Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 27 марта 2009 г., 20:25:14 PDT
    У меня есть знакомый ,который взял в жены женщину старше себя с двумя детьми,с условием что она родит от него.

Всегда раздражало это "взял"! А тут ещё и с условием.....

В большинстве случаев так,но бывает ,это наверное относится к людям как мне кажется не от мира сего и по другому.
    У меня приятель например относился к приёмной дочке очень хорошо,он просто балдел от неё,ухаживал.
    К сожалению они разошлись но он переживал даже больше за дочку ,чем за жещину,хотя ему и объясняли-Да брось ты ,онаж чужая,нафик надо оно тебе,но он всёравно переживал и любил ,старался позвонить и что то подорить .Опять же ему говорили,да нафига она тебе чужая же,а он -ну как же дочке надо подарок вот такие бывают.Хотя мы изо всех сил пытались дать ему понять что он большое дело для этой женщины.
    Бывают,бывают люди не от мирасего,ноо их очень,очень мало .

Наблюдая такие пары пришла к одному - единственному выводу: если мужчина любит женщину, то её дети никогда не мешают. И наоборот: свои дети от нелюбимой и законной жены всегда в тягость.
    _______________________________________________________________________________
    Моя двоюродная сестренка вышла замуж за мужчину с двумя дочерьми, имея одного сына. Ну тот мужчина за её счет неплохо так устроился, отстранился от семьи в пользу личной жизни - типа выполнил отцовский долг: маму привёл!  И как не жаль было рубить свою привязанность к девочкам  и их к ней, но она не выдержала и ушла.
  • 28 марта 2009 г., 2:46:51 PDT
    А год назад Сергея тут еще не было  :P

эт я во времени слегка потерялась.... :rolleyes:
  • 28 марта 2009 г., 2:49:14 PDT
    интересно...а вот моя родная тетя вышла замуж, имея 2-х детей за мужчину с 2-мя детьми....и все друг-другу родные....
  • 28 марта 2009 г., 4:55:32 PDT
    если с таким торгашеским расчетом брать женщину в жены, в надежде, что она будет терпеть выходки мужа ради того, что он живет бок о бок с ее детьми.......Лучше и не жениться.

Я просто честно сказал  как будет мыслить мужчина , он будет считать что сделал одолжение - в той или иной степени .

Знаете, Сергей.... бывают ТАКИЕ женщины.... Которые успели двух детей в двух браках родить, и с двумя детьми третьему мужу САМИ большое одолжение делают, что замуж за него идут  :rolleyes:

Ну не то нынче время.... А если мужчина хочет, чтобы его выходки терпели, он и ищет.... тихую мышку с маленькой зарплаткой. Денежек подкинул - да даже не всегда много (и чаще всего немного), а просто... чтоб чужой ребенок сыт-одет был... И вот она уже счастлива и в рот смотрит. И то еще - мышки гордые бывают, знаете.... Лучше в рваном пальто и с хлеба на воду, но ложь и предательство или неуважение не потерпят.
  • 28 марта 2009 г., 5:04:09 PDT
    Я неоднократно видела в анкетах на сайте знакомств мужчин с ребёнком. А вот, интересно, женщины, не имеющие детей как посмотрели бы на такой вариант знакомства с целью замужества в перспективе?

А я встречала таких мужчин по жизни. Их сейчас, конечно, меньше, чем женщин с детьми, однако не так уж и мало.
    Ну... конечно, если девушке 18-20, то это не вариант. Ей нужно искать подходящего мужа и рожать своих.
    А вот если девушке 35-40... и особенно если своих при этом нет... то очень хороший вариант.

У меня таких вариантов было несколько. И могу соверешенно точно сказать: наличие ребенка тут никак не влияет. Мужчина либо нравится, либо нет. Если нравится и нужен - то и ребенок его будет нужен. Если не нравится и не устраивает - он и бездетный не нужен.

Мужчины были интересные, но в глазах у них такая туга читалась.., мне сразу приходили в голову мысли о том, что покойная супруга и мать будет эталоном во всём.

Нет, это случай безнадежный. К новым отношениям переходить нужно, только когда страсти улягутся. А тягаться с умершей эталонной женой - дело абсолютно безнадежное. Среди моих знакомых все было проще - жены эталонами не были, они лиибо пили так, что ребенку лучше было этого не видеть, либо просто оставляли при разводе детей мужу - чтоб не мешал жить и гулять спокойно.
  • 28 марта 2009 г., 5:10:31 PDT
    Знаете, Сергей.... бывают ТАКИЕ женщины.... Которые успели двух детей в двух браках родить, и с двумя детьми третьему мужу САМИ большое одолжение делают, что замуж за него идут  :rolleyes:

не спорю - бывают , людей много - всякое случается  .

...Ну не то нынче время.... А если мужчина хочет, чтобы его выходки терпели, он и ищет.... тихую мышку с маленькой зарплаткой. Денежек подкинул - да даже не всегда много (и чаще всего немного), а просто... чтоб чужой ребенок сыт-одет был... И вот она уже счастлива и в рот смотрит. И то еще - мышки гордые бывают, знаете.... Лучше в рваном пальто и с хлеба на воду, но ложь и предательство или неуважение не потерпят.

это вы крайности рассматриваете -  ложь,  предательство,   выходки ...
    речь зачастую идёт просто о том что женщина с ребёнком  проще относится к жизни - не требует звёд ей с неба достать , не ждёт что ей принц достанется    - вот об этом и думает обычный мужчина , если выбирает целенаправленно женщину с ребёнком .

Ещё раз скажу , я считаю что принять чужих детей - это по своему ПОСТУПОК , если женщина этого не понимает и не собирается ценить .....то что можно сказать , минус этой женщине.
  • 28 марта 2009 г., 5:13:53 PDT
    Но вот, чтобы просто так, глядя на анкету, вдруг решиться накатать письмище... Видимо, для этого надо ОЧЕНЬ замуж хотеть или я не знаю, что еще... Не представляю даже...  :unsure:

нет, написать то можно. А чего, человек незнакомый... раз анкету вывесил на сайте знакомств - то для чего он ее вывесил? Просто так? Именно для того, чтобы ему писали. :blush:

Если я в этом случае его не интересую - как минимум он мне не ответит. Как максимум - скажет, что не интересую
    В любом случае корона с меня не упадет ;)

А вот, допустим, в своем рабочем коллектитве САМА приставать к парню, который ничем особым меня не выделят, я бы никогда не стала. У меня сейчас коллега так себя ведет. Причем жертва просто ОТБИВАЕТСЯ и даже ВОПИТ. И открытым текстом говорит, что ему все это не надо.  :D :D :D :D    

Народ, натурально, хихикает.

Вот так бы вести себя НИКОГДА не стала. Это уж действительно нужно до 36 лет ни разу не сходить замуж и очень туда хотеть.
  • 28 марта 2009 г., 5:25:12 PDT
    Ещё раз скажу , я считаю что принять чужих детей - это по своему ПОСТУПОК , если женщина этого не понимает и не собирается ценить .....то что можно сказать , минус этой женщине.

Это безусловно ПОСТУПОК. И большинство женщин это прекрасно понимает. И если идти на этот шаг именно с точки зрения любви к женщине и желания жить с ней семьей (а не с тем, чтобы там грешки свои рассчитывать продолжать), это показатель.

Но ЦЕНИТЬ и всю жизнь быть жутко благодарной за то, что взял - это РАЗНЫЕ вещи. Ведь если так подумать - брать то никто не заставлял.... Это ВЫБОР МУЖЧИНЫ. Странно заставлять благодарить другого за СВОЙ выбор.

