Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 13 сентября 2009 г., 11:21:32 PDT
    Да какая разница :)

Я объяснила выше эту РАЗНИЦУ.
    Да только сути это не меняет.Я то к этому. Вы по-ходу слили отот спор и все.

Я просто в диком изумлении, что у людей уже поездка заграницу это банальность...

Для тех, у кого соображёметр глючит, повторяю еще раз: всё познаётся в СРАВНЕНИИ.

Что это меняет? Если бы конечно вы написали прямо в сравнении с Алена+ Матвей ТУПО провел отпуск... я бы отталкивался от этого, хотя ТУПО тут только вы, с вашей, наверно, избалованности решили.
    Может еще Катя, из солидарности к вам... :) Я заметил, что многие не скажут плохого(обличать, осуждать) человеку даже если и сказать есть чего, если этот чел уделял внимание  и заботливость... Ну еще женская и мужская солидарность  нельзя исключать:)

во-вторых, я не веселилась, а СЕРЬЕЗНО говорила, что Алена + - МОЛОДЕЦ и совершила подвиг.

И я сказал то же самое об отпуске Матвея два эти подвига, один из которых вы таким и не считаете а просто ТУПО.
    т.е. ТУПИЦА примитивный был человек когда находился в отпуске своейм...
    Вы просто сравниваете... да так глупо и надменно, по-женски, что просто я не мог не показать вам это...
    При том что я подвиг Алена+ не занижаю я получается объективен.

Если так то конечно не смешно. Каждый понимает в меру своей испорченности :ng03:

Именно ТАК Вы и предположили. И это Ваше ХАМСТВО не одна я, заметила, если Вы помните, - Катя тоже выделила те Ваши слова цитатой и сказала, что даже не стала бы отвечать, если бы увидела их СРАЗУ, - просто потому, что ТАКИЕ предположения - ... впрочем, Вам столько раз уже об этом написАли, а Вам всё весело; видимо, Вы никогда НЕ поймете, что такое ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ... <_< Хорошо что такой не детский максимлизм не у вершительницы судеб :) Выб наворотили.Катя настолько сама запуталась, что засмущалась и ушла из темы, безапеляционно и безаргументивно сказав : вы дурак и не лечитесь, а я одна в белом платице стою красивая...
    Я просто мимо ее бред пропустил. Бывает у женщин ввиду излишней эмоциональности, менструальных синдромах и
    просто всвязи с редкостным природным самоуверенным восприятием...

Лана вы умиляете меня своей помпезностью дважды сесть в лужу. Судить и осуждать это разное.

Судить, значит осуждать, то есть порицать, критиковать кого-либо или что-либо .

azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/novyi_zavet/nagornaya_propoved_139-all.shtml

Вы сажаете "в лужу" православную Азбуку, - это Ваше право :)

Вы что издеваетесь? :) Вы просто не хотите меня понять. А соответственно разобраться чего же это вас не понимают.
    Вы меня просто смешите уже.

Вы щас прямо утверждаете что одно яблоко и три яблока это одно и тоже. При этом как доказательство приводите Литературу, где нарисованы те же три яблока и одно из них же то которрое вы сравниваете в итоге со всеми тремя...

Я уж и не знаю как объяснить на пальцах уже. Ребенок должен понять. ТОлько некоторые не могут, им надо в картинках показывать, ассоциативная память не работает.

но вы то не ребенок.
  • 13 сентября 2009 г., 12:45:06 PDT
    Такой долгоиграющий тандем я ещё ни на одном форуме не видел.
  • 13 сентября 2009 г., 14:39:26 PDT
    Именно СУТЬ от этого и меняется. Сожалею, что Вашею любви к русскому языку НЕ хватает для постижения таких элементарных вещей  <_<

Что это меняет?

Меняет ФОРМУЛИРОВКУ, - а от нее зависят Ваши "обвинения".

Понимаете, Вы не меня критикуете, - а СВОИ представления о том, что я ХОТЕЛА сказать.

Мне же - ПЛЕВАТЬ на Ваши нездоровые ФАНТАЗИИ.

Я сказала НЕ это.

Может еще Катя, из солидарности к вам... :) Я заметил, что многие не скажут плохого(обличать, осуждать) человеку даже если и сказать есть чего, если этот чел уделял внимание  и заботливость... Ну еще женская и мужская солидарность  нельзя исключать :)

Насчет солидарности Вы можете фантазировать бесконечно. Например, мы со Светой Ананько ("Леди Дождя") обменивались письмами, посылочками, молитвами и проч.

Ну, и как Вы объясните наши с ней "высокие" отношения (по-моему, очевидные для ВСЕГО форума) с точки зрения своей хваленой "теории солидарности". ;)

Выдумщик Вы. Неистощимый при этом...  B)

Вы просто сравниваете... да так глупо и надменно, по-женски, что просто я не мог не показать вам это...
    При том что я подвиг Алена+ не занижаю я получается объективен.

Ваша объективность тут НИ ПРИ ЧЕМ.

Изначальная установка - чисто ХРИСТИАНСКАЯ: человек, посвящающий себя БЛИЖНИМ (тем паче - ЧУЖИМ детям), выше по поступкам, чем тот, кто банально ублажает СЕБЯ, любимого.

Это даже Дима с Армэном понимают и неустанно поминают добрым словом заботу, например, Ани и ее спутников об интернатских детях...

Вас не пугает, что ВСЕ понимают очевидное, кроме Вас?  B)

Катя настолько сама запуталась, что засмущалась и ушла из темы, безапеляционно и безаргументивно сказав : вы дурак и не лечитесь, а я одна в белом платице стою красивая...

Нет. Катя просто математик. У нее всё четко: не общается она с ТАКИМИ людьми, как Вы, значит - НЕ общается.

А я - неисправимый лирик: всё надеюсь до Вас достучаться словами Писания. Оптимистка  :P

Я просто мимо ее бред пропустил. Бывает у женщин ввиду излишней эмоциональности, менструальных синдромах и просто всвязи с редкостным природным самоуверенным восприятием...

Вы - подонок, Петр, вот, что я Вам скажу. Вы слишком далеко, чтобы бить Вам морду. Но Бог милостив, - убеждена, что в ближайшее время Вы полУчите от него ТАКОЙ урок, что и без мордобития придёт ПРОЗРЕНИЕ...  <_<

Вы что издеваетесь? :) Вы просто не хотите меня понять.

В принципе, я уже рада, что Вы обвиняете меня во ВЗАИМОНЕпонимании.

Мне было бы стыдно быть Вашей ЕДИНОмышленницей...

За сим продолжать дальнейшее общение с Вами мне мешает природная БРЕЗГЛИВОСТЬ, <_<  - не обессудьте.

Видела Ваши "вопросы к священнику", - рада, что хоть такой толк есть от нашего бесконечного диалога: Вы хоть Священное Писание читать начали да задумываться над ним, - и то хлеб...

Вы неистощимы в выдумывании моего суждения по тому или иному вопросу, по сочинению моих мыслей и обстоятельств моей жизни, - оставляю Вас наедине с Вашей нездоровой фантазией, - на СВОИ слова я уже привела множество объяснений. Пожелаете их увидеть, - увидите; нет, - ну, не смею, стало быть, и задерживать Вас. :hi01:

Такой долгоиграющий тандем я ещё ни на одном форуме не видел.

"Судьба" вообще - УДИВИТЕЛЬНЫЙ форум. :rolleyes:  По МНОГИМ показателям. B)
  • 14 сентября 2009 г., 2:29:08 PDT
    Именно СУТЬ от этого и меняется. Сожалею, что Вашею любви к русскому языку НЕ хватает для постижения таких элементарных вещей  <_<
      :hi01:
    Одна наполненная сарказмом ненависти ахинея пошла, ни одного аргумента, так что далее опускаю на гневные крики в пустоту я не отвечаю на подобное...

Меняет ФОРМУЛИРОВКУ, - а от нее зависят Ваши "обвинения".

Понимаете, Вы не меня критикуете, - а СВОИ представления о том, что я ХОТЕЛА сказать.

Более того, я не представления критикую, а то, что вы показываете словами. Каждый человек формирует субъективный взгляд, прочитав мнение другого человека- аксиома. Вам было проще разобраться с критикой, но вы пошли по пути оправдания себя. Что не по-христиански и еще раз доказывает, что от набожности вашей остается возможно показная воцерковленность разве только....
    Это свойственно человеку который не признает свои ошибки. Остается конечно верить что ваш духовник имеет действенное на вас слово. А это уже хорошо, либо гордыня вас съест :)

Насчет солидарности Вы можете фантазировать бесконечно. Например, мы со Светой Ананько ("Леди Дождя") обменивались письмами, посылочками, молитвами и проч.

Ну, и как Вы объясните наши с ней "высокие" отношения (по-моему, очевидные для ВСЕГО форума) с точки зрения своей хваленой "теории солидарности". ;)

Выдумщик Вы. Неистощимый при этом...  B)
    Ну никакой логики у человека... вы даже не поймете когда солидарность пропадает и не вспомните время когда она была у вас со Светой. Вы уже настолько далеки от исполнения заповеди о любви к ближнему, что ряды ваших врагов, что вы чаще в одностороннем порядке воздвигаете, только увеличиваться будут... гордыня самая незаметная страсть пожирающая верующего целиком
    Бог милостив должно прийти озарение, а нет... с потерей разума оно само освободится :) наверно будет непривычно любить ближнего :) домыслы оставим... это мое субъективное мнение.

Ваша объективность тут НИ ПРИ ЧЕМ.

Изначальная установка - чисто ХРИСТИАНСКАЯ: человек, посвящающий себя БЛИЖНИМ (тем паче - ЧУЖИМ детям), выше по поступкам, чем тот, кто банально ублажает СЕБЯ, любимого.

Это даже Дима с Армэном понимают и неустанно поминают добрым словом заботу, например, Ани и ее спутников об интернатских детях...

Вас не пугает, что ВСЕ понимают очевидное, кроме Вас?  B)

Вас не пугает что вы манипулируете словами, просто врожденный демагог. Вы уже скоро меня причислите к тем, кто считает грехом заботу о ближнем. :blush:
    Вы здоровы, Ланочка? У меня ресурс терпения подходит к концу... он еще никогда не подходил к концу и ни один демагог меня не мог вывести из терпения :) Даже атеист упертый но пытающийся в рамках объективности общественной  илогики рассуждать. А вот католичка-демагог не пытающаяся понять оппонента, не признающая своих ошибок, ни каких доказательств, ни какой логики, навешивающая ярлыки, играя цитатами подкручивая и подвинчивая их под себя, откровенно лукавя этим,
    Оправдывая свои амбиции и нелюбовь к ближним, гневная, дерзкая... должно все это улыбать, но что-то в вас такое сидит, что пугает своим жестокосердием и напускной набожностью...

И к каждому этому слову у меня есть аргументация, в отличае от ваших безапелляционных оскорблений. Прост она осталась вами выпущенной из риторики усилиями вашей демагогии...
    Увы это пока очевидно. Удивляет как вы при этом можете быть такой энергичной жизнерадостной, как маленькое солнышко в реале... годы тренировок? :clapping: (это ирония)

Я не устану повторять Матвей не ТУПО провел отпуск. И вы меня в этом не переубедите!
    Я бы не признал даже если бы человек в отпуске ушел в лес один и бродил весь месяц, что это ТУПО.
    Потому что это тоже подвиг! Вы же его в Обломовщине привязали ярлыком.
    Вы не собираетесь это понять, оттого я говорю со стеной. Оттого и приемы демагогии в вас просто хлещут через край.

Вы поступили глупо, оценив как ТУПО отдых двух людей и не признали при этом за долгие дни своей неправоты. Потому что вы не способны на извинение искреннее даже, а зачем ведь есть же подпись, там все четко.

З.Ы. Интересно вы бы считали разумным сказать эту цитату на суде по лишению вас прав управления ТС, например :)

Нет. Катя просто математик. У нее всё четко: не общается она с ТАКИМИ людьми, как Вы, значит - НЕ общается.

А я - неисправимый лирик: всё надеюсь до Вас достучаться словами Писания. Оптимистка  :P
    Математики не верят в Бога часто вообще если ограничивают мировоззрение математикой. Либо они не только математики но и философы. Не в курсе о ее мировосприятии. Не будем обсуждать других людей. Не гоже. Я ответил на вашу искусственную аргументацию, в которую вы привлекли косвенно Катю, вы как и всегда непонятно отмахнулись математикой, когда что либо опровергнуть могла лишь она.

Я лишь только пытался оправдать отсутствие ее аргументации, но наличие при этом эмоций... как говорится "нет слов одни слюни"
    Кстати если философ скажет, что если человек грешник, он с таким не общается, я ему отвечу что он лжец!
    Я просто мимо ее бред пропустил. Бывает у женщин ввиду излишней эмоциональности, менструальных синдромах и просто в связи с редкостным природным самоуверенным восприятием...

Вы подонок, Петр, вот, что я Вам скажу. Вы слишком далеко, чтобы бить Вам морду. Но Бог милостив, - убеждена, что в ближайшее время Вы полУчите от него ТАКОЙ урок, что и без мордобития придёт ПРОЗРЕНИЕ...  <_<
      опять непонятны ваши эмоции, угрозы и оскорбления. все что мое выше попытка разумного объяснения без попытки оскорбления, ведь естественное не безобразно, что тут подлого. Чего на это злиться и махать руками? Странные вы католики люди(по крайней мере некоторые представители из них, с которыми мне довелось общаться)... Думается все в вас только показное... как шляпка, что же душе своего, не запрятанного есть, где же свет... непонятно :dntknw:
    Вы еще и умудряетесь за Бога приниматься решения брать. Да вы редкостная скрытая богохульница. Это никак иначе, как хула нельзя определить :blink:
    поэтому Оставим, меня мало радует ваше гневное настроение, к свету барышня, к свету!....
  • 14 сентября 2009 г., 9:18:15 PDT
    Полностью поддерживаю Дозора в этой занимательной перепалке. Не из чувства "мужской солидарности", но исходя из здравого смысла.
  • 14 сентября 2009 г., 9:30:37 PDT
    И эта тема неплохая...была.....до недавнего времени.... <_<

Что делать, Вик? Как сказал классик "Остапа понесло.."

Кстати, на месте модераторов, я бы пару таких перепалок оставлял, чтобы люди сразу видели - кто есть кто, и не тратили времени на пустые споры, в случае чего.
    А то, скажем, зайдет человек N на форум, скажем в раздел "Встречи". Увидет: Ланочка то, да Ланочка это. А этой темки-то и не увидит...
  • 14 сентября 2009 г., 9:57:15 PDT
    Полностью поддерживаю Дозора в этой занимательной перепалке.

Думаю вы самый смелый или единственный кто эту перепалку читал :)
    Многие видимо под силой авторитета Ланы на форуме не в силах пелену сбросить...

Кстати, на месте модераторов, я бы пару таких перепалок оставлял, чтобы люди сразу видели - кто есть кто, и не тратили времени на пустые споры, в случае чего.

Я бы вообще все оставлял :) поэтому давайте замнем тему не офтопами, модераторы и не заметят. И все сохранится, авось :)

У меня тут новый материал уже есть:
    .......отвечает мысленно.....

Ань, да НЕ реагируй ты на  Позора , - он же НЕВМЕНЬКО, это очевидно.

Мф.5:22 – «А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной»
    Прости вас Господи.
  • 14 сентября 2009 г., 12:58:13 PDT
    К теме о высказываниях людей:

Но что то вот душа не лежит. И батюшка мне сказал: не лежит - значит, не лежит. Значит, не оно. Когда будет оно - тогда и душа лежать будет, и все сложится.
  • 14 сентября 2009 г., 13:12:54 PDT
    И эта тема неплохая...была.....до недавнего времени.... <_<

Что делать, Вик? Как сказал классик "Остапа понесло.."

А то, скажем, зайдет человек N на форум, скажем в раздел "Встречи". Увидет: Ланочка то, да Ланочка это. А этой темки-то и не увидит...

Ну, не нам модеров судить, Володя. Что касается меня, то почти двухлетнее общение на форуме с некоторыми товарищами и попытка наладить с ними нормальные отношения.........Привели  к мысли, что кнопка ИГНОР бывает очень полезной.
  • 14 сентября 2009 г., 15:45:30 PDT

Ага, - в прелесть впадёт и всё такое...  :rolleyes:

Кстати, Вова, - Вы еще ЭТОМУ посту не выразили свой ОДОБРЯМ-с, - непорядок!  :acute:

Будьте последовательны, чивоуштам  B)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9744&view=findpost&p=198479
  • 14 сентября 2009 г., 18:24:02 PDT
    Многие видимо под силой авторитета Ланы на форуме не в силах пелену сбросить...

...не правда...для меня она не авторитет..а так..просто ...мммм..женщина...и не надо всех..под одну гребенку...мы все здесь разные.,молодые,интересные,почти спортсмены :rolleyes:
  • 15 сентября 2009 г., 4:47:47 PDT
    ...не правда...для меня она не авторитет..а так..просто ...мммм..женщина...

Ну это уже понятно :) оттого вы так и холодны одна с другой. Хотя обе замечательные светлые личности со своей женской логикой  B)
  • 15 сентября 2009 г., 4:57:29 PDT

Ага, - в прелесть впадёт и всё такое...  :rolleyes:

Кстати, Вова, - Вы еще ЭТОМУ посту не выразили свой ОДОБРЯМ-с, - непорядок!  :acute:

Будьте последовательны, чивоуштам  B)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9744&view=findpost&p=198479

Лана, понимаете, дело все в том, что Дозор оказался дотошным гражданином и не стал вам спускать ваш "словесный беспредел", чего никто до сих пор не делал.  Это в конце концов вас так и выбесило. Вы все ждали - когда же он угомониться, когда же я залью его потоками своих слов.

