Форумы » test 3

Здравствуйте!

• 2 марта 2009 г., 13:26:09 PST
    Всем доброго времени суток! Я на вашем форуме новенькая. Для начала наверное имеет смысл просто поздороваться, а дальше посмотрим.  :blush:
  • 2 марта 2009 г., 13:51:47 PST
    Привет! А тебя как зовут? Или еще рано?
  • 2 марта 2009 г., 13:57:19 PST
    Ну почему рано? Меня зовут Людмила. На сайт попала случайно. Искала форум для православных, где  люди общаются . Забрела к вам.
  • 2 марта 2009 г., 14:00:53 PST
    Очень рад! Только не советую все сообщения серъезно воспринимать и на все серъезно реагировать. Здесь есть и неадекватные люди. Я к ним, конечно, не отношусь. Я здесь один из самых нормальных.
  • 2 марта 2009 г., 14:03:45 PST
    Я здесь один из самых нормальных.

Если сам себя не похвалишь,никто и не похвалит :angel:
  • 2 марта 2009 г., 14:07:51 PST
    Очень рад! ...

Ну вот и славненько! Рада знакомству!
    Ну а по поводу "не адеквата" - без них никак нельзя. Вот как бы ты узнал что сам адекватный? Все познается в сравнении.
  • 2 марта 2009 г., 14:12:07 PST
    Вот как бы ты узнал что сам адекватный? Все познается в сравнении.

:clapping:  :clapping:  :clapping:
    Только неправильное какое-то сравнение. Лучше бы что бы наоборот. Смотреть на человека и пример брать с него.
    Как у Иоанна Лествичника. Когда конь скачет один, ему кажется, что он самый быстрый. А стоит ему скакать в табуне, сразу видно, что он далеко не самый лучший.
  • 2 марта 2009 г., 14:16:22 PST
    Я здесь один из самых нормальных.

Это правда.
  • 2 марта 2009 г., 14:28:43 PST
    Смотреть на человека и пример брать с него.
    Как у Иоанна Лествичника. Когда конь скачет один, ему кажется, что он самый быстрый. А стоит ему скакать в табуне, сразу видно, что он далеко не самый лучший.

Замечательные слова. Это то идеал к которому мы все должны стремится.
  • 2 марта 2009 г., 14:31:35 PST
    Здесь есть и неадекватные люди. Я к ним, конечно, не отношусь. Я здесь один из самых нормальных.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
  • X X
    2 марта 2009 г., 14:33:25 PST
    Здесь есть и неадекватные люди. Я к ним, конечно, не отношусь. Я здесь один из самых нормальных.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

а ведь прав....... :lol:
  • 2 марта 2009 г., 14:36:24 PST
    Замечательные слова. Это то идеал к которому мы все должны стремится.

Жемчужина, ты мне определенно начинаешь нравиться.
  • 2 марта 2009 г., 14:39:17 PST
    [Жемчужина, ты мне определенно начинаешь нравиться.

:blush:
  • 3 марта 2009 г., 9:07:27 PST
    Ну почему рано? Меня зовут Людмила. На сайт попала случайно. Искала форум для православных, где  люди общаются . Забрела к вам.

Здравствуйте,теска
  • 3 марта 2009 г., 12:46:40 PST
    Здравствуйте,теска

Здравствуй Милашка! Можно к тебе так обращаться? Мои домашние очень любят меня так называть.
  • 3 марта 2009 г., 12:56:22 PST
    Люда, а почему ты кроме этой темы нигде больше не пишешь? Тебе здесь неинтересно? :(
  • 3 марта 2009 г., 13:04:23 PST
    Люда, а почему ты кроме этой темы нигде больше не пишешь? Тебе здесь неинтересно? :(

Да нет, пока осваиваюсь, читаю. Что люди пишут, чем интересуются.
  • 3 марта 2009 г., 13:05:20 PST
    Аааааа. Ну ладно, тогда.
  • 3 марта 2009 г., 13:26:22 PST
    Здравствуйте,теска

Здравствуй Милашка! Можно к тебе так обращаться? Мои домашние очень любят меня так называть.

:flower: Благодарствую. Меня редко кто Мила зовет,хотя это приятнее))))) чаще Люся (надоело) :blush:
  • 3 марта 2009 г., 13:28:26 PST
    Люся (надоело) :blush:

Мне тоже не нравится, когда Людмил так называют.
  • 3 марта 2009 г., 13:34:31 PST

ассоциация сразу на доярку :lol:
  • 3 марта 2009 г., 13:58:45 PST

не факт. Помнится, есть у мя знакомая из Бушера... Ныне сидит в Китае. Классный переводчик. Как синхронист, так и технарь.
    А на Люсю всю жизнь нормально реагирует. Хотя ей за 40 уже.

Не место красит человека, а человек место.

Ели человек дельный - хоть как назови... Людмила Иваннна... Люда... Люся... Мила...

А если не дельный... Людмила Иванна... Люся... Мила.... Все одно.... Колхоз
  • 3 марта 2009 г., 14:06:20 PST

не факт. Помнится, есть у мя знакомая из Бушера... Ныне сидит в Китае. Классный переводчик. Как синхронист, так и технарь.
    А на Люсю всю жизнь нормально реагирует. Хотя ей за 40 уже.

Не место красит человека, а человек место.

Ели человек дельный - хоть как назови... Людмила Иваннна... Люда... Люся... Мила...

А если не дельный... Людмила Иванна... Люся... Мила.... Все одно.... Колхоз

Женщина тоже человек и имеет право требовать называться так, как ей приятно.   :yahoo:
    Мне вот мое имя нравится. Но иногда бывают какие-то проблемы с восприятием. "Владимир" - слишком официально. "Володя" меня как-то немного раздражает, хотя уже привык. "Вова" - слишком  фамильярно, но еще более или менее. Про "Вовочку" уже и не говорю. Вот такая фигня, казалось бы на пустом месте..
  • X X
    3 марта 2009 г., 14:08:27 PST
    "Владимир" - слишком официально. "Володя" меня как-то немного раздражает, хотя уже привык. "Вова" - слишком  фамильярно, но еще более или менее. Про "Вовочку" уже и не говорю. Вот такая фигня, казалось бы на пустом месте..

Я старшего называю дома только Володя.
    Не терплю сокращения Вова.
  • 3 марта 2009 г., 14:13:48 PST
    "Владимир" - слишком официально. "Володя" меня как-то немного раздражает, хотя уже привык. "Вова" - слишком  фамильярно, но еще более или менее. Про "Вовочку" уже и не говорю. Вот такая фигня, казалось бы на пустом месте..

Я старшего называю дома только Володя.
    Не терплю сокращения Вова.

Тут все зависит от того - кто и как называет. Если приятственный человек - то любое обращение в радость. Хоть "Вован". А если не очень, то сразу вроде  придирки какие-то находишь. :)