Форумы » test 3

"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

• 14 марта 2009 г., 8:09:39 PDT
    Мне смешно когда парень в метро кладёт голову на плечо своей возлюбленной, как поделилась моя подруга," в тот момент чувствовала себя мужчиной..."

А я терпеть не могу когда парень несет сумку девушки. Она что, не донесет? У нее там, наверное, кирпичи? На себя со стороны бы посмотрел.
  • 14 марта 2009 г., 8:14:09 PDT
    Мне смешно когда парень в метро кладёт голову на плечо своей возлюбленной, как поделилась моя подруга," в тот момент чувствовала себя мужчиной..."

А я терпеть не могу когда парень несет сумку девушки. Она что, не донесет? У нее там, наверное, кирпичи? На себя со стороны бы посмотрел.

Ты имеешь ввиду дамскую сумочку ??? Если да, то для меня это тоже выглядит смешно... вообще я такая привереда... :P
  • 14 марта 2009 г., 8:15:58 PDT
    Ты имеешь ввиду дамскую сумочку ??? Если да, то для меня это тоже выглядит смешно...

Да, именно женскую. Меня такая картина выводит из себя.
    вообще я такая привереда... :P

Да брось ты.
  • 14 марта 2009 г., 8:16:40 PDT
    такими темпами следующее утверждение будет звучать примерно так, какая разница кто несёт тяжёлые сумки, главное ведь, что мы любим друг друга... :)

В результате все будет даже гораздо хуже.... у женщины, которая может сама нести сумки... зарабатывать деньги... воспитывать детей... ремонтировать машину.... рано или поздно возникнет вопрос: а нужен ли мне мужчина?
  • 14 марта 2009 г., 8:18:12 PDT
    Не возникнет.
  • 14 марта 2009 г., 8:21:36 PDT
    По-вашему, сила в том, чтобы подставить плечо усталому воину в благодарность за любовь?

Это Вы где воинов то увидили ??? :blink:  Обычно, вместе прогуляют весь день, а в метро она  его голову держит на своём хрупком плече, устал, зайка... :D
  • 14 марта 2009 г., 8:26:29 PDT
    Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Но, думаю, это больше свойственно молодым, скажем так, парам. С возврастом должно пройти. Я всякие прилюдные поцелуйчики и обнимания тоже не люблю.
  • 14 марта 2009 г., 8:26:45 PDT
    Не возникнет.

еще как возникнет.

Постоянный мужчина и бесплатный трахальщик 2 раза в неделю - две совершенно разные вещи.

Второе напрочь исключает БЫТ.
  • 14 марта 2009 г., 8:29:25 PDT
    Я вообще не это имел ввиду. Я хотел сказать, что все женщины полюбому такими не станут. Останется часть, которым нужен будет мужчина как мужчина.
  • 14 марта 2009 г., 8:34:13 PDT
    Я вообще не это имел ввиду. Я хотел сказать, что все женщины полюбому такими не станут. Останется часть, которым нужен будет мужчина как мужчина.

а интересно, что такое мужчина как МУЖЧИНА?

Примеры в студию.
  • 14 марта 2009 г., 8:40:55 PDT
    Ты смешна мне. Честно. Не знаю, жалеть тебя или смеяться над тобой. Наверное, буду смеяться. Жалеть не хочу.
  • 14 марта 2009 г., 8:43:37 PDT
    Ты смешна мне. Честно. Не знаю, жалеть тебя или смеяться над тобой. Наверное, буду смеяться. Жалеть не хочу.

Можешь посмеяться. Жалко что ли? Но лучше делом бы занялся - скоро в школе выпускные экзамены  :rolleyes: Пора подумать о своем будущем.
  • 14 марта 2009 г., 8:52:31 PDT
    Ты смешна мне.

Грубо! :type:

Изыдите- мракобесы.
  • 14 марта 2009 г., 8:52:33 PDT
    По-вашему, сила в том, чтобы подставить плечо усталому воину в благодарность за любовь?

Это Вы где воинов то увидили ??? :blink: Обычно, вместе прогуляют весь день, а в метро она его голову держит на своём хрупком плече, устал, зайка... :D

Алёна, н, да, не знаю даже, смеяться или плакать..
    Меня огорчает то, что мужчины уже не видят в этом ничего особенного..
    Скоро доживём до того, что откроем мужские садики, будем туда своих мужей сдавать на продлёнку, чтобы не слонялись без дела и не плакали.
  • 14 марта 2009 г., 9:01:42 PDT
    Отрывок из статьи местного сельского священника Биндусова В.И.
    Женщины все более становятся агрессивными, жестокими: пьют, курят, сквернословят, носят мужскую одежду, прическу жаль, борода не растет- тоже ущемление прав?
    Мужчины же, напротив, становятся инфантильными, изнеженными. В поте лица добывать хлеб, обеспечивать семью они уже не хотят. Свои обязанности сваливают на жену. Многие мужчины становятся женоподобными: бреют бороду, носят серьги, многие красятся, а некоторые уже примеряют юбки. Другая же часть мужчин спивается. Может ли такой муж быть быть главой семьи, опорой, защитником? Идет стирание между полами- обезличивание.
  • 14 марта 2009 г., 9:04:21 PDT
    Отрывок из статьи местного сельского священника Биндусова В.И.
    Женщины все более становятся агрессивными, жестокими: пьют, курят, сквернословят, носят мужскую одежду, прическу жаль, борода не растет- тоже ущемление прав?
    Мужчины же, напротив, становятся инфантильными, изнеженными. В поте лица добывать хлеб, обеспечивать семью они уже не хотят. Свои обязанности сваливают на жену. Многие мужчины становятся женоподобными: бреют бороду, носят серьги, многие красятся, а некоторые уже примеряют юбки. Другая же часть мужчин спивается. Может ли такой муж быть быть главой семьи, опорой, защитником? Идет стирание между полами- обезличивание.

