий межличностные отношения.В одной теме парень,описывая себя нежным,мягким,романтичным,любящим стихи и всем из себя таким возвышенным жаловался на отсутствие с собой рядом девушки,которая принимала бы его таким,какой он есть.Высказывая свою горечь и печаль,он попуто сетовал,что все девушки записывают его в друзья и никто из них не видит отчего-то в нем парня.Форумные девушки,проникаясь к страждущему и изнемогающему от изобилия собственных гормонов созданию,поведали ему что "с нами дескать надо быть жестким и жестче,девушкам важна сила в парне,уверенность, твоя мягкость-как зеленый свет для возложения женских нижних конечностей на мужские плечи и т.д." У меня нет основания подозревать в неискренности девушек или думать,что они находились на данный момент на форуме в состоянии алкогольного опьянения,и следовательно несли хрень и муру.

Знакомый однажды поведал о своей подруге,как женщине жестковатой,но отнюдь не терпящей рядом с собой противоположных ей по характеру мужиков,и предпочитающей тех,кто может ей управлять и заставить чувствовать,что рядом не допускающий снисхождения к ней и ее вольностям жесткий мужик и хозяин.
    Ее мечты -на уровне легкого насилия и желания быть изнасилованной.

Я просто в шоке,  и подпись у форумчанина такая странная, и много тут таких личностей? :huh: :huh:

Разные тут люди.......
  • X X
    7 марта 2009 г., 12:24:08 PST
    Виктория,я инфу для размышлений черпаю и из реала тоже а Сеть использую чаще как подтверждние своим выводам.
    Что ж......используйте.....повторюсь-КАЖДОМУ-СВОЕ.

Вы кстати с Химерой такие стеснительные девочки,[/
    в моем возрасте это комплимент. Спасибки.

одна слово "жопа" стесняется,другая слова "секс"))

Я не стесняюсь, просто сама не употребляю в публичной беседе такие слова и не терплю, когда со мной разговаривают в таком тоне. Стараюсь уважать себя и собеседика.

Но послать в пешее эротическое путешествие могу. Это случается редко, но раз случилось, значит достал ПЕШЕХОД сильно.
  • 7 марта 2009 г., 12:33:58 PST
    Виктория,я инфу для размышлений черпаю и из реала тоже а Сеть использую чаще как подтверждние своим выводам.Вы кстати с Химерой такие стеснительные девочки,одна слово "жопа" стесняется,другая слова "секс"))

я не стесняюсь. Просто я такими словами обычно не оперирую. Считаю это неженственным. И нарушением собственного имиджа.
  • 7 марта 2009 г., 12:39:38 PST
    Я просто в шоке, и подпись у форумчанина такая странная, и много тут таких личностей?

Много! И почти все и вправду ЛИЧНОСТИ.)А если бы вы видели как клянут "Судьбу" местные аборигены на других сайтах!Однако -все здесь ! И никуда не уходят."ТУПО-ПРИВЫКЛИ"! :yahoo: