Все "отцы и матери" психоанализов делают ставку на стадность человека. А человек уникален. Каждый. Личность. И реагирует по-разному.
Личность - в каком-то пределе, но в основном - "стадо", даже в библии про это говориться..
Вы просто хотите претендовать на уникальность..
Сергей, я вижу вас привлекает спор ради спора. Меня-нет. И ваши попытки заставить меня доказывать, что я не верблюд, заведомо обречены на провал.
Хотите ощущать себя великим психоаналитиком-не буду мешать.
Григория Перельмана (прошу пардона если неправильно). Этош надо, он всячески уворачивался от премии,
Это не единичный случай. Например,французский писатель Сартр отказался в 1964году от Нобелевской премии в силу его убеждений не брать премий. Но это его личное дело, не хочет- не надо. Но ведь как отмечается, его жена писательница Симона де Бовуар не была с ним счастлива..
********************************************************************************
Истина, она не только непонятна,
Это для вас непонятна.
Для большинства же людей истина вполне понятна, примеры истин: 19 x19= 361 , Волга впадает в Каспийское море, Медведев- нынешний президент России итд.
********************************************************************************
Я решил что стоит начать искать в себе а не вне себя..
Ну так это ваше личное дело и ваши проблемы. Ищите где хотите.
Я одно время стремился к общественному росту, к "наградам" и т.п., но потом понял что мне этого не нужно..
Стремились, но ничего не добились на этом поприще, и никаких наград не заслужили.
Ну да, о том чем занимались за последний месяц вы писали что вы платите алименты и налоги, вот и всё. Банально, просто. Ну так и дальше платите.
А региональные,государственные и международные награды - это получать приятно, это даёт радость, как знак государственного признания заслуг, и это не только приятно,но и выгодно во всех отношениях, это дает и ряд льгот и привилегий в стране.
Да и в спорте , когда команда завоевывает титул чемпиона страны, лица игроков команды-победительницы светятся от счастья, и от радости, такие моменты остаются в памяти на всю жизнь.
А из великих церковных праздников, Рождество, Пасха - это большой и светлый праздник для многих людей.
Приятные Рождественские сюрпризы ,подарки.
Просто удивлена, как много вы думаете о своих способностях к псиоанализу.
Мне это нравится.. Еще года 3-4 назад я бы и предположить не мог, что программирование уйдет на второй план и нарисуется психология.. Раньше я думал что это жутко сложно, но оказалось что это очень легко.. Всё что я говорю - это просто слова, но есть то, что нельзя передать, но я надеялся.. Что вы можете увидеть? - только то, что пришел еще один умник и "лечит тут нас".. ))
Иногда я смотрю на себя со стороны моих критиков и вижу себя круглым идиотом, а всё потому что они не видят полной картины.. Но об этом не расскажешь..
Зато заметно ваше стремление сказать "нет", где я, в частности, говорю "да".. ))
"От избытка сердца говорят уста" - вем вы наполнены, то и проливаете на окружающих..
Зато заметно ваше стремление сказать "нет", где я, в частности, говорю "да".. ))
О чём вы? Например, в вашей подписи написано: "Цель жизни не искать Рай, а заметить что мы уже в Раю!"
Мы живём в России. Когда говорят, что Россия- это рай, что ж ,это красивая метафора..
Также, например, у Николая Гоголя в "Мёртвых душах" есть знаменательная фраза про рай: " Губернатору намекнул, как-то вскользь, что в его губернию въезжаешь как в рай, дороги всюду бархатные, и что те правительства, которые назначают мудрых сановников, достойны большей похвалы. "