Форумы » test 3

"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"

• 23 марта 2009 г., 15:31:33 PDT
    ну я ж не была замужем то...и вряд ли уже буду... дайте хоть помечтать...
    хотя...я ежли б решилсь на такое....то уж приняла бы и полюбила бы человека таким какой он есть...и был бы он для меня самым лучшим...не смотря на недостатки и т.д....

Ань... Я тебя умоляю. То, что лежит на диване, как куча говна, приваливает на дню по три раза.

Тебе ЭТО надо?

Не все безработные и ленивые, Hимера.
  • 23 марта 2009 г., 15:34:22 PDT
    Говоря откровенно, я убеждена, что матриархат НЕОТВРАТИМ  (всё к тому идет) <_<

Идет , идет. Деваться НЕКУДА, хотим мы этого или нет.
    Или мы идем к тому, чтобы мы и наши дети голодали и рылись в помойках, или...

БЛИН!!!!!ЕКЛМН!!!МУЖЧИНЫ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЛИ????
    мы же вас подначиваем, на ваше самолюбие пытаемся надавить!!!!
    чтобы вас встряхнуть ото сна диванного наконец и ...УВИДИТЬ, какими настоящими мужчинами, сильными, умными, добрыми вы можете быть. Ответственными. Бесстрашными....
    увы. Меланхолия у одной части мужского населения и хамские выходки у другой.
    Вот и реакция....
    Похоже, девушки правы. МАТРИАРХАТ ГРЯДЕТ. :huh:
  • 23 марта 2009 г., 15:36:12 PDT
    Ань... Я тебя умоляю. То, что лежит на диване, как куча говна, приваливает на дню по три раза.

Тебе ЭТО надо?

Ир, в данном случае, я на свои таланты по выбору не надеюсь.......а только целиком на волю Господа....Он лучше знает, кто мне нужен и нужен ли вообще...

а на счет этого....кучи на диване...так среди моих знакомых самых неудачных браков...ни одной кучи....как то таких негативных примеров нет...а в последнее время все больше позитивных......
  • 23 марта 2009 г., 15:39:27 PDT

Ну да, ну да. :D
  • 23 марта 2009 г., 15:40:22 PDT
    среди моих знакомых самых неудачных браков...ни одной кучи....как то таких негативных примеров нет...а в последнее время все больше позитивных......

у меня тоже. И это радует. кто-то же должен иметь нормальную семью, в конце-концов.....Все-таки матриархата не очень хочется...
  • 23 марта 2009 г., 15:41:36 PDT
    среди моих знакомых самых неудачных браков...ни одной кучи....как то таких негативных примеров нет...а в последнее время все больше позитивных......

у меня тоже. И это радует. кто-то же должен иметь нормальную семью, в конце-концов.....Все-таки матриархата не очень хочется...

совсем не хочецца....
  • 23 марта 2009 г., 15:43:46 PDT

Ну да, ну да. :D

а АРГУМЕНТЫ есть?или только ирония?
    :rolleyes:
  • 23 марта 2009 г., 15:44:06 PDT

Это не подначивание а раздавливание и опускание ниже плинтуса мужиков.Мужчин надо хотябы не унижать всю дорогу ,что красной нитью проходит в постах Химеры,а воодушевлять на поступки.Это просто смешно,мужчин смешивают с говном и еще хотят настоящих мужских поступков :D выдайте им и положьте.
  • 23 марта 2009 г., 15:48:18 PDT

Это не подначивание а раздавливание и опускание ниже плинтуса мужиков.Мужчин надо хотябы не унижать всю дорогу ,что красной нитью проходит в постах Химеры,а воодушевлять на поступки.Это просто смешно,мужчин смешивают с говном и еще хотят настоящих мужских поступков :D выдайте им и положьте.

Похоже, УНИЖЕНИЕ-это ваше любимое словечко, судя по постам? Что же, как говорится, "у кого что болит...."
    Хотите, чтобы вас не унижали-перестаньте сами унижать женщин своими письменами.
    Начните с себя.
    Сложно?
    Тогда чего же вы хотите от других?
  • 23 марта 2009 г., 15:54:57 PDT
    Е-мае,да перестаньте аргументировать в стиле "сам дурак", уж коли нечем оправдаться-так и писали бы,мол,"правда ваша вся",нет блин,надо шиворот-навыворот все вывернуть.
  • 23 марта 2009 г., 15:55:44 PDT

Мы все читали книгу будущего. Она называется "Откровение". Я про матриархат там не помню.
  • 23 марта 2009 г., 15:58:19 PDT

Мы все читали книгу будущего. Она называется "Откровение". Я про матриархат там не помню.

там тема была другая, нежели общественно-экономические формации и принципы устройства общества. Это не аргумент.
  • 23 марта 2009 г., 16:01:31 PDT
    Это не аргумент.

А это?

• 23 марта 2009 г., 16:02:45 PDT

Дык, ведь в ТОМ будущем ПОЛа-то не будет, - ТАМ дУши будут, а не тела  B)
    (хотя "раздача призов" произойдет именно в зависимости от того, ЧТО мы в этих телах делали :rolleyes:  )
  • 23 марта 2009 г., 16:07:11 PDT

(хотя "раздача призов" произойдет именно в зависимости от того, ЧТО мы в этих телах делали :rolleyes:  )

Стоп! Lana, про какое - такое разделение тут? А догмат воскресенья тел?
  • 23 марта 2009 г., 16:08:43 PDT

Я имел ввиду жизнь перед Апокалипсисом. На амазонию не похоже.
  • 23 марта 2009 г., 16:09:20 PDT
    Е-мае,да перестаньте аргументировать в стиле "сам дурак", уж коли нечем оправдаться-так и писали бы,мол,"правда ваша вся",нет блин,надо шиворот-навыворот все вывернуть.

нУ , вынуждена повторить вопрос теперь уже лично ДЛЯ ВАС.
    Аргументы будут?
    Я говорю вам, что вы ведете себя как хам, и удивляюсь, почему такое же поведение у других собеседников вас раздражает(мои аргументы вашего хамства-это ваши же посты.)
    и что отвечаете вы мне?ничего по существу. Лишь подтверждая своими последними словами высказанную мною точку зрения.
    Кстати, есть такой феномен форумского общения. Когда человек на форуме ведет себя совсем не так, как в обычной жизни, а гораздо хуже.
    Сдается мне(по тем мнениям, которые вы высказываете во многих темах),что вы совсем даже не хам, а весьма достойный человек. Просто кто-то неумный сказал вам, что хамство есть признак мужественности. А вы поверили.

Беда в том, что вот девушка......молодая, достойная..по возрасту Вам подходящая...видит весьма привлекательное лицо..Читает неглупые мысли...И у нее возникает мысль пообщаться, познакомиться....Заходит в иную темку  и......читает ваши посты про рабынь, рабов, и тому подобную фигню....
    и.....до реала может и не дойти.
    А значит, не узнает обо всех ваших достоинствах.

чистое имхо.
    Не обижайтесь. Давно хотела вам это сказать.
  • 23 марта 2009 г., 16:12:20 PDT

Да я не про воскресение в телах, а про то, что ТАМ  проблемы ПОЛА будут уже НЕ актуальны (потому что на небесах ведь не надо "плодиться и размножаться"  :P ).

И вообще: "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного;  нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе " (Гал.3:28)
  • 23 марта 2009 г., 16:13:41 PDT
    Это не аргумент.

А это?

Беда в том, что НЕ ХОЧУ не всегда означает НЕ БУДЕТ....
    я тоже не хочу. Но род продолжать надо. И если мужчины теряют такие качества, как ответственность, мужественность...и т.д...,то какой выход остается женщине?
  • 23 марта 2009 г., 16:18:18 PDT
    Не все безработные и ленивые, Hимера.

дык а КТО и ГДЕ говори л, что ВСЕ???
  • 23 марта 2009 г., 16:19:54 PDT
    И если мужчины теряют такие качества, как ответственность, мужественность...и т.д...,то какой выход остается женщине?

Все, что не убивает нас, делает нас сильней. Цитата не в тему, не обращай внимание.
    Не все и не все растеряют.
  • 23 марта 2009 г., 16:21:11 PDT
    И если мужчины теряют такие качества, как ответственность, мужественность...и т.д...,то какой выход остается женщине?

Все, что не убивает нас, делает нас сильней. Цитата не в тему, не обращай внимание.
    Не все и не все растеряют.

Делает. Как раз в тему. Нас. Женщин делает сильнее. Это и злит.
    фсе. пойду спать, а то пишу по кругу уже.
  • 23 марта 2009 г., 16:24:58 PDT
    так среди моих знакомых самых неудачных браков...ни одной кучи....как то таких негативных примеров нет...а в последнее время все больше позитивных......

не знаю.... Чем дальше живу - тем меньше хороших примеров.
  • 23 марта 2009 г., 16:30:26 PDT
    всё будет хорошо

А когда?  :rolleyes:
  • 23 марта 2009 г., 16:32:58 PDT
    Nika5 писала

Ника мне тебя  жаль, не так сильно, как жаль себяб,но всё таки жаль.

???
    Жду объяснений.