Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 29 октября 2008 г., 14:44:31 PDT
    Спасибс, что просветили:-))) не люблю я всякое навесное оборудование...Правда, у мея не джипЧИК:-))

думаю, от маааааленького удара (ну типа кто-нить назад сдавал), - спасет, а вот, ежели тетка кака-нить перепутает педали "ГАЗ" и "ТОРМОЗ" ,хихихи, да еще вдавит по полной:-))) тут эта шняга вряд ли поможет:-)))

Не перевелись ещё на Руси....люди с трезвым взглядом на реальность. :hi01:
  • 29 октября 2008 г., 14:50:03 PDT
    Не перевелись ещё на Руси....люди с трезвым взглядом на реальность. :hi01:

причем, заметте...это все женские люди...))))
  • 29 октября 2008 г., 14:54:28 PDT
    Кингурин на джимми  :o  жжуть
  • 29 октября 2008 г., 15:02:01 PDT
    Кингурин на джимми  :o  жжуть

на джимНи
  • 29 октября 2008 г., 15:29:44 PDT
    на джимНи

:hi04: да Анна, верно--не надо обижать наших любимчиков даже в букве.
  • 29 октября 2008 г., 15:32:33 PDT
    :hi04: да Анна, верно--не надо обижать наших любимчиков даже в букве.

Рома! Вы меня понимаете!  :hi04:  :flower:
  • 29 октября 2008 г., 15:49:47 PDT
    на джимНи

Прошу прощения сударыня ,бывает такое ,азиаты,все на одно лицо :)
    Но кингурин на джимни ,это то же самое что строгий ошейник и намордник на таксу
  • 29 октября 2008 г., 16:01:49 PDT
    Девушки, ездите, пожалуйста, в качестве пассажиров! Итак хватает "замечательных" водителей!

водителей то маловато....для всех пассажиров...кругом в основном шовинисты...
  • 29 октября 2008 г., 16:03:01 PDT
    Прошу прощения сударыня ,бывает такое ,азиаты,все на одно лицо :)
    Но кингурин на джимни ,это то же самое что строгий ошейник и намордник на таксу

ежели для вас азиаты на одно лицо, то как это вы джимни выделели из общего ряда?
  • 29 октября 2008 г., 16:19:04 PDT
    ежели для вас азиаты на одно лицо, то как это вы джимни выделели из общего ряда?

Видел пару рас,но вот выделился он для меня в данной теме с вашего рассказу)
  • 29 октября 2008 г., 16:21:22 PDT

Видел пару рас,но вот выделился он для меня в данной теме с вашего рассказу)

ну раз он выделился (ха!)...то вы наверное должны были видеть, что сага о его крошечных размерах - это явно преувеличение....не автобус-хаммер конечно, но размером примерно с Ниву....или нива для вас тоже такса?
  • 29 октября 2008 г., 16:21:38 PDT
    Рома! Вы меня понимаете!  :hi04:  :flower:

В этом направлении--авто темы   ....да с полуслова :D  :hi04:
  • 29 октября 2008 г., 16:25:21 PDT
    В этом направлении--авто темы   ....да с полуслова :D  :hi04:

а....ну да....у нас с вами противоречия только со списком украшений.... :D
  • 29 октября 2008 г., 16:33:02 PDT
    ну раз он выделился (ха!)...то вы наверное должны были видеть, что сага о его крошечных размерах - это явно преувеличение....не автобус-хаммер конечно, но размером примерно с Ниву....или нива для вас тоже такса?

Трёхдверка конечно маленькая,задние сиденья и багажник отсутствуют ,но как и такса ,вы правы роет он прекрасно :) ,но на асфальте жжуть )

PS Видимо как и Сеня не совсем понимаю в украшениях ,особенно на авто :)
  • 29 октября 2008 г., 16:45:10 PDT
    Трёхдверка конечно маленькая,задние сиденья и багажник отсутствуют ,но как и такса ,вы правы роет он прекрасно :) ,но на асфальте жжуть )

PS Видимо как и Сеня не совсем понимаю в украшениях ,особенно на авто :)

вы на нем много ездили должно быть?
  • 29 октября 2008 г., 16:48:41 PDT

водителей то маловато....для всех пассажиров...кругом в основном шовинисты...

И скажу я Вам, мужской шовинизм оправдан в 90% случаев

в данном случае речь идет о редкой и узконаправленной ветви шовинизма......именуемый шовинизм  мужчин постсоветского пространства...
    так как во всем мире и вопроса не возникает...водить женщине машину или не водить... спросите и покрутят пальцем у виска в ответ...ну или какой нибудь другой соответствующий жест выдадут....а то и вовсе не поймут...

так как с водителями?
    а то гоните нас всех в метро и маршрутки! Рупь, за идею!
  • 29 октября 2008 г., 16:57:35 PDT
    Думаю, в своём шовинизме мы не одиноки. Да и в советские времена женщин за рулём недолюбливали. Посто женщина сосредоточена на себе, а не на дороге. В этом и есть корень всех бед!

Думайте. Полезно. Но одиноки, поверьте. Это именно наследие СССР....женщин среди водителей было мало из-за невозможности чинить эти консервные банки, именуемые машинами.... мой отец тогда говорил: что бы ездить неделю, надо выходные проводить в гараже...
  • 29 октября 2008 г., 17:01:35 PDT
    ну понты такие,типа защиты:

Так это для джипа.... :(
  • 29 октября 2008 г., 17:08:46 PDT
    Интересно, на чём ездил Ваш батюшка? И почему "копейки", "двушки" и "трёшки" пережили своих потомков?! Ваше неприятие правды - от лукавого!

Отец ездил на Москвиче и Жигуленке....я и сама училась водить на Жигулях... потом водила Форд Бронко и Додж-Караван....отцовские.....а теперь езжу на Судзуки Джимни.

копейки пережили потомков именно потому, что их хозяева их безконца чинили...хобби у них такое...у меня таких соседей по гаражу-море....у них там клуб по интересам..."у кого машина без починки проездит больше недели" - называецца....
    правду приемлю.....ОБЪЕКТИВНУЮ
  • 29 октября 2008 г., 17:27:06 PDT
    И почему "копейки", "двушки" и "трёшки" пережили своих потомков?!

Машины советского производства годов 60-70 (это когда СССР строил плотину в Египте) до сих пор можно встретить на улицах Каира.Они едут, правда, панели передней вааще нет и спидометр не работает, но машины ездят.
  • 29 октября 2008 г., 18:40:16 PDT
    Это именно наследие СССР....женщин среди водителей было мало из-за невозможности чинить эти консервные банки, именуемые машинами....

Ага.
    А вот, кстати, среди водителей трамваев и троллейбусов чет мужиков не видать... B)

А ведь у них аварий (по ИХ вине практически не бывает!!!  :hi04: )
  • 30 октября 2008 г., 3:51:01 PDT
    вы на нем много ездили должно быть?

Не то что бы конечно ездил ,но скажем так небольшой тестдрайв на асфальте провёл  .
    Но речь то шла не совсем об автомобиле как таковом ,который являет собой весьма прагматичный выбор ,а об украшениях или скажем так выборе определённых опций и их применении и предназначении вот :)
    • 9 сообщения
    30 октября 2008 г., 6:49:32 PDT
    Отец ездил на Москвиче и Жигуленке....я и сама училась водить на Жигулях... потом водила Форд Бронко и Додж-Караван....отцовские.....а теперь езжу на Судзуки Джимни.

Класс-любительница тортиков ( :) ) давит легковушки на Бронко.., только вот на мой взгляд после Бронко на Джимни как то не серьезно ездить, Вам не кажется Анна? а Ваш отец я смотрю разбирается в машинах... :)
  • 30 октября 2008 г., 6:56:14 PDT

И почему "копейки", "двушки" и "трёшки" пережили своих потомков?!

Машины советского производства годов 60-70 (это когда СССР строил плотину в Египте) до сих пор можно встретить на улицах Каира.Они едут, правда, панели передней вааще нет и спидометр не работает, но машины ездят.

Ирина, в Египте работали?? Или так, отдыхали?
  • 30 октября 2008 г., 13:11:21 PDT
    Удивительное рядом. Номерной знак улучшает технические характеристики
    автомобиля:
    - Номер с тремя одинаковыми цифрами увеличивает максимальную скорость;
    - Знак с серией "ААА" сокращает время разгона по встречной полосе;
    - Серия "ЕдуКакХочу" (ЕКХ) улучшает внедорожные качества автомобиля,
    позволяя преодолевать бордюры, обочины, тротуары и лестницы.