Форумы » test 3

"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

• 12 февраля 2009 г., 10:14:25 PST
    И огненный, волшебный разговор! - любите огонь?

Люблю поэзию Пушкина... :)  и огонь тоже...
  • 12 февраля 2009 г., 13:56:36 PST
    Я тут анкету оставлял. Мне писали, помню что не всегда вёл себя хорошо. Но все с кем я общался оставили приятное впечатление и мне сдесь стало лучше. Кроме одной которая совершенно целенаправленно выводила меня из себя. Она посеела во мне не меренно зла. Я начал думать что раз такие вообще есть, то и все такие. А когда считал что такая обсалютно безнравственная здесь одна, то меня посещала мысль что я готов её убить. И начиналось жуткое самообвинение. И тогда я решил что мне здесь делать нечего. И что мне придётся всё что на душе выгаваривать, а меня не поймут.

А щас думаю НЕ ТЫ ЛИ ЭТО БЫЛА?!!!!!

Точняк не я.

Я никогда и никому не писала, что он вел себя нехорошо. Не берусь судить - сама не идеальна.

Я здесь что то с марта или апреля прошлого года

просто старая и больная женщина, ищущая интересных людей ( а не мужей и любовников - а то бы обратилась на майл, там это быстрее)

А Вам советую скорее все забыть и найти просто женщину... с которой будет хорошо и комфортно...

Правол, не стОит тратить СВОЕ время на чьи то амбиции, трагедиии, и цели... особенно если они не совпадают с Вашими.
  • 12 февраля 2009 г., 14:05:05 PST
    Ирина тоже, 30 с чем-то. Без мужа, без детей но с "парнями". Еще в почту к кому-то залезала, спрашивала как теперь свой ай-пи оттуда убрать. Не ты?

Точно не я...

Еще не хватало к парням в почту лазить...

Как говорится, кому надо - тот сам придет.... Кто не застал - придет второй раз...
  • 12 февраля 2009 г., 14:22:39 PST
    Как говорится, кому надо - тот сам придет.... Кто не застал - придет второй раз...

Ты еще кому-то нужна?
  • 12 февраля 2009 г., 14:32:29 PST

Ты еще кому-то нужна?

Судя по реалу - вполне....

Другое дело - нужно ли это мне...

кажется, уже нет
  • 12 марта 2009 г., 8:14:26 PDT
    Дорогие форумчане!
    Щас будет мой дебют)) впервые пишу в форуме...

тема очень интересная..прочла практически все сообщения..но не увидела мнений на тему, а как быть, если любишь маменькиного сынка? но при этом понимаешь, что с ним ох как тяжело будет? как исправить такой характер? или не исправить...что вообще делать в такой ситуации? :ph34r:  :phone: подскажите
  • X X
    12 марта 2009 г., 8:20:33 PDT
    Дорогие форумчане!

тема очень интересная..прочла практически все сообщения..но не увидела мнений на тему, а как быть, если любишь маменькиного сынка? но при этом понимаешь, что с ним ох как тяжело будет? как исправить такой характер? или не исправить...что вообще делать в такой ситуации? :ph34r:  :phone: подскажите

Исправить взрослого,сформировавшегося как личность человека невозможно. Даже если он сделает вид, что"исправился".....ненадолго.
    Человека нужно воспринимать таким, каков он есть.
    В данном случае вам придется смириться с главенством мамы в жизни любимого. Так было, есть и будет всегда.
    Или(что бывает реже ..гораздо реже...) стать-СИЛЬНЕЕ......АВТОРИТЕТНЕЕ, чем его мама.  Но и тогда придется быть для него МАМОЙ. Потому что он по натуре "сынок".
    Есть женщины, которым это нравится.
    Я, честно скажу, не из таких.
    Мужчина должен быть мужчиной. Главой. опорой и т.д.
  • 12 марта 2009 г., 8:24:23 PDT
    Дорогие форумчане!

Исправить взрослого,сформировавшегося как личность человека невозможно. Даже если он сделает вид, что"исправился".....ненадолго.
    Человека нужно воспринимать таким, каков он есть.
    В данном случае вам придется смириться с главенством мамы в жизни любимого. Так было, есть и будет всегда.
    Или(что бывает реже ..гораздо реже...) стать-СИЛЬНЕЕ......АВТОРИТЕТНЕЕ, чем его мама.  Но и тогда придется быть для него МАМОЙ. Потому что он по натуре "сынок".
    Есть женщины, которым это нравится.
    Я, честно скажу, не из таких.
    Мужчина должен быть мужчиной. Главой. опорой и т.д.

