Расскажите кем работаете,где?
Почему именно на этом месте?
Как попали на эту работу?
Как искали работу?
Что было главным в выборе?
Работаю в школе. Педагог-воспитатель группы продленного дня 1-го спорт.класса "фигуристы". И еще, по совместительству - старшей вожатой в этой же школе.
Всегда мечтала работать с детьми.
В церкви женщина одна пригласила попробовать (я в воскресной школе тогда помогала).
Очень люблю свою работу, только з/п очень маленькая.
Расскажите кем работаете,где?
Почему именно на этом месте?
Как попали на эту работу?
Как искали работу?
Что было главным в выборе?
Работаю в школе. Педагог-воспитатель группы продленного дня 1-го спорт.класса "фигуристы". И еще, по совместительству - старшей вожатой в этой же школе.
Всегда мечтала работать с детьми.
В церкви женщина одна пригласила попробовать (я в воскресной школе тогда помогала).
Очень люблю свою работу, только з/п очень маленькая.
а вы сейчас работаете в воскресной школе? не расскажите об отличия преподавания в воскресной школе от общеобразовательной?
а вы сейчас работаете в воскресной школе? не расскажите об отличия преподавания в воскресной школе от общеобразовательной?
Ну, я не работала, я помогала в Воскресной школе (спектакли с ними делала), я туда свою крестницу вожу. Сейчас у меня времени нехватает, диплом защищаю и кучу проектов, курсовых, рефератов :)
В ВШ учат любить Бога и чтить Его заповеди. В общеобразовательной же этому не научат.
А вот об отличии преподавания... Не могу сказать... Глупа я еще в этом... :blush: