:lol: ой автошкола это конечно тема..да особенно для девушек))) я тоже это пережила... и наверно тоже ржачно смотрелась.. особенно..Вобщем нас учили СРА3У с города... и я сажусь такая..НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ ВООБЩЕ как это я щас буду управлять по городу машиной если я даже не 3наю что стрелочки о3начают :lol: хорошо что у инструктора была припасена баночка успокоительныx :lol:
не, нас учили с автодрома, но в городе первое время я тож шарахалась. Зато сейчас еду - как звезда. Меня все видят, а я никого. :rolleyes:
вообще, конечно, за такое время, наверно, грматотно научиться нереально. Только основные навыки... Мишку в цирке, говорят, год учат :rolleyes:
ФУ <_<
Терпеть не могу такие писклявые голоса (и - когда женщины поют "мужские" романсы (и - наоборот) - очень глупо это всё)...
С другой стороны, когда ОПЕРНЫЕ голоса исполняют романсы - тоже как-то... че-то НЕ ТО... Фальшиво как-то (не по нотам, а - по искренности исполнения)...
Лучше всего - нечто средне-золотое: ну, как Елена Камбурова, например, или - тот же Олег Погудин (кстати, его драматический тенор для выложенного "динь-динь-динь", - самое ТО, замечательно исполняет :wub: )
Это я у вас хотела спросить. Вы ведь ее фотку опубликовали. И что вы имеете в виду под "серьезно"?
На последней фотографии - супруга Президента Французской республики - Карла Бруни-Саркози.
А кто на фотографии с котёнком - не знаю. Хотя, сходство есть...
До того, как стать первой леди Франции, Карла Бруни была известнейшей фотомоделью. Причем снималась она в фотосессиях весьма откровенных. Ну очень откровенных. Поэтому я серьезно.
Скажите Алине-экзекуторше,что бы она запасла березовых веников и отшепала меня ими.Клянусь,что после этого я буду смирным и послушным :D
Вы знаете, по моему глубокому убеждению людей с психическими отклонениями и извращенной психикой бесполезно перевоспитывать. От них надо просто держаться подальше.
Поэтому Алина не придет к вам с вениками. Ищите себе другого воплотителя ваших фантазий.
ФУ <_<
Терпеть не могу такие писклявые голоса (и - когда женщины поют "мужские" романсы (и - наоборот) - очень глупо это всё)...
С другой стороны, когда ОПЕРНЫЕ голоса исполняют романсы - тоже как-то... че-то НЕ ТО... Фальшиво как-то (не по нотам, а - по искренности исполнения)...
Лучше всего - нечто средне-золотое: ну, как Елена Камбурова, например, или - тот же Олег Погудин (кстати, его драматический тенор для выложенного "динь-динь-динь", - самое ТО, замечательно исполняет :wub: )
+100 по всем пунктам. Пару раз был на концертах Погудина.. :)
Но сейчас просто так, тем более один, я бы не пошел на него. Просто он мне уже не интересен.
Кстати, у него хорошо получаются такие немного отстраненные "прохладные" романсы. Особенно "Динь-динь-динь". А вот страстные, вроде "Не уходи, побудь со мною" - не очень как-то.
Но сейчас просто так, тем более один, я бы не пошел на него. Просто он мне уже не интересен.
Кстати, у него хорошо получаются такие немного отстраненные "прохладные" романсы. Особенно "Динь-динь-динь". А вот страстные, вроде "Не уходи, побудь со мною" - не очень как-то.
Да, я ему о том же говорила (мы с ним (и с его "бригадой" :) ) одно время общались, - я еще со времен Риги дружила с его продюсером).
Но после его истерики в Царском Селе (2000 г.) дала себе слово НЕ ходить, - ну, это уже невозможно... <_<
Он обалденный циник и бесконечно равнодушный человек, - поэтому там, где есть ЧУВСТВА, ему делать нечего.
Но неаполитанские песенки или репертуар Вертинского, - ну, я МЛЕЛА, прям... :wub:
Он обалденный циник и бесконечно равнодушный человек, - поэтому там, где есть ЧУВСТВА, ему делать нечего.
если не случай, как Лана написала, когда женщина в рот ему заглядывает и на задних лапках ходит рядышком.
Я не про случай, а про ЛЮБОВЬ писала... :rolleyes:
Че то не нравится мне такая любовь.
Ну а как тогда ей жить вместе с грубым примитивным неотесанным мужчином - который таков по сравнению с ней? Ведь только романтика "выкупает" все его грехи остальные, если не случай, как Лана написала, когда женщина в рот ему заглядывает и на задних лапках ходит рядышком.
Скажем так: да, такие вот вы, мужчины, а мы, женщины любим вас, потому как на нас не похожи.
( конечно при этом самом "выкупе")
То есть, мы вроде как такие забавные удивительные уродцы, и все? А в остальном, прекрасная маркиза, вы лучше мужского племени?
В нас есть загадка? Или мы - просто тупой примитив?
То есть, мы вроде как такие забавные удивительные уродцы, и все? А в остальном, прекрасная маркиза, вы лучше мужского племени?
В нас есть загадка? Или мы - просто тупой примитив?
Женщине с её интуицией гораздо проще понять мужчину(особенно - если у нее есть сын), чем мужчине понять женщину (конечно, при адекватности примеров)