Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 9 января 2010 г., 6:47:20 PST
    Прежде чем обвинять кого-то во лжи было бы неплохо предъявить доказательства...

Анализировать слова трудно, трудно вдумываться... Сказать:"Ложь" и не привести аргументов - самое простое дело.
    10 раз уже приводил.... эти sudba.net/forum/index.php?showtopic=194&view=findpost&p=227731! Да и, смотрю, не только я тут циферки проверил)
    Ну да ладно, сейчас Ника 4 тут пылесосом пройдется)
    Хорошая была темка))) Весело)
  • 9 января 2010 г., 6:55:47 PST
    Настенька рассуждать по теме могут и дети..но этот мужчина тренированный,заметте  как он легко пропускает колкости..и гнёт свою линию..это методики..(я с такими сталкивался в общении с сектантами).. как он незнакомым людям говорит брат..настраивая подсознание на доверие...это всё не просто так...в наш ставок заплыла серьёзная акула..хотя он просто не знает наших девушек :rofl:

Я заметила, обычно если люди не преследуют каких-то корыстных целей и по просту ничего не планируют, они хотя бы интересуются чем-то, расскрывают темы.  А у Васи все как-то пространственно , сколько я ему сообщений хороших писала и конкретно подчеркивала проблемы его мировозрения, нет блин не отреагировал, видать точно запрограммированный на что-то.
  • 9 января 2010 г., 6:58:22 PST
    чегой-то Вася уже страницу как молчит... судлся что-ли?
    да, до саплизера ему далеко)))
  • 9 января 2010 г., 7:20:08 PST
    чегой-то Вася уже страницу как молчит... сдулся что-ли?
    да, до саплизера ему далеко)))

наверно понял что паствы ему здесь не набрать :rofl: ..хотя держался стойко))

А мне тоскливо.... :huh:  с кем тяперь флудить ?
    И Ланы во флуде нет и тему флуд прикрыли :(
  • 9 января 2010 г., 9:59:41 PST
    в наш ставок заплыла серьёзная акула..хотя он просто не знает наших девушек :rofl:

че мы, такие плохие что ль??? :swoon:

ну не обглодали сразу, как представителей подвида, ищущих девушек эконом класса... подумаешь.... :grin:
  • 9 января 2010 г., 10:32:44 PST
    А я вот чего-то не поняла.... <_< .что ему на православном форуме нужно?
  • 9 января 2010 г., 13:06:38 PST

Он уже откланялся.
  • 9 января 2010 г., 13:33:32 PST

Он уже откланялся.

как, сов7? Или как Карлсон - который улетел, но обещал вернуться? :grin:
  • 9 января 2010 г., 13:39:54 PST

Он уже откланялся.

как, сов7? Или как Карлсон - который улетел, но обещал вернуться? :grin:

Ну у него предмодерация, поскольку Вася склонен богохульствовать. Вот он и обидилси.
  • 9 января 2010 г., 13:46:41 PST
    По просьбам трудящихся пыталась почистить тему и перенесла в тему Васи про Васю, частично. Тормозит немножко форум.Потом доделаю.
  • 9 января 2010 г., 13:53:56 PST
    По просьбам трудящихся пыталась почистить тему и перенесла в тему Васи про Васю, частично. Тормозит немножко форум.Потом доделаю.

А вообще этот Вася был не плохая разминка для мозга, ох как он тонко на все отвечал
  • 9 января 2010 г., 13:59:23 PST

А вообще этот Вася был не плохая разминка для мозга, ох как он тонко на все отвечал

Да, соглашусь. Такие дискуссии нужны. Только если оппонент ведет себя корректно по отношению к Православию.
    А вообще, умный парень.
    Кстати. Ему ничто не мешает и сейчас писать посты. Просто прежде чем тут они опубликуются, они проверяются, нет ли хулы на Христа и РПЦ.
  • 9 января 2010 г., 14:04:46 PST
    он уже наверное под новым ником зарегался...
    или еще давно сразу десяток нарегал)))
    нельзя же просто так свалить...
  • 9 января 2010 г., 15:13:14 PST
    Вася прагматик...он будет ещё заходить личку проверять)))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 9 января 2010 г., 15:42:04 PST
    он уже наверное под новым ником зарегался...
    или еще давно сразу десяток нарегал)))
    нельзя же просто так свалить...

Вася прагматик...он будет ещё заходить личку проверять)))

Он че реально думает что красавчик, вообще этот его деревенский шик меня сразу убил. Я так в начале еще подумала что семинарист они часто такие рубашечки носят
  • 10 января 2010 г., 12:35:43 PST
    биография персидского царя Ага-Мохаммед-хана Каджара(умер в 1797 году).. Когда ему было 16 лет, люди его тяжко обидели: он был оскоплен .

Да уж, обидели так обидели. Возразить нечего.

Взято здесь sudba.net/forum/index.php?showtopic=10371
  • 10 января 2010 г., 12:57:45 PST
    Однако моя семга а ля франсе сегодня удалась.... Даже соли достаточно, что для меня странно. :rolleyes:

Жаль только, что в семге есть кости :wacko:

Ира, не все рыбы с костями, есть и рыбы без костей: например, акулы , скаты относятся к классу хрящевых рыб, в них только хрящи , но нет костей.
    А ведь многие из видов акул съедобны, и годны в пищу.
    А акула- это  большая рыба, до нескольких тонн весом, и способна насытить многих..
  • 10 января 2010 г., 13:00:47 PST
    Ира, не все рыбы с костями, есть и рыбы без костей: например, акулы , скаты относятся к классу хрящевых рыб, в них только хрящи , но нет костей.
    А акула- это  большая рыба, до нескольких тонн весом, и способна насытить многих..

Дима, я перепутала темы, и пост о семге ушел туда, куда и предполагалось - в позитифф
  • 10 января 2010 г., 13:02:52 PST

Дима, я перепутала темы, и пост о семге ушел туда, куда и предполагалось - в позитифф

Не волнуйтесь, Дима своим постом исправил ситуацию )
  • 11 января 2010 г., 11:35:24 PST
    Тему почистила от флуда имени меня. ЦИТАТ хороших хочется уже.
  • 11 января 2010 г., 12:54:41 PST
    Повысить уровень культуры уже культурному человеку менее вероятно нежели порадовать его чувства формируя многочисленные праздные мысли, что на духовном уровне вполне себе стагнация

Взято здесь sudba.net/forum/index.php?showtopic=10339&st=40&start=40

АФФтар фразы Петр свет, кажется, Сергеевич
  • 15 января 2010 г., 12:47:24 PST
    Дмитрий о взаимосвязи проблем одиночества и прогресса. Равно как и о пользе общественного регресса.

А пока крепостное право не вернется, до той поры и будут в стране одинокие женщины и ныне и в будущем..

Взято тут. sudba.net/forum/index.php?showtopic=10387&st=20&start=20
  • 15 января 2010 г., 13:28:14 PST
    Дмитрий о взаимосвязи проблем одиночества и прогресса. Равно как и о пользе общественного регресса.

А пока крепостное право не вернется, до той поры и будут в стране одинокие женщины и ныне и в будущем..

Взято тут. sudba.net/forum/index.php?showtopic=10387&st=20&start=20

ПАЦТАЛОММММММ!!!!
    Дима, я тебя ОБАЖАЮ... :flower: :flower: :flower:
  • 15 января 2010 г., 13:41:07 PST
    Света Леди Дождя так пронзительно сказала о Любви...
    .
    ...любовь для меня__это не привычка,не обязанность,не расчет...а__жизнь,может в другом измерении,где дни пролетают как один миг..когда просыпаешься с мыслью и страхом,а вдруг это все закончится...и не хватает воздуха для вздоха и появляются слезы на глазах от этого страха...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=10390&st=40
    пост номер 55
  • 19 января 2010 г., 7:57:31 PST
    Просмотрел я ссылочку..но так ведь и до абсурда будистского можно же дойти :unsure: если оплодотворённую яйцеклетку не прикреплённую к матке считать абортом, то тогда и презерватив грех жуткий..

тема "рожаем "для себя""