21 июня 2007 г., 6:26:08 PDT
Девушка за рулем авто - это нормальное явление. На дворе 21 век. Лично я за рулем уже 14 лет и не представлю себе жизни без машины, без колес. Могу сказать, что за эти 14 лет, не побывала ни в одной аварии. И надеюсь, что в будущем этого тоже не случится. не считаю, что женщина за рулем - это жуть. Ерунда. женщины ничуть не хуже водят машины, а, может, даже и лучше. В смысле техники чтоли. Женщины никогда не несутся, сломя голову, под 200 км/ч, не выезжают на встречку, не летят на красный, пропускают пешеходов... и не злятся, ине выходят из себя, когда мужчины за рулем со светофора уходят первыми:-)) Когда женщина уходит первой, мужики злятся, аж краснеют, да так педаль газа выжимаю, что их бедный стальной конь ревет, как не знаю кто... Ну как же:женщина, глупое созданье, баба меня, мужика,обогнала...Хотя я видела и очень наглых теток за рулем Кайеннов на Рублевке. Есть такие, которые едут по встречке, а потом пытаются внаглую вклиниться, а их не пускают и тогда они, открыв окно, так матюгаются. что уши вянут:-(( но таких единицы. В основном, я считаю, женщины ездят более аккуратно. Ну мужчины, как мне кажется, считают, что женщины - тормоза или медленные газа:-)) Возможно, тут все зависит от характера. Я имею ввиду стиль вождения. Если человек по жизни спокойный, размеренный, то и ехать он будет спокойно, он будет преспокойненько стоять в пробке, слушать музычку и не лезть на встречку или из ряда в ряд, подрезая всех. А, если товарисч водитель нервенный, неуравновешенный, то так и будет скакать из ряда в ряд, пока не доиграется. Хотя никому не пожалею такого. Главное на дороге, чему к сожалению не учат ни на каких курсах, - это уважение к другим водителям на дороге. Если мы все, ну те, кто за рулем, будем уважать едущего или едущую рядом, то все будет в порядке у нас на дорогах:-))
Всем попутного ветра!