Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 4 июля 2008 г., 8:16:22 PDT
    Интересная темка получилась ,вроде как угадай мелодию :)
    Тока вот что то мне подсказывает ,учитывая характер Ланы ,что ей больше по нраву темпераментные баварские песни  ;) .Стремительные ,жёсткие не терпящие всяческих компромиссов  и излишних сантиментов .
    Баврия –где делают настоящих породистых скакунов ,со своим нравом .Даже маленькая пони из этих краёв очень и очень шустра и легко подстроится под характер своего хозяина .  :)
    :)
  • 4 июля 2008 г., 9:06:49 PDT

Ой, как неожиданно!
    А я думала, что Вы мне "туарег" предлОжите!!!  :D
  • 7 июля 2008 г., 19:51:22 PDT
    Ой, как неожиданно!
    А я думала, что Вы мне "туарег" предлОжите!!!  :D

:D  :D  :D Туарех то  :D ,дааа,славный автомобилчик)),но какие шляпки в туареге,он же дикарь и кожа грубая у нехо.Уф ,Лана ,напомнили вы мне ,насмешили.Я конечно хоть и Дубина Том :D ,но не до такой же степени))),тем более ,что вы сами дали подсказку и характером и фотой .
    единственное что пожалуй к шляпам подходит что нить в стиле ретро
    или вот такой ретромобиль
  • 7 июля 2008 г., 19:58:35 PDT

С РЕТРО - согласна, люблю  :wub:
    Если бы не лень, - отсканировала бы фоту, где я сижу на ретро-мобиле, - ах!!!  :rolleyes:
    но - лень, однако...  :blush:

А вот кабриолеты - не, не люблю: таки шляпки сдувает!  :P

Но красная бэха - блеск, канешна!

З.Ы.
    А все равно "смарт" хочицо!  :lol:
  • 7 июля 2008 г., 21:41:12 PDT

С РЕТРО - согласна, люблю  :wub:
    Если бы не лень, - отсканировала бы фоту, где я сижу на ретро-мобиле, - ах!!!  :rolleyes:
    но - лень, однако...  :blush:

А вот кабриолеты - не, не люблю: таки шляпки сдувает!  :P

З.Ы.
    А все равно "смарт" хочицо!  :lol:

:( Лана,но веть такая шляпка как у вас не в один автомобиль не влезить
    Ну что делать ,будем искать дальше .
    смарт наверное хорошо смотрится на улицах риги ,они мне представляются такими маленькими ,какими то чтоль игрушечными (в хорошем смысле слова),даже если судить даже по вашим фото ,а вот если я их вижу на улицах москвы и представляю себя в них ,то даже как то поёживаюсь и вспоминаю тот старый анкдот-в кратце
    Мерседес S600 ,за ним ока гонит ,он по тормозам ,удар сзади
    Новый русский выходит ,видит ,в него сзади въехал Ланд крузеро,он удивлённо спрашивает у хозяина Крузеро-
    -А гдеж ОКА ???
    -Тщщщщ ,о на между нами
    Дак вот ,делая скидку на мои московские комплексы ,позвольте вам предложить родственника смарта по моем у подходящей вам раскраски))и к стати с жёсткой крышей
  • 8 июля 2008 г., 3:39:57 PDT
    :rolleyes:
  • 8 июля 2008 г., 8:29:12 PDT
    :( Лана,но веть такая шляпка как у вас не в один автомобиль не влезить

Ну, если речь о шляпках, то они вполне себе влазиють в ауто (кроме, может быть, ЭТОЙ:
    foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/59/62.html
    :D

А, если уж речь о красивостях, то я б, например, и от ТАКОЙ машинки не отказалась:

:rolleyes:
    • 9 сообщения
    10 июля 2008 г., 10:19:21 PDT

ну это только одно название " американец", После того как крайслер спутался с даймлером, первый только пикапы и джипы достойные еще продолжает выпускать, а легковушки последнии в чисто американских традициях  у крайслера законились в 2000 году- это были себринг, конкорд и 300М, да и вообще современные легковые ам. авто- это уже не ам. авто- дурацкое желание американцев понравится европейцам, привело к тому, что в последние годы американские машины, полностью потеряли свои неповторимые- шарм, стиль, красоту и надежность они перестали быть яркими и грозными королями дорог, так не то не се. Исключение только пикапы и внедорожники, ну и некоторые модели Форда.
    Хотя, если рассматривать этот ПТ Круизер, только как женский автомобиль, то он очень ничего))
  • 10 июля 2008 г., 18:22:29 PDT
    ну это только одно название " американец", После того как крайслер спутался с даймлером, первый только пикапы и джипы достойные еще продолжает выпускать, а легковушки последнии в чисто американских традициях  у крайслера законились в 2000 году- это были себринг, конкорд и 300М, да и вообще современные легковые ам. авто- это уже не ам. авто- дурацкое желание американцев понравится европейцам, привело к тому, что в последние годы американские машины, полностью потеряли свои неповторимые- шарм, стиль, красоту и надежность они перестали быть яркими и грозными королями дорог, так не то не се. Исключение только пикапы и внедорожники, ну и некоторые модели Форда.
    Хотя, если рассматривать этот ПТ Круизер, только как женский автомобиль, то он очень ничего))

ну,это не известно.кто с кем спутался :D
    Уамериканцев (настоящих) беда- непомерные капоты,апетиты(не даром кажется пикап GMC занесён гринписовцами в главного врага природы :) ) и обилие хрома ,а у европейцев подвеска ,годящаяся разве что для взлётной полосы :(
    А шарм,шарм ,шарм у европейцев :) однозначно)

Lana-Riga Дата 8.7.2008, 3:58    

С РЕТРО - согласна, люблю  
    Если бы не лень, - отсканировала бы фоту, где я сижу на ретро-мобиле, - ах!!!  
    но - лень, однако...  

А вот кабриолеты - не, не люблю: таки шляпки сдувает!  

З.Ы.
    А все равно "смарт" хочицо!

Тааак :)
    тогда Лана,позвольте вам предложить маленький компромис ,между английской арестократичностью ,маленькой машинкой и собственно бехой ,т к сердце там стучит бмвешное ,но и цены правда бмвешные :(
  • 10 июля 2008 г., 18:59:42 PDT
    или так чтоб шарики дарить :)
    :hi02: ляпотень какая!  :wub:  - и к глазам моим зеленым, прям, подходит...  :rolleyes:

З.Ы.
    Ну, дело за малым: осталось дождаться мецената,
    который специализируется на мега-подарках мега-флудерам...  :D
  • 11 июля 2008 г., 16:03:43 PDT
    Влад, скажите пожалуйста...вот это красное, с плоской крышей...что за марка?...вижу на дороге...заинтересовалась....

А я вот лично джипы люблю.....маленькие...по подмосковным колдобинам шарицца......самое то...
  • 11 июля 2008 г., 18:31:31 PDT
    А я тут лицезрела картинку маслом.
    Едет шикарная бэха. Кажется, а3 или а4, хэтч-бэк (ну... я в бэхах практически не ориентируюсь, могу и ошибиться).
    Шикарного дамского цвета - ярко-красная.
    На заднем стекле справа - предупреждающий треугольник с восклицательным знаком.
    Слева снизу - такой же треугольник с буквой У.
    Над этим треугольником еще такой же, с изображением туфли на шпильке.

За рулем восседает мужчина лет под 60, с пузом, едва помещающимся в этой самой бэхе :D

Видать, лишил даму спонсорской помощи :D  :D  :D

Кстати, а почем можно прикупить нынче подержаные жигули - причем совместить желательно три вещи:
    1. чтобы это выглядело более-менее и не вызывало совсем уж гогота знакомых (типа копейки)
    2. чтобы это ездило без лишних траблов, а не только маршрутом дом-эвакуатор-сервис.
    3. чтобы это не жалко было разбить.
  • 12 июля 2008 г., 1:30:31 PDT
    Так как Лана любит путешествовать, предлагаю следующий вариант  - Toyota Tundra  :) только прожорливая она, 4.7 и бензин 95
  • 12 июля 2008 г., 2:19:52 PDT
    А я тут лицезрела картинку маслом.
    Едет шикарная бэха. Кажется, а3 или а4, хэтч-бэк (ну... я в бэхах практически не ориентируюсь, могу и ошибиться).
    Шикарного дамского цвета - ярко-красная.
    На заднем стекле справа - предупреждающий треугольник с восклицательным знаком.
    Слева снизу - такой же треугольник с буквой У.
    Над этим треугольником еще такой же, с изображением туфли на шпильке.

За рулем восседает мужчина лет под 60, с пузом, едва помещающимся в этой самой бэхе :D

Видать, лишил даму спонсорской помощи :D  :D  :D

Кстати, а почем можно прикупить нынче подержаные жигули - причем совместить желательно три вещи:
    1. чтобы это выглядело более-менее и не вызывало совсем уж гогота знакомых (типа копейки)
    2. чтобы это ездило без лишних траблов, а не только маршрутом дом-эвакуатор-сервис.
    3. чтобы это не жалко было разбить.

Не может быть бэха А3 и А4, А3 и А4 - это ауди. Причем не может быть А4 хечбэком, если только авант. Может и здесь ошиблись, не хечбэк а авант?
    Вот А3

Схожие бэхи - это 1 серия

ну и не совсем рядом, 3 серия компакт

А то, что за рулем восседал мужчина, так это не из мира фантастики :). Может папа на машине дочки, а может муж на машине жены. У меня есть знакомый который меняется с женой машинами, потому как на джипе по московским пробкам не особо романтично ездить :)

На счет подержанных жигулей не знаю, лучше взять подержанную иномарку. ИМХО
  • 12 июля 2008 г., 6:20:22 PDT
    Не может быть бэха А3 и А4, А3 и А4 - это ауди. Причем не может быть А4 хечбэком, если только авант. Может и здесь ошиблись, не хечбэк а авант?

На счет подержанных жигулей не знаю, лучше взять подержанную иномарку. ИМХО

Точняк ошиблась))) А3 - это ауди, а бэха была как раз такого плана.
    Просто смешшно показалось - заднее стекло оклеено так, что за рулем ожидаешь увидеть как минимум модельную блондинку - героиню анекдотов :clapping:
    А там мужик.

Конечно, иномарка лучше. А еще лучше новая, а не подержаная.
    Именно такую я возьму, когда научусь ездить. Если научусь, конечно. Может, я и вообще решу, что это не для меня.
    А до этого надо около года отъездить на чем то таком, что материально не будет напрягать. Подержаная иномарка дороже выйдет и в ремонте (случись чего), и в страховке.
    какой смысл вкладывать лишние деньги в процесс, который может и не пойти?
  • 12 июля 2008 г., 12:18:57 PDT
    Подержаная иномарка дороже выйдет и в ремонте (случись чего), и в страховке.

слышал много хороших отзывов к нашей 2108 и 2109 в плане как машинки для обучения азам,
    особо среди девушек. Да еще много зависит на какую в последующем планируется пересесть,
    задне или переднеприводную. Сам примерно за полгода до сдачи пдд впервые сел за руль
    21099 и сразу все получилось, дядя мой тогда сказал " ну ездить будеш"
  • 12 июля 2008 г., 16:14:07 PDT
    зачем покупать две машины???...купите одну иномарку с автоматом, не дорогую...и новую....шоб не чинить, а ездить...рекомендую....
  • 12 июля 2008 г., 16:49:39 PDT

Подержаная иномарка дороже выйдет и в ремонте (случись чего), и в страховке.