О5 же есть разница... сколько детям лет. Если 3-5, то этто одно. Если 18 - то уже сов7 другое  :rolleyes:
  • 28 марта 2009 г., 5:30:51 PDT
    Но вот, чтобы просто так, глядя на анкету, вдруг решиться накатать письмище... Видимо, для этого надо ОЧЕНЬ замуж хотеть или я не знаю, что еще... Не представляю даже... :unsure:

А зачем письмище? Достаточно написать несколько слов и приложить фотографию.
    Кстати,  я за ради себя тоже не писала, но вот моей приятельнице мы искали кандидата именно так, ей 38, она с ребёнком 10-и лет, несмотря на то, что она красавица и обеспечена,откликов на её анкету было очень мало.
    Она как-то встречалась с мужчиной с ребёнком. Когда я писала выше, я имела в виду именно этот опыт поиска.
    Так вот, мужчина был положительный, и ухаживал не скупясь, однако, в нём совершенно не было лёгкости, он был как мешок бесформенен в своих проявлениях чувств, напряжён, показывал постоянно фото дочери.. Он сразу позвал её замуж.
    Она с большим сожалением, точнее немного с чувством вины попращалась с ним, он писал ей и потом трогательные смс, а она расстраивалась, получая их..
  • 28 марта 2009 г., 6:21:53 PDT
    это вы крайности рассматриваете -  ложь,  предательство,   выходки ...
    речь зачастую идёт просто о том что женщина с ребёнком  проще относится к жизни - не требует звёд ей с неба достать , не ждёт что ей принц достанется    - вот об этом и думает обычный мужчина , если выбирает целенаправленно женщину с ребёнком .

Хм, а я чего не стала проще к жизни относится.....ЖДУ ПРЫНЦА!

Такой поступок просто свидетельствует о ЛЮБВИ. Любовь, конечно, надо беречь.
  • 28 марта 2009 г., 8:40:24 PDT
    Кстати,  я за ради себя тоже не писала, но вот моей приятельнице мы искали кандидата именно так, ей 38, она с ребёнком 10-и лет, несмотря на то, что она красавица и обеспечена,откликов на её анкету было очень мало.

Оля, дорогая, ну, я же тоже не про СЕБЯ писала!  :D

Это история моего появления на "Судьбе", - как я решила Юле-Риге жениха найти  :P

Ее "ребенку", правда, уже 18, но мужики все равно писали вяло (ну, ведь и НЕ из России она, к тому же :rolleyes: ).

Так вот, даже в ТОЙ ситуации мне не приходило в голову мужские анкеты листать, - я просто НЕ представляла, КАК можно написать незнакомому мужчине: "Здрасси, а я замуж хочу. Возьмите!!!" Ну, или просто: я хорошая, чудесная, красивая, но курю...  B)  Не... как-то в моей голове сие НЕ укладывается. Юля, когда ей Интернет подключили, - она на латвийском сайте с кем-то познакомилась, встречалась даже... Но пришла к выводу, что это - НЕ ее (по Интернету знакомиться, - в смысле). Вощим, сейчас живет, как будто Интернета в доме НЕТ. Я, прям, завидую  :P
  • 28 марта 2009 г., 15:38:03 PDT
    Лана, а я всё же иначе размышляю.
    Вот на Судьбе тысячи анкет, вы думаете все зарегистрированные регулярно смотрят поступившие обновления?
    Мы вечер потратили на визуальную экспертизу,потом всем отправили малюсенькие письма типа:
    "Добрый вечер, ваша ослепительная улыбка не оставила меня равнодушной! А что у вас на заднем плане фотографии?"
    Или: "Добрый вечер! Прочла вашу анкету, надо же, унас с вами одни и те же интересы, а вы смотрели такую-то постановку?"
    Или "Здравствуйте, меня рассмешила ваша шутливая анкета, как минимум хотелось поблагодарить вас за хорошое настроение"
    В общем, все письма писались искренно, индивидуально и только тем, кто понравился, прилагалось фото и письмо обязательно сдабривалось смайликами.
    Далее шёл отсев. С кем то завязывалсь непродолжительная переписка, с кем то были встречи, а кто-то не отвечал.
    Хотя, замечу, что и при таком подходе кандидатов было не много.
  • 29 марта 2009 г., 19:54:04 PDT
    письмо обязательно сдабривалось смайликами.

Ой, а зачем? :unsure:

Мужики ведь смайлы терпеть не могут...
  • 30 марта 2009 г., 5:04:19 PDT
    письмо обязательно сдабривалось смайликами.

Ой, а зачем? :unsure:

это смотря кто....
    не обобщайте... :rolleyes:
  • 30 марта 2009 г., 5:29:23 PDT
    А если как в фильме про писателя Снегирёва, умолчать сначала что у вас есть дети?

Просто мне кажется, что если вы действительно приглянулись мужчине, то ребёнок будет не помехой.
  • 30 марта 2009 г., 5:31:39 PDT
    Просто мне кажется, что если вы действительно приглянулись мужчине, то ребёнок будет не помехой.

Ребенок -часть матери....если есть любовь, то и проблем не будет....а если кратковременная страсть, похоть...ну или просто служанка нужна.....то тут дааа.....ребенок еще и как будет мешать....
  • 30 марта 2009 г., 5:33:41 PDT

Ребенок -часть матери....если есть любовь, то и проблем не будет....а если кратковременная страсть, похоть...ну или просто служанка нужна.....то тут дааа.....ребенок еще и как будет мешать....

Ну тогда ребёнок только способствует правильному отбору.
  • 30 марта 2009 г., 5:34:59 PDT
    Смайликами-это не значит, что кучу графических эмоций помещали в одно письмо, а всего по одной, две улыбке, в зависимости от содержания.
  • 30 марта 2009 г., 5:35:17 PDT
    Ну тогда ребёнок только способствует правильному отбору.

думаю да...
  • 30 марта 2009 г., 10:37:13 PDT
    это смотря кто....
    Ну, вариант Армэна - это ж эксклюзив и нонсенс  :P
  • 30 марта 2009 г., 10:40:47 PDT
    это смотря кто....
    Ну, вариант Армэна - это ж эксклюзив и нонсенс  :P

все то у вас крайности.....либо ничего, либо очень много......мои знакомы мужчины предпочитают золотую серединку...)))))
  • 16 апреля 2009 г., 9:26:24 PDT
    чистый феминизм)))))) :D Мужики сволочи и не ценят женщин)))...а должны же гады бросаться к ногам оставив все свои привычки с букетом цветов..и всем прилагающемся по одному позволительному взгляду))))))...и кто их только такими воспитал)))))))))))
  • 16 апреля 2009 г., 14:08:58 PDT
    чистый феминизм)))))) :D Мужики сволочи и не ценят женщин)))...а должны же гады бросаться к ногам оставив все свои привычки с букетом цветов..и всем прилагающемся по одному позволительному взгляду))))))...и кто их только такими воспитал)))))))))))

Правда?  :blink: :blink: :blink:  

А я почему то думала, что мужчина должен быть самим собой и уважать женщину... А бросаться куда то там - это что то неправильное

Правда, я считаю, что и женщина не обязана бросать свои привычки и куда то там бросаться за мужчиной... Но эта часть моего монолога, я думаю, мужчинам уже вряд ли понравится... :blush:
  • 16 апреля 2009 г., 14:08:58 PDT

А я почему то думала, что мужчина должен быть самим собой и уважать женщину... А бросаться куда то там - это что то неправильное

Правда, я считаю, что и женщина не обязана бросать свои привычки и куда то там бросаться за мужчиной... Но эта часть моего монолога, я думаю, мужчинам уже вряд ли понравится... :blush:
  • 16 апреля 2009 г., 14:13:49 PDT

интересно...а как это?..оставаться самим собой??...я могу проявить внимание...могу и проигнорировать...могу спешить домой могу задержаться...могу говорить ласковые слова...могу и молчать???..как это оставаться самим собой?