Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 3 января 2010 г., 13:34:18 PST
    Хм....с легкой дрожью думаю, какого рода СТИХОТВОРНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ может выйти из этой метафоры.. B)

Чё там думать))..драпать надо)) :rofl:

Коль люди, тёмные простые
    В унирситеты не ходили
    И всё б им лаптем щи хл***ь
    И крест за подпись выдавать

Но и для них ведь есть наука
    Под глаз засветят;так...от скуки
    Так ум за разум в раз зайдёт
    и станет хоть не полиглот

Но человеком просвещённым
    и жизнью очень умудрённый
    хоть Ломоносову не брат
    зато мыслитель!! Прям Сократ)) :rofl:

Посмеялась от души. Еще и автомодерация наша..."хл***ь"..Какие, однако, нехорошие слова ты знаешь, Алекс..ай-ай... :blush:
  • 4 января 2010 г., 4:12:26 PST
    Чо то я тока щас эту прелесть рассмотрела....

девушек эконом-класса среди нас нет.

Взято ТУТ sudba.net/forum/index.php?showtopic=10286&st=360&start=360 пост 365
  • 7 января 2010 г., 5:48:29 PST
    Безмерно порадовал раб Божий Димитрий :D

Но  ведь если произвести нехитрую арифметику , и из числа настоящих мужчин  вычесть  атеистов, вычесть и коммунистов,  вычесть ленинцев, вычесть и любителей табака и алкоголя, вычеркнуть и тех кто не соблюдает церковные посты, вычеркнуть и блудников, также, если из числа женщин вычеркнуть любительниц чревоугодия,  вычеркнуть и феминисток, вычеркнуть и  блудниц, вычеркнуть  и любительниц табака и алкоголя,  то в России после всех вычетов может практически не останется ни одной настоящей женщины и ни одного настоящего мужчины..

sudba.net/forum/index.php?showtopic=10318&st=340 пост 344

Короче, нет мужиков настоящих. И женщин тоже нет. Все это вымышленные персонажи. Все совпадения считаются случайными
  • 7 января 2010 г., 5:59:33 PST

Но  ведь если произвести нехитрую арифметику , и из числа настоящих мужчин  вычесть  атеистов, вычесть и коммунистов,  вычесть ленинцев, вычесть и любителей табака и алкоголя, вычеркнуть и тех кто не соблюдает церковные посты, вычеркнуть и блудников, также, если из числа женщин вычеркнуть любительниц чревоугодия,  вычеркнуть и феминисток, вычеркнуть и  блудниц, вычеркнуть  и любительниц табака и алкоголя,  то в России после всех вычетов может практически не останется ни одной настоящей женщины и ни одного настоящего мужчины..

sudba.net/forum/index.php?showtopic=10318&st=340 пост 344

Короче, нет мужиков настоящих. И женщин тоже нет. Все это вымышленные персонажи. Все совпадения считаются случайными

Значит, я тоже не женщина, по версии Дмитрия. Но я и не мужчина, это я вам точно говорю. Кто же я тогда? Гермафродит?
  • 7 января 2010 г., 13:45:30 PST

Напрасно так пишешь, Ирина..
    Ведь то падение нравов, которое царит в современном обществе - это не радует.
    И , кстати, ведь современное кино и телевидение и то, какие фильмы показывает современное телевидение- это наглядный индикатор состояния нравов общества,которые далеко не благочестивы..
    И это ведь не смешно, а грустно, а в Библии в Соломоновых притчах ведь сказано, что умные люди над человеческими грехами не станут смеяться, над грехами  смеются только глупые люди.
  • 7 января 2010 г., 15:21:20 PST
    Напрасно так пишешь, Ирина..
    Ведь то падение нравов, которое царит в современном обществе - это не радует.
    И , кстати, ведь современное кино и телевидение и то, какие фильмы показывает современное телевидение- это наглядный индикатор состояния нравов общества,которые далеко не благочестивы..
    И это ведь не смешно, а грустно, а в Библии в Соломоновых притчах ведь сказано, что умные люди над человеческими грехами не станут смеяться, над грехами  смеются только глупые люди.

Дим, не надо быть таким категоричным. Есть на этом свете и настоящие мужчины, и истинные женщины. И у меня даже есть их телефоны (с) анек :lol:
  • 8 января 2010 г., 17:56:25 PST
    И какое отношение ваше грешное пикаперство имеет к данной теме форума,
    которая названа "где встретить православного парня?" :type:

"Грешное пикаперство" - это 5 )))
  • 8 января 2010 г., 18:03:57 PST
    И какое отношение ваше грешное пикаперство имеет к данной теме форума,
    которая названа "где встретить православного парня?" :type:

"Грешное пикаперство" - это 5 )))

Мне тоже  понравилось это определение Димы. Улыбнуло.
  • 8 января 2010 г., 20:03:54 PST
    Меня сегодня мужчины наши порадовали:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10356&view=findpost&p=227230
    каждую девочку можно отформатировать под себя...