Как там говорят мОлодеж и пОдростки? "Респект и уважуха!" - так вроде? Ну Вика позвольте Вам за эти    слова, что написали - это чувство выразить. Все верно сказано.
  • 13 марта 2009 г., 11:57:15 PDT
    Эх всё прочитал и понял, хана, к 23 годам на хамер не накопил уже значит усё, так кто у нас тут с хамером тот мужики покажитесь хоть!!!!!Кому за 30 тот с хатой хаммером и детьми в престижном вузе, а жена дома сидит смотрит дом 2 и не работает. ВО всех постах чётко звучат деньги.
    У нас просто в стране желание делать всё чужими руками.........
  • 13 марта 2009 г., 12:15:22 PDT
    Эх всё прочитал и понял, хана, к 23 годам на хамер не накопил уже значит усё, так кто у нас тут с хамером тот мужики покажитесь хоть!!!!!Кому за 30 тот с хатой хаммером и детьми в престижном вузе, а жена дома сидит смотрит дом 2 и не работает. ВО всех постах чётко звучат деньги.

Читали? Ой ли!...
    Кому что, а вшивому баня... B)
    Маме нужно пожаловаться, какие нынче тётьки злые и корыстные пошли..
  • 13 марта 2009 г., 12:18:35 PDT

Читали? Ой ли!...
    Кому что, а вшивому баня... B)
    Маме нужно пожаловаться, какие нынче тётьки злые и корыстные пошли..

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:     точно-точно....
  • 13 марта 2009 г., 14:16:07 PDT
    "Читали? Ой ли!...
    Кому что, а вшивому баня...  
    Маме нужно пожаловаться, какие нынче тётьки злые и корыстные пошли.."

1. Читал видимо больше вашего.
    2. А у вас я вижу уже большой банный опыт.
    3. Думаю что ваша мама уже устала вас слушать, придумайте что то новое.

"Надеяться нужно на себя. Каждый достоин того, чего он сам достиг. Протестанты вообще считают денежный эквивалент успеха степенью праведности, так как всё идёт от Бога, если Он позволил человеку разбогатеть, значит человек этого достоин...
    А смотреть на девочек за рулём розового Бэнтли или красного кабриолета Ролс-Ройса и рассуждать, каким местом... Да кто им его подарил..."

1. Про протестантов знаю.
    2. А вот тут уж не соглашусь! Бентли, Шментли, мы не Католики и у нас прощение и духовная сфера на Руси всегда была во главе.
    Вам я думаю на Каталичесикй форум пора переехать.
  • 13 марта 2009 г., 14:37:54 PDT

Конечно, если свои руки растут не из того места, тогда только и остается, что делать чужими руками  :rolleyes:
  • 13 марта 2009 г., 14:47:05 PDT
    А смотреть на девочек за рулём розового Бэнтли или красного кабриолета Ролс-Ройса и рассуждать, каким местом... Да кто им его подарил...

Согласна с Вами. Это элементарная ЗАВИСТЬ.

НОРМАЛЬНОГО мужика совершенно не покоробит, что девочке другой мужик подарил розовый бентли. (вместо бентли можно подставить мерседес, джип, жигули, оку ...).

Комплексуют по этому поводу сов7 другие товарищи. Ну, если уж все так плохо - то можно посоветовать найти стареющую бизнес леди - гллядишь, подарит голубой кабриолет  :blush:
  • 13 марта 2009 г., 15:00:11 PDT
    Нет, Ирина, не в неумении дело. Просто им "западло", так как есть "бабло"... У них вообще всё на "...ло"...

Да таким товарищам все западло.  :rolleyes: Они прям думают, что глупые бабы мужиков тока за бабло выбирают. А это не сов7 так.  :rolleyes: Просто это подход такой: вот я бедный - меня девушки не любят! А Вася Пупкин в туареге едет - его дефки тока за туарег любят!

А между тем Вася совершенно не сомневается, что его любят вовсе не за туарег, а за то, что он умный и умеет заботиться о женщине. Да и женщины тож в этом не сомневаюЦа.  :rolleyes:
  • 13 марта 2009 г., 15:09:30 PDT
    да, для меня мама тоже всегда была и есть авторитет и главная женщина на свете. почитал тему вспомнил золотое детство, как в том стихотворении:
    "я помню себя ребенком в песочнице, лепящем куличи
    теперь я на бабе вонючей и потной, а детство ищи свищи.." :(
  • 13 марта 2009 г., 15:11:16 PDT
    да, для меня мама тоже всегда была и есть авторитет и главная женщина на свете. почитал тему вспомнил золотое детство, как в том стихотворении:
    "я помню себя ребенком в песочнице, лепящем куличи
    теперь я на бабе вонючей и потной, а детство ищи свищи.." :(
    Давайте процитируем уж и остальное творчество Лаэртского...
  • 13 марта 2009 г., 15:38:15 PDT
    Дорогие форумчане!

зачем вам маменькин сынок ? бросайте его - он всегда маму будет любить ...ну или вы так всё будете для себя объяснять , не тратьте время.
  • 13 марта 2009 г., 16:20:53 PDT
    зачем вам маменькин сынок ? бросайте его - он всегда маму будет любить ...ну или вы так всё будете для себя объяснять , не тратьте время.

Это - правда.
    Жму руку.
  • 13 марта 2009 г., 17:01:17 PDT
    "Надеяться нужно на себя. Каждый достоин того, чего он сам достиг. Протестанты вообще считают денежный эквивалент успеха степенью праведности, так как всё идёт от Бога, если Он позволил человеку разбогатеть, значит человек этого достоин...
    А смотреть на девочек за рулём розового Бэнтли или красного кабриолета Ролс-Ройса и рассуждать, каким местом... Да кто им его подарил..."

1. Про протестантов знаю.
    2. А вот тут уж не соглашусь! Бентли, Шментли, мы не Католики и у нас прощение и духовная сфера на Руси всегда была во главе.

:D

• 14 марта 2009 г., 0:43:00 PDT
    "Бентли, Шментли, мы не Католики и у нас прощение и духовная сфера на Руси всегда была во главе.

:D

Лана, у Вас есть розовый бентли?  :rofl:
  • 14 марта 2009 г., 7:39:09 PDT
    Надеяться нужно на себя. Каждый достоин того, чего он сам достиг. Протестанты вообще считают денежный эквивалент успеха степенью праведности, так как всё идёт от Бога, если Он позволил человеку разбогатеть, значит человек этого достоин...
    А смотреть на девочек за рулём розового Бэнтли или красного кабриолета Ролс-Ройса и рассуждать, каким местом... Да кто им его подарил...

Иудеи тоже считаю богатство - степенью любви к ним Б-га.... в этом они с протестантами похоже. Только реально это не является показателем.... Ну всопмним - куда попал богач, а куда Лазарь? Да и притчу о богатстве и "верблюд и иглиное ушко" - тоже не мешает протестантам напоминать иногда (раз они только Писание признают). Да и говоря о еретиках протестантах и им подобных, как-то вспоминаются слова царя и пророка Давида: "не ревнуй лукавнующим, ниже завиди творящим беззаконие..." и "луче малое праведнику, паче богатства грешных многа..."
    На счет же подаренного Бентли.... Вы действительно считаете что можно вот так, как Элвис Пресли, просто так подарить девушке или женщине такую машину? Безусловно, не наше с Вами дело как и за что ей машина подарена. Во всяком случае, при условии что это не твоя женщина - такие рассуждения смысла не имеют. Понятно что не за красивые глазки.
    Другое дело что сейчас стало  немало женщин, которые могут сами себе позволить хорошую машину, мужика какого захотят (хоть прынца, хоть алкаша) и вообще - достаточно успешны. Поэтому если женщина сидит за рулем дорогой машины, это еще не значит что ей ее подарили.... по теперешним временам - вероятнее всего она сама себе ее купила.
  • 14 марта 2009 г., 7:45:35 PDT
    Поэтому если женщина сидит за рулем дорогой машины, это еще не значит что ей ее подарили.... по теперешним временам - вероятнее всего она сама себе ее купила.

если ей не 18-20 лет, то 95 из 100, что это ЕЕ машина.
  • 14 марта 2009 г., 7:58:23 PDT
    Мне смешно когда парень в метро кладёт голову на плечо своей возлюбленной, как поделилась моя подруга," в тот момент чувствовала себя мужчиной..."
  • 14 марта 2009 г., 8:08:47 PDT
    Мне смешно когда парень в метро кладёт голову на плечо своей возлюбленной, как поделилась моя подруга," в тот момент чувствовала себя мужчиной..."

Почему смешно? Разве играет роль, кто кому положил голову? Главное, по-моему, это доверие и нежность... :blush:

Причём тут доверие и нежность ??? Смешно когда из за нежности мужчины, женщина потихоньку превращается в сильного мужчину... такими темпами следующее утверждение будет звучать примерно так, какая разница кто несёт тяжёлые сумки, главное ведь, что мы любим друг друга... :)