Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 9 октября 2008 г., 4:15:53 PDT
    Может ,может!Недавно одна такая "неплоховодящая" остановилась в трёх сантиметрах от бака-спрашиваю,-"Помочь?"-Да пошёл ты ,падла!"(уже откорректировано)...да...а мог сгореть запросто...ну хоть пирожков бы на поминках наелись -бы....

интересно...а мне как назло....каждый день попадаются маленькие дамские машинки примятые СЗАДИ чересчур торопливыми дядьками на монстрах.....вот и сегодня с утра... уже задумалась о кенгуринах....
  • 9 октября 2008 г., 4:29:31 PDT
    Всегда считала, что меня, даму, должен возить на авто мужчина. И, кстати, не дай Бог сочтете за лесть, дорогие мужчины, но....Красивое вождение завораживает..А если еще ночью..и огоньки...Супер!

выяснила очень интересную вещ.... устаю в машине очень, если не веду ее сама.... ;)
  • 9 октября 2008 г., 5:10:37 PDT
    А что "неумеха" не соображает что может УБИТЬ кого-то?Или все "неумёхи"-полные "олигофрены"?"Зомби"?Нельзя -же так неуважительно относиться к людям.Ведь в основном мы говорим о женщинах...неправда-ли?

А что любовник или муж не соображает, кому права покупает?!

Вот у меня есть друг - водитель такси...У него взрослая дочь лет 20..просит у него купить ей права...При мне он ей сказал:"Иди на курсы и учись водить, права буещь получать на общих основаниях"...Вот это ОТВЕТ чела. понимающего, чем грозит покупка прав другим автолюителям и пешеходам...
  • 9 октября 2008 г., 6:21:34 PDT
    интересно...а мне как назло....каждый день попадаются маленькие дамские машинки примятые СЗАДИ чересчур торопливыми дядьками на монстрах.....вот и сегодня с утра... уже задумалась о кенгуринах....

Анна если есть вариант, хорошо смотрящийся с зади вашего малыша, поставте, но только
    у вас время мало на раздумье это ведь до 5 минут ;) , а потом может сработать ваша схема
    "сначало хоца, а через 5 мин. перехоца" :D
  • 9 октября 2008 г., 6:24:11 PDT
    Анна если есть вариант, хорошо смотрящийся с зади вашего малыша, поставте, но только
    у вас время мало на раздумье это ведь до 5 минут ;) , а потом может сработать ваша схема
    "сначало хоца, а через 5 мин. перехоца" :D

а мне не хочется кенгуринов... ;) опять же папе не нравится...
    просто как то небезопасно стало ездить....
    думаю, если они мне действительно нужны, то все совпадет по времени и мое присутствие в салоне и наличие денег в кашелечке и кенгурины на складе....
  • 9 октября 2008 г., 7:01:27 PDT
    выяснила очень интересную вещ.... устаю в машине очень, если не веду ее сама....

Значит я не одинок!Мне до Ялты 9км.проехать не за рулём -"смерть"!Укачивает как младенца...да потом ещё целый день "выжатый" аки лимон.... :(
  • 9 октября 2008 г., 7:04:58 PDT
    Значит я не одинок!Мне до Ялты 9км.проехать не за рулём -"смерть"!Укачивает как младенца...да потом ещё целый день "выжатый" аки лимон.... :(

меня не укачивает...у меня вестибулярный аппарат, как у космонавта...просто неудобно сидеть, тело затекает....и вот именно "выжатая как лимон" - хорошо сказали...))))
  • 9 октября 2008 г., 7:20:22 PDT
    А что любовник или муж не соображает, кому права покупает?!
    Да что вы такое говорите!Ну а сами женщины.....по вашей версии ....совсем ,простите ...без "мозгов"...неужто правда "там" одна верёвочка -чтоб уши держались?Почему вы всю ответственность перекладываете на мужчин?Не понимаю. :shok:

Вот у меня есть друг - водитель такси...У него взрослая дочь лет 20..просит у него купить ей права...При мне он ей сказал:"Иди на курсы и учись водить, права буещь получать на общих основаниях"...Вот это ОТВЕТ чела. понимающего, чем грозит покупка прав другим автолюителям и пешеходам...
    Неужто вы и вправду верите ,что на курсах серьёзно чему -то обучают?А вашего знакомого понять можно.....и "грозно по столу ударил" и своя машина целее будет...таки же на чём то практиковаться ведь всё же нужно будет .....даже если и права купить... :hi01: (я бы точно также ответил ,если бы вашему другу Бог дал бы сына). :hi01:
  • 9 октября 2008 г., 7:29:09 PDT
    Неужто вы и вправду верите ,что на курсах серьёзно чему -то обучают?А вашего знакомого понять можно.....и "грозно по столу ударил" и своя машина целее будет...таки же на чём то практиковаться ведь всё же нужно будет .....даже если и права купить... :hi01: (я бы точно также ответил ,если бы вашему другу Бог дал бы сына). :hi01:

я-не верю....я знаю, что у нас в Балашихе-хорошая автошкола (бывший ДОСААФ)...
    а дочку значить водить не будете учить?
  • 9 октября 2008 г., 8:03:20 PDT
    А что любовник или муж не соображает, кому права покупает? Да что вы такое говорите!Ну а сами женщины.....по вашей версии ....совсем ,простите ...без "мозгов"...неужто правда "там" одна верёвочка -чтоб уши держались?Почему вы всю ответственность перекладываете на мужчин?Не понимаю. :shok:

А зачем идти на поводу у женщин, тем более, когда речь идет о безопасности, ладно этой кошелки, -других людей...Хочет машину, визжит, орет, купи тачку и найми ей водилу, пусть возит этот мешок без мозгов...

Вот у меня есть друг - водитель такси...У него взрослая дочь лет 20..просит у него купить ей права...При мне он ей сказал:"Иди на курсы и учись водить, права буещь получать на общих основаниях"...Вот это ОТВЕТ чела. понимающего, чем грозит покупка прав другим автолюителям и пешеходам...Неужто вы и вправду верите ,что на курсах серьёзно чему -то обучают?А вашего знакомого понять можно.....и "грозно по столу ударил" и своя машина целее будет...таки же на чём то практиковаться ведь всё же нужно будет .....даже если и права купить... :hi01: (я бы точно также ответил ,если бы вашему другу Бог дал бы сына). :hi01:

Я многому научилась на курсах...Помимо вождения еще все внутренности изучила, что впоследствии мне очень помогло при эксплуатации всех моих машин...
  • 9 октября 2008 г., 8:05:52 PDT
    Я многому научилась на курсах...Помимо вождения еще все внутренности изучила, что впоследствии мне очень помогло при эксплуатации всех моих машин...

я када училась...мы тоже матчасть  :D  учили назубок....только меня не заставить никакими усилиями самой чинить машину....я сдала и все забыла... :D  :D  :D  НЕ МОЕ
  • 9 октября 2008 г., 8:08:42 PDT
    я-не верю....я знаю, что у нас в Балашихе-хорошая автошкола (бывший ДОСААФ)...
    Анна,пусть будет так как вы говорите..... :) И знамя "За лучшее обучение вождению" пусть на века останется в Балашихе!И "многая лета" всем инструкторам и курсантам! :yahoo: Исключения бывают....иногда...
    а дочку значить водить не будете учить?
    Шесть слов всего лишь в вопросе -но я в" тупике ......Знаете отчего?С одной стороны ....понятно что "умение водить"для женщины сегодня реальность....А с другой.....знать что родной тебе человек берётся за дело ...опасное во всех отношениях.....заведомо с "невыгодного "старта.Ну не "приспособлена"женская ПСИХИКА  к этому делу....."настройки "тоньше ....я уже молчу о ФИЗИОЛОГИИ....(обойдёмся без "подробностей"?).Поэтому...отчаянно прошу в молитвах ...зятя с "навыками управления транспортным средством"...... :) Вот ,вкратце ,моё мнение. :hi01:
  • 9 октября 2008 г., 8:15:42 PDT
    Нее,  щазз без машины женщине низзя никак...

Мужчины не любят ходить и ездить по магазинам, рынкам, и так далее...Им лучче дома посидеть в выходные, на диване полежать, пиффка попить, футбол позырить и почитать газету "Советский Спорт"  :lol: . Короче, на аркане никуды не затащишь, кроме рыбалки, наверное...

Поэтому дамочке современной все приходится делать самой... Ну не таскать же картошку на руках...И н епоедешь же в магазин за одной картошкой? Если едешь, то уже за всем, что нужно...Не унести все это в одних руках...Потому машина нужна...А, если ребенок ходит в сад или школу? А сад или школа не на другом конце города, а, скажем в пяти остановках метро?...В целях безопасности лучше бы отвозить ребенка на машине...папам, обычно, некогда, а вот мамам - в самый раз...

Не, что ни говори, а машина необходима!
  • 9 октября 2008 г., 8:17:16 PDT
    Шесть слов всего лишь в вопросе -но я в" тупике ......Знаете отчего?С одной стороны ....понятно что "умение водить"для женщины сегодня реальность....А с другой.....знать что родной тебе человек берётся за дело ...опасное во всех отношениях.....заведомо с "невыгодного "старта.Ну не "приспособлена"женская ПСИХИКА  к этому делу....."настройки "тоньше ....я уже молчу о ФИЗИОЛОГИИ....(обойдёмся без "подробностей"?).Поэтому...отчаянно прошу в молитвах ...зятя с "навыками управления транспортным средством"...... :) Вот ,вкратце ,моё мнение. :hi01:

интересно...а мой отец всегда мечтал, что его дочери будут водить машину....вообще у него было 2 мечты.....1-музыкальная школа, а вторая - вот вождение....это учитывая, что у моего отца смысл жизни всегда был в нас-в детях....и стаж водительский у моего отца 50 лет....
  • 9 октября 2008 г., 8:33:28 PDT
    Нее,  щазз без машины женщине низзя никак...
    Право не знаю как в"столицах"...а у нас легче такси взять ...да и решить усе вопросы по"низзя".

Мужчины не любят ходить и ездить по магазинам, рынкам, и так далее...Им лучче дома посидеть в выходные, на диване полежать, пиффка попить, футбол позырить и почитать газету "Советский Спорт"  :lol: . Короче, на аркане никуды не затащишь, кроме рыбалки, наверное...
    Ага ! Приучайте ,приучайте....как "лучче"!

Поэтому дамочке современной все приходится делать самой... Ну не таскать же картошку на руках...И н епоедешь же в магазин за одной картошкой? Если едешь, то уже за всем, что нужно...Не унести все это в одних руках...Потому машина нужна...А, если ребенок ходит в сад или школу? А сад или школа не на другом конце города, а, скажем в пяти остановках метро?...В целях безопасности лучше бы отвозить ребенка на машине...папам, обычно, некогда, а вот мамам - в самый раз...
    Скоро мужики вас и на танки "пересадят",а сами на рыбалку! :yahoo: "Кто возит -на того и грузят"

Не, что ни говори, а машина необходима!
    Конечно ,конечно!Скоро будет модно и лётную лицензию иметь....женщинам.А мужики ?На рыбалку!!!!!! :lol:
  • 9 октября 2008 г., 8:43:58 PDT
    интересно...а мой отец всегда мечтал, что его дочери будут водить машину....вообще у него было 2 мечты.....1-музыкальная школа, а вторая - вот вождение....это учитывая, что у моего отца смысл жизни всегда был в нас-в детях....и стаж водительский у моего отца 50 лет....

:) Анна ,это нормальный "набор "....отцовских "мечтаний"..... :) Да ещё и в то время....Мне же сейчас даже и несущественно к чему  "приложиться" моя доня.....абы это не было "мерзостью"пред Богом и людьми.У каждого "свои дороги" :)
  • 9 октября 2008 г., 8:47:35 PDT
    :) Анна ,это нормальный "набор "....отцовских "мечтаний"..... :) Да ещё и в то время....Мне же сейчас даже и несущественно к чему  "приложиться" моя доня.....абы это не было "мерзостью"пред Богом и людьми.У каждого "свои дороги" :)

для вас как раз не нормальный.....вы то не хотите, что бы дочь рулила....
    а вот мой отец преград к вождению в том, что я женского роду не видел...единственно, что он хотел обязательно коробку автомат и категорически запретил мне подвозить кого либо по дороге....
    а время не то...а это время.....машинка то моя год назад куплена... причем...я бы еще лет 10 канителилась....а папа настоятельно потребовал пойти и выбрать...срочно!
  • 9 октября 2008 г., 8:53:26 PDT
    Нее,  щазз без машины женщине низзя никак...Право не знаю как в"столицах"...а у нас легче такси взять ...да и решить усе вопросы по"низзя".

Ага...такси стоит 600-700 рублей минималка и стока же за каждый  час и ожидание...В Ашане с очередями в полкилометра можно застрять на три часаИ того  получаецци туда и обратно - 1400 плюс еще три часа...- 2100..ну так всего ничего 3500 рубликов...

Мужчины не любят ходить и ездить по магазинам, рынкам, и так далее...Им лучче дома посидеть в выходные, на диване полежать, пиффка попить, футбол позырить и почитать газету "Советский Спорт"  :lol: . Короче, на аркане никуды не затащишь, кроме рыбалки, наверное

Ага ! Приучайте ,приучайте....как "лучче"!

Да нет, я не приучаю, просто на своем собсном опыте базирусь...У однго машина так всю жизнь в гараже и простояла, потому что из дома до гаража ехать полтора часа, потом до дома еще час, а вечером же надо обратно - опять 2, 5 часа...Итого пять часов в дороге..А гараж поменять - неохота, он рядом с мамой, так хоть к ней зайти проведать можно, а, если гараж сменять, до мамы вааще не доехать никада...Мать всю жизни сумки на себе и проносила, за исключением заграничных коммандировок, када машины выдавали всем дипломатам и стояли они в гараже под домом - далеко ехать не нада, спустился на лифте - и во она...
    Второго при машине - было не сдвинуть...Вот када друзья в баню позовут или побхать то тут - дааа, мы садились за руль и мчались, а в магазин - съездить - хрену, у Оли своя машина есть, пусть и едет, а я полежу посплю....
    Бывает, наверное, и по-другому, но в моей жизни я другого не видела...

"Кто возит -на того и грузят".. Ну можно ваще ничего не делать тогда, ждать, када мужик проснется..Одна тетка у нас так и делает..Накупит еды, а макароны впрок и говорит: "сначала едим нормально, потом продукты кончаются и остаются макароны, я не дергаюсь, пока сам не купит чо похавать, будет жрать макароны изо дня в день, изо дня в день.."..Мож, так и надо...Пусть он возит, а не на мне ездит...
  • 9 октября 2008 г., 9:20:08 PDT
    для вас как раз не нормальный.....вы то не хотите, что бы дочь рулила....
    Да пусть рулит ......если она решит .....мне что "права"аннексировать у неё или колёса на машине прокалывать?
    а вот мой отец преград к вождению в том, что я женского роду не видел...единственно, что он хотел обязательно коробку автомат и категорически запретил мне подвозить кого либо по дороге....
    а время не то...а это время.....машинка то моя год назад куплена... причем...я бы еще лет 10 канителилась....а папа настоятельно потребовал пойти и выбрать...срочно!

А вот интересный аспект -отчего так категорически "только автомат"?
  • 9 октября 2008 г., 9:23:38 PDT
    А вот интересный аспект -отчего так категорически "только автомат"?

из-за пробок....
    училась то я на механике...
    правда он был так же категорически против джипа...хотел какунить женскую капельку...
    мечтаю теперь купить себе еще уазик с отстегивающимся верхом....крррасота!
  • 9 октября 2008 г., 9:28:36 PDT
    Неее, я люблю МЕХАНИКУ...И ТОЛЬКО МЕХАНИКУ... И НАДЕЖНЕЕ, и БЕНЗИНА МЕНЬШЕ ЖРЕТЬ, да и меня не напрягает совсем...Нравится мне процедура переключения скоростей:-)))

У меня еще есть две таких же знакомых тетки - любят механику...

Для меня коробка-автомат - это, как американский бильярд... :lol: маленькие шары и бооольшие лузы :lol:
  • 9 октября 2008 г., 9:32:44 PDT
    Неее, я люблю МЕХАНИКУ...И ТОЛЬКО МЕХАНИКУ... И НАДЕЖНЕЕ, и БЕНЗИНА МЕНЬШЕ ЖРЕТЬ, да и меня не напрягает совсем...Нравится мне процедура переключения скоростей:-)))

Для меня коробка-автомат - это, как американский бильярд... :lol: маленькие шары и бооольшие лузы :lol:

это просто мы с тобой РАЗНЫМИ процессами увлекаемся....
    и потом, я больше люблю результат.... ;)
  • 9 октября 2008 г., 9:39:00 PDT

это просто мы с тобой РАЗНЫМИ процессами увлекаемся....
    и потом, я больше люблю результат.... ;)

Не, я люблю ПРОЦЕСС:-))) Во всем:-))) Процесс еды, процесс питья, процесс строительства, процесс игры в русский бильярд, хде большие шары и мааааленькие лузы:-)))
  • 9 октября 2008 г., 9:41:57 PDT
    Не, я люблю ПРОЦЕСС:-))) Во всем:-))) Процесс еды, процесс питья, процесс строительства, процесс игры в русский бильярд, хде большие шары и мааааленькие лузы:-)))

а я люблю больше угощать, чем есть и пить сама.......на счет строительства - неплохо, но в меру...несколько раз прекращала насильственным способом ремонт в квартире, ибо лучшее-враг хорошего.....в бильярд вообще играла только карманный... :D
    а в езде на машине мне больше всего по душе комфорт и значительное расширение моих возможностей....раньше для поездок в Тулу надо было машину искать....согласовывать все 200 раз...а щас села и поехала...киса в ветринарку отвезти - запросто.....за продуктами сгонять - без проблем....на экскурсию с друзьями в другой город......с удовольствием!!! И главное...не надо никого просить...
  • 9 октября 2008 г., 9:49:31 PDT
    раньше, что бы встретить гостей из Питера, приходилось брать такси ибо общественный транспорт еще спит в это время, а потом волочь по метро и маршруткам ребенков или мамин чемодан....жуть...
    а вчера я спокойненько купила маме арбузик и привезла его....
    машина-это благо.....а особенно для женщин....так много тяжестей и неудобностей на пути....