Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 30 октября 2008 г., 16:21:38 PDT
    Ирина, в Египте работали?? Или так, отдыхали?

Проживаем.
  • 30 октября 2008 г., 17:16:00 PDT
    Удивительное рядом. Номерной знак улучшает технические характеристики
    автомобиля:
    - Номер с тремя одинаковыми цифрами увеличивает максимальную скорость;
    - Знак с серией "ААА" сокращает время разгона по встречной полосе;
    - Серия "ЕдуКакХочу" (ЕКХ) улучшает внедорожные качества автомобиля,
    позволяя преодолевать бордюры, обочины, тротуары и лестницы.

Супер! Так держать! ))))
  • 31 октября 2008 г., 10:38:01 PDT

Ирина, в Египте работали?? Или так, отдыхали?

Проживаем.

Постоянно проживаете? Или на время строительства какого-нить очередного объекта типа той же упомянутой Вами плотины?  :D
    И как там в Египте живется?  :D
  • 31 октября 2008 г., 10:43:05 PDT
    Вы когда-нибудь видели, как сотрудники ФСО ездили "по бордюрам, обочинам, тротуарам и лестницам

кстати сказать, у коллеги есть приятель - прапор ФСБ, и коллега утверждает, что ездит этот самый прапор именно так... по обочинам... тротуарам... и прочему...

Я мало ориентируюсь в этих аббревиатурах, что есть что и кто кого круче - я гражданка законопослушная, даже бумажки в урну выкидываю, и честный налогоплательщик..  :D Но я просто к чему... Того прапора за езду в нетрезвом состоянии прав все-таки лишили... вот что...

Выходит, не все в нашей стране так плохо, как вещают СМИ... Видать, все таки не везде с помощью нужной ксивы все траблы утрясаются...

Хотя, может, я не права... Просто прапор - должность... не того порядка...  :D
  • 31 октября 2008 г., 10:44:25 PDT
    Добрые люди, посоветуйте, на какие вещи следует обращать внимание при выборе автошколы, если на выбор их предлагается минимум 5 штук????

хочу попробовать стать кошмаром автолюбителя...
  • 31 октября 2008 г., 12:30:49 PDT

кстати сказать, у коллеги есть приятель - прапор ФСБ, и коллега утверждает, что ездит этот самый прапор именно так... по обочинам... тротуарам... и прочему...

Вы лично пробывали ездить "по лестницам"? Это как? Не говоря уже о том, что ФСБ и ФСО - разные организации. А "прапор" - это имя кота из анекдота...
    Хотелось бы рассчитывать на корректность в определениях...

ну, допустим, лестницу я в своем посте не упоминала, а только тротуары... и обочины... Слово "прочее" не равно слову "лестница".

По лестницам я не ездила. Ибо я езжу пока только на пассажирском сиденье и все больше с приличными людьми, которые не горят желанием нарушать лишний раз правила дорожного движения. Оттого тротуары они все же объезжают.

Насчет ФСБ И ФСО - смотрите ранее. Я уже сказала, что как законопослушная гражданка, аббревиатурами этими не интересуюсь. Я просто рассказала конкретный случай, произошедший с известным мне человеком. Данный случай, на мой взгляд свидетельствует о том, что в нашей стране все же наличествует некоторый порядок. Что лично мне, как гражданке и налогоплательщику безусловно приятно.

Слово "прапор", как мне показалось из общения с товарищами бывшими срочниками военной службы, а также своим коллегой, другом вышеупомянутого персонажа -ПРАПОРЩИКОМ ФСБ, и самим этим ПРАПОРЩИКОМ, которого я видела, правда, всего один раз и недолго, - является сокращением от "прапорщик" и вовсе не является чем то обидным. Или ругательным.

Вы сами в какой должности состоять изволите?
  • 31 октября 2008 г., 13:40:28 PDT
    Не говоря уже о том, что ФСБ и ФСО - разные организации.

ФСО - одно из подразделений ФСБ. Это я точно знаю  B)
  • 31 октября 2008 г., 13:48:49 PDT

Не говоря уже о том, что ФСБ и ФСО - разные организации.

не, я ваще не в курсе  :D
  • 31 октября 2008 г., 14:28:16 PDT

не, я ваще не в курсе  :D

Когда не в курсе - лучше промолчать..

А зачем молчать?

Молчат пусть те, кто думают, что они так будут умнее выглядеть, и боятся глупыми показаться.
    Я не боюсь.

К тому же на форум, наверно, ходят не затем, чтобы молчать.

Ну и потом - о5 же, если я чего то не знаю, то найдутся умные люди и расскажут  :D В следующий раз буду знать  :D
  • 31 октября 2008 г., 14:33:28 PDT

Вы уверены?!

абсолютно  :yes:
  • 31 октября 2008 г., 14:46:03 PDT
    Разговор не о чём...

Сказал полковник фсб--"черный день", и скрылся по мрачному коридору этой организации
    для вербовки новых форумчан... :D
  • 31 октября 2008 г., 14:57:01 PDT
    Постоянно проживаете? Или на время строительства какого-нить очередного объекта типа той же упомянутой Вами плотины?  :D

Постоянно.Правда, в Россию тож часто приезжаем.А живется нам там хорошо.Криминала у нас так, как в оссии, нет, безопасно вполне.
  • 31 октября 2008 г., 15:01:07 PDT
    ФСК,помню,шибко бегали одно время за мной...
    ФСБ тогда не слышно было..
    Криминала у нас так, как в оссии, нет, безопасно вполне.

ага ;)
    то гостиницу взорвут по заложников в пустыню угонят..
  • X X
    31 октября 2008 г., 15:20:09 PDT

Разговор не о чём...

Сказал полковник фсб--"черный день", и скрылся по мрачному коридору этой организации

:D  :D  :D
  • 31 октября 2008 г., 15:23:24 PDT
    то гостиницу взорвут по заложников в пустыню угонят..

Простите, но это ОЧЕНЬ редкие случаи.
    Вы с Россией или Европой даже не сравнивайте.У нас там тишь, блажь,живем мы тихо и спокойно....А заложники и взрыв отеля в ШЭШ-это терракты, но и в родной России террактов за последние несколько лет хватило....
    Я никого не агитирую тут за переезды или что-либо.Я просто выссказала свое ИМХО.Всёго лишь.Колхоз-дело добровольное.
  • 31 октября 2008 г., 15:38:59 PDT

Разговор не о чём...

ваще ИМХО оч умно НА ФОРУМЕ предложить женщине помолчать...

Нужное дело - в нужном месте  :hi02:
  • 31 октября 2008 г., 15:43:24 PDT

Постоянно.Правда, в Россию тож часто приезжаем.А живется нам там хорошо.Криминала у нас так, как в оссии, нет, безопасно вполне

Здорово  :D
    Хорошо, когда у людей все хорошо. Скажите, а работу найти сложно, по Вашей в частности специальности?
  • 31 октября 2008 г., 16:46:59 PDT
    Скажите, а работу найти сложно, по Вашей в частности специальности?

А я адвокат, но в Египте или в другой стране мира официально работать не могу (так же как и иностранец в адвокатуре в России).Но есть обходные пути. :hi02:  Работу найти можно, тем более, иностранцу. :P Египтяне не кричат нам:"Понаехали..."Там проще, там просто незнакомые люди на улице подходят и  говорят:"Ахлян ва сахлян" или "Вэлкам", что означает "Добро пожаловать". :rolleyes: Добрые они.Увы, в России добрее люди не стали, а так хочется.Но всё равно, родину не выбирают.Всегда Россия была и останется родиной.
  • 31 октября 2008 г., 17:13:26 PDT

Вы уверены?!

К сожалению, Вы не правы... :blush:

www.fsb.ru/fsb/structure.htm
  • 31 октября 2008 г., 17:20:45 PDT
    Девушки, ездите, пожалуйста, в качестве пассажиров! Итак хватает "замечательных" водителей!

Может лучше "замечательных" водителей пересадим на пасс.места...а среди мужчин действительно их "замечательных" прилично, впрочем как и среди дам. Особенно дамы на внедорожниках, с телефонами в руках и лицом, не обезображенным интеллектом и...со своей собственной (наверно купленной в Милане:))) разметкой и ПДД..."ужас, летящий на розовом внедорожнике" :D  :D  :D
  • 31 октября 2008 г., 17:22:34 PDT

Вы уверены?!

К сожалению, Вы не правы... :blush:

www.fsb.ru/fsb/structure.htm />

Ника, найдите ради интереса лычки ФСО и ФСБ... для общего образования
    В крайнем случае подойдите к мужчине в форме, что стоит на светофоре на Моховой улице около Кремля... и спросите его;) вот он из ФСО. А потом прогуляйтесь до Лубянки, дальше сами знаете куда;)
  • 31 октября 2008 г., 17:26:17 PDT

Девушки, ездите, пожалуйста, в качестве пассажиров! Итак хватает "замечательных" водителей!

Может лучше "замечательных" водителей пересадим на пасс.места...а среди мужчин действительно их "замечательных" прилично, впрочем как и среди дам. Особенно дамы на внедорожниках, с телефонами в руках и лицом, не обезображенным интеллектом и...со своей собственной (наверно купленной в Милане:))) разметкой и ПДД..."ужас, летящий на розовом внедорожнике" :D  :D  :D

У дам логика женская и нечёткая, поэтому в мужском потоке машин они кажутся лишними. К тому же женщины привыкли дефилировать по подиуму. Вот они и крутят... баранкой... в потоке тех, кто едет на работу или с неё;)
  • 31 октября 2008 г., 17:36:10 PDT

У дам логика женская и нечёткая, поэтому в мужском потоке машин они кажутся лишними. К тому же женщины привыкли дефилировать по подиуму. Вот они и крутят... баранкой... в потоке тех, кто едет на работу или с неё;)

Ну, в данном контексте можно ответить, что у мужчин логика четко по прямой... мужская ;)))...как будто только дикую лошадь в каменном веке приручили...только под капотом лошадок то побольше будет, и всеми управлять нужно...с умом, спешу заметить, а не пускать галопом...дабы остальным показать, Хто тут царь дороги...

И прекратите уже любимую мужскую забав- порассуждать о "женской" логике...логической мышление бывает развитое и неразвитое, причем это не зависит от половой принадлежности. B)
  • 31 октября 2008 г., 17:43:12 PDT

Ну, в данном контексте можно ответить, что у мужчин логика четко по прямой... мужская ;)))...как будто только дикую лошадь в каменном веке приручили...только под капотом лошадок то побольше будет, и всеми управлять нужно...с умом, спешу заметить, а не пускать галопом...дабы остальным показать, Хто тут царь дороги...

И прекратите уже любимую мужскую забав- порассуждать о "женской" логике...логической мышление бывает развитое и неразвитое, причем это не зависит от половой принадлежности. B)

дело не в логике и уровне интеллекта (этим бывают небогаты и даже обделены представители обоих полов), а в манере поведения. Гордыня в самых разных проявлениях прямо-таки царит на дорогах. Женщина-водитель на дороге не опасна. А вот ЗвезДА за рулём, это уже страшно (анекдот думается все знают). Уважаю дам, решившихся сесть за руль механического автотаза;) Даже на Волге видел дам;))) Девушки, пожалуйста, опровергайте наше плохое мнение о вас;)
  • 31 октября 2008 г., 17:50:22 PDT
    только под капотом лошадок то побольше будет, и всеми управлять нужно...с умом, спешу заметить, а не пускать галопом
    под капотом одной "лошадки" хваит: