Форумы » test 3

Моя работа.

• 29 марта 2009 г., 15:17:46 PDT
       Работаю такидермистом,сначало это было хобби,а сейчас прфессия.

а я не знаю, что это такое......"дерма"-кожа?..или я ошибаюсь? Любопытно, в чем состоит Ваша профессия.

вот так вот облажалась в названии своей профессии,хорошо что Чёрный Дёнь заметил!!! СТЫДОБА!!!

я думаю, он не хотел посадить Вас в лужу. Он и мне замечания делает, когда я грамматические ошибки выдаю.... :)

и это хорошо а то,совсем безграмотными станем :hi01:
  • 29 марта 2009 г., 15:21:19 PDT
    А я грузчик производства, т.е у нас на заводе есть и просто грузчики,
    получают на 2 тысячи больше меня, но работают по схеме
    " бери больше, кидай дальше , отдыхай пока летит", но хочется
    подметить они то же не ахти напрягаются, вот такое хорошее
    производство открыли.
    Я и подавно физических усилий свыше 5 кг/ не прилогаю, но
    работаю по 8 часов (без обеда), единственная нагрузка на ноги,
    всю смену на них и накручиваю от 3 км до 4 км.
    Бывает что надо подменить напарника и отработав ночную,
    выхожу поспав в дневную еще смену.
    В зависимости от скорости станка, мой рабочий день таков,
    2 минуты тружусь, 3 минуты сижу на стуле или пью чаек, хрумкая бутер.
  • 29 марта 2009 г., 15:23:04 PDT
    А я грузчик производства, т.е у нас на заводе есть и просто грузчики,
    получают на 2 тысячи больше меня, но работают по схеме
    " бери больше, кидай дальше , отдыхай пока летит", но хочется
    подметить они то же не ахти напрягаются, вот такое хорошее
    производство открыли.
    Я и подавно физических усилий свыше 5 кг/ не прилогаю, но
    работаю по 8 часов (без обеда), единственная нагрузка на ноги,
    всю смену на них и накручиваю от 3 км до 4 км.
    Бывает что надо подменить напарника и отработав ночную,
    выхожу поспав в дневную еще смену.
    В зависимости от скорости станка, мой рабочий день таков,

Ром,я в сравнении с тобой профессиональный бездельник....(((
  • 29 марта 2009 г., 15:24:08 PDT

шо через каждые 2 минуты по бутеру????????????  :shok:
    Ну немудрено, что ты такой вымахал..... :D
  • 29 марта 2009 г., 15:35:38 PDT

:grin: :grin: :grin:
  • 29 марта 2009 г., 16:04:28 PDT

:lol: Анна, так я только полгода на этом месте,
    поэтому вымахал с каши гречневой ;) и занятий
    на турничке.
    А бутера съедаю, всего-то два :blush: ,
    ну и булочку еще одну за 6р50к.
  • 29 марта 2009 г., 16:13:24 PDT
    Так Вы чучельница) расскажите ,пожалуйста, о интересных нюансах Вашей работы,может у Вас есть  какие-то свои особые предпочтения в плане изготовления чучел из каких-то любимых Вам видов животных ?

птиц неплохо делаю,сейчас на лисиц, белок,зайцев,волков,косуль и медведей перешла. Рыб пробовала делать ,но мне не понравилось...
  • 29 марта 2009 г., 16:14:39 PDT

:lol: Анна, так я только полгода на этом месте,
    поэтому вымахал с каши гречневой ;) и занятий
    на турничке.
    А бутера съедаю, всего-то два :blush: ,
    ну и булочку еще одну за 6р50к.

ясненько...на старой...знать...работе...через каждые 2 минуты по тарелочке кашки хомячил...)))))))))
  • 29 марта 2009 г., 16:56:14 PDT
    ...на старой...знать...работе...через каждые 2 минуты по тарелочке кашки хомячил...)))))))))

о....о...о на старой я метался как стрела, весь в бумагах и в мыли,
    дом лиш видил ночью, а кашку таки ;)  хомячил на ужин и по выходным,
    с молоком --это обыно среда, субота.
  • 29 марта 2009 г., 17:04:15 PDT

знать на старой работе ты был мааааленький.....такой.... :D  :P
    • 3 сообщения
    30 марта 2009 г., 5:43:40 PDT
    ...на старой...знать...работе...через каждые 2 минуты по тарелочке кашки хомячил...)))))))))

Ну ромео ты меня насмешил, я прям хохочу, настроенеи на весь день поднял. :rolleyes:
  • 30 марта 2009 г., 14:26:55 PDT
    Кстати интересная и зачастую больная для меня тема, спасибо! Я детский хирург, ещё эндоскопист. Училась 6 лет в институте с двумя детьми, кстати без академок, дальше 1,5 года интернатуры, вот уже почти 5 лет как работаю. Стала доктором потому что у меня был больной брат, который умен в 14 лет и я решила что хочу делать добро, помогать людям. Но не всё так просто,,,,, Чем больше узнаю омут тем меньше думаю что мой выбор правильный. Тяжело, иногда когда надо оперировать ребёнка или уже после операции - не знаю могу ли я молится за них, крещёные ли они, как просить родителей молится, ведь это воспринимается и родителями и начальством по разному. А без этого я чувствую неполноценно выполненную работу. Честно иногда хочется оставить всё, но что делать дальше если вложила в это столько труда?
  • 30 марта 2009 г., 14:29:23 PDT
    Кстати интересная и зачастую больная для меня тема, спасибо! Я детский хирург, ещё эндоскопист. Училась 6 лет в институте с двумя детьми, кстати без академок, дальше 1,5 года интернатуры, вот уже почти 5 лет как работаю. Стала доктором потому что у меня был больной брат, который умен в 14 лет и я решила что хочу делать добро, помогать людям. Но не всё так просто,,,,, Чем больше узнаю омут тем меньше думаю что мой выбор правильный. Тяжело, иногда когда надо оперировать ребёнка или уже после операции - не знаю могу ли я молится за них, крещёные ли они, как просить родителей молится, ведь это воспринимается и родителями и начальством по разному. А без этого я чувствую неполноценно выполненную работу. Честно иногда хочется оставить всё, но что делать дальше если вложила в это столько труда?

Такие мысли по поводу работы рано или поздно посещают всех людей, потому что идеально выполнить работу невозможно.
    Что сказать?
    Вы, наверное, очень порядочный, остро чувствующий чужую боль человек. Думаю, Вы на своем месте и не нужно Вам менять работу.
  • 30 марта 2009 г., 14:40:52 PDT
    Кстати интересная и зачастую больная для меня тема, спасибо! Я детский хирург, ещё эндоскопист. Училась 6 лет в институте с двумя детьми, кстати без академок, дальше 1,5 года интернатуры, вот уже почти 5 лет как работаю.  Но не всё так просто,,,,, Чем больше узнаю омут тем меньше думаю что мой выбор правильный. Тяжело, иногда когда надо оперировать ребёнка или уже после операции - не знаю могу ли я молится за них, крещёные ли они, как просить родителей молится, ведь это воспринимается и родителями и начальством по разному. А без этого я чувствую неполноценно выполненную работу. Честно иногда хочется оставить всё, но что делать дальше если вложила в это столько труда?
    Дай Бог вам терпения в вашем деле.Медики с вашими взглядами на жизнь,нынче большая редкость. :rose:
  • 30 марта 2009 г., 15:41:04 PDT

Очень благородная у Вас работа и нужная... Вы не отчаивайтесь, молиться ведь можно за любого, это только в церкви нельзя за некрещённых записки писать, а так почему не помолиться, Иоанн Кронштадский помогал и молился за всех кто к нему обращался, а насчёт родителей и начальства, ну чтож, часто на врача смотрят как на бога, и если Вы им скажите, что  сделали, что могли, а остальное в руках Божих, Его и молите, то может кто-то и воспримит Ваши слова как руководство к действию, Вы ведь не навязываете им свою точку зрения, а так делитись своими воззрениями... желаю помощи Божией во всех Ваших делах !!!
  • 30 марта 2009 г., 15:47:25 PDT
    Кстати интересная и зачастую больная для меня тема, спасибо!

