Форумы » test 4

Time to say goodbye

• 16 июня 2009 г., 8:48:02 PDT
    Я очеено злая на модераторов тут...Значит так...Я сегодня рано утром в 7:05 открыла тему про юбилей Черного Дня...Так вот каким-то загадочным образом эта тема исчезла, а заместо нее появилась другая тема и мое сообщение было вставлено почти в самый конец....Честно говоря, меня это напрягает и сильно не нравится....такое впечатление, что модераторы на форуме все под себя подстраивают. не нравится им,  что кто-то сказал что-то не то, взяли да и удалили на свое усмотрение...Просто проводят какие-то зачистки местности...Мне кажется, что это неправильно, а потому я отказываюсь до приведения все в первоначальное состояние что-либо писать на этом форуме :angry: ...Хамство какое....

Уважаемая SunShine.
    Ваша тема про юбилей никуда не исчезла, её объединили с другой темой про день рождения Дениса. Зачем нам две одинаковые темы? Более того, ваше сообщение в ней осталось нетронутым.
    Ваше возмущение совершенно не оправдано.

Еще бы не хватало, если бы его тронули...Яб до суда дело довела бы...
  • 16 июня 2009 г., 8:50:56 PDT
    Ольга, а Вы в каком ФОРУМЕ открыли тему про юбилей Д.?

Если эта тема не нашлась в "Поздравлениях", то смею предположить, что она была где-нибудь в ДРУГОМ разделе, - потому, наверно, Ваш пост и присовокупили к теме в ПОЗДРАВЛЕНИЯХ, - ну, типа, "по принадлежности".

З.Ы.
    Это только предположение, если что.
  • 16 июня 2009 г., 8:54:56 PDT
    ...Я сегодня рано утром в 7:05 открыла тему про юбилей Черного Дня...Так вот каким-то загадочным образом эта тема исчезла, а заместо нее появилась другая тема и мое сообщение было вставлено почти в самый конец....

Я поняла, что ко МНЕ у Вас нет претензий; но - на всякий случай - уверяю Вас, что, когда я решила открыть СВОЮ тему про юбилей Дениса, я весьма ТЩАТЕЛЬНО исследовала дату его регистрации на форуме; потом просмотрела "поздравительные" темы... И, только не найдя ничего похожего, открыла уже свою.

Если бы я видела Вашу тему, - написАла бы туда, честно.

На всякий случай - сорри.

Да нет, Ланочка. все нормально:-))) Я в поздравлениях открыла. она называлась Юбилей...Но все нормально....Просто я только что на себе испытала. что значит зачистка местности...Как-то не по себе стало
  • 10 июля 2009 г., 15:53:12 PDT
    Ну вот и все...Те,кто сознательно,намеренно,и неосознанно добивали И унижали меня в последнее время,-достигли своей цели.Радуйтесь! Морально я практически уничтожена и разбита.Лучшебы физически. Так что временно,а,может,и не временно,я отчаливаю.Нужно и хочется побыть одной.Желаю всем БЫТЬ!Терпения, Здоровья и Удачи!Авось,свидимся еще. Когда восстановлюсь...

P.S. И прошу - без комментариев...Я просто вышла вышла погулять...Надолго... Пока-пока...
  • 10 июля 2009 г., 16:51:36 PDT
    Хто унижал и добивал Ольгу????? :angry:  :ng03:
    Оль, не сдаётся так просто врагу наш "Варяг" :)))
  • 10 июля 2009 г., 17:00:39 PDT
    Хто унижал и добивал Ольгу?????

не знаю:mellow:  я вообще если честно не замечал такого    :unsure:  
    Но я знаю что всегда буду рад видеть добрые посты Ольги Игорьевны тут на форуме
    и слушать прекрасную музыку которую она выставляет  :rolleyes:
  • 11 июля 2009 г., 1:20:59 PDT

Аналогично,не замечал ничего такого.Мне кажется,что имеет место быть такое явление как "комплекс жертвы".
  • 11 июля 2009 г., 2:53:31 PDT

Аналогично,не замечал ничего такого.Мне кажется,что имеет место быть такое явление как "комплекс жертвы".

