8 октября 2008 г., 12:38:19 PDT
Расскажу такой случай...
Из своей жизни...Ага... Стою я почти уж год назад у обочины дороги на улице Куусинена в Москве...Подругу жду с ребенком...Стою у обочины и с включенной аварийкой..Ага..Заметьте6 НА ОБОЧИНЕ С ВКЛЮЧЕННОЙ АВАРИЙКОЙ..Как положено короче...Музыку слушаю, жду...И вдруг по привычке глянула в зеркало заднего вида и вижу, что прямо на меня на бешеной скорости несется авто, вынырнувшее из левого ряда...Вся жизнь не пролетела перед глазами, возник лишь оды вопрос: !на чем же я сегодня на дачу к маме поеду"..И все..И страшный удар...сколько метров я пролетела-не знаю...Багажник в салоне, двери заклиняло, как жива осталась-не знаю и , Слава Богу, подруга с ребенком не сели...Короче этот урод...простите...придурок..покорежил мою машину, она впоследствии пошла под списание...мало того, что он въехал в стоящее транспортное средство, так он еще летел со скоростью 90 км/ч..в городе...Вот вам и мужчина за рулем...
Так что давайте не будем...У меня права уже ого-го...почти 16 лет за рулем...И училась более полугода на МИДовских курсах, изучала внутренности...И уроки вождения брала помимо 12 положенных, еще штук 30...И в машинах починять могла сама многое и починяла кстати...
:excl: А то, что права покупают, так те же мужчины и покупают своим любовницам, женам и так далее...Мужчины сами и виноваты...Вот...ФУФ... Права купят, машины купят, а ездить-не купят :lol: А потом во всем женщин обвиняют, типа все они-дурыыыы набитые, педали путают ГАЗ и ТОРМОЗ...
Извините, если кого обидела