Форумы » test

Женщина = загадка

• 20 марта 2009 г., 14:48:14 PDT
    крутоо.... а я пением 3анималась ! и рисовать люблю... :D
    Нарисуйте меня. Можете даже спеть, послушаю с удовольствием.
  • 21 марта 2009 г., 1:12:24 PDT
    :lol:  ой автошкола это конечно тема..да особенно для девушек))) я тоже это пережила... и наверно тоже ржачно смотрелась.. особенно..Вобщем нас учили СРА3У с города... и я сажусь такая..НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ ВООБЩЕ  как это я щас буду управлять по городу машиной если я даже не 3наю что стрелочки о3начают :lol:  хорошо что у инструктора была припасена баночка успокоительныx :lol:

не, нас учили с автодрома, но в городе первое время я тож шарахалась. Зато сейчас еду - как звезда. Меня все видят, а я никого.  :rolleyes:

вообще, конечно, за такое время, наверно, грматотно научиться нереально. Только основные навыки... Мишку в цирке, говорят, год учат  :rolleyes:
  • 21 марта 2009 г., 4:24:43 PDT
    Неплохая чмара но эта лучше)
    http://www.radikal.ru" target="_blank">:(
    ...Вот Загадка..
    429428061.jpeg
  • 21 марта 2009 г., 20:37:42 PDT
    ...Или такая???
    42.jpeg
  • 21 марта 2009 г., 20:42:31 PDT
    ...Или такая???[attachment=16061:42.jpeg]

нехорошая фотка, некрасивая
  • 22 марта 2009 г., 5:03:50 PDT
    ...Вот Загадка..

Или такая... :rolleyes:

Оооо, первая леди Франции... Нехило.
  • 22 марта 2009 г., 5:11:52 PDT
    Алина, Вы это серьёзно, насчёт Карлы Бруни-Саркози?!

Денис, правда ведь Алина очень красивая? :wub:  даже может красивее чем  даммы на картинках тут :wub: ....... 
  • 22 марта 2009 г., 11:49:42 PDT
    Оооо, первая леди Франции... Нехило.

Алина, Вы это серьёзно, насчёт Карлы Бруни-Саркози?! :blink:  

Это я у вас хотела спросить. Вы ведь ее фотку опубликовали.
    И что вы имеете в виду под "серьезно"?
  • 22 марта 2009 г., 12:09:10 PDT
    ...
    С молодою женой мой соперник стоит

Динь-динь-динь динь-динь-динь -
    Колокольчик звенит.
    Этот звон, этот звон о любви говорит.

© слова и музыка Е. Юрьева, исполняет Е. Смольянинова

ФУ <_<
    Терпеть не могу такие писклявые голоса (и - когда женщины поют "мужские" романсы (и - наоборот) - очень глупо это всё)...

С другой стороны, когда ОПЕРНЫЕ голоса исполняют романсы - тоже как-то... че-то НЕ ТО... Фальшиво как-то (не по нотам, а - по искренности исполнения)...

Лучше всего - нечто средне-золотое: ну, как Елена Камбурова, например, или - тот же Олег Погудин (кстати, его драматический тенор для выложенного "динь-динь-динь", - самое ТО, замечательно исполняет  :wub: )
  • 22 марта 2009 г., 12:18:38 PDT
    ...Или такая???[attachment=16061:42.jpeg]

нехорошая фотка, некрасивая

...она решила уйти...с красивой душой :rolleyes:
  • 22 марта 2009 г., 12:20:58 PDT
    Это я у вас хотела спросить. Вы ведь ее фотку опубликовали. И что вы имеете в виду под "серьезно"?

На последней фотографии - супруга Президента Французской республики - Карла Бруни-Саркози.
    А кто на фотографии с котёнком - не знаю. Хотя, сходство есть...

До того, как стать первой леди Франции, Карла Бруни была известнейшей фотомоделью. Причем снималась она в фотосессиях весьма откровенных. Ну очень откровенных. Поэтому я серьезно.
  • 22 марта 2009 г., 12:25:06 PDT
    :)
  • 22 марта 2009 г., 14:00:36 PDT
    Я так смотрю, постепенно тема перешла от женской психологии к чему-то вроде "Мужской идеал красоты".
  • 22 марта 2009 г., 15:17:16 PDT
    Вас как вежливости научить?!

Скажите Алине-экзекуторше,что бы она запасла березовых веников и отшепала меня ими.Клянусь,что после этого я буду смирным и послушным :D

Вы знаете, по моему глубокому убеждению людей с психическими отклонениями и извращенной психикой бесполезно перевоспитывать. От них надо просто держаться подальше.
    Поэтому Алина не придет к вам с вениками. Ищите себе другого воплотителя ваших фантазий.
  • 22 марта 2009 г., 16:05:07 PDT
    ..а может....правда нелюбимая--но  это фото,просто отпад....
    anzavorotnuk2.jpg
  • 22 марта 2009 г., 16:08:09 PDT
    ФУ <_<
    Терпеть не могу такие писклявые голоса (и - когда женщины поют "мужские" романсы (и - наоборот) - очень глупо это всё)...

Я тоже.
  • 22 марта 2009 г., 17:29:13 PDT
    ...
    С молодою женой мой соперник стоит

Динь-динь-динь динь-динь-динь -
    Колокольчик звенит.
    Этот звон, этот звон о любви говорит.

© слова и музыка Е. Юрьева, исполняет Е. Смольянинова

ФУ <_<

С другой стороны, когда ОПЕРНЫЕ голоса исполняют романсы - тоже как-то... че-то НЕ ТО... Фальшиво как-то (не по нотам, а - по искренности исполнения)...

Лучше всего - нечто средне-золотое: ну, как Елена Камбурова, например, или - тот же Олег Погудин (кстати, его драматический тенор для выложенного "динь-динь-динь", - самое ТО, замечательно исполняет  :wub: )

+100 по всем пунктам. Пару раз был на концертах Погудина.. :)
    Но сейчас просто так, тем более один, я бы не пошел на него. Просто он мне уже не интересен.
    Кстати, у него хорошо получаются такие немного отстраненные "прохладные" романсы. Особенно "Динь-динь-динь". А вот страстные, вроде "Не уходи, побудь со мною" - не очень как-то.
  • 22 марта 2009 г., 17:41:24 PDT
    Но сейчас просто так, тем более один, я бы не пошел на него. Просто он мне уже не интересен.
    Кстати, у него хорошо получаются такие немного отстраненные "прохладные" романсы. Особенно "Динь-динь-динь". А вот страстные, вроде "Не уходи, побудь со мною" - не очень как-то.

Да, я ему о том же говорила (мы с ним (и с его "бригадой" :) ) одно время общались, - я еще со времен Риги дружила с его продюсером).
    Но после его истерики в Царском Селе (2000 г.) дала себе слово НЕ ходить, - ну, это уже невозможно...  <_<

Он обалденный циник и бесконечно равнодушный человек, - поэтому там, где есть ЧУВСТВА, ему делать нечего.

Но неаполитанские песенки или репертуар Вертинского, - ну, я МЛЕЛА, прям...  :wub:
  • 23 марта 2009 г., 10:03:09 PDT

Он обалденный циник и бесконечно равнодушный человек, - поэтому там, где есть ЧУВСТВА, ему делать нечего.

Вот как! Хых. А почему бы и нет.
  • 23 марта 2009 г., 10:09:43 PDT
      если не случай, как Лана написала, когда женщина в рот ему заглядывает и на задних лапках ходит рядышком.

Я не про случай, а про ЛЮБОВЬ писала...  :rolleyes:

Че то не нравится мне такая любовь.

Ну а как тогда ей  жить вместе с грубым примитивным неотесанным мужчином - который таков по сравнению с ней? Ведь только романтика "выкупает" все его грехи остальные, если не случай, как Лана написала, когда женщина в рот ему заглядывает и на задних лапках ходит рядышком.

Скажем так: да, такие вот вы, мужчины, а мы, женщины любим вас, потому как на нас не похожи.
    ( конечно при этом самом "выкупе")

То есть, мы вроде как такие забавные удивительные уродцы, и все? А в остальном, прекрасная маркиза, вы лучше мужского племени?
    В нас есть загадка? Или мы - просто тупой примитив?
  • 23 марта 2009 г., 11:51:29 PDT
    Ничего-то вы не понимаете в русских голосах. Меццо-сопрано для вас - писк...

Суть здесь в другом. Зачем женщине петь от мужского лица? Извращение какое-то.
    Мне вас жаль...

Себя пожалейте.
  • 23 марта 2009 г., 12:04:19 PDT
    ....
  • 23 марта 2009 г., 12:52:36 PDT
    То есть, мы вроде как такие забавные удивительные уродцы, и все? А в остальном, прекрасная маркиза, вы лучше мужского племени?
    В нас есть загадка? Или мы - просто тупой примитив?

Женщине с её интуицией гораздо проще понять мужчину(особенно - если у нее есть сын), чем мужчине понять женщину (конечно, при адекватности примеров)
  • 23 марта 2009 г., 14:34:23 PDT
    ..В тему... :P
    ...А вам..слабооооо!!!!!
  • 23 марта 2009 г., 14:36:07 PDT
    И не совестно, Антон? Чем Вы от Армэна отличаетесь?

Нууууу.... Думаю, мы отличаемся возврастом, ростом, весом, внешностью.