Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 27 марта 2009 г., 16:07:08 PDT
    ....логично , только свой ребёнок - это всё таки свой ребёнок и рано или поздно это всплывёт .
    Так что  - моё имхо , чужие дети не препятствие если свои будут , а иначе - мужик впустую тратит  жизнь .

Нормальный мужик тратит...

жизнь одна  - бессовестно так поступать с человеком  ..даже если это всего лишь мужик . Молодость и зрелость в любом виде пройдёт - когда этот "нормальный" пожалеет  - будет поздно .
  • 27 марта 2009 г., 16:10:14 PDT
    каждая ли женщина будет чувствовать себя обязанной и виноватой что отяготила его своими заботами, если мужчина согласится "взять ее замуж с детьми".
    Думаю это не избежно

1. вина-это раскаянье за совершенный проступок. В чем же в данном случае заключается проступок женщины?Что родила детей? :shok:
    2. отяготила своими  заботами?а я думала, раз они поженились и он на это согласен, значит их "свои" заботы стали ОБЩИМИ ЗАБОТАМИ...Я полагала, что на этом СЕМЬЯ и строится....
    3. раз вы думаете, что это неизбежно, значит, окажись вы в такой ситуации(второй брак ), У ВАС неизбежно чувство вины и появится... <_<
  • 27 марта 2009 г., 16:15:00 PDT
    каждая ли женщина будет чувствовать себя обязанной и виноватой что отяготила его своими заботами, если мужчина согласится "взять ее замуж с детьми".
    Думаю это не избежно

1. вина-это раскаянье за совершенный проступок. В чем же в данном случае заключается проступок женщины?Что родила детей? :shok:
    2. отяготила своими  заботами?а я думала, раз они поженились и он на это согласен, значит их "свои" заботы стали ОБЩИМИ ЗАБОТАМИ...Я полагала, что на этом СЕМЬЯ и строится....
    3. раз вы думаете, что это неизбежно, значит, окажись вы в такой ситуации(второй брак ), У ВАС неизбежно чувство вины и появится... <_<

скажу с мужской точки зрения  -   Ольга озвучила правильную мысль ...по крайней мере мужчина будет надеяться на поблажки за то что принял чужих детей на себя ,  по моему чужих принять  - это довольно трудный шаг и ответственный , не всякий на такое пойдёт ...может стоит и ценить ?
  • 27 марта 2009 г., 16:15:18 PDT
    вообще говоря, приходим к тому, к чему приходит ЛЮБАЯ подобная тема-сколько людей, столько и ситуаций...

Я говорила о положительных примерах, другие люди-об отрицательных.
    И мы правы ВСЕ. Потому что есть и циничные бабенки, которые действительно используют мужчин, есть и те, кто чувствует себя виноватой,если"навязили" своих детей другому мужчине.
    Есть мужчины, которые воспитывают чужих детей, потому что не могут или не хотят иметь своих в новом браке....
    Есть расчет, есть любовь. Все есть на этом свете.
  • 27 марта 2009 г., 16:20:19 PDT
    по крайней мере мужчина будет надеяться на поблажки за то что принял чужих детей на себя ,  по моему чужих принять  - это довольно трудный шаг и ответственный , не всякий на такое пойдёт ...может стоит и ценить ?

если с таким торгашеским расчетом брать женщину в жены, в надежде, что она будет терпеть выходки мужа ради того, что он живет бок о бок с ее детьми.......Лучше и не жениться.
    Я бы на таких условиях замуж точно не пошла.
    А ценить буду. Если мужчина достойный, порядочный-его хочется любить ни ЗА ЧТО-ТО , Просто ТАК.
    а если он надеется погуливать и попивать, думая, что женщина ради детей и его заработка терпеть это будет....Что касается меня лично, то тут его надежды тщетны.
    Может, есть другие женщины с другим МЕН ТА ЛИ ТЕ ТО М? :P
  • 27 марта 2009 г., 16:30:14 PDT
    по крайней мере мужчина будет надеяться на поблажки за то что принял чужих детей на себя ,  по моему чужих принять  - это довольно трудный шаг и ответственный , не всякий на такое пойдёт ...может стоит и ценить ?

если с таким торгашеским расчетом брать женщину в жены, в надежде, что она будет терпеть выходки мужа ради того, что он живет бок о бок с ее детьми.......Лучше и не жениться.
    Я бы на таких условиях замуж точно не пошла.
    А ценить буду. Если мужчина достойный, порядочный-его хочется любить ни ЗА ЧТО-ТО , Просто ТАК.
    а если он надеется погуливать и попивать, думая, что женщина ради детей и его заработка терпеть это будет....Что касается меня лично, то тут его надежды тщетны.
    Может, есть другие женщины с другим МЕН ТА ЛИ ТЕ ТО М? :P

ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
  • 27 марта 2009 г., 16:39:49 PDT
    Думаю это не избежно

Ольга, женщина НИКОГДА не будет чувствовать себя обязанной и тем более виноватой, если у нее есть СВОЯ зарплата и быт, спокойно позволяющие растить детей без мужчины.

Если нет - тогда конечно да... отяготила... спасибо, что взял.
  • 27 марта 2009 г., 16:42:29 PDT
    безуссловно
  • 27 марта 2009 г., 17:12:06 PDT

Я просто честно сказал  как будет мыслить мужчина , он будет считать что сделал одолжение - в той или иной степени .
  • 27 марта 2009 г., 17:14:05 PDT

Я просто честно сказал  как будет мыслить мужчина , он будет считать что сделал одолжение - в той или иной степени .

ты бы тоже так себя чувствовал?
  • 27 марта 2009 г., 17:16:35 PDT

Сережа, да пусть  считает, если ему так удобно. Пока меня этот его СЧЕТ не касается и он меня не тыкает носом, пусть считает как угодно.
  • 27 марта 2009 г., 17:18:42 PDT
    .....
    .......

Да .
  • 27 марта 2009 г., 17:19:26 PDT
    .....
    .......

Да .

честно....
  • 27 марта 2009 г., 17:27:16 PDT
    Сережа, да пусть  считает, если ему так удобно. Пока меня этот его СЧЕТ не касается и он меня не тыкает носом, пусть считает как угодно.

...тыкать носом  - это клиника , конечно . Такой не нужен .
  • 27 марта 2009 г., 17:28:47 PDT
      .....
    .......

Да .

честно....

я не горжусь своим ответом , сказал что есть .
  • 27 марта 2009 г., 17:29:14 PDT

В большинстве случаев так,но бывает ,это наверное относится к людям как мне кажется не от мира сего и по другому.
    У меня приятель например относился к приёмной дочке очень хорошо,он просто балдел от неё,ухаживал.
    К сожалению они разошлись но он переживал даже больше за дочку ,чем за жещину,хотя ему и объясняли-Да брось ты ,онаж чужая,нафик надо оно тебе,но он всёравно переживал и любил ,старался позвонить и что то подорить .Опять же ему говорили,да нафига она тебе чужая же,а он -ну как же дочке надо подарок вот такие бывают.Хотя мы изо всех сил пытались дать ему понять что он большое дело для этой женщины.
    Бывают,бывают люди не от мирасего,ноо их очень,очень мало .
  • 27 марта 2009 г., 17:30:55 PDT

...тыкать носом  - это клиника , конечно . Такой не нужен .

так и я говорю о том же. Если он в тайне считает себя благодетелем, это повышает его самооценку, то ничего страшного в этом нет. Мужчины же- как дети.
  • 27 марта 2009 г., 17:40:06 PDT
      .....
    .......

Да .

честно....

Мне Валидол за это и нравится.
  • 27 марта 2009 г., 17:44:46 PDT
    Я неоднократно видела в анкетах на сайте знакомств мужчин с ребёнком. А вот, интересно, женщины, не имеющие детей как посмотрели бы на такой вариант знакомства с целью замужества в перспективе?
    Мужчины были интересные, но в глазах у них такая туга читалась.., мне сразу приходили в голову мысли о том, что покойная супруга и мать будет эталоном во всём.
    Видно было что мужчина хочет поскорее  разделить свою ношу с той, которая поймёт, обласкает, отогреет, и наконец даст ему возможность вернуться к его роли мужчины  а ни мамы-папы. Мне казалось, что когда мужчина в таком надломе, он не способен на полноценные отношения.
    Возможно я мыслю отстранённо, конечно же, если бы я полюбила, тогда да, ребёнок принялся бы автоматически, однако, в данном случае меня не привлекали эти анкеты.
  • 27 марта 2009 г., 17:49:54 PDT
    Я неоднократно видела в анкетах на сайте знакомств мужчин с ребёнком. А вот, интересно, женщины, не имеющие детей как посмотрели бы на такой вариант знакомства с целью замужества в перспективе?
    Мужчины были интересные, но в глазах у них такая туга читалась.., мне сразу приходили в голову мысли о том, что покойная супруга и мать будет эталоном во всём.
    Видно было что мужчина хочет поскорее  разделить свою ношу с той, которая поймёт, обласкает, отогреет, и наконец даст ему возможность вернуться к его роли мужчины  а ни мамы-папы. Мне казалось, что когда мужчина в таком надломе, он не способен на поноценные отношения.
    Возможно я мыслю отстранённо, конечно же, если бы я полюбила, тогда да, ребёнок принялся бы автоматически, однако, в данном случае меня не привлекали эти анкеты.

Меня не то чтобы не привлекали....Я даже с папами-одиночками" общалась....Заметила,да надлом. Какие-то они как ежики.
    Вообще, я считаю, что нужно сначала ПЕРЕЖИТЬ, ПЕРЕВАРИТЬ прежние отношения(не важно, развод, смерть ли были причиной их прекращения....не важно...). Сначала пережить прежнее, отпустить, освободиться, а потом искать себе другую пару.
    Иначе не будет счастья.
  • 27 марта 2009 г., 17:50:25 PDT
    Видно было что мужчина хочет поскорее  разделить свою ношу с той, которая поймёт, обласкает, отогреет, и наконец даст ему возможность вернуться к его роли мужчины  а ни мамы-папы. Мне казалось, что когда мужчина в таком надломе, он не способен на полноценные отношения.

У меня нет пока детей,а ребенка мужчины,которого бы я полюбила я бы приняла всем сердцем..
  • 27 марта 2009 г., 18:12:11 PDT
    Меня не то чтобы не привлекали....Я даже с папами-одиночками" общалась....Заметила,да надлом. Какие-то они как ежики.
    Вообще, я считаю, что нужно сначала ПЕРЕЖИТЬ, ПЕРЕВАРИТЬ прежние отношения(не важно, развод, смерть ли были причиной их прекращения....не важно...). Сначала пережить прежнее, отпустить, освободиться, а потом искать себе другую пару.
    Иначе не будет счастья.

Именно это я и имела в виду.:)
  • 27 марта 2009 г., 18:15:30 PDT
    я не горжусь своим ответом , сказал что есть .

Сергей, ты ярко выраженный теоретик.......
    Надо смотреть как ты поступишь в конкретной ситуации......а так как мое мнение о тебе весьма хорошее...то я уверена, что и в конкретной ситуации ты бы поступил правильно... вот почему я теперь читаю твои посты....но реагирую на них совсем не так как год назад... ;)
  • 27 марта 2009 г., 19:56:39 PDT
    мой аккаунт вскрыт...

Разленился Серёга, - я полагала, что еще день назад вскроет  :rolleyes:

реагирую на них совсем не так как год назад... ;)

А год назад Сергея тут еще не было  :P
  • 27 марта 2009 г., 20:19:51 PDT
    в данном случае меня не привлекали эти анкеты.

А меня, к примеру, вообще анкеты НЕ привлекают, - я не представляю: КАК это: написать первой?  :blink:
    Не, ну, если знакомому (как Таня Ларина :) ) - это завсегда. Ну, могу запросто дать свой телефон (у меня ж - козырной вариант: "будет юбилей, свадьба, корпорат, - телефонируйте!"  :rolleyes: ). Но вот, чтобы просто так, глядя на анкету, вдруг решиться накатать письмище... Видимо, для этого надо ОЧЕНЬ замуж хотеть или я не знаю, что еще... Не представляю даже...  :unsure: