16 апреля 2008 г., 16:25:13 PDT
Кстати, да!
"Пользуясь случаем", хочу выразить респект нашим дорожным полицейским...
Был у меня один "козырной" случай, когда мне срочно требовалось 31-го декабря перенестись из одного конца города в другой. Причем, на машине. (ну, один Дед Мороз "кинул", другой согласился выручить)
Рига, конечно, маленький город; однако, даже для нее на покрытие данного расстояния было предусмотрено... ну, час с лишним...
Прикиньте, я за 20 минут одолела! - это было, как в дикой фильме про плохишей; стыдно, но факт: неслась на запредельной скорости, на красный свет, "подрезая" даже трамваи... Когда поняла, что, кажется, успеваю (в самом центре города, у совмина), таки остановилась на красный свет и боковым зрением заметила, что по встречке слева ко мне подрулил экипаж ДПС...
АБЗАЦ, - думаю... Прощаюсь с правами, с Дедом Морозом, с заказами на новогоднюю ночь, ... в общем, кранты по всем фронтам... Сижу, кстати, в костюме Снегурочки, а на пассажирском сиденье лежит красный халат Деда Мороза и борода... :rolleyes:
Представляете, экипаж МОЛЧА повернул налево и уехал, даже не погрозив мне пальчиком...
Ну, молодцы, герои, че там!!! :flower: Респект и уважуха!!!
З.Ы. Ну, стыдно мне, стыдно до сих пор... :blush: