Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 23 апреля 2009 г., 13:36:48 PDT
    А ты со мной больше не разговариваешь, да ???

С чего ты взяла?
  • 23 апреля 2009 г., 13:49:48 PDT
      Мне, кажется, эта тема опрос и каждый высказывается как он думает и чувствует...мой отец воспитывал не своего ребёнка, моего брата, воспитывал как родного, а потом когда у брата начались проблемы он его отрезал от себя как ломоть... я никого не осуждаю, просто брата было  жалко...

Отец моих детей отрезается от них при проблемах.
    Но если представляется случай детьми погордиться, то он тут как тут.
    И дети мечтают только об одном - жить от него даааалекоооо! и подольше не видеть....

’Алёна+’   я очень сожалею :(,
    nika 5’ почему так происходит :(?
    я не могу это понять :( почему так происходит?

Гриша, и часто просходит! .а вот почему?......я лично сама не могу ответа дать. Делаю вывод такой-Если мужчине нужна женщина, то будут нужны и дети.  Если женщина не нужна, мужчина становится равнодушным к детям. Я уже рассказывала, как погибла мать шестерых детей при пожаре. Мужчина остался без крыши и с детворой на руках. Город построил им жилье, коттедж просторный. Через некоторое время он привел туда другую жену с ЕЕ детьми, а ЕГО дети ушли к бабушке жить......Вот. А вы говорите.... Грустно.
  • 23 апреля 2009 г., 15:12:39 PDT
        Знаете, не всегда женщины оставляют детей на попечение бабушек,дедушек и бывшего мужа от хорошей жизни.
    Некоторое время назад мне пришлось так сделать, чтобы работать в Москве, кормить их.
    У нас не было на тот момент НИКАКОЙ работы для меня, уж сложилось.
    А дети жили с моей мамой.
    Было морально тяжело всем, но мы продержались.

Встаю на колено и преклоняю голову. :rose:

не смущайте меня так..

Да какое тут смущение. В Вашем лице это передаю всем женщинам, которые действительно самоотверженно БЬЮТСЯ за детей и родных. Многим мужчинам - увы, не в пример.

Пан Джордж....зачем мужчин то так опускать?

Причем здесь "мужчин опускать". Уж самому себе-то надо правду говорить. На факты смотреть. Я мужчина и не боюсь это доказать, поэтому и пишу обычную правду.
    Читайте внимательнее: "Многим мужчинам - увы не в пример". Многие мужчины не означают всех мужчин.
  • 23 апреля 2009 г., 16:12:15 PDT
    Гриша, и часто просходит! .а вот почему?......я лично сама не могу ответа дать. Делаю вывод такой-Если мужчине нужна женщина, то будут нужны и дети. Если женщина не нужна, мужчина становится равнодушным к детям. Я уже рассказывала, как погибла мать шестерых детей при пожаре. Мужчина остался без крыши и с детворой на руках. Город построил им жилье, коттедж просторный. Через некоторое время он привел туда другую жену с ЕЕ детьми, а ЕГО дети ушли к бабушке жить......Вот. А вы говорите.... Грустно. [/color

ну надо же как, блин бывает! :unsure:
  • 23 апреля 2009 г., 17:06:56 PDT
       Мне, кажется, эта тема опрос и каждый высказывается как он думает и чувствует...мой отец воспитывал не своего ребёнка, моего брата, воспитывал как родного, а потом когда у брата начались проблемы он его отрезал от себя как ломоть... я никого не осуждаю, просто брата было  жалко...

Отец моих детей отрезается от них при проблемах.
    Но если представляется случай детьми погордиться, то он тут как тут.
    И дети мечтают только об одном - жить от него даааалекоооо! и подольше не видеть....

’Алёна+’   я очень сожалею :(,
    nika 5’ почему так происходит :(?
    я не могу это понять :( почему так происходит?

Гриша, и часто просходит! .а вот почему?......я лично сама не могу ответа дать. Делаю вывод такой-Если мужчине нужна женщина, то будут нужны и дети.  Если женщина не нужна, мужчина становится равнодушным к детям. Я уже рассказывала, как погибла мать шестерых детей при пожаре. Мужчина остался без крыши и с детворой на руках. Город построил им жилье, коттедж просторный. Через некоторое время он привел туда другую жену с ЕЕ детьми, а ЕГО дети ушли к бабушке жить......Вот. А вы говорите.... Грустно.

так и подмывает чё нибудь сказать по этому поводу....но воздержусь....не мне судить
  • 23 апреля 2009 г., 21:41:28 PDT
    К любому человеку надо относиться с уважением и пониманием,а жизнь впоследствии раставит всё и всех по местам
  • 24 апреля 2009 г., 18:25:04 PDT
    Хочу обратить внимание на то, что мужчин с детьми обычно жалеют, а вот женщин с детьми осуждают...
  • 24 апреля 2009 г., 18:33:37 PDT
    Хочу обратить внимание на то, что мужчин с детьми обычно жалеют, а вот женщин с детьми осуждают...

Где? :blink:
  • 25 апреля 2009 г., 4:45:09 PDT

Где? :blink:

Сейчас уже перестали осуждать... Ну, то есть гораздо реже встречается...

И правильно.
  • 25 апреля 2009 г., 5:00:49 PDT
    А  с больными детьми, так вообще ненавидят. Где? Да везде, в транспорте, например, ни за что не пропустят, тольк и слышно - на такси вози спиногрызов, тут люди ездят. А про больных - уберите ребенка,  он меня трогает.
    Самое интересное, что масульмане место больным детям уступают, а продавцы на рынке конфеты дарят. У них принято убогим помогать.
    А если молчел узнает, что в семье девушки есть больной родственик, сбежит, даже не узнав причину дефекта.  
    Это я не голословно утверждаю, работала с особенными детьми и возила их в транспорте.
    Я старшая сестра многодетной семьи и один из первых вопросов ко мне при знакомстве  "ты сестер бросишь, если замуж выйдешь?" Что тогда говорить, если есть свои дети, им еще труднее.
  • 25 апреля 2009 г., 5:03:33 PDT
    А если молчел узнает, что в семье девушки есть больной родственик, сбежит, даже не узнав причину дефекта.  

Я старшая сестра многодетной семьи и один из первых вопросов ко мне при знакомстве  "ты сестер бросишь, если замуж выйдешь?" Что тогда говорить, если есть свои дети, им еще труднее.

Так и ну их наф.. Кстати, замечательная проверка на вшивость.
  • 25 апреля 2009 г., 5:07:39 PDT

Так и ну их наф.. Кстати, замечательная проверка на вшивость.

точно...
    • 1 сообщения
    25 апреля 2009 г., 5:11:19 PDT
    А  с больными детьми, так вообще ненавидят. Где? Да везде, в транспорте, например, ни за что не пропустят, тольк и слышно - на такси вози спиногрызов, тут люди ездят. А про больных - уберите ребенка,  он меня трогает.
    Самое интересное, что масульмане место больным детям уступают, а продавцы на рынке конфеты дарят. У них принято убогим помогать.
    Это я не голословно утверждаю, работала с особенными детьми и возила их в транспорте.

А то что  люди ожесточились это правда :( так нельзя :unsure:
    Странные вопросы, как можно бросить сетру или брата, я не понимаю  :unsure:
  • 25 апреля 2009 г., 5:27:18 PDT
    Странные вопросы, как можно бросить сетру или брата, я не понимаю  :unsure:

Что ж тут непонятного, молчел хочет, чтоб только им занимались, для него жили, а то вдруг еще братья-сестры ему на спину сядут(((
  • 25 апреля 2009 г., 7:22:10 PDT
    ... у меня нет слов... так печально всё это...
  • 25 апреля 2009 г., 7:25:24 PDT
    ... у меня нет слов... так печально всё это...

Алена, а что удивительного? ведь такой же "ход мыслей" прослеживается у МЧ, когда он видит женщину с детьми...
    Это тип мужчин такой, встречается в 99 из ста случаев.
    Счастье, что есть этот один и з ста, а то бы совсем было кисло жить....
  • 25 апреля 2009 г., 8:53:50 PDT
    Так и ну их наф.. Кстати, замечательная проверка на вшивость

Даммы то что вы так часто называете проверкой на вшивость является прямым нарушением заповеди " не искушай"
    важно чтобы вы это понимали
    потому что оставшись одной после таких проверок виноватой будете вы
    конечно не в своих глазах а в Глазах Суда
    и оставшись одной вы всего лишь получите последствия своего греха а не будете нести крест мученичества
    нравится вам или нет но "не искушай" это не я придумал и если вам это не нравится то ответ на этот пост напишите Господу а не мне
  • 25 апреля 2009 г., 10:26:11 PDT
    Даммы то что вы так часто называете проверкой на вшивость является прямым нарушением заповеди " не искушай"
    важно чтобы вы это понимали
    потому что оставшись одной после таких проверок виноватой будете вы
    конечно не в своих глазах а в Глазах Суда
    и оставшись одной вы всего лишь получите последствия своего греха а не будете нести крест мученичества

Че за БРЕД, Армэн?

Чем "не искушай"? - наличием РОДСТВЕННИКОВ (к тому же - болящих)? :huh:

Наличием детей? :unsure:

Если муж ушел от жены с ребенком к любовнице, - чем она (брошенная жена) "ИСКУШАЕТ" своих последующих поклонников, когда признаЁтся, что у нее от предыдущего брака ДЕТИ остались? - она их, между прочим, в ЗАКОННОМ браке родила и НЕ виновата, что муж -м***дак и грязный похотливец...

Вы всё-таки иногда ДУМАЙТЕ прежде, чем свои "ОБЛИЧЕНИЯ" постить...  <_<
  • 25 апреля 2009 г., 12:33:54 PDT
    Не суди--сказали мне люди
    не суди и не будешь судим
    Даже если ты мёрзнешь от стужи
    и ни в дом не пустили- один

Даже если ударили больно
    Хоть в лицо,--или душу камнём
    Ты прости! и живи дальше --вольно
    Так и в вечность придёшь, день за днём!
  • 25 апреля 2009 г., 15:03:32 PDT

Даже если ударили больно

Сер Алекс.....есть мильон специальных тем, где пишут стихи...свои и чужие..... :unsure:
  • 25 апреля 2009 г., 15:19:08 PDT

Даже если ударили больно

Сер Алекс.....есть мильон специальных тем, где пишут стихи...свои и чужие..... :unsure:

я в правилах такого не обнаружил)))) :D но если Вы научите меня хорошему тону)))))))))))))
  • 25 апреля 2009 г., 15:24:42 PDT
    я в правилах такого не обнаружил)))) :D но если Вы научите меня хорошему тону)))))))))))))

вы там что-то писали в теме про юмор про "пристрелить" кажется.....
  • 25 апреля 2009 г., 15:26:13 PDT

да не растраивайтесь сильно...я думаю недолго буду "мучить" Вас своим присутствием :D
  • 25 апреля 2009 г., 15:29:46 PDT

да не растраивайтесь сильно...я думаю недолго буду "мучить" Вас своим присутствием :D

хммм......где я писала, что расстраиваюсь?
    правда, если бы вы стихи свои выкладывали в соответствующих темах, а не зафлуживали ими интересный разговор, я бы вам больше симпатизировала....
  • 28 апреля 2009 г., 16:16:13 PDT
    Возвращаясь к теме. Если женщина нравится, то скорее всего и с детьми будет нормально. Но дальше проблема - много ли женщин способны полюбить мужа не меньше детей? То-то и оно.  А ведь это условие нормального баланса в семье и нормального воспитания детей.