Форумы » test 3

Моя работа.

• 24 апреля 2009 г., 5:38:32 PDT
    Многое о человеке можно понять по его работе.

Расскажите кем работаете,где?
    Почему именно на этом месте?
    Как попали на эту работу?
    Как искали работу?
    Что было главным в выборе?

Работаю в школе. Педагог-воспитатель группы продленного дня 1-го спорт.класса "фигуристы". И еще, по совместительству - старшей вожатой в этой же школе.
    Всегда мечтала работать с детьми.
    В церкви женщина одна пригласила попробовать (я в воскресной школе тогда помогала).
    Очень люблю свою работу, только з/п очень маленькая.
  • 25 апреля 2009 г., 3:43:29 PDT
    Многое о человеке можно понять по его работе.

Расскажите кем работаете,где?
    Почему именно на этом месте?
    Как попали на эту работу?
    Как искали работу?
    Что было главным в выборе?

Работаю в школе. Педагог-воспитатель группы продленного дня 1-го спорт.класса "фигуристы". И еще, по совместительству - старшей вожатой в этой же школе.
    Всегда мечтала работать с детьми.
    В церкви женщина одна пригласила попробовать (я в воскресной школе тогда помогала).
    Очень люблю свою работу, только з/п очень маленькая.

а вы сейчас работаете в воскресной школе? не расскажите об отличия преподавания в воскресной школе от общеобразовательной?
  • 25 апреля 2009 г., 6:59:33 PDT
    а вы сейчас работаете в воскресной школе? не расскажите об отличия преподавания в воскресной школе от общеобразовательной?

Ну, я не работала, я помогала в Воскресной школе (спектакли с ними делала), я туда свою крестницу вожу. Сейчас у меня времени нехватает, диплом защищаю и кучу проектов, курсовых, рефератов :)

В ВШ учат любить Бога и чтить Его заповеди. В общеобразовательной же этому не научат.
    А вот об отличии преподавания... Не могу сказать... Глупа я еще в этом...  :blush:
  • 27 апреля 2009 г., 15:58:18 PDT
    :D  B)

Хороший стишок!  Там еще продолжение есть...

Я приду, даже если затменье
    Даже если начальник Иуда,
    Даже если в мозгу помутненье,
    Я приду! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!
  • 27 апреля 2009 г., 16:01:17 PDT
    а я сижу цельный день в интернете и ваще бью всяческие баклуши.....тока чето за это платить перестали......странно...

мдя... насмешили   :grin:

што смешного? :shok:
  • 28 апреля 2009 г., 11:04:56 PDT
      а я сижу цельный день в интернете и ваще бью всяческие баклуши.....тока чето за это платить перестали......странно...

мдя... насмешили   :grin:

што смешного? :shok:

Ну вот то и смешно, что Вам платить перестали за баклуши. ))