Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 28 октября 2009 г., 23:41:03 PDT
    ........граждане, да это любофф!!!!!!

Ага, -  к провокациям и манипуляциям ...  <_<
  • 29 октября 2009 г., 0:16:13 PDT
    Вот, после sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10046&view=findpost&p=211657 православных идолопоклонниками атеисты и называют...  <_<

Я всегда молюсь Почаевской иконе Богородицы
  • 29 октября 2009 г., 2:45:25 PDT
    это очепятка , не корректно высказано просто, сейчас прийдут ругаться... :unsure:
  • 29 октября 2009 г., 4:21:49 PDT
    это  сейчас прийдут ругаться... :unsure:

:no:
    Много чести....
  • 30 октября 2009 г., 10:43:32 PDT
    Главное, быть разборчивым в выборе духовной составляющей. В этом и состоит разборчивость. А что Вы при этом едите, как дышите и во что одеваетесь - сугубо личное дело каждого.

главное ниоткуда переносить не надо....... :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
  • 30 октября 2009 г., 13:16:12 PDT
    КАК Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ В СВОЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ....
    А флуд-это ,надеюсь, не блуд.Прости Господи. И ,к стати,что такое ИМХО? Мне все не удобно было спросить об этом.

флуд по ИМХО :rolleyes:
    английская фраза
    Подпишусь под каждым словом-выражает согласие с собеседником

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 30 октября 2009 г., 15:32:18 PDT
    хм...редкий случай, когда я соглашусь с Сергеем С. полностью....ибо не вмещаю.......орни..орно.....короче....ЭТО...
      Лан, ты думаешь оне знают, шо такое "онтологический статус"?

" Не умеешь, - научим; ... " ©  :P

Я тоже захотел узнать - ЧТО ЗА СТАТУС ТАКОЙ! Читаю:

Обычно под онтологией подразумевается эксплицитная, то есть явная, спецификация концептуализации, где в качестве концептуализации выступает описание множества объектов и связей между ними. Формально онтология состоит из понятий терминов, организованных в таксономию, их описаний и правил вывода.

Я немножко поразмыслил над этими словами, и решил дальше не читать! Решил, что так мне будет спокойнее жить!

:D  :D  :D
  • 31 октября 2009 г., 15:07:46 PDT
    Химера-как мне кажется,женщина,поэтому ей будет стопудово свойственна необъективность

Взято здесь. Сообщение #118.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10030&st=100

Нет, ну, я конечно, все понимаю... но чтобы кто то сомневался, что я женщина........... :lol:
  • 31 октября 2009 г., 17:23:24 PDT
    :rofl: :rofl: :rofl:  
    Для меня также оромное значение имеет его(МЧ, В СМЫСЛЕ)душа, его доброта, его "внутренний свет"....

А, ну этого у нас тут у всех навалом!  :D  А ещё мы здесь люди терпимые и великодушные! (поправляю нимб на голове)!

sudba.net/forum/index.php?showtopic=10066&pid=212341&st=0&#entry212341, пост номер 13
    Да. Уж чего навалом, того навалом... :angel:

курсив мой
  • 1 ноября 2009 г., 17:21:00 PST
    У меня есть высшее образование, чувство такта и знание законов этики и морали.

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10068&view=findpost&p=212642

Скромность забыли добавить. И смирение.
  • 3 ноября 2009 г., 10:46:25 PST
    Время лечит абсолютно все болезни
    У нее есть самый верный для этого инструмент -  смерть .
    Симптомов нет? адназначно нет.  ;)
    Лечение это процесс направленный на подавление симптомов.
    Ну не будете же вы с этим спорить :rolleyes:

Комментарий:
    Смерть - это не лекарство, ведь если какая-нибудь девушка заболела , то это же не значит  что вместо лекарств подарят  ей  яд, гроб  и цветы  с траурной черной лентой.
  • 3 ноября 2009 г., 15:44:50 PST

Комментарий:
    Смерть - это не лекарство, ведь если какая-нибудь девушка заболела , то это же не значит  что вместо лекарств подарят  ей  яд, гроб  и цветы  с траурной черной лентой.

:wacko:  :lol:
  • 3 ноября 2009 г., 15:52:58 PST
    простите, не сдержалась...

Веруш, судя по твоим комментариям, он прямо-таки известный на форуме, а я даже понятия не имею, хто это. Кто сей есть?

Аналогично. Сначала подумала, что это - разжиревший Гришка Петров. Но чет, не похоже, вроде...   :unsure:

Лан ты чего?
    1 Я брюнет
    2  Я никогда не фотаюсь у дерева с листочком
    3 мой вес постоянен (67 кг)

отсюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=9572&st=120#entry213003
  • 5 ноября 2009 г., 7:27:10 PST
    Лана, Вам, любительнице импрессионизма, непременно нужно побывать в Лондоне в Национальной галерее. Там просто клондайк.
    Ввиду невозможности купить картины я себе там набрала магнитов с их изображением :):) на холодильник. У меня теперь своя коллекция :)

:D  :D  :D

взято тута....
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10080&view=findpost&p=213091
  • 5 ноября 2009 г., 7:43:53 PST

Комментарий:

Я вас, Дмитрий успокою или расстрою, но кто-то должен сказать, это лекарство придет ко всем нам, и та девушка не будет исключением и вы тоже ;)
    У нас есть два измерения время и пространство, если я не ошибаюсь.
    Философия абстрагируется от научных условностей, она ДО наук.
    Если получится убрать эти два измерения для рассуждения, вы поймете зацитированное...
    Если же рассуждать не филососфски, то нужно рассматривать конкретную болезнь и конкретные симптомы, о чем речи не велось.
  • 6 ноября 2009 г., 10:33:02 PST
    Из серии плейбой целомудренный журнал.
    С удовольствием смотрю "анимэ со смыслом": "Симпсоны", "Царь горы", "Футурама", "Аанг: легенда об аватаре", "Южный парк"... Если смотреть, вдумываясь, вместо пошлости начинаешь замечать тонкую самоиронию американцев.
  • 6 ноября 2009 г., 12:42:46 PST
    Например, Симпсоны глубже, чем это может показаться, в Футураме действительно много психологизма. Южный парк смотрела совсем немного - не знаю, остальные вообще не смотрела.
    Что касается самого слова аниме - то им обозначаются вообще все мульфильмы,просто само слово японское(но имеющее корни в английском языке). Но так сложилось, что им в других странах стали называть японскую анимацию или анимацию. которая сделана как японская.
  • 6 ноября 2009 г., 14:13:20 PST
    Южный парк смотрела совсем немного - не знаю, остальные вообще не смотрела.

Собственно про него я и говорю. Это сериал с сартирным юмором. Он должен быть противен любому человеку, хоть немного считающего себя интелегентом. Видеть в пошлости тонкую самоиронию, может только тот, кто убедил себя в этом.  Остальным этот сериал должен быть противен.
  • 6 ноября 2009 г., 16:22:34 PST
    просто само слово японское(но имеющее корни в английском языке). Но так сложилось, что им в других странах стали называть японскую анимацию или анимацию. которая сделана как японская

Слово "анимэ" (anime) - сокращённое слово "animation" - анимация - правильное название явления, в отличие от принятого в СССР - мультипликация. К японскому языку имеет отношение лишь в качестве неологизма, заимствованного из английского языка.

В Японии это слово есть и обозначает оно то, что я ранее написала. Значит это слово японское. По другие языки - есть ли в них слово аниме в значении - анимация всех стран, а не в значении японские мультфильмы или мультфильмы в том стиле, в котором делаются японские мультфльмы, я не могу сказать.
  • 7 ноября 2009 г., 5:23:45 PST
    Страшного совершенно ничего, корона не падает.

Просто, боюсь, что на 120 раз надоедает просто, вот и все....

sudba.net/forum/index.php?showtopic=1260&st=120&gopid=213569&#entry213569
  • 7 ноября 2009 г., 12:39:21 PST
    О камасутре...

а камасутра...это йога или гимнастика?))) :blush:
    В изначальном смысле, скорее всего, это была книга по тантрической йоге.

прочитал о камасутре в яндексе...такой бред....пришёл в выводу что это восточные единоборства)) :)

Взято тут sudba.net/forum/index.php?showtopic=10064&st=20&start=20
    сообщение №33

Это как посмотреть.... можно расценивать и как единоборства тоже.... и как гимнастику... :D
  • 8 ноября 2009 г., 5:36:47 PST
    А как же Вы думали? В 1917 году были отвергнуты все буржуазные и монархические принципы в организации государства, распущены все существовавшие ранее структуры. Даже столица была возвращена в историческое место...
    В мавзолее - величайшие достижения советской науки - сохранившееся в течение 90 лет тело вождя мировой революции, являющегося живым образцом для поколений строителей общества социальной справедливости и подлинного равноправия...

коментарии излишни.........

взято тут...
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10068&view=findpost&p=213714
  • 8 ноября 2009 г., 15:39:22 PST
    Крысожаба - как романтично...Не знаю, насчет жаб, но если крыску держать в чистоте и кормить хорошо - она будет очень милой и добродушной, в отличие от женщины, которую держат в чистоте и хорошо кормят. Обратил внимание, в последнее время я - когда ругаюсь, - все меньше и меньше называю неправильных женщин и девушек суками. Собаки ко мне относились лучше, чем существа женского пола. А одну таксятину - она на аватаре, - до сих пор вспоминаю с любовью и умилением, в отличие от ее хозяйки и остальных барышень жительниц Земли. Она была такая нежная, ласковая, любила проситься на ручки, играть и вилять хвостом. Ни разу меня не укусила.
    Лично для меня некорректно называть нечестивых женщин именами довольно приятных животных.
  • 8 ноября 2009 г., 16:22:05 PST
    может вы и правы...и я хочу купить волгу...но не имею возможности...но легко могу купить козу...но не имею желания...Дмитрий...а с ориентацией у меня всё нормально...я не тайный гомосек.....поверте...время выяснить это у меня было.....меня привлекают женщины)))

отсюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=10104
  • 11 ноября 2009 г., 4:26:12 PST
    то что каравай пекли знаю. подарки уже к дню рождения пошли, думаю :)
    И подозреваю что ранее день ангела был = именинам = дню рождения
    для меня лично ближе пост в этот день, а пост это не только скоромная пища это воздержание от праздности, всяческих мирских бесед и попущение страстей...

Обожаю Петра Сергеича! :wub:
    Все время он мне настроение поднимает! :D  :D  :D

этот перл отсюдова
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10019&view=findpost&p=213958