Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 12 августа 2007 г., 16:12:57 PDT

Однако трудно оставаться женщиной когда на глухой дороге пробило колесо и некому помочь поставить запаску.
    У меня такое было...пришлось самой ворочить :P

Если дорога столь пустынна или темна ,возите с собой болончик  с    герметиком и компрессор .До сервиса доедите ,а ваши нежные ручки останутся чистыми . ;)
  • 12 августа 2007 г., 22:35:43 PDT
    Владд, Вы забыли о балончике слезоточивого газа, или минимум лака для волос :) На темной пустынной дороге поважнее компрессора, специально для нежелательного *сервиса* ;)
  • 13 августа 2007 г., 3:12:13 PDT
    Какой герметик, какой компрессор? Что это вообще такое? Мне проще колесо поменять....
    Не встречала в деревне Богучарово Тульской области сервисов или просто не знаю где они там имеются.
  • 13 августа 2007 г., 6:54:19 PDT
    Какой герметик, какой компрессор? Что это вообще такое? Мне проще колесо поменять....
    Не встречала в деревне Богучарово Тульской области сервисов или просто не знаю где они там имеются.

Золотце Дата Сегодня, 5:35
    Владд, Вы забыли о балончике слезоточивого газа, или минимум лака для волос  На темной пустынной дороге поважнее компрессора, специально для нежелательного *сервиса*

Дааа .с чего начинали ,к тому и вернулись .Капризные автоледи .Компрессора с герметиком они знать не желають ,а поткатиш так черёмухой польют и лаком сверху покроют :)

;)
  • 13 августа 2007 г., 13:06:12 PDT
    ну так бы и сказал, что клей и насос  :lol:
    а то гермееетик, компрееессор, понимаешь!! :ng03:

не думаю, что так руки меньше испачкаются...
    • 9 сообщения
    9 сентября 2007 г., 9:34:52 PDT
    А вот у меня до последнего времяни даже баллонника небыло...., спасибо добрым людям- подарили :)
  • 10 сентября 2007 г., 10:18:34 PDT
    А вот у меня до последнего времяни даже баллонника небыло...., спасибо добрым людям- подарили :)

Ну Влад теперь ты в полной безопасности  :)
    • 9 сообщения
    10 сентября 2007 г., 11:34:51 PDT

несовсем- у меня еще набора инструментов нет, вот жду может тоже кто нибудь подарит :)
  • 10 сентября 2007 г., 11:37:37 PDT

несовсем- у меня еще набора инструментов нет, вот жду может тоже кто нибудь подарит :)

Напрашиваешься на подарок?  :P  что ж можно и подарить, тока в обмен на то что ты мне поможешь выбрать новую машинку  :D  Заметь перегнать я пока что не предлагаю, но все может статься  :D
    • 9 сообщения
    10 сентября 2007 г., 13:18:44 PDT
    [Напрашиваешься на подарок?  :P  что ж можно и подарить, тока в обмен на то что ты мне поможешь выбрать новую машинку  :D  Заметь перегнать я пока что не предлагаю, но все может статься  :D

Не, Валдис парень скромный- он не напрашивается, к тому же он всего лишь автолюбитель ( правда любознательный) и что еще осложняет ситуацию- автолюбитель исключительно американских машин, а я думаю, что американца тебе брать не стоит, у вас там с запчастями и обслуживанием, насколько я знаю туговато, а заказывать их через третьих лиц накладно, вот перегнать- это надо подумать, но опять же- Валдис умеет ездить только с автоматом, на ручке он боится,что и не тронется совсем, не то что скорости переключать на ходу :)
  • 11 сентября 2007 г., 5:18:25 PDT

Не, Валдис парень скромный- он не напрашивается, к тому же он всего лишь автолюбитель ( правда любознательный) и что еще осложняет ситуацию- автолюбитель исключительно американских машин, а я думаю, что американца тебе брать не стоит, у вас там с запчастями и обслуживанием, насколько я знаю туговато, а заказывать их через третьих лиц накладно, вот перегнать- это надо подумать, но опять же- Валдис умеет ездить только с автоматом, на ручке он боится,что и не тронется совсем, не то что скорости переключать на ходу :)

Американца мне точно не стоит )))))) немцы и японцы мне милее на дорогах)))) Кстати автомат коробочка игрушечка хорошая, я на токой пару лет каталась )))

