Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 6 октября 2008 г., 18:13:47 PDT
    :blink: Не представляю. Где бы найти Оку, чтоб провести следственный эксперимент по запихиванию своего 194-сантиметрового мужа в сие авто? :D
    Хотя, не, не будем рисковать - страааааааааааааашно! А то как дети иногда: голову между прутьями просунут, а назад - никак! (Уши мешают) :lol:

Наталья зря вы так юморно к Оке, Ваш муж всего выше меня на 2 сантиметра, у меня была
    ока , мне было уютно в ней и камфортно. Сидя за рулем у меня над головой оставалось
    пространство в спичечный коробок. Извольте, когда я приехал в гермес ладу, в Москве и
    сел в новую пятерку, то сразу головой подпер потолок и желание мечтать о ее покупке
    пропало, . Выйдя растроеный неудачей я заметил что сбоку площадка по продаже Б/у авто,
    гуляя там нашел в самом конце Оку, посидел, посмотрел и " запал" цена была 46.000 т.р.
    год 2001, на дворе был 2007 г. Но у ней такое идеальное было состояние а на спидометре
    всего 61.000. Я посмотрел Птс и увидел, что владелец у нее один. Вобщем что бы она стала
    моей попросил придержать до завтра. Приехав дома наскреб пол суммы и вернувшись выкупил
    ее в кредит. В итоге попал на большие проценты, и уплатил в итоге не 46 т.р ее цену, а 56 тысяч.
    Но не пожалел. Служила она верой и правдой мне, и за год по долгу службы накатал к 2008 уже
    91.000 т. км., из проблем только стартер 2 раза починил=1.000р и масло 3 жды сменял= 3.000.,
    и оставил бы ее, но обстоятельства вынудили просто продать ее за бесценок 20.000 т.р,
    она и сейчас часто бывает в городе, поэтому вздыхаю печально каждый раз.
    И сейчас мечта, причем только она вполне осуществима купить опять Оку.
    Поэтому если сбудится я даже и смогу провести ваш эксперимент.
    Знаю одного мужчину у него Ока с нова куплена в 1996 г  , правда
    выглядет и чуствует плоховато себя--"доживает" , но досих пор она ему служит преданно.
  • 7 октября 2008 г., 4:47:43 PDT
    Аня,насмешила :lol:  :lol:  :lol:
  • 7 октября 2008 г., 7:34:48 PDT
    Аня,насмешила :lol:  :lol:  :lol:

забирала сегодня машину с ТО....пришла такая в колечках и кудряшках (от дождика)....
    мастер мне-сеня ж дождь! лучше бы вчера забрали......
    я думаю-ну дождь...и чего?...а потом дошло..... (см. Глупая баба зарулем!!!!!!! Хелп!!!!)
  • 7 октября 2008 г., 7:53:38 PDT
    Простите!Не удержался!Только то что сайт православный ,а "девушка за рулём"тоже вроде как православная....останавливает меня от резкого и (дамы -простите!)негативного восприятия "девичьего"присутствия "на горной дороге в местностях с щелочным составом почвы"....может где-то на "равнинке",я даже бы и улыбнулся.Но у нас...просто ужас какой-то!Иноди ,просто бывает страшно.(Все ваши сообщения о том ,что автор "ретроград","женоненавистник",да и просто "мужлан"-в "личку"! Стерплю всё -абы не встречаться с женщинами на дороге...хотя бы два дня!) :)
  • 7 октября 2008 г., 8:14:05 PDT
    Простите!Не удержался!Только то что сайт православный ,а "девушка за рулём"тоже вроде как православная....останавливает меня от резкого и (дамы -простите!)негативного восприятия "девичьего"присутствия "на горной дороге в местностях с щелочным составом почвы"....может где-то на "равнинке",я даже бы и улыбнулся.Но у нас...просто ужас какой-то!Иноди ,просто бывает страшно.(Все ваши сообщения о том ,что автор "ретроград","женоненавистник",да и просто "мужлан"-в "личку"! Стерплю всё -абы не встречаться с женщинами на дороге...хотя бы два дня!) :)

надо же.....а я бы на вашем месте в таких сложных дорожных условиях боялась бы встретить наглого чайника...эта та категория водителей, которую я боюсь больше всего...
    сама я чайник робкий...иногда мешаю, но по возможности стараюсь не создавать аварийных ситуаций...

Ехали в субботу в Тулу...обе полосы заняты....и скоростные слаломисты едут по обочине...мимо нас проскочил чайник на новехоньком мерсе...а через пару км мы его увидели вмазавшимся в грузовичок, припаркованный на обочине....хорошо, что без жертв...
  • 7 октября 2008 г., 8:32:40 PDT

надо же.....а я бы на вашем месте в таких сложных дорожных условиях боялась бы встретить наглого чайника...эта та категория водителей, которую я боюсь больше всего...
    сама я чайник робкий...иногда мешаю, но по возможности стараюсь не создавать аварийных ситуаций...

Ехали в субботу в Тулу...обе полосы заняты....и скоростные слаломисты едут по обочине...мимо нас проскочил чайник на новехоньком мерсе...а через пару км мы его увидели вмазавшимся в грузовичок, припаркованный на обочине....хорошо, что без жертв...

Анна .Речь не  о наглости...робкий ли ты или наглый...твои проблемы...дело в скорости принятии ПРАВИЛЬНОГО решения...а у нас "правильность"на одном повороте  обязательно "приведёт"тебя в опорную стену,на другом....А ещё...вдруг ...если даме говорят  в салоне,-"У вашей машины "полный привод",АБС и т д.".Дама почему то верит,что у неё "волшебная"вещица ,которая "сама всё сделает"и не бывает "адекватна"на дороге....Жалко людей вокруг :( .А насчёт-"мешаю"....все мы друг другу мешаем....но даже если бы на Земле остался бы ОДИН автомобилист,он бы обязательно во что -нибудь "врезался"....и ...сказал -бы ,что его "подрезали"! :)
  • 7 октября 2008 г., 9:06:34 PDT
    Анна .Речь не  о наглости...робкий ли ты или наглый...твои проблемы...дело в скорости принятии ПРАВИЛЬНОГО решения...а у нас "правильность"на одном повороте  обязательно "приведёт"тебя в опорную стену,на другом....А ещё...вдруг ...если даме говорят  в салоне,-"У вашей машины "полный привод",АБС и т д.".Дама почему то верит,что у неё "волшебная"вещица ,которая "сама всё сделает"и не бывает "адекватна"на дороге....Жалко людей вокруг :( .А насчёт-"мешаю"....все мы друг другу мешаем....но даже если бы на Земле остался бы ОДИН автомобилист,он бы обязательно во что -нибудь "врезался"....и ...сказал -бы ,что его "подрезали"! :)

ага.....вот мы и вычислили "шовиниста" в наших рядах...))))...сам признался!!!! :clapping:
    лично я....дама за рулем....стараюсь ехать с той скоростью, на которой я принимаю правильные решения....это и есть робкий чайник...
    Кстати, если найду компанию, то мечтаю в след году в Крым уже на машине....я сообщу когда, что бы вы из дома не выходили... :D
  • 7 октября 2008 г., 9:18:01 PDT
    Анна .Речь не  о наглости...робкий ли ты или наглый...твои проблемы...дело в скорости принятии ПРАВИЛЬНОГО решения...а у нас "правильность"на одном повороте  обязательно "приведёт"тебя в опорную стену,на другом....А ещё...вдруг ...если даме говорят  в салоне,-"У вашей машины "полный привод",АБС и т д.".Дама почему то верит,что у неё "волшебная"вещица ,которая "сама всё сделает"и не бывает "адекватна"на дороге....Жалко людей вокруг :(

Слушайте, ну хватит уже, а? Это так банально, словоблудить о "необучаемости" женщин езде на авто.... Стыдитесь своей необъективности и дремучести!!!

Женщины, особенно новички,  могут потеряться на дороге из-за хамства других водителей, в основном, мужчин - это я согласна, но тут виноватыми считаю именно хамов.

Я сейчас учусь на права. И знаете, каждый раз, когда выезжаем в город, я замечаю столько нарушений!!! И в ОСНОВНОМ нарушители -  мужчины: то обгонят: слева - через 2-ную сплошную, то справа (что также запрещено практически во всех случаях), при этом заставляя меня шарахаться в сторону встречки. То на красный свет на светофоре рванут, то при въезде с второстепенной на главную не пропустят. Они создают аварийные ситуации, не я! Хотя я -  и чайник, и женщина!!!! Кроме того, машина, естественно, оборудована всеми опознавательными знаками, и ездит по утвержденному для учебной езды маршруту. И там практически везде, подождав 100-300 метров,  и можно обогнать нас, не нарушая правила, и пробок там НЕТ, да и мы, как только возможность появляется, сразу же перестраиваемся на правую полосу.
    А еще: достаточно посмотреть, как относятся к изучению ПДД женщины, и как мужчины, хотя бы на примере одной группы в нашей автошколе... Сравнение не в пользу мужчин.

Так что смиритесь с тем, что женщин уже давно пускают в пабы!!!!
    И не надо уже пытаться загнать женщин в рамки знаменитых "Трех [Ка]"!!!
  • 7 октября 2008 г., 10:35:13 PDT

ага.....вот мы и вычислили "шовиниста" в наших рядах...))))...сам признался!!!! :clapping:
    лично я....дама за рулем....стараюсь ехать с той скоростью, на которой я принимаю правильные решения....это и есть робкий чайник...
    Кстати, если найду компанию, то мечтаю в след году в Крым уже на машине....я сообщу когда, что бы вы из дома не выходили... :D

а я был в 2006, на поезде больше не поеду :hi02:

• 7 октября 2008 г., 10:36:46 PDT
    Удивляюсь, как никто из мужчин до сих пор не запостил:  :rolleyes:
    (возвращаясь к нашему давнему с Владом спору о коробках передач)

Москвичка задавила свою дочь

www.vz.ru/society/2008/10/6/215732.html />
    Днем в субботу сразу четыре ученицы лицея № 1560 на улице Тухачевского в Москве попали под колеса автомобиля, за рулем которого находилась мать одной из школьниц. Администрация школы ужа назвала инцидент несчастным случаем, однако эксперты считают, что происшествие может быть связано с отсутствием водительского опыта, а очевидцы объясняют его непростой дорожной обстановкой в районе школы.

«Это просто несчастный случай, – рассказала корреспонденту газеты ВЗГЛЯД директор лицея № 1560 Серафима Жданова. – Мы находимся во дворах, где максимальная скорость – 20 километров в час, а по факту машины едут со скоростью не более семи».

«Пока паркуешься, тебе несколько раз посигналят. Очевидно, так было и у школы, а женщина просто испугалась и газанула»Жданова рассказала, что инцидент произошел после уроков в субботу, когда 40-летняя мама одной из школьниц на автомобиле Mazda 6 приехала за дочерью. 16-летняя девочка вместе с подругами стояла возле школьной ограды, в то время как ее мать разворачивалась задним ходом в узком пространстве двора. В этот момент автомобиль внезапно дернулся и задним бампером ударил четырех лицеисток.

«С девочками сейчас все хорошо, – заверила Жданова. – У них нет никаких серьезных травм, лишь у одной на ноге ранка, которую пришлось зашивать».

По словам директора лицея, все ученицы находятся в состоянии шока, однако их жизни ничего не угрожает: «Я несу персональную ответственность за каждого своего ученика круглые сутки», – заявила Жданова, однако уточнила, что «за пределами школы за них несут ответственность родители».

У виновницы ДТП сотрудники ДПС изъяли права, а материалы расследования были переданы в отдел дознания ГИБДД Северо-Западного административного округа столицы.

«Скорее всего, авария – результат элементарного отсутствия опыта, – рассказал корреспонденту газеты ВЗГЛЯД источник в ГИБДД Северо-Западного округа Москвы. – Mazda, на которой был совершен наезд на школьниц, оборудована автоматической коробкой передач. Видимо, женщина, находившаяся в тот момент за рулем, не рассчитала усилие, нажав на педаль газа, и ее автомобиль наскочил на школьниц. Такое случается довольно часто», – говорит милиционер.

Однако причиной происшествия могло стать не только отсутствие опыта вождения. По словам жителя соседнего с лицеем дома Михаила Васильева, с началом строительства транспортной развязки на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения основная масса едущих в центр автомобилей использует для объезда пробок дворовые проезды этого микрорайона. А район бывшего военного городка Октябрьское Поле, который проектировался еще в 40-х годах прошлого века, с таким количеством автомобилей явно не справляется.

«Сейчас не то что припарковаться – проехать стало негде, – сетует автовладелец. – Дворы узкие, а машин много. Так что, пока паркуешься, тебе несколько раз посигналят. Очевидно, так было и у школы, а женщина просто испугалась и газанула».

Кстати, как сообщили газете ВЗГЛЯД в администрации учебного заведения, лицей № 1560 собственной парковки не имеет и в ближайшее время обзаводиться ею не планирует.
  • 7 октября 2008 г., 11:59:23 PDT

Ну чтож,"ярлычок"повешен....Приятно!....я  предлагаю другое- будете в Ялте и вдруг вам станет "неуютно"на дороге -звоните ,помогу. :D (а из дому ,летом,я и вправду "заставляю"себя выходить-тут даже более чем двадцатилетний стаж не "выручает".)
  • 7 октября 2008 г., 12:10:23 PDT

Анна .Речь не  о наглости...робкий ли ты или наглый...твои проблемы...дело в скорости принятии ПРАВИЛЬНОГО решения...а у нас "правильность"на одном повороте  обязательно "приведёт"тебя в опорную стену,на другом....А ещё...вдруг ...если даме говорят  в салоне,-"У вашей машины "полный привод",АБС и т д.".Дама почему то верит,что у неё "волшебная"вещица ,которая "сама всё сделает"и не бывает "адекватна"на дороге....Жалко людей вокруг :(

Слушайте, ну хватит уже, а? Это так банально, словоблудить о "необучаемости" женщин езде на авто.... Стыдитесь своей необъективности и дремучести!!!

Женщины, особенно новички,  могут потеряться на дороге из-за хамства других водителей, в основном, мужчин - это я согласна, но тут виноватыми считаю именно хамов.

Я сейчас учусь на права. И знаете, каждый раз, когда выезжаем в город, я замечаю столько нарушений!!! И в ОСНОВНОМ нарушители -  мужчины: то обгонят: слева - через 2-ную сплошную, то справа (что также запрещено практически во всех случаях), при этом заставляя меня шарахаться в сторону встречки. То на красный свет на светофоре рванут, то при въезде с второстепенной на главную не пропустят. Они создают аварийные ситуации, не я! Хотя я -  и чайник, и женщина!!!! Кроме того, машина, естественно, оборудована всеми опознавательными знаками, и ездит по утвержденному для учебной езды маршруту. И там практически везде, подождав 100-300 метров,  и можно обогнать нас, не нарушая правила, и пробок там НЕТ, да и мы, как только возможность появляется, сразу же перестраиваемся на правую полосу.
    А еще: достаточно посмотреть, как относятся к изучению ПДД женщины, и как мужчины, хотя бы на примере одной группы в нашей автошколе... Сравнение не в пользу мужчин.

А вы не пробовали на ваш текст музыку написать?Гимн бу-уу-дееет! :hi04: Да мне ,по -правде ,сугубо безразлично куда ещё "пускают" женщин -хоть в созвездие Андромеды.Я останусь при своём мнении....опыт ...видите-ли.....  :hi01: подпись "Дремучий дядя с 22 летним водительским  стажем"
  • 8 октября 2008 г., 4:20:08 PDT
    А вы не пробовали на ваш текст музыку написать?Гимн бу-уу-дееет! :hi04:

Согласна поработать с Вами в тандеме, если выступите композитором!

Я останусь при своём мнении....опыт ...видите-ли.....  :hi01: подпись "Дремучий дядя с 22 летним водительским  стажем"

Какой опыт Вы имеете в виду? Свой, "муШШШШинский"?  :D
    Неееет, тут надо побыть и женщиной за рулем, и мужчиной, чтоб говорить об опыте :lol: А так не бывает.
    (Случаи всякого изврата прошу не приводить в пример :blush: )
  • 8 октября 2008 г., 5:19:52 PDT

:D  :D  :D  :flower:  :flower:  :flower:
  • 8 октября 2008 г., 5:20:44 PDT
    а я был в 2006, на поезде больше не поеду :hi02:

правильно!!!! :flower:
  • 8 октября 2008 г., 5:23:13 PDT
    Ну чтож,"ярлычок"повешен....Приятно!....я  предлагаю другое- будете в Ялте и вдруг вам станет "неуютно"на дороге -звоните ,помогу. :D (а из дому ,летом,я и вправду "заставляю"себя выходить-тут даже более чем двадцатилетний стаж не "выручает".)

-приезжайте в гости!
    -а адрес?
    -а зачем, приезжайте запросто!
    :D  :D  :D  :D  :D
  • 8 октября 2008 г., 8:02:11 PDT
    Какой опыт Вы имеете в виду? Свой, "муШШШШинский"?  :D
    Неееет, тут надо побыть и женщиной за рулем, и мужчиной, чтоб говорить об опыте :lol: А так не бывает

Уважаемая Наталья!Я с лёгкостью бы по-"словоблудил"с вами на эту "пустячную"тему...,но пока вы только "учитесь"(я то ,Слава Богу ,уже "умею") позвольте и мне .......позволите?...приложиться к вашему "образованию".Нет опыта "муШШШШинского" и "жеНННСКАго"-а есть тонкая грань между жизнью и смертью.И от того как вы "скользите "по этой грани зависят судьбы сотен ,а то и тысяч людей ежедневно....так что ,каждый раз садясь руль -умоляйте ЕГО о даровании помощи и разумения в этом ,с виду простом,деле.Ну и напоследок....не радуйтесь вы так о себе,о том что сидите за "кермом"...на самом деле -это тяжёлая "ноша"...но ..как там было у Химеры в "подписи" ...про "шпалу"..носите на здоровье! :hi01:
  • 8 октября 2008 г., 8:12:13 PDT
    тонкая грань между жизнью и смертью.И от того как вы "скользите "по этой грани зависят судьбы сотен ,а то и тысяч людей ежедневно....так что ,каждый раз садясь руль -умоляйте ЕГО о даровании помощи и разумения в этом ,с виду простом,деле.Ну и напоследок....не радуйтесь вы так о себе,о том что сидите за "кермом"...на самом деле -это тяжёлая "ноша"...но ..как там было у Химеры в "подписи" ...про "шпалу"..носите на здоровье! :hi01:

присоединяюсь....без молитвы за руль не села бы....и моя благополучная езда - Его Воля...
    Слава Богу!
  • 8 октября 2008 г., 11:18:36 PDT
    Уважаемая Наталья!Я с лёгкостью бы по-"словоблудил"с вами на эту "пустячную"тему...,но пока вы только "учитесь"(я то ,Слава Богу ,уже "умею") позвольте и мне .......позволите?...приложиться к вашему "образованию".Нет опыта "муШШШШинского" и "жеНННСКАго"-а есть тонкая грань между жизнью и смертью.И от того как вы "скользите "по этой грани зависят судьбы сотен ,а то и тысяч людей ежедневно....так что ,каждый раз садясь руль -умоляйте ЕГО о даровании помощи и разумения в этом ,с виду простом,деле.Ну и напоследок....не радуйтесь вы так о себе,о том что сидите за "кермом"...на самом деле -это тяжёлая "ноша"...но ..как там было у Химеры в "подписи" ...про "шпалу"..носите на здоровье! :hi01:

Не менее уважаемый Bearded!
    Раз уж шутливый тон Вам  не по душе - отвечу серьезно.

С чего Вы решили, что так уж я радуюсь, что сижу, как Вы выразились, "за кермом"? Во-первых, я еще за ним не сижу - так может сказать о себе даже не каждый, у кого есть права, особенно, если они куплены. Я же пока только учусь, прав у меня нет, так что никакого бахвальства этим нет, и водителем я себя еще не считаю. Для меня на данный момент стало необходимым научиться ездить, вот и все. Права покупать принципиально не буду. Если не сдам сама - буду учиться еще и еще, и пересдавать. А, если почувствую себя неспособной водить (только не потому, что я - женщина,  потому что этим талантом может не обладать абсолютно любой человек, и нужно уметь честно себе в этом признаться) - буду придумывать способы обойтись без машины. То, что езда за рулем - прежде всего, огромная ответственность - для меня непреложная истина. Так что в этом меня убеждать не надо.

А чтоб заметить то, что вокруг сейчас очень многие ездят не по правилам - даже и права не нужны. С этим сталкиваются все, и пешеходы в том числе. И я, поскольку сама стала изучать эту сложную науку - науку выживания на дороге, уже успела заметить, что женщины учатся более ответственно, осмысленно.
    И с тем, что женщины ездят хуже, потому, что они женщины - я не согласна. Считаю, что есть дисциплинированные люди, и нет. И из них получаются дисциплинированные водители, и нет. И очень жаль, что права в нашей стране можно просто купить. А пол тут ни при чем. Хотя многие мужчины совершенно безосновательно ругают женщин за рулем. И Вы, насколько я поняла, присоединяетесь к тем, что утверждает,  будто бы женщина не может научиться водить машину.

Может, может, у меня много знакомых водят. И неплохо. Медленно, по сравнению с мужьями. Зато более безопасно.
  • 8 октября 2008 г., 12:23:06 PDT
    Не менее уважаемый Bearded!

Меня зовут Александр.

С чего Вы решили, что так уж я радуюсь, что сижу, как Вы выразились, "за кермом"?
    Кермо-малоросийским языком-"управление","руль"    
    То, что езда за рулем - прежде всего, огромная ответственность - для меня непреложная истина. Так что в этом меня убеждать не надо.
    Моё вам почтение!

что женщины учатся более ответственно, осмысленно.
    И с тем, что женщины ездят хуже, потому, что они женщины - я не согласна. Считаю, что есть дисциплинированные люди, и нет. И из них получаются дисциплинированные водители, и нет. И очень жаль, что права в нашей стране можно просто купить. А пол тут ни при чем. Хотя многие мужчины совершенно безосновательно ругают женщин за рулем. И Вы, насколько я поняла, присоединяетесь к тем, что утверждает,  будто бы женщина не может научиться водить машину.
    "Водить "машину не нужно-ей нужно УПРАВЛЯТЬ!И это КЛЮЧЕВОЕ слово проблемы....Почему?Если хотите отвечу вам в "личку"

Может, может, у меня много знакомых водят. И неплохо. Медленно, по сравнению с мужьями.
    Может ,может!Недавно одна такая "неплоховодящая" остановилась в трёх сантиметрах от бака-спрашиваю,-"Помочь?"-Да пошёл ты ,падла!"(уже откорректировано)...да...а мог сгореть запросто...ну хоть пирожков бы на поминках наелись -бы....
    Зато более безопасно.
    Сижу ,вспоминаю-за месяц случаев двадцать...."безопасного дамского вождения"

Женщины!Не подумайте лишнего!Дорога для всех!Просто у меня своё видение некоторых аспектов проблемы и я останусь при нём!А всем вам -СЧАСЛИВОГО ПУТИ! :)
  • 8 октября 2008 г., 12:38:19 PDT
    Расскажу такой случай...

Из своей жизни...Ага... Стою я почти уж год назад у обочины дороги на улице Куусинена в Москве...Подругу жду с ребенком...Стою у обочины и с включенной аварийкой..Ага..Заметьте6 НА ОБОЧИНЕ С ВКЛЮЧЕННОЙ АВАРИЙКОЙ..Как положено короче...Музыку слушаю, жду...И вдруг по привычке глянула в зеркало заднего вида и вижу, что прямо на меня на бешеной скорости несется авто, вынырнувшее из левого ряда...Вся жизнь не пролетела перед глазами, возник лишь оды вопрос: !на чем же я сегодня на дачу к маме поеду"..И все..И страшный удар...сколько метров я пролетела-не знаю...Багажник в салоне, двери заклиняло, как жива осталась-не знаю и , Слава Богу, подруга с ребенком не сели...Короче этот урод...простите...придурок..покорежил мою машину, она впоследствии пошла под списание...мало того, что он въехал в стоящее транспортное средство, так он еще летел со скоростью 90 км/ч..в городе...Вот вам и мужчина за рулем...

Так что давайте не будем...У меня права уже ого-го...почти 16 лет за рулем...И училась более полугода на МИДовских курсах, изучала внутренности...И уроки вождения брала помимо 12 положенных, еще штук 30...И в машинах починять могла сама многое и починяла кстати...

:excl: А то, что права покупают, так те же мужчины и покупают своим любовницам, женам и так далее...Мужчины сами и виноваты...Вот...ФУФ... Права купят, машины купят, а ездить-не купят :lol: А потом во всем женщин обвиняют, типа все они-дурыыыы набитые, педали путают ГАЗ и ТОРМОЗ...

Извините, если кого обидела
  • 8 октября 2008 г., 13:12:42 PDT
    "Водить "машину не нужно-ей нужно УПРАВЛЯТЬ!И это КЛЮЧЕВОЕ слово проблемы....Почему?Если хотите отвечу вам в "личку"

Может ,может!Недавно одна такая "неплоховодящая" остановилась в трёх сантиметрах от бака-спрашиваю,-"Помочь?"-Да пошёл ты ,падла!"(уже откорректировано)...да...а мог сгореть запросто...ну хоть пирожков бы на поминках наелись -бы....  Зато более безопасно.
    Сижу ,вспоминаю-за месяц случаев двадцать...."безопасного дамского вождения"

Женщины!Не подумайте лишнего!Дорога для всех!Просто у меня своё видение некоторых аспектов проблемы и я останусь при нём!А всем вам -СЧАСЛИВОГО ПУТИ! :)

Александр!
    Спасибо за Ваш ответ, Вы заставили меня не просто улыбнуться, даже рассмеяться. По-доброму. :D
    Ну почему Вы так упорно убеждаете сами себя, что женщины не способны УПРАВЛЯТЬ автомобилем? (Кстати, для меня в данном контексте слова "водить" и "управлять" - синонимы. Но будет небезынтересно услышать Вашу точку зрения, и, я думаю, не мне одной - так что напишите для всех, какие семантические отличия Вы нашли? )

Вот Вы вспоминаете случаи, когда женщины за рулем вели себя неверно, некорректно, неадекватно. Но признайтесь, разве Вы никогда не сталкивались с подобным же поведением мужчин? Да если взять те аварии, в которых участвовали только мужчины, как водители - в них ведь почти всегда был кто-то, по чьей вине произошло ДТП. И часто ошибки были просто глупыми. А про вождение в состоянии опьянения я вообще молчу. :angry:

Ну признайтесь, Вам просто нравится так считать. Как же - Вас просто не поймут другие мужчины, если Вы скажете, что серьезно относитесь к женщине за рулем и не делаете разницы между мужчиной и женщиной - водителями. ;)
  • 8 октября 2008 г., 13:16:11 PDT
    Из своей жизни...Ага... Стою я почти уж год назад у обочины дороги на улице Куусинена в Москве...Подругу жду с ребенком...Стою у обочины и с включенной аварийкой..Ага..Заметьте6 НА ОБОЧИНЕ С ВКЛЮЧЕННОЙ АВАРИЙКОЙ..Как положено короче...Музыку слушаю, жду...И вдруг по привычке глянула в зеркало заднего вида и вижу, что прямо на меня на бешеной скорости несется авто, вынырнувшее из левого ряда...Вся жизнь не пролетела перед глазами, возник лишь оды вопрос: !на чем же я сегодня на дачу к маме поеду"..И все..И страшный удар...сколько метров я пролетела-не знаю...Багажник в салоне, двери заклиняло, как жива осталась-не знаю и , Слава Богу, подруга с ребенком не сели...Короче этот урод...простите...придурок..покорежил мою машину, она впоследствии пошла под списание...мало того, что он въехал в стоящее транспортное средство, так он еще летел со скоростью 90 км/ч..в городе...Вот вам и мужчина за рулем...
    Странно бы было если -бы в вас "въехал"марсианин!Если посчитать всех находящихся за рулём землян ....это и должен был бы быть мужчина!А кстати!Незнаю я улицу Куусикена.....но у нас и не на всех ОБОЧИНАХ можно стоять,а "аварийку "на кой "включать"?...чтобы "легитимности"добавить?Рад что вы живы остались!Не спит ваш ангел.....

И в машинах починять могла сама многое и починяла кстати...
    :flower:

:excl: А то, что права покупают, так те же мужчины и покупают своим любовницам, женам и так далее...Мужчины сами и виноваты...Вот...ФУФ... Права купят, машины купят, а ездить-не купят :lol: А потом во всем женщин обвиняют, типа все они-дурыыыы набитые...
    Виноват тот ,КТО УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ!

Извините, если кого обидела
    :D  :D  :D
  • 8 октября 2008 г., 13:17:32 PDT
    Расскажу такой случай...

Слава Богу, все обошлось!
  • 8 октября 2008 г., 13:19:56 PDT
    Виноват тот ,КТО УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ!

По закону - да, а по совести Виноват тот, кто поокупает права и тем самым позволяет садиться за руль неумехам!