Форумы » test 3

Отношения до брака

• 2 апреля 2009 г., 10:34:15 PDT
    Что думаете?

Есть такая заповедь - не прелюбодействуй
    Вот и живите по заповедям и судить в день суда вас будут по заповедям
    а не по тому кто что сказал :)

Повторяю. вопрос
    "почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться.."

О МНЕ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ!
  • 2 апреля 2009 г., 10:35:19 PDT
    "почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться.."

Потому что в Бога верят. Блуд - грех.
    Вы читаете написанное вам?
    Пошла книжку читать.....
    Не интересно... Всех благ!
  • 2 апреля 2009 г., 10:35:26 PDT
    только что смотрел рекламу шоколадки по телевизору. молоденький совсем мальчик оказывается под окнами дома и из окна ему в догон летят выбрасываемые из окна его личные вещи. полотенца одежда и т.п. после этого мальчик кричит "Девчонки! Я СВОБОДЕН!"
    молодежь просто насильно приучают к мысли что сожительство это и есть норма отношений а вовсе не какой нибудь там "совковый" брак :huh:
    после этого как можно всерьез говорить о повышении рождаемости?
  • 2 апреля 2009 г., 10:36:05 PDT
    Потому что в Бога верят. Блуд это грех.
    Вы читаете написанное вам?

да
  • 2 апреля 2009 г., 10:37:51 PDT
    Процитирую из Библии слова Иисуса Христа(Библия,Матф. 5:27-30):
    ”Вы слышали что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам ,что всякий кто смотрит на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Библия, Матф.5:27-30).

Увы... не по мне. Слишком жестоко... не по мне..

Нравится ли вам , или не нравится , людей будет судить Бог.
    Христос- это Бог, а  мнение Христа по данному вопросу в Библии записано.(Матф.5:27-30),записано и про геенну огненную.  Ну и что вам еще не ясно?
    Ведь судить блудников-грешников будут ведь не люди,и не земная юстиция, и не земная прокуратура,  а судить будет Бог.  А как будет проходить этот судебный процесс - это лишь Богу известно.
  • 2 апреля 2009 г., 10:38:11 PDT
    только что смотрел рекламу шоколадки по телевизору. молоденький совсем мальчик оказывается под окнами дома и из окна ему в догон летят выбрасываемые из окна его личные вещи. полотенца одежда и т.п. после этого мальчик кричит "Девчонки! Я СВОБОДЕН!"
    молодежь просто насильно приучают к мысли что сожительство это и есть норма отношений а вовсе не какой нибудь там "совковый" брак :huh:

Простите, а причем тут сожительство??
  • 2 апреля 2009 г., 10:40:38 PDT
    "пони бегает по кругу и в уме круги считает"©
    вспомнилось....отчего-то... <_<
  • 2 апреля 2009 г., 10:40:56 PDT

аааа! наверно это мама его вещи из окна выбросила :)
  • 2 апреля 2009 г., 10:41:15 PDT
      Процитирую из Библии слова Иисуса Христа(Библия,Матф. 5:27-30):
    ”Вы слышали что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам ,что всякий кто смотрит на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Библия, Матф.5:27-30).

Увы... не по мне. Слишком жестоко... не по мне..

Нравится ли вам , или не нравится , людей будет судить Бог.
    Христос- это Бог, а  мнение Христа по данному вопросу в Библии записано.(Матф.5:27-30),записано и про геенну огненную.  Ну и что вам еще не ясно?
    Ведь судить блудников-грешников будут ведь не люди,и не земная юстиция, и не земная прокуратура,  а судить будет Бог.  А как будет проходить этот судебный процесс - это лишь Богу известно.

Христос - это Бог? Ой, Дмитрий, Вы открыли для меня Америку.. Спасибо, а я и не знал...  :blink:
    Верхним меседжем я имел ввиду, что вырвать глаз - жестоко...
    Глаз (лат. oculus) — сенсорный орган животных и человека, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.
  • 2 апреля 2009 г., 10:43:09 PDT

аааа! наверно это мама его вещи из окна выбросила :)

А вдруг? ...  :yahoo:
  • 2 апреля 2009 г., 10:45:50 PDT
    "пони бегает по кругу и в уме круги считает"©
    вспомнилось....отчего-то... <_<

Братцы!!! Жалейте друг друга, берегите друг друга!!! Больше-то некому..

Тоже, навеяло..
  • 2 апреля 2009 г., 10:55:08 PDT
    Тему впору удалять.
    Надеюсь, что православные модераторы и администраторы форума почистят темы,
    и из тем удалят всё то грешное, что не соответствует православной вере.
  • 2 апреля 2009 г., 10:57:44 PDT
    Тему впору удалять.
    и из тем удалят всё то грешное, что не соответствует христианству.

Я тоже надеюсь. Дмитрий, я понял Вашу точку зрения, спасибо. Спаси Вас Господи.
    Православные модераторы и администраторы уже заходили и читали эту тему. Если он открыта, значит еще рано.
  • 2 апреля 2009 г., 11:04:53 PDT
    это правда

я в конфессиях ничего не смыслю :)
    кстати а без секса живут и потому чтобы быть ближе к Богу
    то есть вот в пост организм требует мяса но мясо не едят
    также и с сексом
    то есть самолишение

и из тем удалят всё то грешное,

Разве что только если факты не нравятся потому что правил никаких не нарушалось
    На
    форуме запрещается
    отправка сообщений не по содержанию форума/темы; высказывать грубые, нецензурные, неуважительные выражения и оскорбления в любой форме; пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; публичное выражение недовольства действиями модераторов и администрации;

Согласен с Вами во всем.
    Вот моя сестра, в пример. Регент в церковном хоре..

Вроде как в пост масло есть нельзя, а хочется ведь, правда? Так она взяла и купила вместа обычного сливочного - рама виталити.. Органическое.. Заменила.. Так же и с мясом, сексом и всем всем всем..

Запретный плод всегда сладок..
  • 2 апреля 2009 г., 11:05:27 PDT

ПОВТОРЯЮ ОТВЕТ
    если вы будете заниматься сексом только с ней одной всю жизнь  и больше ни с кем то не будет на вас греха прилюбодеяния !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если она для вас уже жена то разве штамп в паспорте что то меняет?
    А судя по свидетельствам из писаний  Апостолы не заключали браков в церкях никогда!!!!!!!!!
    Это появилось позже как и многое другое ............. !

Спасибо, разъяснили. Скажу по секрету: я занимаюсь сексом только с ней и ВСЕ. Больше я никогда и нискем сексом не занимался. (И не думаю, не то воспитание) ...
    Не женюсь т.к. знаю что нужно иметь "что-то" за спиной.. Хочу веньчаться... Очень хочу веньчаться,  ей предлагал..она не против.. Но мне сказали что якобы не веньчают если штампа в паспорте не стоит.. ?? Это правда??

начнем с того, что Армэн(который пишет красными буквами) насколько мне известно, НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ. Если вас интересует мнение именно православной аудитории, то оно изложено чуть выше.
    Без штампа в паспорте действительно не венчают

Боитесь жениться, потому что за душой нет ничего? и детишек боитесь заводить,да?
    А вы не бойтесь.......
    венчайтесь с ней, Господь поможет.
  • 2 апреля 2009 г., 11:15:23 PDT
    Вик я сексуальной жизнью не живу ты ошиблась

а мне что до того? <_<
  • 2 апреля 2009 г., 11:52:05 PDT
    Добрый день!
    Всречаюсь с девушкой 3 года, мы НЕ женаты, но очень хотим в будущем (года через 3-4). Я очень люблю ее родителей, она моих. И вроде (Слава Богу) у нас все хорошо.
    Меня мучает вопрос - почему люди ограничивают себя в сексе? Встречаются года по 2-3, но в плане секса НИНИ.. Хотя очень хотят этого.. От физиологии-так сказать никуда недеться..
    Да, мы занимаемся сексом, и не один год. Ну и что из этого? Ничего плохого не случилось (я и она видим в этом только положительные свойства)... Зачем органичивать и мучать себя до свадьбы?
    Что думаете?

Да, наверно, ничего... Если все хорошо и закончится.

Если за последующие три четыре года Вы не передумаете жениться... а Ваша девушка выходить за Вас замуж.

Однако чаще всего все происходит по другому. Вы встретите более интересную девушку, когда эта Вам надоест... Она встретит другого, который будет лучше и интереснее...

Страсти долго не живут.

Да даже если и не встретите.... У каждого СВОЙ путь развития... Кто то ушел вперед - ему уже скучно. Присутствие рядом другого ТОРМОЗИТ. Вам уже стыдно выставить подругу среди высокооплачиваемых коллег, потому что ее фигура далека от фотомодели.... Вашей подруге уже стыдно представить коллегам лоха, который все еще ездит в трамвае...

Я не призываю Вас к соблюдению.. и прочему.. Просто подумайте о том, что на каждого человека в нашей жизни мы тратим часть нашей душевной энергии. И если таких людей будет много... То что останется от Вас и от Вашей отпущенной Вам энергии (а она не бесконечна, как и все в этом мире), после пяти? десяти? двадцати? пятидесяти?

50 - кстати, прекрасное число... именно на него выходят большинство среднеобеспеченных неженатых мужчин к 35-36 годам.

Может именно для этого и нужно это - у женщины должен быть один мужчина, а у мужчины одна женщина?

Просто поверьте мне на слово... Мне сейчас 35... И в душе уже ничего, кроме откровеннолго цинизма. Я могу сходить замуж еще не один раз. Только... Оно мне надо???? У меня уже НЕТ той энергии... которая распространяется на окружающих. Точнее, есть... но ее уже так мало.... что я ее расходовать на кого попало просто не хочу.
  • 2 апреля 2009 г., 12:52:38 PDT
    Я вам как-то уже задавал вопрос, Ирина: на какой планете вы живёте? Точно не на Земле! Меня ничто ТАК не прикалывает, как ваши цифры с потолка!  Надеюсь, - вы не бухгалтер????  :D :D :D

неа.

Неа. Если у Вас к 35  меньше 50 - то это Ваши проблемы... получаеЦа так... Если уж цифра кажеЦа Вам слишком большой.
    Для холостых мужчин она именно СРЕДНЯЯ.
  • 2 апреля 2009 г., 13:22:40 PDT
      Примеры пожалуйста. Пример когда секс в отношениях доставлял "мучения физического и морального плана"?
    Физического - сексуальное рабство?
    Моральное - беременность? (Я не считаю беременность моральным мучением, это радость!!!!!!Дети - свет!!!)

Кстати, как вы относитесь к абортам? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Согласен с батюшкой который писал в другом посту. Без разницы, какой будет ребенок, инвалид, или от манИакака, аборт это - ГРЕХ.

Да, супружеские отношения начинаются вне интима... Ну а дальше? Дальше без него "секаса" то куда?!

о примерах помолчу, это личное. ДОСТАВЛЯЛ, уж поверьте.
    Про мучения во время беременности-это вы не по адресу, я рожала трижды и еще хочу детей, если Бог даст.
    К абортам отношусь отрицательно, а при чем тут тема ваша?
    в сторону не уводИте, ладно?
    Согласна с Ольгой Васильевной.

у нас тут у каждого свои мысли, которые мы поочередно высказываем. Нам ВСЕМ оставить их при себе, или ваша резкость только к Ольге Васильевне относится, автор?

Ника, простите, по поводу беременности, я имел ввиду совсем не то, что вы поняли!! :-) У меня много знакомых девушек, которые рожали, рожают и будут рожать!!! и Слава Богу!!!
    Просто сейчас многие девушки считают мучением беременность... Делая аборты и этим еще пуще греша чем блудом...

О ДА! и поэтому надо и блудить и убивать младенцев заодно и одновременно!!!!!Приведите мне хоть один пример,где женщина, не вступавшая в интимную связь с женихом до венчания, сделала оборт в браке?Это относится к вопросу нравственности,если человек нечист,то он постепенно отрекается от всего чистого...Вы как то обмолвились,что прислуживали 2 года?в алтаре?
  • 2 апреля 2009 г., 15:16:38 PDT
    Я вам как-то уже задавал вопрос, Ирина: на какой планете вы живёте? Точно не на Земле! Меня ничто ТАК не прикалывает, как ваши цифры с потолка!  Надеюсь, - вы не бухгалтер????  :D :D :D

неа.

Неа. Если у Вас к 35  меньше 50 - то это Ваши проблемы... получаеЦа так... Если уж цифра кажеЦа Вам слишком большой.
    Для холостых мужчин она именно СРЕДНЯЯ.

Знаете, HimerA, - вот данные БРИТАНСКИХ исследователей. Неужто наши мужчины настолько впереди англичан?  :)

"Был проведен соцопрос, результаты которого подорвали основы арифметики. Исходя из данных исследования, на одного мужчину в среднем за жизнь приходится 12,7 гетеросексуального партнера, а на женщину — 6,5. Такое расхождение данных объяснили не математики, а психологи. Мужчина, невзирая на постиндустриальное общество, по-прежнему хочет выглядеть полигамным мачо, а женщина генетически запрограммирована на то, чтобы найти лишь одного мужчину, который будет с ней постоянно и поможет вырастить ребенка."
  • 2 апреля 2009 г., 15:25:17 PDT
    К автору темы-зачем приходить и устраивать треп ,когда Вы априори уже решили для себя что Вы хотите и ни на йоту не сдвинетесь в своем мнении несмотря ни на какие доводы ? Спорить ради того,чтобы спорить ? Увольте.Живете со своей девушкой как считаете и как хотите нужным-ради Бога,живите,на счастье Вам и ей,свое мнение по-поводу совместного проживания Вы уже выработали в себе,ну и слава Богу,никто Вас уже не переубедит и думаю что и задачу себе никто такую не ставит.Клуб спорщиков е-мае какой-то.
  • 2 апреля 2009 г., 15:26:46 PDT
    К автору темы-зачем приходить и устраивать треп ,когда Вы априори уже решили для себя что Вы хотите и ни на йоту не сдвинетесь в своем мнении несмотря ни на какие доводы ?

верно.
  • 2 апреля 2009 г., 15:59:08 PDT
    Знаете, HimerA, - вот данные БРИТАНСКИХ исследователей. Неужто наши мужчины настолько впереди англичан?  :)

"Был проведен соцопрос, результаты которого подорвали основы арифметики. Исходя из данных исследования, на одного мужчину в среднем за жизнь приходится 12,7 гетеросексуального партнера, а на женщину — 6,5. Такое расхождение данных объяснили не математики, а психологи. Мужчина, невзирая на постиндустриальное общество, по-прежнему хочет выглядеть полигамным мачо, а женщина генетически запрограммирована на то, чтобы найти лишь одного мужчину, который будет с ней постоянно и поможет вырастить ребенка."

Настолько, настолько... Мужчинам ведь свойственно вносиить в реестр не количество женщин, с котрыми пришлось пожить вместе...
    а и одноразовые связи...

А как же иначе? Ведь мужчине в нашем обществе приличнее выглядеть полигамным... как и женщине приличнее выглядеть замужем... ну или хучь при гражданском муже... :rolleyes:
  • 2 апреля 2009 г., 16:10:33 PDT
    Мужчинам ведь свойственно вносиить в реестр не количество женщин, с котрыми пришлось пожить вместе...
    а и одноразовые связи...

И вы ещё считаете себя циничной, Ирина! Да вы просто в розовых очках, имхо! Нам свойственно "вносить в реестр" даже интим с Дуней Кулаковой! Лучше читать серьёзные исследования, а не слушать пьяные "откровения" на корпоративных вечеринках! Послушать - одни Гераклы кругом!!  :D

Кстати.... если верить статистике (даже официальной, а тем паче - вашей) - лично я смело могу считать себя как минимум монахом! И крылья жмут немного....   :P
  • 2 апреля 2009 г., 16:36:39 PDT
    Кстати.... если верить статистике (даже официальной, а тем паче - вашей) - лично я смело могу считать себя как минимум монахом! И крылья жмут немного....   :P

Завидую... Мне дло Вас далеко - и крылья не мешают.

И потом... не путайте мужчин периферийных и московских... есть несколько разница... Московские впереди. Возможностей больше.