Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 9 ноября 2006 г., 5:50:41 PST
    Нуууууууууу.......  :D  :D  :D Становится все интересней  :)  Еще бы выяснить что такое "нелинейное прохождение миссии".... :blink:  :)
    Попробую прояснить по словарю значение слова страх.

ну начну с того что я сам ни хрена не понимаю :blink:  далее мои пространные рассуждения в которых не так то просто уловить здравый смысл :lol:  вот:

ну нелинейное чтобы не превратить тему в обсуждение мультимедиа  :)  значит что у вас есть выбор поступить так или иначе от этого меняется дальнейший сюжет. только в игрушке у вас задача заработать макс кол-во денег скажем или подстрелить как можно больше монстров и часто выбор между тем или иным шагом бывает равноценен и просто немного меняет сценарий.
    в жизни с точки зрения религии где бы вы не были какие бы декорации не окружали вас, ваш выбор только Добро или Зло.
    можно предположить что для Бога важна скорее наша мотивация, именно она влияет на последствия шага или выбора. отсюда псевдопословицы: не делай добра не получишь зла, скажи мне кто твой друг и я скажу кто тебя закопает и т д
    далее христианство говорит о том что человек по сути своей слаб (перед соблазном) и греховен. т е наиболее сильный человек это тот кто отказался от своей воли и чьей волей руководит Господь.
    это наверное самый острый конфликт между светской и церковной моралью. для светского человека звучит прямо скажем болезненно. но именно смирение и ничто иное с точки зрения христианской морали позволит из раза в раз делать верный выбор в вечном противоборстве Добра и Зла.
  • 9 ноября 2006 г., 6:08:16 PST

далее христианство говорит о том что человек по сути своей слаб (перед соблазном) и греховен. т е наиболее сильный человек это тот кто отказался от своей воли и чьей волей руководит Господь.
    это наверное самый острый конфликт между светской и церковной моралью. для светского человека звучит прямо скажем болезненно. но именно смирение и ничто иное с точки зрения христианской морали позволит из раза в раз делать верный выбор в вечном противоборстве Добра и Зла.

Да уж.. :)  К сожалению это звучит часто болезненно не только для светских людей...
  • 10 ноября 2006 г., 2:31:43 PST
    Стройбат, у вас здорово получается распутывать запутанное.... :)
    Только меня интересует не конфликт церковных и светских ценностей...
    Итак, еще одна попытка:
    нашла в 1 послании Иоанна, 4гл. 18стих: "В любви нет страха....." и далее "боящийся не совершен в любви"????
    Что же должен человек: бояться Бога или любить??? Например, почему я иду в церковь? Потому, что боюсь попасть в ад или потому, что хочу делать то, что Ему принесет радость? В первом случае получается жертва: может быть и не хочу, но боюсь и иду, принося  в жертву свое время и свою свободу..... А Ему нужна эта жертва? На мой взгляд Ему нужна взаимность! Он любит свое творение и хочет ответной любви, но любви основанной не на страхе(разве возможно такое), а на восхищении!!!
    Вот. Если вкратце.
  • 10 ноября 2006 г., 6:07:00 PST
    Стройбат, у вас здорово получается распутывать запутанное.... :)
    Только меня интересует не конфликт церковных и светских ценностей...
    Итак, еще одна попытка:
    нашла в 1 послании Иоанна, 4гл. 18стих: "В любви нет страха....." и далее "боящийся не совершен в любви"????
    Что же должен человек: бояться Бога или любить??? Например, почему я иду в церковь? Потому, что боюсь попасть в ад или потому, что хочу делать то, что Ему принесет радость? В первом случае получается жертва: может быть и не хочу, но боюсь и иду, принося  в жертву свое время и свою свободу..... А Ему нужна эта жертва? На мой взгляд Ему нужна взаимность! Он любит свое творение и хочет ответной любви, но любви основанной не на страхе(разве возможно такое), а на восхищении!!!
    Вот. Если вкратце.

Ну поймите, мы ж как никак рабы Божьи. любить то Бога надо но не на равных же! главная молитва всех христиан Отче наш. согласитесь ведь ребенок любит отца но и боится его. наверное слышали слова молитвы: да не убоятся мне гнева дьявольского паче гнева Божьего.. вот конкретный пример услышал в беседе такое: у нас на работе сотрудница сделала аборт. естественный вопрос почему? зачем? ответ: она посчитала что не сможет дать "хорошее образование" двоим. понятно что женщина в душе побоялась потерять рейтинг в глазах тех кто любит кидаться фразами типа: нефига нищету плодить и т п то есть по сути людей поклоняющихся мамоне ну или золотому идолу. если бы эта женщина побоялась Бога ребенок появился бы на свет.
    и теперь когда дочка поступит на платное отделение в институт и начнет прогуливать его с продвинутыми мальчиками, что ей скажет мать?  - я отказала твоему братику в праве на жизнь ради того чтоб оплатить прогулянные тобой лекции по информатике - ?

вобщем как говорит апостол Петр: Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, Царя чтите

:)
    • 2 сообщения
    10 ноября 2006 г., 16:10:47 PST
    Люди, берегитесь колес!!!

Решил я про сегодняшний случай написать именно в этой теме (все-таки в описании темы написано "кошмар ли автолюбителя?"..)

Припорковался я сегодня около одной остановочки, из машины выйти не успел, как ощутил сильный удар по машине... оглядываюсь в окна но посторонних объектов, которые могли столь сильно повлиять на спокойствие машины не обнаруживаю...
    Выхожу из машины и обхожу ее... моему взору открывается удивительная картина: на бампере дырка, а рядом лежит, кто бы вы думали?!... ко-ле-со!.. в недоумении оглядываюсь на дорогу - дорога пустая... напротив через дорогу стоит на остановке мужик и машет мол "вон оттуда колесо" (в сторону пустой дороги)...
    я (видимо еще тормозя от неожиданности): "Что? Прилитело что ли?.."
    мужик: "прикатилось..."

Короче выяснилось, что мужик, поменяв себе резину на зимнюю в автосервисе выехал с онного и вскоре у него на ходу отвалилось заднее колесо, которое, собственно, моя ласточка мужественно бампером и словила... (Мужик подошел через минуту другую... колесо метров 200 прокатилось...)

ЗЫ. Позже узнал от знакомого, проживающего в том районе, что тот автосервис частенько халтурно колеса закручивает...

- = !!! не меняйте колеса в автосервисе на улице Виноградова (на Юго-Западе столицы) !!! = -
    • 9 сообщения
    12 ноября 2006 г., 3:41:00 PST
    Люди, берегитесь колес!!!

Решил я про сегодняшний случай написать именно в этой теме (все-таки в описании темы написано "кошмар ли автолюбителя?"..)

Припорковался я сегодня около одной остановочки, из машины выйти не успел, как ощутил сильный удар по машине... оглядываюсь в окна но посторонних объектов, которые могли столь сильно повлиять на спокойствие машины не обнаруживаю...
    Выхожу из машины и обхожу ее... моему взору открывается удивительная картина: на бампере дырка, а рядом лежит, кто бы вы думали?!... ко-ле-со!.. в недоумении оглядываюсь на дорогу - дорога пустая... напротив через дорогу стоит на остановке мужик и машет мол "вон оттуда колесо" (в сторону пустой дороги)...
    я (видимо еще тормозя от неожиданности): "Что? Прилитело что ли?.."
    мужик: "прикатилось..."

Короче выяснилось, что мужик, поменяв себе резину на зимнюю в автосервисе выехал с онного и вскоре у него на ходу отвалилось заднее колесо, которое, собственно, моя ласточка мужественно бампером и словила... (Мужик подошел через минуту другую... колесо метров 200 прокатилось...)

ЗЫ. Позже узнал от знакомого, проживающего в том районе, что тот автосервис частенько халтурно колеса закручивает...

- = !!! не меняйте колеса в автосервисе на улице Виноградова (на Юго-Западе столицы) !!! = -

Со мной похожий случай был, правда меня колесо не задело-  впереди меня, у паджеро заднее колесо отвалилось, и так аккуратно, никого не задев остановилось.
  • 13 ноября 2006 г., 4:12:37 PST

Со мной похожий случай был, правда меня колесо не задело-  впереди меня, у паджеро заднее колесо отвалилось, и так аккуратно, никого не задев остановилось.
    [/quote

А я сотруднику дала машину, и у него на ходу сорвало. Господь миловал, что ния была за рулем, врядли бы справилась  :hi01:
  • 13 ноября 2006 г., 4:16:50 PST
    Рассказывали знакомые, едут они значит по трассе, под горочку, и в какой то момент их обгоняет колесо, они сначала посмеялись, мол, ха-ха, кто это колесо потерял, но когда посмотрели назад и не обноружили машин, до них дошло, кто колесо потерял, остановились аккуратненько, поймали колесо, привинтили обратно, и поехали дальше :D
  • 13 ноября 2006 г., 11:37:23 PST
    :rofl:
  • 13 ноября 2006 г., 11:58:22 PST
    Конфискация прав за пьянство

В МВД предлагают пожизненно отбирать права у пьющих водителей, а их машины конфисковать
    13.11.2006, 18:24
    Текст: Екатерина Сапогова

Заместитель министра МВД Александр Чекалин на заседании Комитета Государственной думы по безопасности предложил внести ряд поправок в ПДД, а именно – ужесточить ответственность водителям, которые неоднократно попадались на вождении автомобиля в нетрезвом виде.

Чекалин предлагает лишать водителей прав не на два года, как это происходит сейчас, а пожизненно. Еще Чекалин предложил ввести практику конфискации автомобилей, хотя сам же отметил, что такие меры смогут улучшить ситуацию всего на 5–7%. Пока предложение Чекалина не нашло поддержки ни в депутатских кругах, ни в рядах правозащитников.

15 суток ареста

Предлагая такие непомерно жесткие наказания, Чекалин и сам признает, что одними карательными мерами порядок на дорогах навести нельзя. Тем не менее даже максимальные 7% лучше, чем ничего, полагает замминистра, – иначе какой смысл был в подобном заявлении? Кстати, наказание, сравнимое с ныне действующим штрафом за «пьянку», Чекалин предложил применять к водителям, нарушающим правила железнодорожного переезда, – для лихачей на рельсах он потребовал лишения прав сроком на полтора года.

Председатель Комитета Госдумы по конституционному, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников сомневается в уместности таких жестких мер. Наказание должно быть адекватно совершенному человеком правонарушению, отметил Крашенинников, и если пьяный водитель нанес кому-то серьезный ущерб, то ему полагается ответить за свои поступки по всей строгости.

«Но если водители будут знать, что наказание будет суровым в любом случае, они будут пытаться скрыться с места преступления, и опасность от этого только увеличится. А введение конфискации за вождение в нетрезвом виде неуместно», – подчеркнул Крашенинников. Тем не менее он заявил, что законопроект будет подготовлен и внесен в Госдуму на рассмотрение.

В отношении возможной конфискации автомобиля, который является частной собственностью, недоумевает и адвокат Леонид Ольшанский, вице-президент Движения автомобилистов России. «Автомобиль принадлежит собственнику, а в 80% случаев собственник и водитель – это разные люди», – заявил адвокат и добавил, что существующее наказание за пьяную езду уже достаточно серьезно.

Он напомнил, что в скором времени будет рассматриваться «репрессивный» законопроект, внесенный группой депутатов под руководством председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимира Плигина. В рамках этого законопроекта за езду в нетрезвом виде предусмотрено 15 суток ареста в качестве наказания.

От конфискации до принудительных работ

Если водитель будет трижды в году задержан, то его автомобиль просто конфискуют  
    Борьба с пьянством за рулем идет во всем мире, и если поправки Александра Чекалина будут реализованы, то тогда Россия встанет в ряд стран с крайне жестким автомобильным законодательством, но не станет в нем самой жесткой или первой по применяемым мерам.

К примеру, в Дании за пьяную езду с водителя потребуют штраф 450 евро или лишат его свободы от 14 дней до 10 лет в зависимости от того, насколько водитель пьян и сколько раз он уже попадался полиции в таком виде.

Водителя также могут лишить прав и вернут их ему только после предъявления свидетельства о прохождении курса лечения от алкоголизма. А если водитель будет трижды в году задержан за это правонарушение, то его автомобиль просто конфискуют в пользу государства.

В Японии существует несколько видов наказания для пьяных водителей: это или штраф до 400 долларов, или лишение прав на полгода, или даже лишение свободы на срок до двух лет с принудительным привлечением к тяжелым работам.

А в бывшей социалистической Польше отношение к пьяницам за рулем очень жесткое – и наказывают уголовной ответственностью сроком до 8 лет, невзирая на чины и звания. В 1995 году Пшемыслав Валенса, сын бывшего президента Польши Леха Валенсы, был приговорен к 21 месяцу тюремного заключения – правда, условно – за то, что в пьяном виде спровоцировал ДТП.

А бывший премьер-министр Польши Грегорз Гружка едва избежал наказания за пьяную езду после того, как полицейским показалось подозрительным его дыхание. Гружка показал себя настоящим политиком и объяснил, что алкоголя не глотал, но полоскал рот «йогобелкой», смесью водки и горчицы, в медицинских целях.

А в Чехии, славящейся своим пивом на весь мир, летом этого года ввели уголовную ответственность за нетрезвую езду – сроком на один год. В промилле для подсудного количества алкоголя достаточно выпить две кружки светлого пива – а ровно столько по статистике потребляет в день каждый совершеннолетний чех. За одну кружку могут наказать крупным штрафом или лишением прав.

www.vz.ru/print.html?id=56922
  • 14 ноября 2006 г., 3:40:12 PST

Нуууууууууу.......  :D  :D  :D Становится все интересней  :)  Еще бы выяснить что такое "нелинейное прохождение миссии".... :blink:  :)
    Попробую прояснить по словарю значение слова страх.

Смирение...хм.. и да и нет. Смирение это очень важная христианское связующее звено в познании Бога, но далеко не единственное в противоборстве Добра и Зла. Иногда нужно сказть твердое "да" или "  твердое "нет", иначе смирение будет способствовать прпусканию Зла. Не всегда так, но бывает.
  • 14 ноября 2006 г., 5:08:42 PST

Смирение...хм.. и да и нет. Смирение это очень важная христианское связующее звено в познании Бога, но далеко не единственное в противоборстве Добра и Зла. Иногда нужно сказть твердое "да" или "  твердое "нет", иначе смирение будет способствовать прпусканию Зла. Не всегда так, но бывает.

Ну что Вы Диана, есть такая фраза, здесь ее писали уже, но я повторюсь:
    "в Аду есть и монахи и священники и митрополиты, там нет только смиренных людей"
    и именно смиренный человек способен сказать твердое "Да" или "Нет". а что касается людей в гордыне решивших встать на сторону Добра то на этот счет тоже есть высказывание (тоже здесь уже писали) Сатана Сатану не изгонит.
    да сами Вы разве не видели такое в жизни: вот человек одаренный, великодушный, смелый и вдруг "ловит звездочку"  и что дальше? дальше все оказывается перечеркнутым, все достоинства, все добродетели все коту под хвост..
    что Вы, смирение фундамент, чем он прочнее тем больше и мощнее здание можно на нем построить.
  • 14 ноября 2006 г., 5:24:22 PST

"в Аду есть и монахи и священники и митрополиты, там нет только смиренных людей"
    и именно смиренный человек способен сказать твердое "Да" или "Нет". а что касается людей в гордыне решивших встать на сторону Добра то на этот счет тоже есть высказывание (тоже здесь уже писали) Сатана Сатану не изгонит.
    да сами Вы разве не видели такое в жизни: вот человек одаренный, великодушный, смелый и вдруг "ловит звездочку"  и что дальше? дальше все оказывается перечеркнутым, все достоинства, все добродетели все коту под хвост..
    что Вы, смирение фундамент, чем он прочнее тем больше и мощнее здание можно на нем построить.

Дрогой Stroibat, конечно в жизни я вижу много одаренных людей покаряющих под ноги больше и больше, а потом падающим с золотого тельца, который они так кропотливо создавали, и действительно в своей карьере когда-то именно смирение помогло мне многое преодолеть и понять иные ценности... смирение научило не бояться падений и ошибок, быть готовой терять и находить, но есть вещи когда ты не можешь точно знать, будет ли твое смирение во благо, или это будет попустительство и подножка другому человеку.  :hi01:  Возможно на то и жизнь, чтобы каждый день учиться новому и изменяться к лучшему...
  • 14 ноября 2006 г., 6:07:23 PST

Дрогой Stroibat, конечно в жизни я вижу много одаренных людей покаряющих под ноги больше и больше, а потом падающим с золотого тельца, который они так кропотливо создавали, и действительно в своей карьере когда-то именно смирение помогло мне многое преодолеть и понять иные ценности... смирение научило не бояться падений и ошибок, быть готовой терять и находить, но есть вещи когда ты не можешь точно знать, будет ли твое смирение во благо, или это будет попустительство и подножка другому человеку.  :hi01:  Возможно на то и жизнь, чтобы каждый день учиться новому и изменяться к лучшему...

Диана, мы возможно говорим о разных вещах. благоразумие и умение проигрывать конечно пригодятся в карьере, смирение перед неизбежным возможно смягчит душевную травму.  но мы вроде бы говорили о смирении перед Волей Божьей?!
  • 14 ноября 2006 г., 8:34:49 PST

Диана, мы возможно говорим о разных вещах. благоразумие и умение проигрывать конечно пригодятся в карьере, смирение перед неизбежным возможно смягчит душевную травму.  но мы вроде бы говорили о смирении перед Волей Божьей?!

Возможно я не вполне поняла Вас, или что то пропустила, но тема для меня интересна... выбор делать приходится каждый день..  :)
  • 14 ноября 2006 г., 9:56:30 PST

Возможно я не вполне поняла Вас, или что то пропустила, но тема для меня интересна... выбор делать приходится каждый день..  :)

ну выбор приходится делать каждый день каждому человеку. тут вот уже это вроде как муссировали и пришли к тому что оч сложно распознать именно Божью волю чтобы ей следовать. по идее нужно читать Новый Завет, тогда веление души и будет Божьей волей. но это все теоритически.
  • 15 ноября 2006 г., 17:07:06 PST
    Вот в тему:
    ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ
    (НЕМНОГО ЮМОРА)

Женщины, имеющие несчастье лично водить автомобиль, частенько сталкиваются с проявлениями мужского шовинизма на дороге. Именно для них и предназначается эта статья

Зеркало заднего вида предназначено для того, чтобы поправлять макияж во время поездки. Садясь в машину, не забудь его направить так, чтобы отражалось твоё обворожительное личико, а не какие-нибудь немытые, отвратительные жигули.

Если во время движения по трассе сзади что-то гудит - знай, это шовинисты, эти грязные животные - восхищаются твоей способностью одновременно включать в работу оба полушария. Мужчинам, за исключением Гая Юлия Цезаря, это недоступно, поэтому, не торопясь, заверши свой утренний макияж и разговор с подругой по мобильному, двигаясь по левой полосе со скоростью двадцать километров в час.

Во время поездки по оживлённой дороге - никогда не крути головой по сторонам: причёска растреплется!

Никогда, ни за что, и ни при каких условиях не включай поворотники. Запомни: включать поворотник - это дурной тон и признак слабости. Женщины водят аккуратней мужчин, это доказано исследованиями ученых, поэтому резко тормози, и смело крути руль в ту сторону, куда ты хочешь повернуть. Остальное - проблемы тех шовинистов, что едут за тобой: кип, как говорится, дистанс. Соблюдение дистанции - это святое: если перед тобой и впереди идущей машиной нет тридцати метров, вне зависимости от скорости движения, можно и нужно резко затормозить, и тормозить до тех пор, пока дистанция не достигнет ста-ста пятидесяти метров.

Тормозить вообще надо по любому поводу как можно чаще, ибо на наших дорогах понатыкано чрезвычайно много светофоров. Увидев красный свет - тут же тормози, и не беда, что этот светофор относится к другой дороге: осторожность никогда не помешает.

Знаки на дороге - загадочные штуки, их не запомнить, сколько не пытайся. Поэтому гораздо проще ориентироваться по магазинам: вывески видны издалека и они понятны: около магизина духов налево, около универсама направо, и далее вдоль дороги прямо. Очутившись на незнакомой местности, выезжай на левую полосу и осторожно двигайся, внимательно осматривая придорожные здания: в них иногда бывают совершенно неожиданные распродажи массы нужных вещей.

Правила дорожного движения зависят от того, на какой машине ты едешь. Настоящие женщины предпочитают большие машины: в них удобно ездить на высоких каблуках с малой скоростью по левой полосе. Маленькие машины - тоже удобны: в них можно припарковаться поперек между двух стоящих машин. Как эти шовинисты будут выезжать, это их проблемы: нечего было оставлять столько места для выезда.

Парковка - тонкая наука. Парковаться нужно как можно дальше от тротуара, ибо можно поцарапать о бордюр диски своей машины, или, не дай бог, заехать в грязь. Если удастся припарковаться во второй или третьей полосе в темное время суток, не забудь выключить габариты: это изрядно экономит так называемые аккумуляторы. И никаких аварийных огней - они раздражают глаз.

Если во время парковки ты случайно задела чужой автомобиль - сделай суровое лицо и езжай дальше. Иногда, для разнообразия, можно улыбнуться: не переживать же из-за пустячной метровой вмятины на чужом крыле? От переживаний, как ты хорошо знаешь, образуются морщины, а это - недопустимо.

Если тебя обгоняет очередной шовинист на своей отвратительной, давно не мытой машине - время поставить его на место: нажми на газ и не пускай его в свой ряд. В следующий раз он будет знать: женщина способна постоять за себя, даже если джентельмен не считает нужным, согласно правилам хорошего тона, пропускать её вперёд.

Даже соблюдая эти правила, иногда, примерно раз пять-шесть в год, ты будешь попадать в различные аварии. Запомни: после аварии - главное ошеломить вьехавшего в тебя шовиниста внезапным выпадом. Быстро выбеги из машины, ударь машину виновника происшествия по капоту сжатым кулачком (не слишком сильно, помни о ногтях!) и закричи: "Из-за вас я опоздала на работу!". Варианты: в театр, на творческий вечер известного писателя, на приём в Кремле. Как правило, это действует.

И удачи за рулём!

Источник: MEN’S CULT
  • 15 ноября 2006 г., 18:40:24 PST
    Вот я заметила такое странное явление... Стоит мне начать красить ресницы за рулем  :spruce_up: - все мужчины почтительно расступаются :hi01: . Неужели их так завараживают мои длинные густые ресницы?  :flirt:
    Причем зеркальце у меня на солнцезащитном крылышке, и когда я наношу последнии штрихи - лобовое стекло у меня все равно закрыто. Однако учтивость джентельменов не уменьшается от того что я этого могу и не увидеть.

У кого-то еще такое бывало?
  • 19 апреля 2007 г., 17:09:57 PDT
    хоть тема и старая, но всётаки :)
    вот интересно мне очень, как определить православная ли девушка за рулём автомобиля? может цвет машины? или модель? или модель резины на колёсах?  :blink:
  • 19 апреля 2007 г., 17:17:14 PDT
    Вот я заметила такое странное явление... Стоит мне начать красить ресницы за рулем  :spruce_up: - все мужчины почтительно расступаются :hi01: . Неужели их так завараживают мои длинные густые ресницы?  :flirt:
    Причем зеркальце у меня на солнцезащитном крылышке, и когда я наношу последнии штрихи - лобовое стекло у меня все равно закрыто. Однако учтивость джентельменов не уменьшается от того что я этого могу и не увидеть.

У кого-то еще такое бывало?

еще как бывало, а какая у тебя тачка Золотце? ;)
  • 20 апреля 2007 г., 18:03:01 PDT
    хоть тема и старая, но всётаки :)
    вот интересно мне очень, как определить православная ли девушка за рулём автомобиля? может цвет машины? или модель? или модель резины на колёсах?  :blink:

Православная крестится перед церквью!
  • 20 апреля 2007 г., 18:28:58 PDT
    Стройбат, серебрянная сабля у меня :)
    правда я уже 2 недели без ключей :( дядя масло проверял, и не вернул :(

Стс, а еще с зеркала свисает крест, который она с этой самой церкви и содрала... помимо этого - полный иконостас кафедрального собора, а на хвосте наклеечка, типа: я люблю молиться Христу
  • 21 апреля 2007 г., 4:10:09 PDT
    Стройбат, серебрянная сабля у меня :)
    правда я уже 2 недели без ключей :( дядя масло проверял, и не вернул :(

серебрянная... :wub:

Золотце так ты будешь Буратино то пить? ;)
  • 21 апреля 2007 г., 11:14:37 PDT
    Стройбат :) запомнили  :blush:  
    Я как только - то сразу :flirt:
  • 21 апреля 2007 г., 11:38:33 PDT
    Стройбат :) запомнили  :blush:  
    Я как только - то сразу :flirt:

так я тока об ентом и думаю! мечтаю как мы с вами вместе будем пить лимонад :wub:  :flower:  в вашей серебристой сабле :hi01:
    дык вы ж сказали к 7-му не поспеете?