Бонка, Вы мне нравитесь. Вы рады? Вы должны быть рады, потому что мне абы кто не нравится.
  • 30 марта 2009 г., 15:50:49 PDT

Бонка, Вы мне нравитесь. Вы рады? Вы должны быть рады, потому что мне абы кто не нравится.

Не знаю, как она, но я очень рад за вас обоих.
  • 30 марта 2009 г., 16:35:33 PDT
    у мя коллега жаркий лед смотрит.... БРРРРРРРРРРРР

...НЕ забывайте Химера,я в деревне живу....что еще смотреть нам...бедным!!!!!!даже нарядиться некуда...шмоток -море-,одно желание все сжечь..вот такие дела...одна радость,пойти в храм...так постоянно старушки ворчат...что батюшку искушаю...даже незнаю ..и чем...не ходить же как .......промолчу....

дык а нам куды ходить? у меня вот два вечерних платья валяются, одеть некуда. На работу костюм. На объект джинсы. В театр и кино тот же костюм...

Дома - домашний комбинезон либо теплый халат.... Ща вот себе джинсовый пиджак купила и штаны короткие - на машине катаЦа. А то в юбке неудобно :rolleyes:
  • 30 марта 2009 г., 18:02:33 PDT

Мне кажется, вам не стоит так уж отчаиваться... Действительно, проблемы выбора жизненного пути так или иначе свойственны всем людям, и, как мне кажется, гораздо сложнее порой бывает тем людям, которым приходится в своей работе в той или иной степени уклоняться в сторону от христианских ценностей. Ну, например, торговать книгами - это замечательно, а как быть с массой чуждой православию литературы и откровенно антихристианской литературой? Продавать только православные книги, или смириться с тем, что не мы формируем ассортиментную политику магазина и продаем только то, что уже заказано не нами? А сами, мы, конечно, не одобряем подобную литературу... Вопросов возникает масса.
    А в медицине, все, казалось бы, проще - человек работает на благо ближнего своего, и, следовательно, делает богоугодное дело. Конечно же, везде есть свои подводные камни, с которыми приходится сталкиваться рано или поздно. Однако в медицине, как мне кажется, их гораздо меньше…
    А что касается молитвы, мне кажется, что нужно молиться о том, чтобы Господь дал силы на предстоящую операцию и «не отвратил лица Своего от отрока…».
    А что касается воцерковления и прихода в церковь и пациента и родственников, нужно не столько полагаться на собственные действия, возможности и молитвы, сколько доверить это самому Богу, полагаясь на Его Волю и Промысел. Просто просить о том, что если будет воля Божия, то Он сам и привел бы в Храм и родителей и ребенка. А мы лишь просто делаем свое дело, на которое мы поставлены… Тогда и на душе будет спокойнее… Врач ведь не священник, чтобы нести ответственность за духовную жизнь пациента, у него другие обязанности, а в остальном он может лишь по мере сил помогать…
    А родителей, конечно, можно попросить молиться, а дальше в зависимости от реакции. В некоторых ситуациях эту тему вообще лучше не затрагивать, чтобы людей не провоцировать…
    Вот такое мое ИМХО, хотя я отнюдь не духовный авторитет :unsure: , и не могу сказать, как бы я вела себя на вашем месте, лучше, конечно, иметь духовника или просто советоваться со знакомым священником.

Р.S. К вопросу о том, что нам хочется, чтобы человек был хорошим христианином…
    Вспоминается такой случай. Умирала одна онкологическая больная, пожилая женщина, в прошлом атеистка. Умирала долго, мучительно. Верующая медсестра посоветовала ей исповедоваться и причаститься. Больная отказалась. Потом вдруг согласилась, потом опять стала отказываться и говорить, что ей это не нужно. А потом вдруг решилась: «Срочно позовите мне батюшку, срочно!!!». А сама уже при смерти. И тут оказалось, что свободных священников в Храме на данный момент нет (были на требах и службе). Срочно нашли-таки батюшку, священник зашел в палату, больная еще жива, как только он облачился и приготовил Св. Дары, она тут же умирает, прямо на глазах, без исповеди и Причастия…
    Так что мы можем только просить, а исполнится ли - дело не наше …
    Вот такой трактат получился… А в целом хочу пожелать вам помощи Божией в вашей нелегкой работе, желаю оставаться в строю, пока есть еще силы сражаться…  :flower:  :hi01:
  • 1 апреля 2009 г., 5:29:57 PDT

Такие мысли по поводу работы рано или поздно посещают всех людей, потому что идеально выполнить работу невозможно.
    Что сказать?
    Вы, наверное, очень порядочный, остро чувствующий чужую боль человек. Думаю, Вы на своем месте и не нужно Вам менять работу.

Спасибо за хорошие слова, я на это не заслуживаю. Работу менять не буду, наверное, до тех пор пока буду уметь с этим справляться. Я тоже думаю что я на своем месте, но когда на тебя сотрят колеги как на простолюдина так как не умею быть строгой, не умею выбивать взятки, не умею поставить людей на место, а всегда даю  выбор  человеку и зачастую этот  выбор не всегда с его стороны справедлив по отношгению к моим посткпкам я таких больных и родителей их прощаю, а колеги смотрят на меня как на слабохарактерною.
  • 1 апреля 2009 г., 5:36:54 PDT
    Кстати интересная и зачастую больная для меня тема, спасибо! Я детский хирург, ещё эндоскопист. Училась 6 лет в институте с двумя детьми, кстати без академок, дальше 1,5 года интернатуры, вот уже почти 5 лет как работаю.  Но не всё так просто,,,,, Чем больше узнаю омут тем меньше думаю что мой выбор правильный. Тяжело, иногда когда надо оперировать ребёнка или уже после операции - не знаю могу ли я молится за них, крещёные ли они, как просить родителей молится, ведь это воспринимается и родителями и начальством по разному. А без этого я чувствую неполноценно выполненную работу. Честно иногда хочется оставить всё, но что делать дальше если вложила в это столько труда?
    Дай Бог вам терпения в вашем деле.Медики с вашими взглядами на жизнь,нынче большая редкость. :rose:

Благослови Вас Боже! Взгляды может хорошие но как не стать волком среди волков!?
  • 1 апреля 2009 г., 5:39:57 PDT

Очень благородная у Вас работа и нужная... Вы не отчаивайтесь, молиться ведь можно за любого, это только в церкви нельзя за некрещённых записки писать, а так почему не помолиться, Иоанн Кронштадский помогал и молился за всех кто к нему обращался, а насчёт родителей и начальства, ну чтож, часто на врача смотрят как на бога, и если Вы им скажите, что  сделали, что могли, а остальное в руках Божих, Его и молите, то может кто-то и воспримит Ваши слова как руководство к действию, Вы ведь не навязываете им свою точку зрения, а так делитись своими воззрениями... желаю помощи Божией во всех Ваших делах !!!

Спаси Господи! Большое спасибо за мудрый совет, возьму на заметку, ваши слова не были мне лишими, спсибо!
  • 1 апреля 2009 г., 5:47:24 PDT

Не знаю, как она, но я очень рад за вас обоих.

НЕ имеет значения нравлюсь или нет, я просто пытаюсь понять и выполнить Божие провидение. Если вы здоровы тогда я рада за вас обеех.
  • 1 апреля 2009 г., 6:02:50 PDT

Мне кажется, вам не стоит так уж отчаиваться... Действительно, проблемы выбора жизненного пути так или иначе свойственны всем людям, и, как мне кажется, гораздо сложнее порой бывает тем людям, которым приходится в своей работе в той или иной степени уклоняться в сторону от христианских ценностей. Ну, например, торговать книгами - это замечательно, а как быть с массой чуждой православию литературы и откровенно антихристианской литературой? Продавать только православные книги, или смириться с тем, что не мы формируем ассортиментную политику магазина и продаем только то, что уже заказано не нами? А сами, мы, конечно, не одобряем подобную литературу... Вопросов возникает масса.
    А в медицине, все, казалось бы, проще - человек работает на благо ближнего своего, и, следовательно, делает богоугодное дело. Конечно же, везде есть свои подводные камни, с которыми приходится сталкиваться рано или поздно. Однако в медицине, как мне кажется, их гораздо меньше…
    А что касается молитвы, мне кажется, что нужно молиться о том, чтобы Господь дал силы на предстоящую операцию и «не отвратил лица Своего от отрока…».
    А что касается воцерковления и прихода в церковь и пациента и родственников, нужно не столько полагаться на собственные действия, возможности и молитвы, сколько доверить это самому Богу, полагаясь на Его Волю и Промысел. Просто просить о том, что если будет воля Божия, то Он сам и привел бы в Храм и родителей и ребенка. А мы лишь просто делаем свое дело, на которое мы поставлены… Тогда и на душе будет спокойнее… Врач ведь не священник, чтобы нести ответственность за духовную жизнь пациента, у него другие обязанности, а в остальном он может лишь по мере сил помогать…
    А родителей, конечно, можно попросить молиться, а дальше в зависимости от реакции. В некоторых ситуациях эту тему вообще лучше не затрагивать, чтобы людей не провоцировать…
    Вот такое мое ИМХО, хотя я отнюдь не духовный авторитет :unsure: , и не могу сказать, как бы я вела себя на вашем месте, лучше, конечно, иметь духовника или просто советоваться со знакомым священником.

Р.S. К вопросу о том, что нам хочется, чтобы человек был хорошим христианином…
    Вспоминается такой случай. Умирала одна онкологическая больная, пожилая женщина, в прошлом атеистка. Умирала долго, мучительно. Верующая медсестра посоветовала ей исповедоваться и причаститься. Больная отказалась. Потом вдруг согласилась, потом опять стала отказываться и говорить, что ей это не нужно. А потом вдруг решилась: «Срочно позовите мне батюшку, срочно!!!». А сама уже при смерти. И тут оказалось, что свободных священников в Храме на данный момент нет (были на требах и службе). Срочно нашли-таки батюшку, священник зашел в палату, больная еще жива, как только он облачился и приготовил Св. Дары, она тут же умирает, прямо на глазах, без исповеди и Причастия…
    Так что мы можем только просить, а исполнится ли - дело не наше …
    Вот такой трактат получился… А в целом хочу пожелать вам помощи Божией в вашей нелегкой работе, желаю оставаться в строю, пока есть еще силы сражаться…  :flower:  :hi01:

Наверное вы больше знаете где и как поступить, где грань между помощью и вредом, и быстрее делаете выбор, чем я. Мне всегда хочется найти золотую середину во всём но иногда бывает пока ищу, уже и ненадо. Спасибо за расказаный случай очень поучительный. Буду старатся з Божией помощью боротся.
  • 1 апреля 2009 г., 6:10:49 PDT

Спаси Господи! Большое спасибо за мудрый совет, возьму на заметку, ваши слова не были мне лишними, спасибо!
    Алёна, если знаете подскажите православные книги, житие святых где можно было бы прочитать про врачей-христианов. Заранее спасибо!