Форумы » test 3

Как мужчины относятся к женщине с детьми

• 30 апреля 2009 г., 16:31:08 PDT
    Если мужчина хочет иметь своего ребенка, то ребенок у женщины является гарантией того, что данная женщина сможет и родить и выкормить. От мужчины требуется, чтобы он решился взять ответственность за женщину с двумя СВОИМИ РАВНОЛЮБИМЫМИ детьми.

Во времена язычества на Руси женщина с ребенком считалась завидной невестой. Как гарантия того, что она может иметь детей.
    Не говоря о моральной стороне этого (мораль язычника отличается от христианской, это ясно), как раз практически это было оправданно.
    Женщина=продолжательница рода, ребенок=доказательство этой способности.

про язычество прям Позитивчик))) :rofl:
  • 30 апреля 2009 г., 20:32:48 PDT
    .....да как ты можешь рассуждать в этой теме..тебе не понять ..ты не родила...не вырастила..

Вот, после таких комментов мужики и говорят о "ЖЕНСКОЙ логике"  :P
    То есть, по-твоему, мужчины на данную тему вообще не могут высказываться, раз уж им априори не светит родить?  B)

Никакой ГАРАНТИИ наличие ребенка дать НЕ может.

Ну, хотя бы потому, что в процессе единственных (или - нескольких, как, например, моя родная тетушка) своих родов женщина может схлопотать диагноз, НЕсовместимый с дальнейшим деторождением. И еще - масса других вариантов, о которых лучше спросить у специалистов.

В конце концов, можно вспомнить столь любимую Дмитрием парочку - Наполеон и Жозефина. Наполеон развелся с ней именно потому, что она не могла родить ему наследника (хоть матерью уже БЫЛА (причем, дважды)).

.....а распыляешься..зачем??

Света, я отвечаю (а не распыляюсь) тут на ОБЩИХ основаниях. Не нравится, - НЕ читай. Но попробуй возразить ПО СУЩЕСТВУ, а не эмоционально лишь.
    Твои эмоции мне НЕ интересны.
    Мне вообще чужие истерики до фонаря. <_<
  • 1 мая 2009 г., 2:43:56 PDT
    Мужчины как вы воспринимаете женщин у которых дети, а они туда же в поиск человека  для создания семьи. Одно дело когда мужчина был в браке и у него есть дети, как правило они живут с бывшей супругой. А у женщин дети всегда с собой :))
    Вы нас осуждаете или сочуствуете нам по-злому, избегаете, или чего вообще думаете?

Познакомился с женщиной, у которой трое детей. А потом понял, что ни в материальном, ни в моральном плане не выдержу. Свои еще куда не шло, а вот чужие - их еще полюбить надо суметь. У брата ситуация вообще скверная вышла: обвенчался с женщиной, у нее один ребенок, девочка-подросток с очень непростым характером. Женщина скрыла от него, что не может иметь детей. Но это обстоятельство уже ничего не изменит: церковный брак по таким причинам не расторгается. Можно сказать, мой брат загубил свою жизнь. Вывод: прежде чем брать женщину с детьми, нужно все тщательно взвесить.
  • 1 мая 2009 г., 4:09:17 PDT
    ...Действительно..Вы правы....чужие дети....это....как судьба сложится...у меня муж,воспитывал неродную дочь 10лет,любил ее ....а я.....я никогда не вышла бы замуж за мужчину,у которого малый ребенок...это по крайней мере--честно...просто не с моим характером...я строгая ..
  • 1 мая 2009 г., 4:27:14 PDT
    я никогда не вышла бы замуж за мужчину,у которого малый ребенок...

а я бы вышла - правда, при условии, что этот мужчина мне нравится... и что я хочу видеть его рядом
  • 1 мая 2009 г., 4:31:05 PDT

а я бы вышла - правда, при условии, что этот мужина мне нравится... и что я хочу видеть его рядом

...Ирочка...Желаю тебе счастья... :rolleyes: с праздником!!! :flower:
  • 1 мая 2009 г., 4:42:07 PDT
    ...Ирочка...Желаю тебе счастья... :rolleyes: с праздником!!! :flower:

И тебе счастья и здоровья! С праздником  :flower:
  • 1 мая 2009 г., 8:26:47 PDT
    Познакомился с женщиной, у которой трое детей. А потом понял, что ни в материальном, ни в моральном плане не выдержу. Свои еще куда не шло, а вот чужие - их еще полюбить надо суметь.
    Полюбить сложно, для этого нужно иметь определенный склад характера, чтобы именно ПОЛЮБИТЬ чужого ребенка. Гораздо легче ПОДРУЖИТЬСЯ с ним, хотя это тоже бывает непросто.

У брата ситуация вообще скверная вышла: обвенчался с женщиной, у нее один ребенок, девочка-подросток с очень непростым характером. Женщина скрыла от него, что не может иметь детей. Но это обстоятельство уже ничего не изменит: церковный брак по таким причинам не расторгается.