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10356&view=findpost&p=227334
    Встречался год с очень хорошей девочкой.  Но как бы попробовал дать инициативу развития интима в ее руки... Полное фиаско...

...Однажды встречался с девушкой, допустил ошибку, не проверил на 100% реально ли она хочет быть со мной, мало общался... Дал ей интим в надеждде удержать... Это было глупо.
  • 8 января 2010 г., 20:24:53 PST
    Алекс выдал нефигово:

Я не сильно миленький
    и с любовью швах
    но весьма настырненький
    и в любви не дряхл

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10356&view=findpost&p=227714
  • 9 января 2010 г., 3:42:37 PST

Ирина Ващи аватарки вызывают у меня не здоровые желания....
    хотя почему не здоровые :unsure: очень даже здоровые:)

Саш, всегда можно дать развитие интима в руки Ирины :grin:

Я имею в виду Ирину 29, если что :grin:
  • 9 января 2010 г., 3:56:48 PST
    Саш, всегда можно дать развитие интима в руки Ирины :grin:

Я имею в виду Ирину 29, если что :grin:

У меня не такие длинные руки (до Донецка не дотянутся) :)

Кроме того, - Алекс ведь вчера признался, что у него есть женщина с ребенком, которую он собирается осчастливить законным браком (чтоб она почувствовала разницу и поняла, что настоящее счастье - это свобода )))

В общем, мне чужого не надо (мне ворованного хватит  B) )
  • 9 января 2010 г., 4:58:50 PST
    в пензенской губернии найти 2000 девушек не возможно..(это почти три института)...ох и врёте вы Вася))) :ng03:

В институте, в котором учился я, число студентов было на тот момент 13 000 или 11 000 что ли... Так что... И это не единственный ВУЗ в городе...

Что же это за институт на 2000 человек... Шарага какая-то средней руки...

У нас в селе, в малюсенькой школе училось 800+ учеников... А тут - областной центр.
  • 9 января 2010 г., 5:52:36 PST
    Это оно... Другого нема... И мне 26. Я тут неправдиво указал дату рождения преднамеренно... Все-таки интернет, базы данных и т.д...

А с какой Вы губернии?..может на встречу наших участников придёте

Не знаю как вам, а мне этого Васю не хотелось бы видеть.
    Поведение Васи я не одобряю, его взглядов я тоже не одобряю.
    Мне он не нужен.
  • 9 января 2010 г., 5:54:51 PST
    если предположить что с потока можно завертеть шуры муры можно максимум с 3я..(иначе просто побьют)...то надо как минимум 10 институтов +столько же технарей и пту.....вобщем ни как не складывается..

А кто сказал, что я вертел шуры-муры??? Я знакоромился и общался... В институте я был беден и нищ - там было все не так хорошо... Там было мало знакомств и большинство из них - только боль приносили. Знакомиться, когда хорошей монеты на девушку нет - это мазохизм...

Большая часть всего случилась после института... Однако и то, что было там - останется навсегда в моей памяти и в сердце.

Там много тонкостей насчет того, как девушки встречаются с кучами парней - никто никого не бьет кроме уж совсем исключительных случаев.

Да и попробуй - побей меня... До 23 лет вообще не было достойных конкурентов  :rolleyes:  Мало было желающих стропаться... Как-то больше группами на 1 - и фиг что выходило! А тут какой-то обиженный жизнью паренек, из-за девочки, которой на него плевать, с которой я собс-но ничего и не сделал, мне нахлыщет... Ха-ха... Тут Господь на моей стороне, уверен в правоте, эксцессов никогда не было...Да и не будет. Умелая политика творит чудеса =)
  • 9 января 2010 г., 6:04:48 PST
    лгун вы батенька и аватар ложь

По себе людей не судят... Сразу же работать пошел в элитное место в нашей области (только Бог помогал), работаю чуть меньше 5лет, за них - 4 повышения по службе. Благодарности, поручение самых ответственных работ. На шее у мамки не сижу. Приобрел себе автомобиль, "пробил" крышу над головой на работе... Господь очень серьезно двигает вперед любящих Его всем сердцем...

И у меня есть правило. Я никогда не лгу. Тем более по таким ничтожным поводам...
  • 9 января 2010 г., 6:11:40 PST
    Алекс, основа христианства- это Новый Завет Библии, учение Христа,
    а Новый Завет Библии предписывает следующее:
    "Еретика после первого и второго вразумления отвращайся"(Библия, Тит 3:10).
    Так что , так и поступайте  как предписывает Библия.
  • 9 января 2010 г., 6:16:06 PST
    лгун вы батенька и аватар ложь

Это уже математически sudba.net/forum/index.php?showtopic=194&view=findpost&p=227731! Вполне возможно, товарищ в реале вообще с девченками не общается... от этого прискорбного факта и во вранье ударился) Гордыньку-то свою тешить надо... вот и понты в виде ".... бла бла бла 2000+2000 бла бла бла ..." )))
  • 9 января 2010 г., 6:21:12 PST
    И у меня есть правило. Я никогда не лгу. Тем более по таким ничтожным поводам...

Веровах, темже возглаголах, аз же смирихся зело. Аз же рех во изступлении моем: всяк человек ложь.(псалом 115)
    Вы конечно праведнее Давида <_<

Скажем точнее - я стараюсь не лгать... И это весьма продуктивная дорожка... Ложь путает сама себя... А я вам тут четко и просто отвечаю на все поставленные вопросы. Если видите ложь - укажите на нее, а если не видите, то не усердствуйте в поиске голословных инсинуаций...

Как-то тупо лгать незнакомым людям, которых не знаешь... Но которых можешь в будущем и узнать... Тем более цель пребывания у меня тут весьма способствует говорению правды, не находите?
  • 9 января 2010 г., 6:27:35 PST
    И мне 26. Я тут неправдиво указал дату рождения преднамеренно... Все-таки интернет, базы данных и т.д...

И у меня есть правило. Я никогда не лгу..

вы сами себе противоречите, одна ваша фраза противоречит другой.
  • 9 января 2010 г., 6:32:49 PST
    Круто Вася... :yahoo: и всё же хотелось бы увидеть ваше настоящее лицо..(ну неспособен мальчик в 27 лет так себя вести...:))

Alexx я реально не понимаю че вы к его аватару прицепились, почему оно кажется вам нереальным?
    Там же не Джонни Деп или Жан Клад Вандам.
    Хорошо рассуждать мальчики и в 15 лет могут, моему племяннику 17 лет золото а не парень
  • 9 января 2010 г., 6:33:14 PST
    И у меня есть правило. Я никогда не лгу.
    Скажем точнее - я стараюсь не лгать...
    Скажем еще точнее... Вы лжете все вермя.

Вообще есть такое явление) Был один шут на форуме qwerty.ru... (по ссылкам неходить - нецензурщина в адрес товарищей)))) lurkmore.ru/Supliser, или еще один lurkmore.ru/GamerSuper с игровых форумов, треккеров. Но те товарищи весь рунет посмешили... Вам до них ооооооооочень далеко, но двигаетесь в правильном направлении)

Продолжайте, мы слушаем... времена SupLisEr’а прошли, скучно стало)
  • 9 января 2010 г., 6:38:16 PST
    Вася впал в раздумья :rofl:
    Вик почисть эту тему или перенеси...жалко флудить

Ты прав. Хорошая БЫЛА темка.
    Кстати, это предлагаешь не только ты.
    Почищу.
  • 9 января 2010 г., 6:40:42 PST
    Простите, вспомнил старые баталии на форумах с саплизером... сижу ржу)))
    «Чтобы окончательно уйти от реальной жизни и ее проблем,
    я ушел учиться на программера, избрав эту специальность своей судьбой.»
    (с) SupLisEr
    Вот это перл!))))
  • 9 января 2010 г., 6:42:13 PST
    И у меня есть правило. Я никогда не лгу.
    Скажем точнее - я стараюсь не лгать...
    Скажем еще точнее... Вы лжете все вермя.

Вообще есть такое явление) Был один шут на форуме qwerty.ru... (по ссылкам неходить - нецензурщина в адрес товарищей)))) lurkmore.ru/Supliser, или еще один lurkmore.ru/GamerSuper с игровых форумов, треккеров. Но те товарищи весь рунет посмешили... Вам до них ооооооооочень далеко, но двигаетесь в правильном направлении)

Продолжайте, мы слушаем... времена SupLisEr’а прошли, скучно стало)

Прежде чем обвинять кого-то во лжи было бы неплохо предъявить доказательства...

Анализировать слова трудно, трудно вдумываться... Сказать:"Ложь" и не привести аргументов - самое простое дело.