слышал много хороших отзывов к нашей 2108 и 2109 в плане как машинки для обучения азам,
    особо среди девушек. Да еще много зависит на какую в последующем планируется пересесть,
    задне или переднеприводную. Сам примерно за полгода до сдачи пдд впервые сел за руль
    21099 и сразу все получилось, дядя мой тогда сказал " ну ездить будеш"

О, вот именно это мне и надо! Чтобы для девушек и для обучения :D
    А куда пересаживаться - пока сложно сказать. Сказать, на каком приводе ездить и с акп или на механике - очень сложно. Это дело вкуса, и судить об этом стоит уже только тогда, когда будешь это чувствовать. А это приходит с опытом.
  • 12 июля 2008 г., 16:55:14 PDT
    зачем покупать две машины???...купите одну иномарку с автоматом, не дорогую...и новую....шоб не чинить, а ездить...рекомендую....

А Вы сразу после автошколы сели за руль хорошей иномарки и сразу поехали на ней в час пик в Москву?
    А потом приехали домой и круто в полном машин дворе припарковались?
    И что, даже ни разу нигде не помялись и не поцарапались?????

Нет, конечно, если рядом есть человек, готовый каждый вечер часа два-три с Вами кататься хотя б месяц (ну, у меня подруга так каталась все 3 - она как раз сразу покупала хорошую иномарку), тогда нормально. Есть шанс, что все обойдется.
  • 13 июля 2008 г., 4:40:51 PDT
    А Вы сразу после автошколы сели за руль хорошей иномарки и сразу поехали на ней в час пик в Москву?
    А потом приехали домой и круто в полном машин дворе припарковались?
    И что, даже ни разу нигде не помялись и не поцарапались?????

Нет, конечно, если рядом есть человек, готовый каждый вечер часа два-три с Вами кататься хотя б месяц (ну, у меня подруга так каталась все 3 - она как раз сразу покупала хорошую иномарку), тогда нормально. Есть шанс, что все обойдется.

Права у меня 1999 года....получила, так как это была папина мечта...чесно отучилась...с первого раза получила...у нас в семье всегда были машины....не дорогие, но были...я привыкла, что иметь машину в семье - это нормально...
    после получения прав ездила несколько раз вместе с отцом.....потом перестала....
    несколько раз была возможность купить машину, но я всякий раз находила причину, почему не покупать....а по-просту боялась я...вот и все...тоже рассуждала на тему, как бы купить подержанный жигуль...и на нем учиться.........хорошо папа отсоветовал...(слушайтесь родителей!!!!)...он довел мою идею до абсурда, предложив купить мне жигуль за 100 долларов...как он сказал - "ездить он конечно не будет....но ты сможешь его разбирать и собирааать, как конструктор"...на этом моя идея с подержанными консервными банками закончилась.....я не мужчина - что бы все выходные в гараже тусоваться......а потом гляньте ка на МКАДе....кто стоит раскорячившись на все полосы с поднятым капотом????? подержанные иномарки и жигули......
    а вы что жигуль хотите купить только для того, что бы научиться во дворе парковаться....?????....
    Короче, продолжаю....пару лет назад я поменяла работу...вопрос с машиной встал остро....и я купила...маленький полноприводный джип (по стройкам мотаться самое то)...машинка эконом класса, но с автоматом.....Женщины, не слушайте восхваляющих драгоценную педаль сцепления, Вам надо в зеркала учиться смотреть, а не за ручку судорожно хвататься!!!!.....я сама училась на механике....на битых жигулях....но нормальная машина - это же совсем другое дело.....езжу с ноября прошлого года....уже не только в городе, но и за пределы области.....нужда заставляет...
    Первое. что помогло, это вера и молитва!!!!!!!!!!!!!!...Все в руках Господа.....))))))
    Второе - автоматическая коробка передач....
    Третье - случай помог....искала инструктора...не нашла...а вернее денег не хватило....разозлилась, пошла в гараж, думаю...покатаюсь по Балашихе.....и нечаянно уехала в Москву....а на след утро, решила, чего уже.....поеду на работу...правда по утрам я подвозила папу подруги...с месяц где то....а он мне дорогу объяснял...аобратно, с первого же дня сама, бюез инструкторов и помощи...на маленькой скорости...потихоньку...полегоньку....не смотря на мат окружающих....училась я...И главное!!!! В гараж заезжать меня учили все гаражные мужики...(признаюсь, на машинке есть маленько царапин).......парковаться у офиса помогали все офисные мужики (страус налево, стоять, пошел!!!!), у магазинов и во дворе...стоит только открыть окно и попросить, покомандуйте, учусь парковаться......тут же находиться желающий.....люди очень добрые...и все помогают с удовольствием!!!!...а еще у меня стоит капеечная фигня на машинке - парктроник называется.....очень помагает в парковке....Купи я другую машинку....стояла бы она в гараже......но я купила машину, которая мне очень....ОЧЕНЬ...понравилась....и пришлось ездить, смиряя дрожь в коленках....С Божьей помощью.....ВОТ ТАК...
  • 13 июля 2008 г., 7:55:26 PDT
    ......парковаться у офиса помогали все офисные мужики (страус налево, стоять, пошел!!!!), у магазинов и во дворе...стоит только открыть окно и попросить, покомандуйте, учусь парковаться......тут же находиться желающий.....люди очень добрые...и все помогают с удовольствием!!!!...

Анна, ну это хорошо что все доброжелательно проходит, а мне еще кажеться, что во многих
    не реализовавших себя в области руководства  людей -это не плохой шанс воплотить маленькую
    свою мечту  :D  поруководить ( руками водить).
  • 13 июля 2008 г., 8:01:10 PDT
    Анна, ну это хорошо что все доброжелательно проходит, а мне еще кажеться, что во многих
    не реализовавших себя в области руководства  людей -это не плохой шанс воплотить маленькую
    свою мечту  :D  поруководить ( руками водить).

...а у реализовавших?

Лично мне вождение дает чувство свободы.....я вообще то водоплавующая....на суше мне тяжеловато...и в транспорте и пешком, да и вообще в ритм современной жизни я не вписываюсь....то ли дело плавать...или летать....интересно, мне раньше снилось, что я летаю сидя....именно в такой позе я теперь езжу...
  • 13 июля 2008 г., 10:54:46 PDT
    ...а у реализовавших?

возможность наверное показать высший пилотаж своих способностей.
    когда выпдает возможность я тоже не проч поучавствовать  :)

Лично мне вождение дает чувство свободы....

да уж управляя машиной действительно имееш некое чувство выражающееся для каждого своими имоциями., в общем если сравнивать себя как пешехода и как автовладельца очень ощутимая разница
    и с машиной есть свои плюсы экономия времени, денег, избавление от барьеров расстояния между
    людьми, и есть рабочие минусы это повышенная сосредоточённость при движение на трассах с плотным потоком, стресы при возникновении нештатных ситуаций и т.д
  • 13 июля 2008 г., 11:12:33 PDT
    да уж управляя машиной действительно имееш некое чувство выражающееся для каждого своими имоциями., в общем если сравнивать себя как пешехода и как автовладельца очень ощутимая разница
    и с машиной есть свои плюсы экономия времени, денег, избавление от барьеров расстояния между
    людьми, и есть рабочие минусы это повышенная сосредоточённость при движение на трассах с плотным потоком, стресы при возникновении нештатных ситуаций и т.д

на счет экономии денег и времени - не соглашусь....в метро быстрее и дешевле...
    а вот барьеры расстояния - да....
  • 13 июля 2008 г., 12:13:01 PDT
    на счет экономии денег и времени - не соглашусь....в метро быстрее и дешевле...
    а вот барьеры расстояния - да....

это конечно я Москву и даже при этом не имел ввиду, метро так сказать в тесноте не в обиде
    но зато во сколько необходимо так и приедеш. Вот если сравнить что из Балашихи в область
    надо доехать. Порой бывают такие маршруты км 2-3 , а вот на земным добираться можно минут 30
    (пересадки к примеру), а на машинке минут за 10 управиться можно.