Почему вы думаете, что те, кто с вами спорят, хотят самоутвердиться или свою круть показать? Может быть, они хотят, чтобы получился какой-то созидательный итог?  
    Как заметил Дозор, и, как помните, и я предполагал, дело в вашей подписи (это, видимо, ваше кредо на все случаи жизни), которую вы воспринимаете крайне радикально.

Но и кроме того, вы сами постоянно декларируете, что форумские разговоры для вас - суть одна трепотня и флуд. Однако, это не совсем так, и выдает вас то, что вы эти свои игры флудильные с другими воспринимаете чересчур серьезно.

ЗЫ

Человек d - конечно, сказал гадость. Но, во-первых, я не читал этой темы, а, во-вторых, не собираюсь быть каким-то третейским судьей, который вдруг появляется когда "кто-то кое-где у нас порой..." или чтото в этом роде. Я просто пишу посты на форуме.  :blush:
  • 15 сентября 2009 г., 6:07:39 PDT
    оттого вы так и холодны одна с другой. Хотя обе замечательные светлые личности со своей женской логикой  B)

..ну ка...отсюда подробнее..пожаааалууууйстааа!!!!!..в чем проявляется мой холод????...это очень интересно...
    ....я живу..без отсуствия какой либо логики....так интересней и легче..и вообще тупым ,таким как я,по жизни логика одна...хлебом не корми--а дай поплакать!!!ошибся ты...и круто...  :P ..и не надо меня равнять с кем либо..ага???.
  • 15 сентября 2009 г., 7:27:56 PDT
    не собираюсь быть каким-то третейским судьей

Ну, а что: тольтек в роли третейского судьи на православном форуме, наставляющий на "путь истинный" католичку, - вполне себе ГОТИШНО, на мой взгляд  B)

Вы все ждали - когда же он угомониться, когда же я залью его потоками своих слов.

Заблуждаетесь.
    Я (как мне показалось, - БЕСКОНЕЧНО долго) ждала, когда Позор, наконец-то перестанет СОЧИНЯТЬ за меня мои мысли, посты и подробности личной жизни, - когда он обратит внимание на то, что Я пишу. Но сие было ТЩЕТНО: он отвечал не мне, а СЕБЕ, - на СВОИ слова и домыслы, - общаться в таком формате, в принципе, БЕСсмысленно...

Я просто пишу посты на форуме.

Я - тоже  :hi01:
  • 15 сентября 2009 г., 12:28:39 PDT
    Я (как мне показалось, - БЕСКОНЕЧНО долго) ждала, когда Позор, наконец-то перестанет СОЧИНЯТЬ за меня мои мысли, посты и подробности личной жизни, - когда он обратит внимание на то, что Я пишу. Но сие было ТЩЕТНО: он отвечал не мне, а СЕБЕ, - на СВОИ слова и домыслы, - общаться в таком формате, в принципе, БЕСсмысленно...

Ваша личная жизнь не была ни истоком спора ни его сутью не финалом... Обсуждение ее было не моей инициативой. Про обеты ваши, браки, отношения не я у вас выспрашивал. вы сами их приводили как оправдание или перевод беседы, в удобное для вас русло, оттого мне приходилось уточнять моменты...
    прекратите поливать меня грязью, вы не хотите поверить, что меня это не задевает?
    не к лицу барышне католичке быть такой надменной, вульгарной и хамоватой...

И не надо отвечать что вам все равно :) это всем понятно из вашей подписи :)
  • 19 сентября 2009 г., 6:25:23 PDT
    ...это же вроде и ежу понятно без всякого Фрейда)).

)
    • 9 сообщения
    19 сентября 2009 г., 7:16:47 PDT
    Ой надо же Ольга мои сообщения заметила- я так рад)))) Я вообще то думал, что такая серьезная барышня как Вы, такого как я...э.., ну не будем говорить какого)), просто незамечаете)) Неужели я ошибаюсь?))
  • 19 сентября 2009 г., 15:07:36 PDT
    Ой надо же Ольга мои сообщения заметила- я так рад)))) Я вообще то думал, что такая серьезная барышня как Вы, такого как я...э.., ну не будем говорить какого)), просто незамечаете)) Неужели я ошибаюсь?))

Что Вы, Влад, я не делаю исключения для Ваших сообщений ) Замечаю настолько же, насколько все остальные )
    • 9 сообщения
    20 сентября 2009 г., 6:07:16 PDT
    Ну значит я еще не совсем пропащий ( и это радует), раз такая умная, добрая, серьезная, скромная ( по некоторым отзывам некоторых форумских личностей, ну и моим скромным наблюдениям тоже) и симпатичная ( по моим отзывам)- не пропускает мимо глаз мои дурацкие сообщения и даже один раз ответила))))
  • 22 сентября 2009 г., 0:42:34 PDT
    А ведь грех до добра  не доведет.
    Бог наказывает грешников.

Когда нить уже будет раскол наверно... одна группа православных, которая считает что Бог наказывает, другая, что человек сам себя наказывает, имея свободную волю, а Бог же Любит.
    Уже сейчас есть несогласные с профессором Осиповым, как Дима7

Будем выбирать :) По вашей вере вас Бог накажет за грехи. По моей вере Господь возлюбит за добродетели.
    И я считаю разница огромна...
    Разве в храмах не наибольший процент целомудренных и просто  порядочных людей ? Что мешает знакомиться там ?

Звучит хорошо конечно, но в буквальном смысле только рассмешит.
    имхо только в паломнических поездках совместных уместно знакомиться
  • 22 сентября 2009 г., 11:01:20 PDT
    которая считает что Бог наказывает, другая, что человек сам себя наказывает, имея свободную волю, а Бог же Любит.

Бог один.
    И воля Бога не зависит от мнения людей, ни от меня ни от вас.
    О том,  как Бог наказывал грешников- много примеров записано в Библии.(изгнание из рая Адама и Евы,
    Египетские казни, наказание Содома и Гоморры, Ноев Потоп, итд. )
    О том, что будет Бог будет  наказывать грешников и впредь ,об этом записано в Откровении.
  • 22 сентября 2009 г., 11:21:51 PDT
    И Един ;) Хотя если подумать глядишь и ТРИедин :)
    Воля ваша, барин :) я же вас не переубеждаю, иначе бы написал в той теме откуда пост. Как верить изволите, так и будет.
    Я лишь отметил кардинальную разницу понимания. Я считаю, что во всех библейских сюжетах сам себя человече наказывает. Но написано Бог. И верно написано. Очень филососфски ;)
    оставьте, сударь... разница зафиксирована. вы к тому же всем не верить должны по жизни мирянам, как сами признались, так что я и смысла то не вижу попытки показать свою точку зрения :rolleyes:
    P.S. И не забывайте, что в США деньги печатает НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, а частная организация (читай - тайное мировое правительство)

вы оскорбляете "Американско-Масонскую" систему через "американскко-масонские" компьютеры на которых "Американско-Масонские" програмные обеспечения :)
    вы не смешны вы жалки
    над вами может посмеяться только очень бесчувственный человек
      :clapping:
    Ждал что человек напишет, что он на фрибсди сидит :) но раз не написал, то сюда )))
    И это относится ко всем, кто высмеивает американцев, ненавидит или критикует запад, у себя то бревна не вынув.
  • 22 сентября 2009 г., 15:24:53 PDT
    Мне понравилось, как Дмитрий 7 высказался:
    Хотелось бы еще узнать какие ошибки делают девушки :rolleyes:
    О некоторых ошибках ,  например, написано в классическом произведении Ильфа\Петрова  "12 стульев",
    как мадам Грицацуева вышла замуж за грешника Остапа Бендера, который  женился на мадам Грицацуевой только для того, чтобы забрать у неё нужный ему стул, который он и унес от нее в брачную ночь, и их  отношения привели ее к убытку.  Она потеряла стул и ситечко.
    В другой раз Бендер унес другой нужный ему стул у мадам Щукиной. А с мужиками там грешнику Бендеру  было сложнее добывать стулья, особенно когда там ему один из мужиков выставил условия предоплаты за стулья : "Утром деньги- вечером стулья, вечером деньги - утром стулья. " Такая вот трагическая история.
  • 28 сентября 2009 г., 19:09:32 PDT
    Новинка сезона! Не пропустите!! Только для парнокопытных!!!

Теперь "Шипром" можно еще и ПРИПУДРИВАТЬСЯ   :P

Как парнокопытные ни припудриваются шипром, а вонь стоит.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9856&view=findpost&p=202507