интересно...а как это?..оставаться самим собой??...я могу проявить внимание...могу и проигнорировать...могу спешить домой могу задержаться...могу говорить ласковые слова...могу и молчать???..как это оставаться самим собой?
Оставаться самим собой означает - делать то, что в данной ситуации ты ХОЧЕШЬ делать. В этом случае ты получаешь СВОЮ женщину. ТВОЯ женщина хочет, чтобы в данной ситуации ты поступал именно так. И ещё. Каждый мужчина должен твердо знать, что именно он ведет женщину за руку по жизни.
А феминизм...есть. Но престарелые феминистки смотрят в противоположную феминизму сторону.
Женщины - они понятливее нас. Даже если кажется, что она "глупа, как пробка". Об этом надо помнить всегда.
Женщины - они понятливее нас. Даже если кажется, что она "глупа, как пробка". Об этом надо помнить всегда.
о! смело!
готовьтесь, Георгий, счас послышится свист и улюлюканье сильной половины форума.
А так же польется новый поток рассказов о блондинко и женской логике....... :ng03:
Просто мне кажется, что если вы действительно приглянулись мужчине, то ребёнок будет не помехой.
Ребенок -часть матери....если есть любовь, то и проблем не будет....а если кратковременная страсть, похоть...ну или просто служанка нужна.....то тут дааа.....ребенок еще и как будет мешать....
Ну тогда ребёнок только способствует правильному отбору.
И, как мужчина, целиком поддерживаю. Если "припечет", то всё для них сделаешь. И для женщины и для ребенка. Есть такое, есть.
о! смело!
готовьтесь, Георгий, счас послышится свист и улюлюканье сильной половины форума.
А так же польется новый поток рассказов о блондинко и женской логике....... :ng03:
Я сам из сильной половины форума. И у меня свой взгляд на жизнь. СВОЙ, а не их.
А блондинку... и мужики включают.
А еще я видел блондинок, которые ездят за рулем лучше меня. А за рулем я с 5-го класса (за папиной машиной). Нечего "поливать" друг-друга. Жизнь - это факты. Для кого-то...увы...
о! смело!
Я сам из сильной половины форума. И у меня свой взгляд на жизнь. СВОЙ, а не их.
А блондинку... и мужики включают.
А еще я видел блондинок, которые ездят за рулем лучше меня. А за рулем я с 5-го класса (за папиной машиной). Нечего "поливать" друг-друга. Жизнь - это факты. Для кого-то...увы...
Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?
Не так давно смотрел фильм про львов или тигров (не помню точно). Там - если самец приходит к самке, а при ней по какой-то причине ещё остались малыши от прежнего партнёра (допустим, - он погиб), то этим детишкам
просто-напросто откусываются головы.... Что за милое зрелище! B)
Разумеется, - мы люди, а не звери какие-то.... Да и уголовный кодекс чтим. Поэтому - детишек оставляем в живых! :D
Некоторые умудряются даже полюбить их (ну или хотя бы вид делают). Как показал мой личный опыт - сам я не из таких! Так-что всех детей - к бабушке в деревню! (чем дальше деревня, тем лучше). B)
Каждый мужчина должен твердо знать, что именно он ведет женщину за руку по жизни.
И каждая женщина хочет, чтобы мужчина вел ее за руку.
А уж никак не она его.
в теории то так....а на практике несколько иначе....вот щас тенденция пошла...женщины все чаще выходят за кавказцев или узбеков там....и там..да....мужчина глава...и женщина с этим согласна..так как по другому там и быть не может....и на муже сразу ответственность он и выполняет свою роль и гордится этим....а вот если за словянина замуж.....так тут уж руки в боки и хочет и мужа лидера и сама командовать когда захочется....парадокс
в теории то так....а на практике несколько иначе....вот щас тенденция пошла...женщины все чаще выходят за кавказцев или узбеков там....и там..да....мужчина глава...и женщина с этим согласна..так как по другому там и быть не может....и на муже сразу ответственность он и выполняет свою роль и гордится этим....а вот если за словянина замуж.....так тут уж руки в боки и хочет и мужа лидера и сама командовать когда захочется....парадокс
Ни какого парадокса. Лидер естественным путём обозначивается, его нельзя назначить. Лидер тот, кто готов принимать решения и нести за них ответственность.
В кавказской паре этот вопрос не встаёт даже, как правило там лидер мужчина.
В славянской же паре, мужчна сам охотно уступает роль главы женщине, осознаёт он то или нет, а это именно так.
Если муж слабоват, что, ей играть с ним в подчинение? Уж лучше смириться, что партнёр такой, поставить руки в боки и вести семейную лодку ответственно самой, коли у него моченьки не хватает.
Замечу, славянских мужчин это ой как устраивает!
ой, да ну бросьте вы... какая разница, кавказец или славянин? Ну, кавказец на излишне самостоятельной женщине жениться не будет- менталитет не тот - он выберет попроще и будет главой семьи. Славянин мог бы выбрать ту же самую девушку - и тоже стать главой семьи.
о5 же женится нищий кавказец случайно на какой нить феминистической бизнес вумен - и что? он будет главой семьи? да так же и будет по команде рот открывать, как и славянин. Другое дело - его может это не устроить... Ну, тогда, скорей всего он пойдет вон... а не роли в семье изменятся.
Я мыслю, когда мужчина умеет не только командовать, но и принимать решения, решать проблемы, отвечать за себя и других - вот тогда и только тогда он и будет главой семьи.
А если он только звездить умеет, а женщина все на себе тащит... То рано или поздно он вот ЭТО и получит. Руки в боки. И нечего на это обижаться, дорогие мужчины. И на кавказцев кивать.
А вообще хотите лидеров? ищите лдидеров в спортзалах :)
знаю что вы под "сильным" имеете ввиду не физически а ответственность и трудолюбие
ну так вот я ещё ни разу не видел качка который ничего не делает кроме как смотреть телевизор с бутылкой пива.... Просто есть законы природы и одна из них заключается в том что чем меньше ты делаешь тем меньше тебе хочется что либо делать а чем больше делаешь тем больше ещё хочется.... и уже даже некомфортно чувствуешь себя когда в этот момент начинаешь ничего не делать
Если мужчина сильный,то женщина может позволить себе быть слабой,
а если женщина слаба,то мужчине ничего не остается как стать сильным.
И тогда будет гармония!!!
а вот если за словянина замуж.....так тут уж руки в боки и хочет и мужа лидера и сама командовать когда захочется....парадокс
точно :grin:
ни в первом ни во втором случае гармонии не будет... во всяком случае не сразу. Далеко не сразу
а вот если за словянина замуж.....так тут уж руки в боки и хочет и мужа лидера и сама командовать когда захочется....парадокс
точно :grin:
ни в первом ни во втором случае гармонии не будет... во всяком случае не сразу. Далеко не сразу
НУ КАК ХОТИТЕ.... ТОГДА ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ТОПЧИТЕСЬ НА МЕСТЕ ДЕЛАЯ ВИД ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
СО СЛОВАМИ " ОЙ КАК НАМ БЕДНЯЖКАМ НЕ ВЕЗЁТ ТО С НИМИ..." :)
Ой, как хорошо сказала Света! :flower:
Нечего нам самим рваться на передовую, если есть возможность предоставить это дело мужчине.