Мерзкая ситуация. И как она собирается жить с этим человеком, если построила свое "счастье" на обмане??? Не могу понять.
    РВП, по поводу подростков. У них У ВСЕХ сложный характер.
    Вывод: прежде чем брать женщину с детьми, нужно все тщательно взвесить.

ДА.
  • 1 мая 2009 г., 8:28:48 PDT

а я бы вышла - правда, при условии, что этот мужчина мне нравится... и что я хочу видеть его рядом

Я бы с удовольствием вышла замуж за мужчину с ребенком.
  • 1 мая 2009 г., 8:41:00 PDT

..ВИка...Боже...у вас будет четверо......детей :blink: ...это для меня........короче не понять
  • 1 мая 2009 г., 8:58:55 PDT
    Познакомился с женщиной, у которой трое детей. А потом понял, что ни в материальном, ни в моральном плане не выдержу. Свои еще куда не шло, а вот чужие - их еще полюбить надо суметь.
    Полюбить сложно, для этого нужно иметь определенный склад характера, чтобы именно ПОЛЮБИТЬ чужого ребенка. Гораздо легче ПОДРУЖИТЬСЯ с ним, хотя это тоже бывает непросто.

У брата ситуация вообще скверная вышла: обвенчался с женщиной, у нее один ребенок, девочка-подросток с очень непростым характером. Женщина скрыла от него, что не может иметь детей. Но это обстоятельство уже ничего не изменит: церковный брак по таким причинам не расторгается.

Мерзкая ситуация. И как она собирается жить с этим человеком, если построила свое "счастье" на обмане??? Не могу понять.
    РВП, по поводу подростков. У них У ВСЕХ сложный характер.
    Вывод: прежде чем брать женщину с детьми, нужно все тщательно взвесить.

ДА.

Брат пытался развестись, но это было обреченным на провал делом. Митрополит в ответном письме четко указал, что причин для развода нет. Брат, как человек верующий, смирился. Вот так и живут. А куда деваться-то?
  • 1 мая 2009 г., 9:12:35 PDT

..ВИка...Боже...у вас будет четверо......детей :blink: ...это для меня........короче не понять

почему четверо? может быть и больше. Ведь я еще могу родить и даже не одного.
    Света, понимаешь, это СКЛАД ХАРАКТЕРА ТАКОЙ,  я-мама и все тут.И организм на это настроен чисто физиологически, помню, врачи все удивлялись, когда я третьего родила, как быстро все восстанавливается...
    И психологически я прежде всего мама, а потом уже все остальное.
    Ну вот такая я есть.
    Ты-другая. И что с того? Все мы разные, никто не хуже другого и не лучше. Просто разные.
  • 1 мая 2009 г., 9:17:24 PDT
    Брат пытался развестись, но это было обреченным на провал делом. Митрополит в ответном письме четко указал, что причин для развода нет. Брат, как человек верующий, смирился. Вот так и живут. А куда деваться-то?

Видать, сильно девушке замуж приспичило - настолько сильно, что такой грех не побоялась на душу взять.....

Я сама отнюдь не образчик нравственности и порядочности, однако до ТАКОГО точно бы не додумалась. Как потом жить с такой тяжестью на душе? Уж коль скоро человек согласился с тобой разделить жизнь (а не просто постель), он должен обязательно знать о некоторых вещах и идти на это с открытыми глазами.
  • 1 мая 2009 г., 9:59:27 PDT
    обвенчался с женщиной, у нее один ребенок, девочка-подросток с очень непростым характером. Женщина скрыла от него, что не может иметь детей.

Надеюсь,  Georgiy прочел ЭТОТ пост?   B)
  • 1 мая 2009 г., 12:03:31 PDT

Света, понимаешь, это СКЛАД ХАРАКТЕРА ТАКОЙ,  я-мама и все тут.И организм на это настроен чисто физиологически, помню, врачи все удивлялись, когда я третьего родила, как быстро все восстанавливается...
    Ну вот такая я есть.
    Ты-другая. И что с того? Все мы разные, никто не хуже другого и не лучше. Просто разные.

Молодец Вика!!!!! ты в своей женственности просто прекрасна!!! :rose: :flower2: :flower:
  • 1 мая 2009 г., 12:10:59 PDT

Ну вот такая я есть.

Молодец Вика!!!!! ты в своей женственности просто прекрасна!!! :rose: :flower2: :flower:

захвАлишь, ох захвАлишь......
  • 1 мая 2009 г., 12:16:48 PDT

Видать, сильно девушке замуж приспичило - настолько сильно, что такой грех не побоялась на душу взять.....

