Очень рад! Только не советую все сообщения серъезно воспринимать и на все серъезно реагировать. Здесь есть и неадекватные люди. Я к ним, конечно, не отношусь. Я здесь один из самых нормальных.
Ну вот и славненько! Рада знакомству!
Ну а по поводу "не адеквата" - без них никак нельзя. Вот как бы ты узнал что сам адекватный? Все познается в сравнении.
Вот как бы ты узнал что сам адекватный? Все познается в сравнении.
:clapping: :clapping: :clapping:
Только неправильное какое-то сравнение. Лучше бы что бы наоборот. Смотреть на человека и пример брать с него.
Как у Иоанна Лествичника. Когда конь скачет один, ему кажется, что он самый быстрый. А стоит ему скакать в табуне, сразу видно, что он далеко не самый лучший.
Смотреть на человека и пример брать с него.
Как у Иоанна Лествичника. Когда конь скачет один, ему кажется, что он самый быстрый. А стоит ему скакать в табуне, сразу видно, что он далеко не самый лучший.
Замечательные слова. Это то идеал к которому мы все должны стремится.
не факт. Помнится, есть у мя знакомая из Бушера... Ныне сидит в Китае. Классный переводчик. Как синхронист, так и технарь.
А на Люсю всю жизнь нормально реагирует. Хотя ей за 40 уже.
Не место красит человека, а человек место.
Ели человек дельный - хоть как назови... Людмила Иваннна... Люда... Люся... Мила...
А если не дельный... Людмила Иванна... Люся... Мила.... Все одно.... Колхоз
не факт. Помнится, есть у мя знакомая из Бушера... Ныне сидит в Китае. Классный переводчик. Как синхронист, так и технарь.
А на Люсю всю жизнь нормально реагирует. Хотя ей за 40 уже.
Не место красит человека, а человек место.
Ели человек дельный - хоть как назови... Людмила Иваннна... Люда... Люся... Мила...
А если не дельный... Людмила Иванна... Люся... Мила.... Все одно.... Колхоз
Женщина тоже человек и имеет право требовать называться так, как ей приятно. :yahoo:
Мне вот мое имя нравится. Но иногда бывают какие-то проблемы с восприятием. "Владимир" - слишком официально. "Володя" меня как-то немного раздражает, хотя уже привык. "Вова" - слишком фамильярно, но еще более или менее. Про "Вовочку" уже и не говорю. Вот такая фигня, казалось бы на пустом месте..
"Владимир" - слишком официально. "Володя" меня как-то немного раздражает, хотя уже привык. "Вова" - слишком фамильярно, но еще более или менее. Про "Вовочку" уже и не говорю. Вот такая фигня, казалось бы на пустом месте..
Я старшего называю дома только Володя.
Не терплю сокращения Вова.
"Владимир" - слишком официально. "Володя" меня как-то немного раздражает, хотя уже привык. "Вова" - слишком фамильярно, но еще более или менее. Про "Вовочку" уже и не говорю. Вот такая фигня, казалось бы на пустом месте..
Я старшего называю дома только Володя.
Не терплю сокращения Вова.
Тут все зависит от того - кто и как называет. Если приятственный человек - то любое обращение в радость. Хоть "Вован". А если не очень, то сразу вроде придирки какие-то находишь. :)