Форумы » Беседка

православная девушка за рулём

• 22 апреля 2007 г., 6:58:34 PDT
    Интересно было бы послушать отзывы водителей, если рядом сидит любимая и...
    "Милый, едь медленнее, поверни направо, нет не обгяняй эту машину, вот сверни налево, приостановись, не спеши, быстрей ну и т.д."
    И высадить нельзя, ведь все-таки ОНА ЛЮБИМАЯ, но и терпению приходит конец  :blink:  
    Ваше поведение, товарищи водители?  :hi04:

Есть у меня одна знакомая ну очень праваославная водитель,ездит на чирокезе.Перепарковывая её А/М во дворе долго не мог понять зачем ей такая большая.И вот как то я с ней прокатился.Сразу скажу,что советов не довал т.к. сидел как в окопе.Зато понял зачем ей такая машина.Во первых от ниё все шарахаються,во вторых можно безболезненно залетать на бардюры,в третьих можно на парковках столбикам предовать нужную форму.
    Вывод-православие женщинам на помагает за рулём. :hi01:
  • 22 апреля 2007 г., 7:04:50 PDT
    Вот я заметила такое странное явление... Стоит мне начать красить ресницы за рулем  :spruce_up: - все мужчины почтительно расступаются :hi01: . Неужели их так завараживают мои длинные густые ресницы?  :flirt:
    Причем зеркальце у меня на солнцезащитном крылышке, и когда я наношу последнии штрихи - лобовое стекло у меня все равно закрыто. Однако учтивость джентельменов не уменьшается от того что я этого могу и не увидеть.

У кого-то еще такое бывало?

Золотце вы инстинкт самосохранения принимаете за почтительность.Я когда такое вижу стараюсь держаться подальше от греха. :ph34r:
  • 23 апреля 2007 г., 8:31:06 PDT
    Всю ветку не осилила.
    Но тема больная. Оченьпонравилось сообщение Лома, что аккуратность вождения не зависит от полового и национального признака.
    Сколько раз видела мужчин, которые занимальсь за рулём посторонними делами, резко тормозили, включали поворотник в другую сторону  и перестраивались из 3 полосы в 1ую

Вожу машину уже больше года. Пробки немного дисциплинируют и приучают к терпению...
  • 24 апреля 2007 г., 4:40:05 PDT
    Всю ветку не осилила.
    Но тема больная. Оченьпонравилось сообщение Лома, что аккуратность вождения не зависит от полового и национального признака.
    Сколько раз видела мужчин, которые занимальсь за рулём посторонними делами, резко тормозили, включали поворотник в другую сторону  и перестраивались из 3 полосы в 1ую

Дополню, самое распространенное это когда мужчина водитель выяснеет отношения по телефону за рулем. Он краснеет, издает громкие фразы, резко давит по тормозам, злиться на водителей и пешеходов. И как правило, бросив трубку телефона, выскакивает на проезжую часть и отрывается на том кто мало приглянулся  :D  а если этот кто то его еще и подрезал, то весь пар спустик под чистую  :D   :D
  • 25 апреля 2007 г., 16:56:33 PDT
    Стройбат, серебрянная сабля у меня :)
    правда я уже 2 недели без ключей :( дядя масло проверял, и не вернул :(

Стс, а еще с зеркала свисает крест, который она с этой самой церкви и содрала... помимо этого - полный иконостас кафедрального собора, а на хвосте наклеечка, типа: я люблю молиться Христу

- ДА?! и кто же это?
    - Православный шизофреник за рулем.

Да ну тебя не смешно, а я шутил вообще-то
  • 25 апреля 2007 г., 17:35:41 PDT
    Стс, это не смешно, и в жизни такое встречается ;)

Смех не запрещен
  • 25 апреля 2007 г., 17:49:12 PDT
    Стс, это не смешно, и в жизни такое встречается ;)

Смех не запрещен

Ккая же ты умная
  • 25 апреля 2007 г., 19:54:56 PDT
    Стс, бывает иногда
  • 26 апреля 2007 г., 3:55:44 PDT
    Ой,а я тут недавно начала на курсы ходить...скоро права дадут :rolleyes: ээээх,берегитесь все ;)  :P
  • 30 апреля 2007 г., 23:52:09 PDT
    что-то меня дернуло на спидомерт глянуть... зашкаливает за 150 км в час ...хорошо идем  :yahoo: вспомнила как кто-то скоростной трассой пугал... :rolleyes:
  • 1 мая 2007 г., 3:54:43 PDT
    Ой,а я тут недавно начала на курсы ходить...скоро права дадут :rolleyes: ээээх,берегитесь все ;)  :P

Дай бог вам хорошего инструктора,чтобы учил не по прямой ездить а адекватно в плотном потоке.
    И незабывайте,что оккуратность состоит не только в том чтобы при перестроении мигнуть сзади идущему коллеге но и в том что надовить на газик посильней дабы не подставлять свою корму  :)

что-то меня дернуло на спидомерт глянуть... зашкаливает за 150 км в час ...хорошо идем  вспомнила как кто-то скоростной трассой пугал...

Вот и праговорилась первая барышня за рулём.Глядит на приборку только когда дёргает что то .
    А главный прибор наверное находится в солнцезащитном козырьке :D
  • 1 мая 2007 г., 6:49:47 PDT
    Владд, так на что смотреть? На 4 полосы несущихся с сумасшедшей скоростью легковушек и грузовиков, или чтоб спидометр соответствовал мелькающему на обочине укозателю?

А о солнцезащитном козырьке смотрите выше :) Я уже давала инструкчию к пользованию :)
  • 1 мая 2007 г., 7:29:29 PDT
    Владд, так на что смотреть? На 4 полосы несущихся с сумасшедшей скоростью легковушек и грузовиков, или чтоб спидометр соответствовал мелькающему на обочине укозателю?

А о солнцезащитном козырьке смотрите выше :) Я уже давала инструкчию к пользованию :)

Спидометр подскажет правильное поведение с рулём,тк гладкий асфальт не позволяет адекватно чувствовать машину.Четыре полосы несущиеся на встречу ласкают глаз и радуют душу но ещё хорошо бы посматривать в зеркало заднего вида,чтобы всегда быть готовым к превратностям судьбы и иметь запасик времени на манёвр
  • 1 мая 2007 г., 7:40:08 PDT
    Влад, если бы на встречу....  а так вокруг тебя :) и справа и слева и впереди и сзади... будешь ехать по указателям - размажут и незаметят. Не знаю кого чего там ласкает, но когда рядом несется гиганский грузовик и твою машину так и наровит, как перышко, вышвырнуть на соседнюю полосу - глаза наполнены кое чем иным, не похожим на радость.  

Да смотрю я везде, каждый день по 300 км гоняю, уже более 2х лет. И жива... значит что-то я делаю правильно (всмысле молитвы)
  • 1 мая 2007 г., 7:43:28 PDT
    Влад, если бы на встречу....  а так вокруг тебя :) и справа и слева и впереди и сзади... будешь ехать по указателям - размажут и незаметят.
    Да смотрю я везде, каждый день по 300 км гоняю, уже более 2х лет. И жива... значит что-то я делаю правильно (всмысле молитвы)

Позволю сибе предположить ,что ваши 300 гораздо легче чем наши 50.
    На бога надейся ,а сам не плошай !! :hi01:
  • 1 мая 2007 г., 7:53:21 PDT
    Владд и чем же они легче?
  • 1 мая 2007 г., 7:59:19 PDT
    Владд и чем же они легче?

Покрытием а так же отсутствием встречных и попутных черметов :hi01:
  • 1 мая 2007 г., 8:07:56 PDT
    Покрытием? мдя.... когда 24 часа такая техника несется, может быть только 2 вида асфальтного покрытия: *частичное присутствие* и *полное отсутствие*

Что такое чермет - не знаю
  • 1 мая 2007 г., 8:18:23 PDT
    Покрытием? мдя.... когда 24 часа такая техника несется, может быть только 2 вида асфальтного покрытия: *частичное присутствие* и *полное отсутствие*

Что такое чермет - не знаю

Чермет это то что жутко чадит и полохо едит :hi01:
  • 1 мая 2007 г., 8:42:36 PDT
    Владд, меня мучает догадка, но лучше промолчу  :rolleyes:
  • 1 мая 2007 г., 8:48:07 PDT
    Владд, меня мучает догадка, но лучше промолчу  :rolleyes:

Сказав а надо всегда говорить б.Недоговорённость всегда вызывает недоверие :(
    • 9 сообщения
    1 мая 2007 г., 8:49:30 PDT

Спидометр подскажет правильное поведение с рулём,тк гладкий асфальт не позволяет адекватно чувствовать машину.Четыре полосы несущиеся на встречу ласкают глаз и радуют душу но ещё хорошо бы посматривать в зеркало заднего вида,чтобы всегда быть готовым к превратностям судьбы и иметь запасик времени на манёвр

А то такие, как Валдис, догонят Вас сзади... :) Недавно таким образом чуть форд фьюжн вдребезги не разнес. Еду так километров 100 в час, музочку слушаю, впереди две легковушки, первая непомню какая, вторая- этот фьюжн, а я за ним. Решил, что музочка мне не нравится, решил диск другой поставить, поставил, глаза поднимаю на дорогу, а там первая мшина поворачивает, а фьюжн соответственно тормозит, а я музочкой занят и лечу на этот фьюжн. Ну конечно сразу по тормозам, раздался не свист  уже, а какое то зловещий скрежет  моей резины. И что толку моя машина, очень отчетливо помню этот момент, стремительно надвигается на этот фьюжн, и гдето в метре от него стала останавливаться, ну и водитель фьюжина тоже сообразительный оказался- в сторону успел вильнуть... Так что, соблюдайте дистанцию и неотвлекайтесь за рулем :)
  • 21 мая 2007 г., 13:36:03 PDT
    жаль, эту тему заметила поздно :mellow:  а может и к лучшему, не пришлось  спорить.... :rolleyes:
  • 24 мая 2007 г., 9:59:40 PDT
    Радуйтесь!
    Меня в понедельник чуть грузовик ни размазал... пришлось выскочить на перегородку... колесо мозайкой, диск шестеренкой, я заикой
  • 24 мая 2007 г., 10:06:15 PDT
    Радуйтесь!
    Меня в понедельник чуть грузовик ни размазал... пришлось выскочить на перегородку... колесо мозайкой, диск шестеренкой, я заикой

Чиму уж тут радоватся то ,я тебе сочувствую,жалко же ласточку то.
    Хотя меня терзают смутные сомнения-небось сама грузовик то резанула.
    Меня тут тоже одна девушка блогородно уступая полосу ментовозу чуть не снесла.Благо соседняя полоса была свободна и я успел смотаться от этой феи за рулём.Хотел наказать ,но потом разглядел,что симпотишная и не стал.
    Всё же женщина за рулём это жуть жуть. :)