Я сама отнюдь не образчик нравственности и порядочности, однако до ТАКОГО точно бы не додумалась. Как потом жить с такой тяжестью на душе? Уж коль скоро человек согласился с тобой разделить жизнь (а не просто постель), он должен обязательно знать о некоторых вещах и идти на это с открытыми глазами.

На момент женитьбы брату очень жениться хотелось. А потом уже было поздно менять то, что не изменишь. А что на душе у этой женщины? Она крещеная, конечно, но со дня свадьбы НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В ЦЕРКВИ. Ну она-то ладно, это ее личное дело, но она и брата отучила в церковь ходить. Он поступает сообразно ее желаниям. Видимо, выхода из такой ситуации просто нет. Брат не причащался уже очень давно.
  • 1 мая 2009 г., 12:20:11 PDT

На момент женитьбы брату очень жениться хотелось. А потом уже было поздно менять то, что не изменишь. А что на душе у этой женщины? Она крещеная, конечно, но со дня свадьбы НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В ЦЕРКВИ. Ну она-то ладно, это ее личное дело, но она и брата отучила в церковь ходить. Он поступает сообразно ее желаниям. Видимо, выхода из такой ситуации просто нет. Брат не причащался уже очень давно.

Молитесь за него постоянно. Господь управит так, как Вы и не думали.......Доверьтесь Богу.
  • 1 мая 2009 г., 12:25:00 PDT

Молитесь за него постоянно. Господь управит так, как Вы и не думали.......Доверьтесь Богу.

Спасибо вам, Ника 4. Поздравляю вас с праздником и всех женщин форума.  :flower2:  :rose:  :flower:  :)
  • 1 мая 2009 г., 12:37:31 PDT
    в процессе единственных (или - нескольких, как, например, моя родная тетушка) своих родов женщина может схлопотать диагноз, НЕсовместимый с дальнейшим деторождением.

Хм.... не знал про такое.... Хотя в МОЕЙ жизни это ничего не изменит.
  • 1 мая 2009 г., 12:53:42 PDT
    Познакомился с женщиной, у которой трое детей. А потом понял, что ни в материальном, ни в моральном плане не выдержу.

Как же мне это знакомо!  :)

Можно сказать, мой брат загубил свою жизнь. Вывод: прежде чем брать женщину с детьми, нужно все тщательно взвесить.

Загубил??? Верующий человек так не рассуждает! УПОВАНИЕ на Бога для вас пустой звук?
  • 1 мая 2009 г., 13:14:24 PDT
    Познакомился с женщиной, у которой трое детей. А потом понял, что ни в материальном, ни в моральном плане не выдержу.

Как же мне это знакомо!  :)

Можно сказать, мой брат загубил свою жизнь. Вывод: прежде чем брать женщину с детьми, нужно все тщательно взвесить.

Загубил??? Верующий человек так не рассуждает! УПОВАНИЕ на Бога для вас пустой звук?

Загубил потому, что потомства не будет. Какой смысл жениться, если детей не растить. Конечно, есть выход - взять из детдома, но на такое дело не каждый пойдет.  :excl:
  • 1 мая 2009 г., 13:20:25 PDT
    Загубил потому, что потомства не будет. Какой смысл жениться, если детей не растить. Конечно, есть выход - взять из детдома, но на такое дело не каждый пойдет.  :excl:

А вы что, - живёте по Ветхому Завету? Типа - "плодитесь и размножайтесь"? Я вот тоже уже почти 13 лет живу в браке без детей. И брать из детдома никого не собираюсь. Считаете - моя жизнь загублена на корню?  :)
  • 1 мая 2009 г., 13:28:46 PDT

А вы что, - живёте по Ветхому Завету? Типа - "плодитесь и размножайтесь"? Я вот тоже уже почти 13 лет живу в браке без детей. И брать из детдома никого не собираюсь. Считаете - моя жизнь загублена на корню?  :)

;) Это вам решать, конечно, и это ваш жизненный путь. У меня иная точка зрения на этот вопрос, что без детей нет полноценной семьи. ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИТЬСЯ? ЧТОБЫ ПОСТИРАТЬ БЕЛЬЕ БЫЛО КОМУ? Так это я и сам сумею.  А за брата переживаю, это не посторонний мне человек.
  • 1 мая 2009 г., 13:35:56 PDT
    ;) Это вам решать, конечно, и это ваш жизненный путь. У меня иная точка зрения на этот вопрос, что без детей нет полноценной семьи. ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИТЬСЯ? ЧТОБЫ ПОСТИРАТЬ БЕЛЬЕ БЫЛО КОМУ? Так это я и сам сумею.  А за брата переживаю, это не посторонний мне человек.

Постирать бельё.... Для этого у меня стоит стиральная машина-автомат. А женятся (и выходят замуж) - чтобы рядом был близкий человек. Чтобы было с кем поговорить и с кем помолчать. Чтобы, приходя домой, - знать, что тебя ждут.

Для вас женщина - средство для производства детей?