Форумы » У церковной ограды

Грех. Что это такое?

• X X
    3 марта 2009 г., 12:01:09 PST
    Все "отцы и матери" психоанализов делают ставку на стадность человека. А человек уникален. Каждый. Личность. И реагирует по-разному.

Личность - в каком-то пределе, но в основном - "стадо", даже в библии про это говориться..

Вы просто хотите претендовать на уникальность..

Сергей, я вижу вас привлекает спор ради спора. Меня-нет. И ваши попытки заставить меня доказывать, что я не верблюд, заведомо обречены на провал.
    Хотите ощущать себя великим психоаналитиком-не буду мешать.
  • 3 марта 2009 г., 12:04:36 PST

Серый, у меня к тебе вопрос.

Антоша, у тебя кончились аргументы по теме ???
  • X X
    3 марта 2009 г., 12:08:13 PST

Серый, у меня к тебе вопрос.
    <_< И не могу сказать, что это меня радует.... B)
  • 3 марта 2009 г., 12:15:34 PST
    Григория Перельмана (прошу пардона если неправильно). Этош надо, он всячески уворачивался от премии,

Это не единичный случай.  Например,французский писатель  Сартр отказался в 1964году от Нобелевской премии в силу его убеждений не брать премий. Но это его личное дело, не хочет- не надо. Но ведь как отмечается, его жена писательница Симона де Бовуар не была с ним счастлива..
    ********************************************************************************
    Истина, она не только непонятна,

Это для вас непонятна.
    Для большинства же людей истина вполне понятна, примеры  истин:  19 x19= 361 , Волга впадает в Каспийское море, Медведев- нынешний президент России  итд.  
    ********************************************************************************
    Я решил что стоит начать искать в себе а не вне себя..

Ну так это ваше личное дело и ваши проблемы. Ищите где хотите.
    Я одно время стремился к общественному росту, к "наградам" и т.п., но потом понял что мне этого не нужно..

Стремились, но ничего не добились на этом поприще, и никаких наград не заслужили.
    Ну да, о том чем занимались за последний месяц вы писали что вы платите алименты и налоги, вот и всё. Банально, просто. Ну так и дальше платите.

А региональные,государственные и международные награды - это получать приятно, это даёт радость, как знак государственного признания  заслуг, и это не только приятно,но и выгодно во всех отношениях, это дает и ряд льгот и привилегий в стране.
    Да и в спорте , когда команда завоевывает титул чемпиона страны, лица игроков команды-победительницы  светятся от счастья,  и от радости, такие моменты остаются в памяти на всю жизнь.
    А из великих церковных праздников, Рождество, Пасха - это большой и светлый праздник для многих людей.
    Приятные Рождественские сюрпризы ,подарки.  
  • 3 марта 2009 г., 12:16:30 PST
    Просто удивлена, как много вы думаете о своих способностях к псиоанализу.

Мне это нравится.. Еще года 3-4 назад я бы и предположить не мог, что программирование уйдет на второй план и нарисуется психология.. Раньше я думал что это жутко сложно, но оказалось что это очень легко.. Всё что я говорю - это просто слова, но есть то, что нельзя передать, но я надеялся.. Что вы можете увидеть? - только то, что пришел еще один умник и "лечит тут нас".. ))
    Иногда я смотрю на себя со стороны моих критиков и вижу себя круглым идиотом, а всё потому что они не видят полной картины.. Но об этом не расскажешь..
  • 3 марта 2009 г., 12:16:56 PST

Лена, я писал, что ты мне нравишься?
  • 3 марта 2009 г., 12:20:19 PST

Лена, я писал, что ты мне нравишься?

Писал, и не только мне... :)
  • 3 марта 2009 г., 12:21:04 PST

Зато заметно ваше стремление сказать "нет", где я, в частности, говорю "да".. ))
    "От избытка сердца говорят уста" - вем вы наполнены, то и проливаете на окружающих..
  • 3 марта 2009 г., 12:27:33 PST
    и не только мне... :)

Ой, я думал ты не прочитаешь.
  • 3 марта 2009 г., 12:35:35 PST
    Хотите ощущать себя великим психоаналитиком-не буду мешать.

Встречайте! Великий психоаналитик- Сергей.
  • 3 марта 2009 г., 13:12:47 PST
    :rofl:
  • 3 марта 2009 г., 16:11:06 PST
    Зато заметно ваше стремление сказать "нет", где я, в частности, говорю "да".. ))

О чём вы? Например, в вашей подписи написано: "Цель жизни не искать Рай, а заметить что мы уже в Раю!"

Мы живём в России. Когда говорят, что Россия- это рай, что ж ,это красивая метафора..
    Также, например,  у Николая Гоголя  в "Мёртвых душах" есть знаменательная фраза про  рай:
    " Губернатору намекнул, как-то вскользь, что в его губернию въезжаешь как в рай, дороги всюду бархатные,   и что те правительства, которые назначают мудрых сановников, достойны большей похвалы. "
  • 4 марта 2009 г., 1:27:59 PST
    О чём вы?

Тренируетесь в самообмане? Желаю удачи.. ;)
  • 4 марта 2009 г., 4:58:02 PST
    Тренируетесь в самообмане? Желаю удачи.. ;)

Не грешите, Сергей.