11 апреля 2008 г., 10:18:16 PDT
Не давно, первый раз я готов был сказать девушке нехорошее слово за ее нехорошее поведение на дороге. Стою я на перекрестке, она впереди меня. Мне на лево повернуть нужно, стоим в левом ряду, стрелки на лево нет, красный стоим. Зеленый, встречка пошла, стоим ее пропускаем, встречка прошла, стоим незнаю зачем, чувствую сейчас опять красный будет, опять ждать зеленого придется, потом встречку пропускать. А девченка все чего то ждет. Ну мне надоело ждать- я объезжаю ее по встречке и начинаю налево поворачивать... И тут эта девченка, как рванет налево, так хорошо как рванет, так от души на газ как нажмет, прям под меня, у меня аж ладони вспотели, как только я остановится то сумел...., не задел ее... Через метров сто мы остановились и встретились глазами..., ну я так с ехидной улыбочкой ( но доброй)) ) на нее посмотрел- типа я конечно же тебя не очень осуждаю, только вот поволноваться ты меня заставила конкретно....
И всеравно после этого, я продолжаю утверждать, что женщины за рулем в подавляющем большинстве ведут себе более корректно, чем мы.))