Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 9 октября 2008 г., 9:54:17 PDT
    И главное...не надо никого просить...

ДА, ПРОСИТЬ САМОЕ УЖЖЖАСНОЕ.. Не люблю быть обязанной никому...Всю зиму, пока не было машины и мать в гипсе лежала, приходилось кого-то просить отвезти ее на очередной осмотр в больницу Одинцово...Люди знали, что у нас такое, и почти никто не предложил помочь:-((( Приходилось просить...неприятно...
  • 9 октября 2008 г., 9:58:21 PDT
    И главное...не надо никого просить...

ДА, ПРОСИТЬ САМОЕ УЖЖЖАСНОЕ.. Не люблю быть обязанной никому...Всю зиму, пока не было машины и мать в гипсе лежала, приходилось кого-то просить отвезти ее на очередной осмотр в больницу Одинцово...Люди знали, что у нас такое, и почти никто не предложил помочь:-((( Приходилось просить...неприятно...

мдя.....аналогично...
  • 9 октября 2008 г., 10:01:30 PDT
    и кака у нас машинка? Ну та, что с каропкой аффтомат?:-)))
  • 9 октября 2008 г., 10:03:37 PDT
    и кака у нас машинка? Ну та, что с каропкой аффтомат?:-)))

я ж писала...Судзуки Джимни...махонький джипенышь
  • 9 октября 2008 г., 10:08:40 PDT

А,,, ну извиняйте память-то девичья....Гы..Или старушечья:-)) Пора пить Винпоцетин, блин...

А вот моя красотка...
  • 9 октября 2008 г., 10:18:32 PDT
    мечтаю теперь купить себе еще уазик с отстегивающимся верхом....крррасота!

Анна!Эт уже извращение!К "зюзику" ещё и Уаза....Чего вас так на бездорожье потянуло? :)
  • 9 октября 2008 г., 10:20:27 PDT

А,,, ну извиняйте память-то девичья....Гы..Или старушечья:-)) Пора пить Винпоцетин, блин...

А вот моя красотка...

"Шевролюшка"? У нас "Лачетти"называется...а в России?
  • 9 октября 2008 г., 10:25:39 PDT

А вот моя красотка...

"Шевролюшка"? У нас "Лачетти"называется...а в России?

У нас так же...А Шевролеты люблю с детства, с тех пор, как родилася в Штатах...
  • 9 октября 2008 г., 10:30:38 PDT

Анна!Эт уже извращение!К "зюзику" ещё и Уаза....Чего вас так на бездорожье потянуло? :)

ну люблю я уазики....любуюсь, когда мимо проезжают...)))) И бездорожье люблю, чесно говоря...)))))
    а вы сразу извращение....сами...любите ярлычки то вешать... ;)
  • 9 октября 2008 г., 10:48:12 PDT

ну люблю я уазики....любуюсь, когда мимо проезжают...)))) И бездорожье люблю, чесно говоря...)))))
    а вы сразу извращение....сами...любите ярлычки то вешать... ;)

Любить -не запретишь. :D "Ярлычки"говорите....ну ,кто из нас безгрешен.... ;)
  • 9 октября 2008 г., 10:51:47 PDT

Александр, я, кстати, вам ответила, отчего коробка-автомат.... ;)
  • 9 октября 2008 г., 14:18:42 PDT

Александр, я, кстати, вам ответила, отчего коробка-автомат.... ;)
    Я понял..."пробки".Раз вам удобнее....почему нет.Я с "автоматом "не "дружу"-"живчика" не хватает...."тягомотина" :D
  • 9 октября 2008 г., 14:59:46 PDT
    "Кто возит -на того и грузят".. Ну можно ваще ничего не делать тогда, ждать, када мужик проснется..Одна тетка у нас так и делает..Накупит еды, а макароны впрок и говорит: "сначала едим нормально, потом продукты кончаются и остаются макароны, я не дергаюсь, пока сам не купит чо похавать, будет жрать макароны изо дня в день, изо дня в день.."..Мож, так и надо...Пусть он возит, а не на мне ездит...

Знаете, единственно правильный подход...

если, конечно, СВОЕГО терпения хватает.

Обычно такие вещи начинают получаться на 2-3 муже.. неважно, со штампом или просто граджданском.. не суть..

с первым не у всех и не всегда.

Не те истины нам мамы в головы забивали....
  • 11 октября 2008 г., 4:00:16 PDT
    Я понял..."пробки".Раз вам удобнее....почему нет.Я с "автоматом "не "дружу"-"живчика" не хватает...."тягомотина" :D

ну кто что ищет....вы "живчика"....а я комфорт.... ;) и свободу передвижения... :rolleyes:
  • 11 октября 2008 г., 12:53:25 PDT
    ну кто что ищет....вы "живчика"....а я комфорт.... ;) и свободу передвижения... :rolleyes:

Поддерживаю Анна и хочу дополнить, девушки если вы путаетесь в передачах и ни как
    не можете с ними подружиться, не надо тратить нервы, вождение должно приносить
    умиротворенность и чувство насыщения от управления.
    Кто иномарку не может позволить, то не беда на Ваз 21099 и 21083 и многие др. модели
    ставят коробку автомат,  --движение должно наслаждать, а не раздражать .
  • 11 октября 2008 г., 13:44:03 PDT
    Поддерживаю Анна и хочу дополнить, девушки если вы путаетесь в передачах и ни как
    Кто иномарку не может позволить, то не беда на Ваз 21099 и 21083 и многие др. модели

