11 сентября 2009 г., 17:10:04 PDT
Ну вОт...Я долго думала,прежде чем сказать...Меня давно уже здесь не было,я много думаЛа...И теперь я ухожу отсюда стопудово!Слишком много непоправимого случилось в моей жиЗни за послеДнее время,слишком Много, и слишком Драгоценное я потерялА из-за равнодушия некоторЫх форумчан...Я долго молчала,потому чТо доверия к людям,участникам форума у меня больше нет...Из-за их рАвнодушия,молчания и трусости я потеряла свОе будущее...Очень бЛагодарна Ане(фиифи),Ланочке,сАмой остроумной и Талантливой форумчанке, Алене плюс,Свете (леди дождя), а также Вике (Нике 4) за общение и поддержку...Но,после некоторых ужасных и болезненных событий,я больше не могу участвовать в общении на форуме,слишком много я потеряла,потеряла частичку себя...Спасибо вам,будьте здравы и прощайте...Надеюсь,встретимся в других измерениях...Да хранит вас Господь... Удачи,форумчане!!!Я любила бывать здесь!Любила вас!Но теперь заходить сюда причиняет мне безумную боль,боль потери маленькой,но части себя...Не моГу больше...Прощайте...Живите счастливо и будьте Здоровы вы,и детки ваши-частички вас в этом мире !Адьес...