Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 31 октября 2008 г., 18:00:34 PDT

ФСО - одно из подразделений ФСБ. Это я точно знаю  B)

Вы уверены?!

абсолютно  :yes:

К сожалению, Вы не правы... :blush:

www.fsb.ru/fsb/structure.htm />

Ника, найдите ради интереса лычки ФСО и ФСБ... для общего образования
    В крайнем случае подойдите к мужчине в форме, что стоит на светофоре на Моховой улице около Кремля... и спросите его;) вот он из ФСО. А потом прогуляйтесь до Лубянки, дальше сами знаете куда;)

Не, так не пойдет... ходить куда то... спрашивать... Тем более погода испортилась  :D

Вот давайте, Вы нам все и оъясните! Девушкам. Все по полочкам. И про ФСБ, и про ФСО, и про то, кто чем занимается... И кто от кого и чем отличается...  :clapping: Ну и естественно, кто кого круче...

Как говаривал учитель по НВП в нашей школе: а девочкам я расскажу, чем майор отличатся от капитана, и за кого лучше выходить замуж...
  • 31 октября 2008 г., 18:05:13 PDT
    У дам логика женская и нечёткая, поэтому в мужском потоке машин они кажутся лишними

Так то в МУЖСКОМ потоке.

Где, интересно, Вы в Москве видели сейчас МУЖСКОЙ поток?  :D Женщин за рулем едва ли не больше...
  • 1 ноября 2008 г., 0:52:47 PDT

Не, так не пойдет... ходить куда то... спрашивать... Тем более погода испортилась  :D

Вот давайте, Вы нам все и оъясните! Девушкам. Все по полочкам. И про ФСБ, и про ФСО, и про то, кто чем занимается... И кто от кого и чем отличается...  :clapping: Ну и естественно, кто кого круче...

Как говаривал учитель по НВП в нашей школе: а девочкам я расскажу, чем майор отличатся от капитана, и за кого лучше выходить замуж...

Ага, может многоуважаемый WulF поможет нашей женской логике понять все хитросплетения ФС....единственные наши познания ограничиваются лишь тем, что ФСО занимается охраной, в основном президента и правительства, а ФСБ...оно повсюду в каждом телефоне, видеокамере, телевизоре :hi02: ...контрразведка, одним словом...Юстас -Центру.... 8)
  • 1 ноября 2008 г., 3:34:07 PDT
    Ага, может многоуважаемый WulF поможет нашей женской логике понять все хитросплетения ФС....единственные наши познания ограничиваются лишь тем, что ФСО занимается охраной, в основном президента и правительства, а ФСБ...оно повсюду в каждом телефоне, видеокамере, телевизоре :hi02: ...контрразведка, одним словом...Юстас -Центру.... 8)

Да. Действительно. Мои познания даже и так далеко не простираются. Но знать полезно..

А потом... Я так люблю, когда мужчине есть что рассказать... чего я не знаю...  :blush:
  • 1 ноября 2008 г., 8:00:38 PDT
    и возращаясь к теме вождения....печальными фактами
    и
    и
    и
  • 2 ноября 2008 г., 9:15:39 PST

ФСО - одно из подразделений ФСБ. Это я точно знаю  B)

Вы уверены?!

абсолютно  :yes:

К сожалению, Вы не правы... :blush:

www.fsb.ru/fsb/structure.htm />

Ника, найдите ради интереса лычки ФСО и ФСБ... для общего образования
    В крайнем случае подойдите к мужчине в форме, что стоит на светофоре на Моховой улице около Кремля... и спросите его;) вот он из ФСО. А потом прогуляйтесь до Лубянки, дальше сами знаете куда;)

Боюсь, что товарищ немного не в курсе, так что вряд ли объяснит что к чему... А в районе Лубянки иногда прогуливаюсь в образовательных целях - отличный книжный там, рекомендую  :D

За генерала конечно  :D
  • 2 ноября 2008 г., 9:25:29 PST
    и возращаясь к теме вождения....печальными фактами

Мда... факты действительно печальные... Сама недавно похоронила одноклассницу. Все у нее вроде хорошо складывалось - хорошая работа, за три месяца работы новая машина, работа кравится... И главное - никогда не ездила выше 60 км/ч, а тут вдруг выясняется, что гнала на 200... Куда и зачем - никто не знает... Врачи даже снимок не сделали, а возможно можно было спасти. Так что лучше в аварии не попадать - на медиков надежды нет  :(
  • 2 ноября 2008 г., 9:31:43 PST
    вдруг выясняется, что гнала на 200...

только-любовь..
    другого объяснения не вижу..
  • 2 ноября 2008 г., 9:35:28 PST

только-любовь..

На нее не похоже. Кстати она только с ночной смены была, так что возможно заснула.... Хотя вроде пыталась увернуться от столкновения.... В общем, не ясно, но очень грустно.
  • 2 ноября 2008 г., 9:42:48 PST
    вывод один:
    выйти замуж и вместе с сердцем доверить руль мужу :rolleyes:
  • X X
    2 ноября 2008 г., 9:48:37 PST
    вывод один:

Это, имхо, лучший выход. :)
    Даже при печальном исходе они будут вместе.
  • 2 ноября 2008 г., 9:50:48 PST
    И новые машины, и классные работы, и иже с ними - в тот день погибнут вся помышления его.
  • 2 ноября 2008 г., 9:51:26 PST

вывод один:

Это, имхо, лучший выход. :)
    Даже при печальном исходе они будут вместе.

Не факт. Другая моя одноклассница погибла в аварии как раз, когда ехала со своим молодым человеком и он был за рулем. Он жив.
  • 2 ноября 2008 г., 9:59:47 PST
    угораздило Вас в этот класс попасть... :shok:
    сейчас уже ничего не исправить :(  :flower:
    Другая моя одноклассница погибла в аварии

Сама недавно похоронила одноклассницу.
  • 2 ноября 2008 г., 10:02:15 PST
    угораздило Вас в этот класс попасть... :shok:

Класс хороший был, просто так жизнь сложилась.

сейчас уже ничего не испрравить :(  :flower:

Увы...
  • 2 ноября 2008 г., 11:00:58 PST
    ... И главное - никогда не ездила выше 60 км/ч, а тут вдруг выясняется, что гнала на 200...
    Куда и зачем - никто не знает...

....
    только-любовь..

н ...да ..было как-то пару раз , что при сильных конфликтах в личных отношениях
    выносил я обиду на дорогу.....через педаль газа...и лихачество.....
    Это вот только сейчас осознаеш что ...к чему ...а в то время... и не задумывался
    о возможности наступления .....последствий....таких..действий.
  • 2 ноября 2008 г., 15:48:11 PST
    Многоуважаемая Ника, а также не менее уважаемая Химера, за ГБ в нашем государстве отвечает множество контор:
    внешняя разведка - СВР и ГРУ
    контразведка - ФСБ
    охрана Президента и Гос. объектов - ФСО

нередко конторам приходится работать рука об руку и заниматься схожими задачами, но это не значит, что это всё одна организация. У всех подразделений собственный начальник, подчиняющийся Президенту. Вот и выдержка из закона:

Утверждено
    Указом Президента
    Российской Федерации
    от 2 августа 1996 г. N 1136

ПОЛОЖЕНИЕ
    О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    I. Общие положения

1. Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО России) - федеральный орган государственной охраны, обеспечивающий в пределах своих полномочий безопасность лиц, подлежащих государственной охране в соответствии с Федеральным законом "О государственной охране" (далее именуются - объекты государственной охраны).
    ФСО России входит в структуру федеральных органов исполнительной власти на правах государственного комитета Российской Федерации. Руководство ФСО России осуществляют Президент Российской Федерации, а также Правительство Российской Федерации в пределах своих полномочий.

И  ни слова о том, что ФСО - часть ФСБеее.

И второе:

Структура федеральных органов исполнительной власти

I. Федеральные министерства, федеральные службы и федеральные агентства, руководство деятельностью которых осуществляет Президент Российской Федерации, федеральные службы и федеральные агентства, подведомственные этим федеральным министерствам

Служба внешней разведки Российской Федерации (федеральная служба)

Федеральная служба безопасности Российской Федерации (федеральная служба)

Федеральная служба охраны Российской Федерации (федеральная служба)
  • 2 ноября 2008 г., 15:50:11 PST
    А ещё на Лубянке ходить надо не только по книжным магазинам, а ещё в ресторам "Щит и Меч";) Вежливые официантки всё расскажут;)
  • 2 ноября 2008 г., 16:31:01 PST

только-любовь..

Я однажды с места в дерево въехала, разогнавшись:D . Уставшая была, глаза слипались, + неудобно раскорячила машину на бардюре, то ли перегазовала, то ли педали попутала, но новую (1 месяц)мафынку разбила. Всяко бывает..., ГАИшники и ржали и злились, поглаживая блестящую, непомятую часть машины
    Кажется я уже говорила..
  • 2 ноября 2008 г., 16:49:10 PST
    Кажется я уже говорила..

;) ага но в краци и помойму на встрече и без таких подробностей.
  • 2 ноября 2008 г., 16:55:06 PST

Кажется я уже говорила..

;) ага но в краци и помойму на встрече и без таких подробностей.

подвигов мало, а придать себе значимости охота.. Надобно зафиксировать себе где-нить , что тут  уже хвасталась.. :D
  • 2 ноября 2008 г., 16:57:53 PST
    Неужели фото не осталось? ;)
  • 2 ноября 2008 г., 17:00:58 PST
    Неужели фото не осталось? ;)

не-а, оно было в телефоне, но я его утопила нечаянно  :rolleyes:
  • 2 ноября 2008 г., 17:10:16 PST
    подвигов мало, а придать себе значимости охота.. Надобно
    зафиксировать себе где-нить , что тут  уже хвасталась.. :D

:P ага вроде как по поговорке  "" пока сам себя не похвалиш ни кто не похвалит"".
  • 2 ноября 2008 г., 17:12:08 PST
    А за утопленный вещдок - выговор! :D