эээээ...озадачили вы меня, Рома......а что в передачах можно путаться????  :blink:
  • 11 октября 2008 г., 13:57:54 PDT

эээээ...озадачили вы меня, Рома......а что в передачах можно путаться????  :blink:

Конечно, можно !!! Когда я водила на курсах, мой автоинструктор, горько вздыхал и советовал ТОЛЬКО машину с автоматом... :D
  • 11 октября 2008 г., 14:01:48 PDT
    Конечно, можно !!! Когда я водила на курсах, мой автоинструктор, горько вздыхал и советовал ТОЛЬКО машину с автоматом... :D

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
  • 11 октября 2008 г., 14:36:24 PDT

Анна, вот Алена+ , подтверждает.  Мое имхо для девушек и есть проблема в учебе,
    с выбором нужной передачи и правильной работе сцеплением.
    А когда будут отсутствовать эти два фактора радражителя  как инструкторов , так и девушек :D ,
    вождение новичкам девушкам очень будет нравиться. :)
    Вообще считаю, что в автошколе должно быть 2 авто : с коробкой авто и без, дабы каждый
    мог попробовать где он будет чуствовать себя " как рыба в воде" .
    И что бы после выпуска на дороге, девушка не думала какую включать передачу, а следила
    за дорогой. Вообще во время вождения категорически запрещено переносить взгляд в салон
    будь то магнитола либо коробка. А мозг он не может, если рука не набита где какая скорость,
    при проблеме воткнуть "костыль" да еще попав не в ту передачу, хош не хош буде смотреть
    на коробку, а это риск.
    Однажды быв "салагой" ехав допустил ошибку -- диск не читался , я вытащил, а обратно на ощупь
    попасть не могу, пока впихал смотря на панельку, вернув взгляд был ужо на встречке,
    хорошо участок был прямой с хор. видимостью и утро ранее, не было машин.
  • 11 октября 2008 г., 14:40:44 PDT
    задумалась о кенгуринах...

Интересно, а на мой Гешик кенгурины можно приделать?! :D

Когда в пробке стою рядом с большим джипом, чувствую себя как парапет. А так, можно будет заявить о себе..., зауважают такую зверюгу в кенгуринах :D  :D
  • 11 октября 2008 г., 14:41:13 PDT

А когда будут отсутствовать эти два фактора радражителя  как инструкторов , так и девушек :D ,
    Вообще считаю, что в автошколе должно быть 2 авто : с коробкой авто и без, дабы каждый
    И что бы после выпуска на дороге, девушка не думала какую включать передачу, а следила
    за дорогой. Вообще во время вождения категорически запрещено переносить взгляд в салон
    будь то магнитола либо коробка. А мозг он не может, если рука не набита где какая скорость,
    при проблеме воткнуть "костыль" да еще попав не в ту передачу, хош не хош буде смотреть
    на коробку, а это риск.
    Однажды быв "салагой" ехав допустил ошибку -- диск не читался , я вытащил, а обратно на ощупь
    попасть не могу, пока впихал смотря на панельку, вернув взгляд был ужо на встречке,

Все совершенно логично

Сцепление отрабатывается. Передачи тоже. все должно идти автоматически, не глядя. Для этого нужно все отрабатывать, до автоматизма. А это время и труд. Чем наши автошколы ВООБЩЕ не хотят заниматься.

Главное же деньги стричь.
  • 11 октября 2008 г., 14:48:46 PDT

на коробку, а это риск.

ну это не девушковая проблема, а новичковая....
  • 11 октября 2008 г., 17:18:42 PDT

Ну не знаю. У меня ее не было. Не и мея прав, не сидя ни разу за рулем, мысленно прорабатывал
    как выжимать сцепление и переключать скорость. Накопил денег . Поехал к дяде в Москву,
    он мне машину подобрал, и мы погнали ее ко мне. За 30 км до дома на прямой трассе в лесу ,
    он вышел и говорит " поехали", да волнение, но тронулся не разу не заглохнув как новичек не разу
    пару км шел 40 км, потом по 60, но руль еще плохо держал чуть сильнее и выезжал на встречку.
    Но машин там не было, разметка позволяет, видимость дороги около 1 км, так был пройден
    мой урок, водителя. Ясно дела проехав км. 10 мы поменялись и дальше я только пребывал в
    эйфории счастья на пасажирском сиденье :D
  • 11 октября 2008 г., 17:24:16 PDT

Ну не знаю. У меня ее не было. Не и мея прав, не сидя ни разу за рулем, мысленно прорабатывал
    как выжимать сцепление и переключать скорость. Накопил денег . Поехал к дяде в Москву,
    он мне машину подобрал, и мы погнали ее ко мне. За 30 км до дома на прямой трассе в лесу ,
    он вышел и говорит " поехали", да волнение, но тронулся не разу не заглохнув как новичек не разу
    пару км шел 40 км, потом по 60, но руль еще плохо держал чуть сильнее и выезжал на встречку.
    Но машин там не было, разметка позволяет, видимость дороги около 1 км, так был пройден
    мой урок, водителя. Ясно дела проехав км. 10 мы поменялись и дальше я только пребывал в
    эйфории счастья на пасажирском сиденье :D

у меня ее тоже не было.... ;)
  • 11 октября 2008 г., 17:24:57 PDT
    задумалась о кенгуринах...

Интересно, а на мой Гешик кенгурины можно приделать?! :D

Когда в пробке стою рядом с большим джипом, чувствую себя как парапет. А так, можно будет заявить о себе..., зауважают такую зверюгу в кенгуринах :D  :D

боюсь малыша за кунгуринами и не увидишь..... :D