Так вот и возникает привычно русский вопрос, Кто виноват ? и Что делать ?
  • 14 марта 2009 г., 9:05:08 PDT

ВО. Истина. Извечный вопрос всех времен и народов  :rolleyes:
  • 14 марта 2009 г., 9:06:57 PDT
    Ну что ж,я думаю мужики не откажутся пойти в дет-сад с БДСМ уклоном и аппетитными воспитательницами из Плэйбоя с плетками в руках,как бы худо для женок это не обернулось,за уши оттуда не вытащат)

Сами прибегут. Кто же за сад платить будет, если не "мамочка"? B)
    Ну, да ладно, давайте без Садо-мазо....
  • 14 марта 2009 г., 9:14:03 PDT
    Так вот и возникает привычно русский вопрос, Кто виноват ?

Оттуда же.
    В современном мире ведется тотальная война против семьи. На западе практически от семьи остались жалкие остатки. Сегодня "враг мира сего" прилогает огромные усилия для разрушения российской семьи. В семье закладывается нравственный фундамент в воспитании ребенка. Семья же является основой государства, кирпичиком этого сложного организма. И если эти кирпичики непрочные, то и государство- колос на глиняных ногах, - который может рухнуть от легкого дуновения ветра.

и Что делать ?

В Священном Писании есть такие слова: "дом беззаконных разрушится". А наш дом, это не только место, где живет семья, но и деревня, город, и вся наша родина, пока еще большая страна- Россия. Но если мы не вспомним о своих корнях, не вернемся к вере православной, а будем по-прежнему слушать лжеучителей, то потеряем и детей своих и государство наше- Россию.
  • 14 марта 2009 г., 9:14:39 PDT

Ну кто виноват-понятно,во всем виноваты мужики,а вот со вторым вопросом сложнее.Можно устроить в субботу День Порки и наказывать битьем по спине и ягодицам прилюдно (!) всех особ женского пола 18-55 окромя хворых и убогих для укоренения их в духе сугубого смирения и беспрекословного послушания мужу и Церкви) Настало время вернуться к гнету,рабству и несправедливости,к исконно русской модели !
  • 14 марта 2009 г., 9:27:05 PDT

Ну кто виноват-понятно,во всем виноваты мужики,а вот со вторым вопросом сложнее.Можно устроить в субботу День Порки и наказывать битьем по спине и ягодицам прилюдно (!) всех особ женского пола 18-55 окромя хворых и убогих для укоренения их в духе сугубого смирения и беспрекословного послушания мужу и Церкви) Настало время вернуться к гнету,рабству и несправедливости,к исконно русской модели !

А я вот на первый вопрос отвечаю по другому, корни такого явления как "маменькин сынок", лежат в неправильном воспитании... часто бабушки и мамочки, очень уж опекают, нежат своих мальчиков...
  • 14 марта 2009 г., 9:29:23 PDT
    А я вот на первый вопрос отвечаю по другому, корни такого явления как "маменькин сынок", лежат в неправильном воспитании... часто бабушки и мамочки, очень уж опекают, нежат своих мальчиков...

фиг его поймешь, в чем они лежат, эти корни....

То ли в этом... А то ли в том, что бабы правильно разучились себя вести....
  • 14 марта 2009 г., 10:32:37 PDT
      "Бентли, Шментли, мы не Католики и у нас прощение и духовная сфера на Руси всегда была во главе.
    Вам я думаю на Каталичесикй форум пора переехать.
    :D  Лана, у Вас есть розовый бентли?  :rofl:  
    Ирина, у меня есть подозрение, что товарищ побывал у меня в ФОТОГАЛЕРЕЕ...  :rolleyes:

• 14 марта 2009 г., 10:35:53 PDT
    Ирина, у меня есть подозрение, что товарищ побывал у меня в ФОТОГАЛЕРЕЕ...  :rolleyes:

Ну все, Лана... держитесь...  :rolleyes: Товарищ еще вернеЦа и скажет Вам, что он думает по поводу розовых бентли ... и прочего  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 14 марта 2009 г., 10:44:58 PDT
    Алёна, н, да, не знаю даже, смеяться или плакать..
    Меня огорчает то, что мужчины уже не видят в этом ничего особенного..
    Скоро доживём до того, что откроем мужские садики, будем туда своих мужей сдавать на продлёнку, чтобы не слонялись без дела и не плакали.

Оль, в принципе, с этим делом всё уже НОРМУЛЬ: "Судьба" открыта КРУГЛОСУТОЧНО (и они уже тоже здесь  :D )