Никто не унижал.
    Ольге просто нужно отдохнуть и все пройдет. Такое с каждым бывает, по-моему.
  • 13 июля 2009 г., 16:53:18 PDT
    Ну чтож, форумчане.Теперь,это точно конец. Мои сооБщения=нытье,то ест ь мое ныТье читать никому неинтересно.Ведт ест  люди,которым хуже,чем мне.Потому Я исчЕзаю
    НАВСЕГДА с этого форума.Было приятно общаться.С некоторымИ.Желаю всем Добра,удачи,Счастья,любви и благополучия.А также,чтоб на вашем пути помЕньше попадалось таких людей,как я.Слабых,безвольных,ноющих уродов-даунов. Пусть у вас все будет хорошо.Было приятно познакомиться.Но старый друг лучше новых двух.ПроЩайте и не поминайте лихом.
  • 13 июля 2009 г., 16:55:32 PDT
    Оля, ты ПОВТОРЯЕШЬСЯ, не замечала? Да, нытье читать нИКОМУ не интересно, а что тебя удивляет???

Съезди в деревню, попей парного молочка и возвращайся. Мы тебя любим.
    :)
  • 13 июля 2009 г., 17:26:06 PDT
    Не волнуйтесь,больше повторений не будет.

ВАМ Я ОСТАВЛЯЮ ПАМЯТЬ...На память  о сЕбе...

БУДЬТЕ!
  • 13 июля 2009 г., 17:30:02 PDT
    БУДЬТЕ!

конечно. будем. все.
  • 13 июля 2009 г., 17:42:38 PDT
    Возвращайтесь, Ольга Игоревна!

NEVER,что значит НИКОГДА.

и не надо говорить дурацкие и избитые фразы типа никада не говори никогда.

Я СКАЗАЛА-НИКОГДА.
    AND THIS MEANS THAT I WILL NEVER RETURN...
  • 13 июля 2009 г., 17:45:54 PDT
    Мне приятно что вы есть Ольга Игорьевна
    правда
    меня совсем не раздражают ваши посты в которых вы выражаете свою грусть
    это не негатив
    а  безобидное выражение усталости и вы не гордитесь этим состоянием поэтому вы молодец
    мне наоборот кажется очень трогательным это, обычно моральной  усталостью делятся с близкими людьми
    а вы  делитесь с нами
    поэтому для меня это трогательно и уж  никак  не раздражает
    и вы Позитивный человечек и добрый
    вот так вот

p.s. я за вас обязательно помолюсь :)
    Все будет Хорошо
  • 29 августа 2009 г., 16:06:07 PDT
    Факт - некоторые даже подменяют реальную жизнь виртуальной.

хотел бы высказаться от имени тех кто так сказать подменяет.
    Да подменяем,некоторые доктора утверждают что это какая-то болезнь
    но что мало ли каких ненормальных нету.И всёже в оправдание могу сказать что иногда они выходят в реальность.
  • 11 сентября 2009 г., 17:10:04 PDT
    Ну вОт...Я долго думала,прежде чем сказать...Меня давно уже здесь не было,я много думаЛа...И теперь я ухожу отсюда стопудово!Слишком много непоправимого случилось в моей жиЗни за послеДнее время,слишком Много, и слишком Драгоценное я потерялА из-за равнодушия некоторЫх форумчан...Я долго молчала,потому чТо доверия к людям,участникам форума у меня больше нет...Из-за их рАвнодушия,молчания и трусости я потеряла свОе будущее...Очень бЛагодарна Ане(фиифи),Ланочке,сАмой остроумной и Талантливой форумчанке, Алене плюс,Свете (леди дождя), а также Вике (Нике 4) за общение и поддержку...Но,после некоторых ужасных и болезненных событий,я больше не могу участвовать в общении на форуме,слишком много я потеряла,потеряла частичку себя...Спасибо вам,будьте здравы  и прощайте...Надеюсь,встретимся в других измерениях...Да хранит вас Господь...  Удачи,форумчане!!!Я любила бывать здесь!Любила вас!Но теперь заходить сюда причиняет мне безумную боль,боль потери маленькой,но части себя...Не моГу больше...Прощайте...Живите счастливо и будьте Здоровы вы,и детки ваши-частички вас в этом мире !Адьес...
  • 11 сентября 2009 г., 17:46:06 PDT
    Вот, простите, не понимаю таких тем... зачем люди пишут о том что они собираются куда-то уходить? Да и вообще что значит уходить? Типа не зайду по линку www.sudba.net/ что ли больше никогда? Ну детский сад)))
    Я вот просто не захожу если не хочу и все, просто мысли не придет кликнуть на закладку))) Если захочу зайти и почитать, пофлудить никакие обидчики меня не остановят, ну а если не захочу то и не буду заходить и писать о том что я не хочу и не буду тут сидеть))) Все ведь очень просто...
    Эта тема, кстати, была создана более полугода назад, надолго проводы растянулись)) Так что, надеюсь, автора мы еще не раз увидим в списке "Пользователи, посетившие форум сегодня".

SunShine, не стоит так переживать! Кто Вас и чем обидел? Как тут вообще можно обидеть, если написал кто-то что-нибудь неприятное, просто не обращайте внимания... это ведь всего лишь форум) Желаю Вам удачи!
  • 11 сентября 2009 г., 18:55:00 PDT
    Вот, простите, не понимаю таких тем... зачем люди пишут о том что они собираются куда-то уходить? Да и вообще что значит уходить? Типа не зайду по линку www.sudba.net/ что ли больше никогда? Ну детский сад)))
    Я вот просто не захожу если не хочу и все, просто мысли не придет кликнуть на закладку))) Если захочу зайти и почитать, пофлудить никакие обидчики меня не остановят, ну а если не захочу то и не буду заходить и писать о том что я не хочу и не буду тут сидеть))) Все ведь очень просто...
    Эта тема, кстати, была создана более полугода назад, надолго проводы растянулись)) Так что, надеюсь, автора мы еще не раз увидим в списке "Пользователи, посетившие форум сегодня".

SunShine, не стоит так переживать! Кто Вас и чем обидел? Как тут вообще можно обидеть, если написал кто-то что-нибудь неприятное, просто не обращайте внимания... это ведь всего лишь форум) Желаю Вам удачи!

Кто меня обИдел или не обидел,не хочу показывать пальцем.Этот человек сам знает,что он наделал и натворил...Просто из-за равнодушия этого чела,я потеряла часТичку себя,свою кровинку...Но ничего...Благодаря хорошим людям,у меня все еще будет.И не однажды.Я уверена в этом и знаю это...Так что ВсЕм хорошим людям счастья и Удачи...Надеюсь,что больше судьба меня сюда не занесет...А Там,как знать...Но очень надеюсь,что Меня сегодня сДУет навсегда...Всем спасибо!ВСе свободНы:-)Удачи!
  • 11 сентября 2009 г., 19:03:04 PDT
    Эта тема, кстати, была создана более полугода назад, надолго проводы растянулись))

А Вам что, - ЗАВИДНО?  B)

Может, это у нас тут ИГРА такая: типа, Олю ПРОВОЖАЕМ (вот,к примеру, Маклауда уже несколько раз ВСТРЕЧАЛИ, а Олю - провожаем). Ну, и что? :unsure:

Партия форумских КЛОНОВ - наоборот - играет во ВСТРЕЧУ: типа, встречайте, это ОПЯТЬ Я!  :yahoo:

А Оле нравицо ПРОЩАТЬСЯ.  :rolleyes:

Я, кстати, тоже люблю расставания, - это так романтишно...  :wub:

В общем, я думаю, что расставание - это великое ИСКУССТВО, овладеть которым тоже дано не каждому. Оно непредсказуемо и многогранно, как осень и листопад; оно трогательно и задушевно, как давнее письмо очень близкого человека...

Если человек хочет сказать ПРОЩАЙ, - ему НЕ надо мешать. Его надо ВЫСЛУШАТЬ. Быть может, когда зазвучит ЭХО этого "прощай!", Вы услышите "ЗДРАВСТВУЙ!"  :kiss:
  • 12 сентября 2009 г., 5:52:02 PDT
    Lana-Riga, не против, и не мешаю... и не завидую) Вот не люблю когда люди пишут что уходят... мне это, честно говоря, настроение портит... прямо жалко что люди так пишут, да и просто что у них желание такое появляется. Натыкаюсь на такие темы на разных форумах. На форум зайти - мышкой кликнуть и если сейчас нет настроения сидеть на форуме, то оно через неделю, месяц, год может и появиться... так зачем же тогда уходить навсегда!)
  • 12 сентября 2009 г., 7:45:54 PDT
    ... так зачем же тогда уходить навсегда!)

ША!

Уже никто никуда НЕ уходит... Просто попрощались, - до БУДУЩИХ ВСТРЕЧ!!!

Ну, вот, - такая тема: ПРОЩАЛЬНАЯ  :rolleyes:

Нравится же Вам ЭТА песня:

Давайте негромко, давайте вполголоса,
    Давайте простимся светло.
    Неделя другая, и мы успокоимся,
    Что было то было, прошло.
      :excl:

Ну, вот, и тема эта тоже - ЛИРИЧЕСКАЯ, а не трагическая... Такая, вот, можно сказать, форумская РОМАНТИКА...  :rolleyes:
  • 14 сентября 2009 г., 10:29:37 PDT
    не против, и не мешаю... и не завидую) Вот не люблю когда люди пишут что уходят...

Тогда просто не читайте тему. Пусть пишут, может быть людям нужно выссказаться, пожаловаться, как-то обратить на себя внимание. Форум работает в том числе и для этого...