Удивительное рядом. Номерной знак улучшает технические характеристики
автомобиля:
- Номер с тремя одинаковыми цифрами увеличивает максимальную скорость;
- Знак с серией "ААА" сокращает время разгона по встречной полосе;
- Серия "ЕдуКакХочу" (ЕКХ) улучшает внедорожные качества автомобиля,
позволяя преодолевать бордюры, обочины, тротуары и лестницы.
Вы когда-нибудь видели, как сотрудники ФСО ездили "по бордюрам, обочинам, тротуарам и лестницам
кстати сказать, у коллеги есть приятель - прапор ФСБ, и коллега утверждает, что ездит этот самый прапор именно так... по обочинам... тротуарам... и прочему...
Я мало ориентируюсь в этих аббревиатурах, что есть что и кто кого круче - я гражданка законопослушная, даже бумажки в урну выкидываю, и честный налогоплательщик.. :D Но я просто к чему... Того прапора за езду в нетрезвом состоянии прав все-таки лишили... вот что...
Выходит, не все в нашей стране так плохо, как вещают СМИ... Видать, все таки не везде с помощью нужной ксивы все траблы утрясаются...
Хотя, может, я не права... Просто прапор - должность... не того порядка... :D
кстати сказать, у коллеги есть приятель - прапор ФСБ, и коллега утверждает, что ездит этот самый прапор именно так... по обочинам... тротуарам... и прочему...
Вы лично пробывали ездить "по лестницам"? Это как? Не говоря уже о том, что ФСБ и ФСО - разные организации. А "прапор" - это имя кота из анекдота...
Хотелось бы рассчитывать на корректность в определениях...
ну, допустим, лестницу я в своем посте не упоминала, а только тротуары... и обочины... Слово "прочее" не равно слову "лестница".
По лестницам я не ездила. Ибо я езжу пока только на пассажирском сиденье и все больше с приличными людьми, которые не горят желанием нарушать лишний раз правила дорожного движения. Оттого тротуары они все же объезжают.
Насчет ФСБ И ФСО - смотрите ранее. Я уже сказала, что как законопослушная гражданка, аббревиатурами этими не интересуюсь. Я просто рассказала конкретный случай, произошедший с известным мне человеком. Данный случай, на мой взгляд свидетельствует о том, что в нашей стране все же наличествует некоторый порядок. Что лично мне, как гражданке и налогоплательщику безусловно приятно.
Слово "прапор", как мне показалось из общения с товарищами бывшими срочниками военной службы, а также своим коллегой, другом вышеупомянутого персонажа -ПРАПОРЩИКОМ ФСБ, и самим этим ПРАПОРЩИКОМ, которого я видела, правда, всего один раз и недолго, - является сокращением от "прапорщик" и вовсе не является чем то обидным. Или ругательным.
то гостиницу взорвут по заложников в пустыню угонят..
Простите, но это ОЧЕНЬ редкие случаи.
Вы с Россией или Европой даже не сравнивайте.У нас там тишь, блажь,живем мы тихо и спокойно....А заложники и взрыв отеля в ШЭШ-это терракты, но и в родной России террактов за последние несколько лет хватило....
Я никого не агитирую тут за переезды или что-либо.Я просто выссказала свое ИМХО.Всёго лишь.Колхоз-дело добровольное.
Скажите, а работу найти сложно, по Вашей в частности специальности?
А я адвокат, но в Египте или в другой стране мира официально работать не могу (так же как и иностранец в адвокатуре в России).Но есть обходные пути. :hi02: Работу найти можно, тем более, иностранцу. :P Египтяне не кричат нам:"Понаехали..."Там проще, там просто незнакомые люди на улице подходят и говорят:"Ахлян ва сахлян" или "Вэлкам", что означает "Добро пожаловать". :rolleyes: Добрые они.Увы, в России добрее люди не стали, а так хочется.Но всё равно, родину не выбирают.Всегда Россия была и останется родиной.
Девушки, ездите, пожалуйста, в качестве пассажиров! Итак хватает "замечательных" водителей!
Может лучше "замечательных" водителей пересадим на пасс.места...а среди мужчин действительно их "замечательных" прилично, впрочем как и среди дам. Особенно дамы на внедорожниках, с телефонами в руках и лицом, не обезображенным интеллектом и...со своей собственной (наверно купленной в Милане:))) разметкой и ПДД..."ужас, летящий на розовом внедорожнике" :D :D :D
Ника, найдите ради интереса лычки ФСО и ФСБ... для общего образования
В крайнем случае подойдите к мужчине в форме, что стоит на светофоре на Моховой улице около Кремля... и спросите его;) вот он из ФСО. А потом прогуляйтесь до Лубянки, дальше сами знаете куда;)
Девушки, ездите, пожалуйста, в качестве пассажиров! Итак хватает "замечательных" водителей!
Может лучше "замечательных" водителей пересадим на пасс.места...а среди мужчин действительно их "замечательных" прилично, впрочем как и среди дам. Особенно дамы на внедорожниках, с телефонами в руках и лицом, не обезображенным интеллектом и...со своей собственной (наверно купленной в Милане:))) разметкой и ПДД..."ужас, летящий на розовом внедорожнике" :D :D :D
У дам логика женская и нечёткая, поэтому в мужском потоке машин они кажутся лишними. К тому же женщины привыкли дефилировать по подиуму. Вот они и крутят... баранкой... в потоке тех, кто едет на работу или с неё;)
У дам логика женская и нечёткая, поэтому в мужском потоке машин они кажутся лишними. К тому же женщины привыкли дефилировать по подиуму. Вот они и крутят... баранкой... в потоке тех, кто едет на работу или с неё;)
Ну, в данном контексте можно ответить, что у мужчин логика четко по прямой... мужская ;)))...как будто только дикую лошадь в каменном веке приручили...только под капотом лошадок то побольше будет, и всеми управлять нужно...с умом, спешу заметить, а не пускать галопом...дабы остальным показать, Хто тут царь дороги...
И прекратите уже любимую мужскую забав- порассуждать о "женской" логике...логической мышление бывает развитое и неразвитое, причем это не зависит от половой принадлежности. B)
Ну, в данном контексте можно ответить, что у мужчин логика четко по прямой... мужская ;)))...как будто только дикую лошадь в каменном веке приручили...только под капотом лошадок то побольше будет, и всеми управлять нужно...с умом, спешу заметить, а не пускать галопом...дабы остальным показать, Хто тут царь дороги...
И прекратите уже любимую мужскую забав- порассуждать о "женской" логике...логической мышление бывает развитое и неразвитое, причем это не зависит от половой принадлежности. B)
дело не в логике и уровне интеллекта (этим бывают небогаты и даже обделены представители обоих полов), а в манере поведения. Гордыня в самых разных проявлениях прямо-таки царит на дорогах. Женщина-водитель на дороге не опасна. А вот ЗвезДА за рулём, это уже страшно (анекдот думается все знают). Уважаю дам, решившихся сесть за руль механического автотаза;) Даже на Волге видел дам;))) Девушки, пожалуйста, опровергайте наше плохое мнение о вас;)