Но такому парню как ты думаю не повредит освоить традиционную коробку скоростей ))) к тому же ты еще раз сможешь доказать сам в себе: "что ты и это можешь!" )))))
    • 9 сообщения
    11 сентября 2007 г., 8:15:39 PDT
    Американца мне точно не стоит )))))) немцы и японцы мне милее на дорогах)))) Кстати автомат коробочка игрушечка хорошая, я на токой пару лет каталась )))

Но такому парню как ты думаю не повредит освоить традиционную коробку скоростей ))) к тому же ты еще раз сможешь доказать сам в себе: "что ты и это можешь!" )))))

Нет уж леди Ди- ручка мне задаром ненужна- дополнительная педаль какая то под ногами, правая рука постоянно занята не нужными манипуляциями, а в пробке, так совсем устанешь взад назад на сцепление нажимать, да рычаг переключения в разные стороны наклонять, невозможно расслабится. Толи дело автомат- вкл. драйв, развалился в кресле и лениво так вертишь рулем одной рукой, иногда нажимая на газ и тормоз, а если круиз влючишь, так совсем можно ноги на приборную панель положить или еще куда нибудь- красота. Ты только ничего такого не подумай я так не езжу, в смысле- ноги, они всегда там, где они должны- на полу :)
  • 11 сентября 2007 г., 8:39:36 PDT

Нет уж леди Ди- ручка мне задаром ненужна- дополнительная педаль какая то под ногами, правая рука постоянно занята не нужными манипуляциями, а в пробке, так совсем устанешь взад назад на сцепление нажимать, да рычаг переключения в разные стороны наклонять, невозможно расслабится. Толи дело автомат- вкл. драйв, развалился в кресле и лениво так вертишь рулем одной рукой, иногда нажимая на газ и тормоз, а если круиз влючишь, так совсем можно ноги на приборную панель положить или еще куда нибудь- красота. Ты только ничего такого не подумай я так не езжу, в смысле- ноги, они всегда там, где они должны- на полу :)

Влад дорогой  :)  если ты будешь со мной перегонять машинку то ноги можешь даже в окошко выставить и болтать ими, не обижусь, пока я за рулем  :P  а когда ты сядешь, то пожалуйста все руки и ноги должны занимать строго обусловленные позиции для вождения автомобиля  :P
    • 9 сообщения
    11 сентября 2007 г., 8:47:20 PDT

Влад дорогой  :)  если ты будешь со мной перегонять машинку то ноги можешь даже в окошко выставить и болтать ими, не обижусь, пока я за рулем  :P  а когда ты сядешь, то пожалуйста все руки и ноги должны занимать строго обусловленные позиции для вождения автомобиля  :P

ха-ха-ха,  давай сейчас в чате поболтаем, жду тебя там
  • 9 декабря 2007 г., 17:15:00 PST
    Ой, люди, я тут заметила старую темку, – и к ней у меня в «личке» есть парочка цитат… Не стану, конечно, оглашать имя моего корреспондента; однако, полагаю, что он – в данном конкретном случае – «собирательный образ» «мужика за рулем» (без различий в вероисповедании). Че-то у меня сомнения, что этот сомнительный «героизм» лучше дамского «не уверен, – не обгоняй»…  B)

01.12.2007
    …А вот сейчас тебя разочарую. Всех сядящих за рулё подразделяю на Козлов (муж) и Дур (жен), ну я ест.козёл, и козёл из категории Очкастый(дальше тоже идёт подраздел)-достаточно вредный вид козла. А Дуры бывают: полные, грёбаные, старые, мочалки, и ты я так понял относишься к ведьмам (это ,как правило те кто,как они считают, хорошо водит).Естеств. все эти разновидности пересекаются с друг другом в той или иной пропорции.Надеюсь развеселил.  Даа...а ведь собрался завтра причаститься...

08.12.2007
    …Как ты поняла я жив-здоров, ох и я, дал жару.Несколько раз ходил в лобовую на трассе.Иногда интересно видеть раскрытые глаза встречных водителей. Грешен. грешен, каюсь.
  • 9 декабря 2007 г., 17:52:29 PST
    "православная девушка за рулём, кошмар ли автолюбителя???"
    Нет-это надежда, что помяв вам крыло, бампер или... Она выйдет из машины улыбнется Вам и скажет: "Прости меня ради Христа" :)
  • 10 декабря 2007 г., 12:21:57 PST
    Православная девушка за рулем=девушка за рулем.

Я думаю, православная девушка за рулем>=девушка за рулем.
    Потому что православная девушка более терпеливая и добрая, даже Светлана Тишкова!  ;)
    • 9 сообщения
    11 апреля 2008 г., 10:18:16 PDT
    Не давно, первый раз я готов был сказать девушке нехорошее слово за ее нехорошее поведение на дороге. Стою я на перекрестке, она впереди меня. Мне на лево повернуть нужно, стоим в левом ряду, стрелки на лево нет, красный стоим. Зеленый, встречка пошла, стоим ее  пропускаем, встречка прошла, стоим незнаю зачем, чувствую сейчас опять красный будет, опять ждать зеленого придется, потом встречку пропускать. А девченка все чего то ждет. Ну мне надоело ждать- я объезжаю ее по встречке и начинаю налево поворачивать... И тут эта девченка, как рванет налево, так хорошо как рванет, так от души на газ как нажмет, прям под меня,  у меня аж ладони вспотели, как только я остановится то сумел...., не задел ее... Через метров сто мы остановились и встретились глазами..., ну я так с ехидной улыбочкой ( но доброй)) ) на нее посмотрел- типа я конечно же тебя не очень осуждаю, только вот поволноваться ты меня заставила конкретно....
    И всеравно после этого, я продолжаю утверждать, что женщины за рулем в подавляющем большинстве ведут себе более корректно, чем мы.))
  • 11 апреля 2008 г., 12:14:38 PDT
    Не давно, первый раз я готов был сказать девушке нехорошее слово за ее нехорошее поведение на дороге. Стою я на перекрестке, она впереди меня. Мне на лево повернуть нужно, стоим в левом ряду, стрелки на лево нет, красный стоим. Зеленый, встречка пошла, стоим ее  пропускаем, встречка прошла, стоим незнаю зачем, чувствую сейчас опять красный будет, опять ждать зеленого придется, потом встречку пропускать. А девченка все чего то ждет. Ну мне надоело ждать- я объезжаю ее по встречке и начинаю налево поворачивать... И тут эта девченка, как рванет налево, так хорошо как рванет, так от души на газ как нажмет, прям под меня,  у меня аж ладони вспотели, как только я остановится то сумел...., не задел ее... Через метров сто мы остановились и встретились глазами..., ну я так с ехидной улыбочкой ( но доброй)) ) на нее посмотрел- типа я конечно же тебя не очень осуждаю, только вот поволноваться ты меня заставила конкретно....
    И всеравно после этого, я продолжаю утверждать, что женщины за рулем в подавляющем большинстве ведут себе более корректно, чем мы.))

Валдис,  а ведь вы сами виноваты.  Сколько раз я себя ловил на мысли, что мы нетепеливы на дороге, а впереди водителю видней, может какая опасность или тех. сбой. Мы же нетерпеливы, наровим обогнать, а по сути ничего по времени не выигрываем, только создаём аварийные ситуации. Поэтому давайте ездить чинно, вольяжно, уступая друг другу дорогу, как настоящие дженельмены.
  • 11 апреля 2008 г., 15:04:10 PDT
    Ну мне надоело ждать- я объезжаю ее по встречке и начинаю налево поворачивать... И тут эта девченка, как рванет налево, так хорошо как рванет, так от души на газ как нажмет, прям под меня,  у меня аж ладони вспотели, как только я остановится то сумел...., не задел ее...

А зачем обгонял, а а АААААА????? Создал аварийную ситуацию))))) Хотя, когда опаздываю, сама готова всех "порвать"   :D  :D  :D  :D
  • 12 апреля 2008 г., 6:31:06 PDT

Православная девушка за рулем=девушка за рулем.

Я думаю, православная девушка за рулем>=девушка за рулем.
    Потому что православная девушка более терпеливая и добрая, даже Светлана Тишкова!  ;)

Согласен.Но в идеале видится картинка: юношам права после 25ти и прохождения службы в ВС,
    а "девушкам" после того,как станут мамами и только на автомобилях РОЗОВОГО цвета.
    Вот... :lol:
  • 12 апреля 2008 г., 11:49:09 PDT
    Но в идеале видится картинка:  права "девушкам" после того,как станут мамами и только на автомобилях РОЗОВОГО цвета.
    Вот... :lol:

У нас на розовых автомобилях пиццу развозят :)
    А вот насчет девушек на розовых авто - что то мне такие не встречались.. может, оно и к лучшему? )) А то мое воображение сразу картинку такую рисует - какая нибудь гламурная "блондинка" в золотых сапогах и с кучей пакетов с покупками... в руках, они, конечно, все не уместятся,  поэтому нужна машина, розовая.. вот уж это точно будет кошмаром автолюбителя, и не только... :)
    • 9 сообщения
    13 апреля 2008 г., 4:55:38 PDT
    Валдис,  а ведь вы сами виноваты.  Сколько раз я себя ловил на мысли, что мы нетепеливы на дороге, а впереди водителю видней, может какая опасность или тех. сбой. Мы же нетерпеливы, наровим обогнать, а по сути ничего по времени не выигрываем, только создаём аварийные ситуации. Поэтому давайте ездить чинно, вольяжно, уступая друг другу дорогу, как настоящие дженельмены.

Конечно Валерий я полностью с Вами согласен- и я виноват и ездить нужно аккуратно... Да я вообще ПДД очень редко нарушаю, особенно люблю пешеходам и женщинам за рулем дорогу уступать ( даже если им и по правилам уступать не нужно, но ситуация обязывает) Помню как то еду в пробке, по одной полосе в каждую сторону и смотрю на встречке метров через 500 впереди заторчик небольшой. Подъезжаю смотрю две девушки в машине сидят с такими исспуганно- возбужденно- потерянными лицами и озираются по сторонам. Им нужно было направо повернуть, т.е. пересечь мою полосу, и никто из тех кто по моей полосе едит не хочет их пропустить- ну а чего, типа по правилам это не нужно делать, а мы типа все спешим, так что пусть они там хоть до вечера стоят.... А девушки встали посреди полосы и незнают что делать, их все нервно объезжают и по обочине и по тротуару.... И тут Валдис появляется рядом с ними, и останавливается и останивливает свою полосу и делает жест рукой улыбаясь- ну вроде как, милости прошу девушки поворачивайте направо- я подожду)) И сколько радости было в их глазах, сколько теплых слов в мой адрес эти глаза высказали)) И мне приятно, что доброе дело сделал и им что избавил их от неочень удобной ситуации))
    • 9 сообщения
    13 апреля 2008 г., 5:15:01 PDT
    У нас на розовых автомобилях пиццу развозят :)
    А вот насчет девушек на розовых авто - что то мне такие не встречались.. может, оно и к лучшему? )) А то мое воображение сразу картинку такую рисует - какая нибудь гламурная "блондинка" в золотых сапогах и с кучей пакетов с покупками... в руках, они, конечно, все не уместятся,  поэтому нужна машина, розовая.. вот уж это точно будет кошмаром автолюбителя, и не только... :)

позволю себе сделать пару своих мазков на этом шедевре- в левой руке мобильник, в правой губная помада, очаровательные глазки устремленны на очаровательные губки отражающиеся в зеркале заднего вида. Золотые сапожки на таких шпильках, что уже все равно когда на какую педаль нажимать. Все мысли уже далеко в будущем- ее же вечером в один гламурный клуб пригласил один гламурный красавчик, по которому сохнет весь женский коллектив в ее компании, а ей еще нужно успеть в солярий сходить, новый нейл-арт сделать, в тон к ее новому платью, которое она сегодня будет выбирать часа 4 или 5, в одном из гламурных магазинчиков, что приведет в унылый ужас всех продавцов, потому что оно окажется 1-м из 50-ти померянных ей по нескольку раз.... Ну а машина..., ну что машина доедет как нибудь, на то она и машина, чтобы везти такую киску как она.... ( "Тьфу....)))"- прим. автора)
    Прошу прощения мэм, хотел только чуть чуть дорисовать Вашу картину, а получилось что замазал ее совсем))
  • 13 апреля 2008 г., 6:06:24 PDT
    Валдис, ну вот чем вам так не угодили шпильки, нейл-арт и губные помады? ;)
    По-моему, оч даже красиво :P