Форумы » test 3

Отношения до брака

• 9 апреля 2009 г., 7:01:42 PDT
    Но так это только на ваш взгляд.Вообще-то,  регистрации в ЗАГСе и церковного венчания для многих людей вполне достаточно для оформления брака..
    А если ей еще и  дополнительно к этому и брачный контракт угодно заключить..То ведь даже если в ее районе нет желающих заключать с ней брачный контракт, то ведь может в других районах, городах и странах найдутся  желающие заключить такой брачный контракт.К тому же, есть ведь брачные объявления в газетах российских и иностранных, и их можете читать... Могу просмотреть для вас информацию по иностранным брачным объявлениям газет Анголы и Нигерии. Любовь-она и в Африке любовь. Может в бедной Нигерии  и найдутся какие-нибудь женихи ,которые будут не против переехать жить из Африки в Балашиху , и которые согласятся заключать такой брачный контракт.

Дмитрий, вы потрясающий...... :rolleyes: ...Захожу на форум и ищу ваши посты.....знаю, вы меня не подведете - всегда поднимете мне настроение..... :flower:
  • 9 апреля 2009 г., 7:10:21 PDT
    Тётя Аня ,тётя Аня ,всюравно не непонятно ,почему без БК низя думать о счастливой совместной жизни жизни ? :huh:  в одной песочнице ?
    Объясните пожалуйста
    Может мне и ещё паре ребятов в нашей песочнице станет понятней и наши головы будут лучше думать ,а тётя Ира перестанет обзывать нас савоч савочк ,савками ,вот ? :huh:

Дедушка Влад, если вы прочитаете хотя бы большую часть моих сообщений, то наверняка найдете там ответ на ваш вопрос....но я сегодня добрая к дедушкам  (меня Дмитрий развеселил), поэтому повторюсь специально для вас:
    Лично я не решила для себя вопрос о необходимости брачного контракта.  Но я с уважением и пониманием отношусь к тем людям, которые его заключают......
    :P

Кстати, я по молодости, думала о контракте серьезно......при чем только об одном его пункте, что бы дети в любом случае остались со мной.....прям ужасом меня пробирало от того, что кто-то может детей отнять....
  • 9 апреля 2009 г., 7:14:26 PDT
    Может, им прсто ЕСТЬ ЧТО регламентировать? В отличие от певунов о чуйствах, у которых кроме этих самый чуйств больше ничего и нет?  :rolleyes:

Вообще скажу честно - раздражают меня певуны... Мужика по делам судят. А по ушам ездить любой дурак может.

это кстати можно сравнить и с составлением завещания.....нормальный человек - уходя. устроит свои дела заранее, что бы не мучить и так убитых горем родственников...

а у нас это как то не принято...думать о других......лучше думать конечно о своих чуйствах, нежели о детях или близких.....
  • 9 апреля 2009 г., 7:16:25 PDT
    Еслиб мне любимый человек предложик брачный контракт,то
    я б усомнилась в его чувствах раз и решительно бы отказалась выходить
    замуж, да еще и жмить с ним.

даже в текст не заглянула бы?
    а если все в этом контракте говорило бы о том, что он думает о тебе и детях.....и совсем не думает о себе....
  • 9 апреля 2009 г., 7:18:49 PDT
    Если у человека цель создать семью, то он если не дурак, подойдёт к этому серьёзно и рассудительно.
    А если иначе, то его его пердбрачное и брачное поведение напоминает истерическое самоубийство, которое заканчивается инвалидностью.

однако....уважаю... :flower:
    • 3 сообщения
    9 апреля 2009 г., 7:26:04 PDT

а если все в этом контракте говорило бы о том, что он думает о тебе и детях.....и совсем не думает о себе....

Не ВЕРЮ!!!!
    Моя одна приятельница вышла замуж за члена королевской шведской семье.
    Так ей контракт принесли пря на церемонии.Обалдеть.Если он так безобиден,
    то зачем такие осторожности.
    Я верила мужу, была молода и не разбиралась во многом, но его семья мне запудрила мозг
    очень грамотно,что оттяпали у меня квартиру и машину.
    И не надо мне говорить о принцах.Не смешите.
  • 9 апреля 2009 г., 7:35:55 PDT

Не ВЕРЮ!!!!
    Я верила мужу, была молода и не разбиралась во многом, но его семья мне запудрила мозг

Отсюда вывод: молодёж без сопливых эмоций (до брака уже все звёзды посчитали и навздыхались вдоволь, перед загсом можно на недельку стать посерьёзнее) должна вникать в то, что называет "дела"... пока ещё свои дела, а потом и дела семьи. Уметь читать и составлять бумаги, знать дорогу к юристу и прочее.
    Потому что non limitus hominus dol....глупости кароче.
  • 9 апреля 2009 г., 7:42:17 PDT
    Не ВЕРЮ!!!!

дык потому и оттяпали, что подход был к браку не серьезным.....
    а по тексту контракта все сразу будет видно....как говорит Олле "до брака"
  • 9 апреля 2009 г., 8:23:02 PDT
    Дмитрий, вы потрясающий...... :rolleyes: ...Захожу на форум и ищу ваши посты.....знаю, вы меня не подведете - всегда поднимете мне настроение..... :flower:

Анна, я конечно уважаю вас за то что вы помогаете тем детям из интерната в Тульской области, также,хорошо что вы умеете аппетитно готовить вкусненькое (а ведь не каждая женщина умеет вкусно готовить), это полезное качество и мне это нравится в вас, но иногда  вы меня разочароваете.

Интернет читают люди с самых разных городов и стран мира..Как женатые так и неженатые..
    Встречается много и неженатых людей как на русских, так и на немецких, французских,английских  форумах ..
    Но  ведь люди  из Франции, США, Швейцарии  даже если кто-нибудь из них и согласятся вас взять в жены, то они наврядли захотят переезжать из Лондона, Женевы, Парижа жить в  Россию.
    Зачем им Россия, Москва, Балашиха, если им и в Париже хорошо живется?
    Люди из Москвы , Петербурга тоже наврядли захотят переезжать жить в Балашиху.
    А если вас согласится взять в жены иностранец, то ведь вопрос в том, сможете ли оставить Балашиху,оставить  прежнюю работу, и переехать жить к мужу в Париж,Гамбург,Чикаго? Думали ли об этом?  

А люди  откуда нибудь из  Украины, Армении, не говоря уж о совсем бедных странах Анголе, Нигерии,Афганистане для них может после Афганистана  и Балашиха  покажется раем. Если в газетах тех стран попробуете разместить объявление (а значительная часть редакций газет мира  имеет свои сайты в интернете, и можно попробовать оформить заказ объявления в иностранной газете и через интернет), то думаю, что в этих странах найдется немало желающих взять в жены невесту с таким приданым. Полагаю, что если очень захотите замуж, то найдете то, что ищете. Ведь не зря в Библии написано:  Ищите- и найдете, просите -и дано вам будет. :hi02:
  • 9 апреля 2009 г., 8:27:27 PDT
    Ищите- и найдете, просите -и дано вам будет. :hi02:

Дмитрий......вы всетаки удивительный....наверное вам даже в голову не приходит, что дело не в том, что нет желающих в окрестностях Балашихи и Анголы взять меня в жены.....а дело в том, что я не влюбчива.... за всю свою жизнь всего на одного мужчину я смотрела как на потенциального кандидата в мужья...если мне Господь не даст мужа, я наверное и не сильно расстроюсь....тоесть вообще не растроюсь....а ребеночка можно и усыновить....))))
    • 3 сообщения
    9 апреля 2009 г., 8:41:43 PDT
    Не ВЕРЮ!!!!

дык потому и оттяпали, что подход был к браку не серьезным.....
    а по тексту контракта все сразу будет видно....как говорит Олле "до брака"

В 17 лет о контрактах не думают, да и не было в наше время контрактов.
  • 9 апреля 2009 г., 8:48:26 PDT

это понятно....а сейчас то откуда желание на те же грабли понаступать?
  • 9 апреля 2009 г., 8:53:24 PDT

В 17 лет только заканчивают школу и поступают в иституты :) А замуж в 17 лет это конечно... дааа. No comments.
  • 9 апреля 2009 г., 8:59:35 PDT
    В 17 лет только заканчивают школу и поступают в иституты :) А замуж в 17 лет это конечно... дааа. No comments.

Да ведь в жизни по-разному бывает, - у меня есть знакомая, которая в 32 (!!!) года уже бабушкой стала... И ничего, - внучка замечательная, три года уже :)))))

"По плодам их узнаете их" (Мф, 7:16)
  • 9 апреля 2009 г., 9:15:03 PDT
    Дмитрий......вы всетаки удивительный....наверное вам даже в голову не приходит, что дело не в том, что нет желающих в окрестностях Балашихи и Анголы взять меня в жены.....а дело в том, что я не влюбчива... за всю свою жизнь всего на одного мужчину я смотрела как на потенциального кандидата в мужья...

Ну так есть поговорка:  что сердцу не прикажешь, кого любить, а кого нет.
    А люди обычно любят многое, и  любовь ведь понимается достаточно широко: есть и любовь мужа к жене,есть и любовь к Родине, есть любовь к Богу, есть любовь к ближнему,  есть любовь родителей к детям, и ведь все эти чувства называются одним и тем же термином- "любовь". :angel:
    ********************************************************************************
    а ребеночка можно и усыновить....))))

Замечательно. Усыновить ребеночка - это хорошо.  
    Дай вам Бог много счастья и удачи в жизни.  :angel: :flower:
  • 9 апреля 2009 г., 11:31:25 PDT
    ... Мужика по делам судят. А по ушам ездить любой дурак может.

Не скажИте. Для езды по ушам тож талант требуецо. А по Вашим - ваще недюжинный  B)

не. По моим не нада  :rolleyes:

Я от этого раздражаюсь  :blush:
  • 9 апреля 2009 г., 11:43:52 PDT
    Ой, Ирина, а мне бы если предложили брачный контракт, то я бы этим оскорбилась, правду говорю, но не по мне вот такие отношения и всё...

Я б не оскорбилась...
    Другое дело - я бы сначала прочитала, посоветовалась.. подумала... А вдруг в этом контракте прописали что то сов7 для меня неудобовариваемое?  Но это уже о5 же - повод для обсуждения.

Мало ли какой у человека опыт в прошлом. В мои задачи отхватить кусок чужого тоже не входит... Поэтому, если грамотный контракт, меня в нем все устроило, а человек этого хочет - да пожалуйста.

Другое дело - Я САМА это предлагать не буду.  :rolleyes: На данном этапе я считаю данную вещьнедостаточно развитой в нашем государстве и потому не очень надежной. Однако, я думаю, что государство должно обязательно заниматься регламентированием семейных отношений, и контрактами в том числе. Вот как страховки на машину сделали обязательные - так и тут. Раз уж оно встало типо на страже семьи...  B)
  • 9 апреля 2009 г., 11:46:15 PDT
    не знаю.... но меня даже не в контексте православных ценностей коробит от таких терминов, как "очередной муж" или "очередная жена".... ужасно, что все это стало обыденностью...

А меня уже давно перестало коробить... От всего. От человеческого сволочизма еще бывает... иногда...  :blush:
  • 9 апреля 2009 г., 11:50:21 PDT

Вы хотите, чтобы это случилось с Вами второй раз? Потому и против контрактов и прочих мер предосторожности против таких вот ситуаций?
  • 9 апреля 2009 г., 11:55:46 PDT

да не, нормально  :rolleyes:  Замужнее состояние совершенно не мешает получать образование. Правда, местами сильно ограничивает веселую студенческую жизнь :glare:

Другое дело - голова дана человеку и в 17 лет... чтобы думать...

Правда, можно хорошо подумать... Отхапать хороший кусок... А потом Господь как повернет все по-другому... И вот ты уже нищета вместо обеспеченной и довольной женщины. Да и родственнички муженька могут такие попасться.....

У меня именно так и было....
  • 9 апреля 2009 г., 15:42:27 PDT
    Свадьбы..
    Так если люди боятся расписываться в ЗАГСе из-за опасений дележа имущества при разводе, , то хотя грешникам  было бы проще  вовсе ничего не подписывать и жить вместе без  росписей в ЗАГСЕ. Но церковь не одобряет так называемые  "гражданские браки" любовниц-любовников,сожительства, блуд.

А брачные контракты - ну так это может не помочь , если  учесть что при современном развитии химической промышленности еще со времен греческого бизнесмена Аристотеля Онассиса есть такие особые авторучки, в которых  паста с особого состава чернилами , которые через несколько часов после подписания документа испаряются с бумаги, что и следа не остается.  Если человек  подпишет контракт такой авторучкой, то  потом подпись испарится, и такой грешник  потом еще и откажется от своих обязательств по контракту за отсутствием подписи, и потом ничего будет не доказать.При этом роспись в ЗАГСЕ будет, и штамп в паспорте будет, а подписи  в брачном контракте- нет. Поэтому риски всегда есть, если есть подписи и обязательства.. Чтобы не было рисков- ну так тогда людям пришлось бы вовсе ничего не подписывать..
  • 9 апреля 2009 г., 16:13:50 PDT
    Но так это только на ваш взгляд.Вообще-то,  регистрации в ЗАГСе и церковного венчания для многих людей вполне достаточно для оформления брака..
    А если ей еще и  дополнительно к этому и брачный контракт угодно заключить..То ведь даже если в ее районе нет желающих заключать с ней брачный контракт, то ведь может в других районах, городах и странах найдутся  желающие заключить такой брачный контракт.К тому же, есть ведь брачные объявления в газетах российских и иностранных, и их можете читать... Могу просмотреть для вас информацию по иностранным брачным объявлениям газет Анголы и Нигерии. Любовь-она и в Африке любовь. Может в бедной Нигерии  и найдутся какие-нибудь женихи ,которые будут не против переехать жить из Африки в Балашиху , и которые согласятся заключать такой брачный контракт.

Целиком вас поддерживаю!  :clapping:
    Полная непроницаемость и невменяемость Дмитрия мне представляется  замечательным шармом. Дима как глыба, как сама правда жизни...
    Хотя иногда кажется, что вместо внутреннего мира у Дмитрия яндекс.ру.  :rolleyes:
  • 9 апреля 2009 г., 16:21:56 PDT

Да ведь в жизни по-разному бывает, - у меня есть знакомая, которая в 32 (!!!) года уже бабушкой стала... И ничего, - внучка замечательная, три года уже :)))))

"По плодам их узнаете их" (Мф, 7:16)

Дааа. Всякое бывает. Мой двоюродный брат "держит" семью в семь голов. Первого он зачал, когда ему было 17.  В 37 лет он уже стал дедушкой, поскольку его дочь, которой 21, родила ему внука год назад. А я, кстати, тоже таким образом стал дедушкой, хоть и двоюродным.  :yahoo:
  • 9 апреля 2009 г., 16:35:17 PDT
    Хотя иногда кажется,

Ну так мало ли , что вам кажется.
    Можете жить как хотите, вас никто ни к чему не обязывает.
    Но что касается меня, то я не  не одобряю блуд, не одобряю атеизм, я  верю в Бога, и в морально-нравственной сфере жизни стараюсь поступать  так, как  предписано в Библии и житиях православных святых.
  • 9 апреля 2009 г., 17:43:06 PDT
    Хотя иногда кажется,

Ну так мало ли , что вам кажется.
    Можете жить как хотите, вас никто ни к чему не обязывает.
    Но что касается меня, то я не  не одобряю блуд, не одобряю атеизм, я  верю в Бога, и в морально-нравственной сфере жизни стараюсь поступать  так, как  предписано в Библии и житиях православных святых.

Дмитрий, с моей стороны - это просто дурацкая саркастическая шутка. Извини, если что.  :blush: