Форумы » test 3

Отношения до брака

• 6 апреля 2009 г., 8:48:36 PDT
      Ой, а что мужчины у нас одни монстры... не хочется в это верить... кого же мы тогда в мужья выбираем, где наши глаза и сердце ??? (может поэтому я и не замужем... :unsure:  )

а кто говорит, что мужчины - монстры?

То, что мужчины - монстры, я сделала вывод из Ваших слов, что надо позаботиться о детях, заключая брачный контракт ... получается, что отец не позаботится о них, после развода...

вообще то брачный контракт заключают двое....и детей вполне может обездолить мать.....с чего вы взяли, что речь о ненадежности именно мужчин?

моя позиция такова......брак требует серьезного отношения.....и брачный контракт - это один из показателей серьезности происходящего...
    то, что брачный контракт заключаецца для развода - устаревшее понятие.....вообще то в нем можно прописать например обязанности мужа и жены......во время брака......и в частности по отношению к детям.....да и много чего...
    ведь все влюбленные обещают больше чем могут сделать, а делаю меньше чем могут....
  • 6 апреля 2009 г., 8:55:41 PDT
    Этому много причин.. Не решен жилищный вопрос. Не ДОвыплачен кредит за автомобиль.. Дедополучено В/О..
    Проблем много, но, Слава Богу, они решимы. :-)

И как же вам брак может помешать в решении данных проблем??? Вы же и так живете вместе, насколько я поняла...
    Короче, одни отмазки... глупые.

ОВЕЧКО, ЧИТАЙ МЕСЕДЖИ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ.

МЫ НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.
  • 6 апреля 2009 г., 8:57:58 PDT
    Этому много причин.. Не решен жилищный вопрос. Не ДОвыплачен кредит за автомобиль.. Дедополучено В/О..

отмазы это а не проблемы...

ВЫ не та публика, перед которой стоит отмазываться.
  • 6 апреля 2009 г., 8:58:46 PDT
    просто в тему.
    Человек существо по своей сути греховное. Это как птица - перестал махать крыльями - начнается падение. Или, если крылья слабы, то это хоть и полет, но всё ниже и ниже.
    Пусть нам с детсва этого не прививали. Пусть судьбою было нам суждено скрутиться в дугу и каждый к вере (о вере) пришел (узнал) когда можно сказать "побывал на самом дне". Но зачем же так воинственно отринивать руку помощи, которую протягивает вера в Бога. Для ослабленной души многое, конечно же, оказывается не повкусу. Но ведь вера подразумевает и новую систему ценностей и не просто какие-то там догматы, а утешение даже в самую трудную минуту!
    Мы все, внутри очень ранимые создания, но зачем же прятать свое сердце от Бога. Как ему помочь нам если мы будем ныкаться от Него по подвалам?
    Мне кажется прежде чем искать утешения или оправдания своим принципам, надо признаться себе - во что я верю, и тогда будет понятно имеет ли хоть какое-то отношение эта "вера" к православию и вообще к вере в Бога. И если да, то надо сделать еще один шажок и принять её всю, без остатка...
  • 6 апреля 2009 г., 9:04:15 PDT

Вы не передо мной отмазыветесь.....ни мне ни вам это не нужно....
    это все отмазы от своей совести....они не сработают....в конце концов вопрос решится.....и надеюсь, что это решение не принесет вам много боли.....
  • 6 апреля 2009 г., 9:07:51 PDT

это все отмазы от своей совести....они не сработают....в конце концов вопрос решится.....и надеюсь, что это решение не принесет вам много боли.....

:clapping:  )))))

Может быть я что-то не полнял, а почему боли то? ))))))))) Улыбнули)))
  • 6 апреля 2009 г., 9:10:23 PDT

улыбайтесь....улыбаться - это хорошо....
    и дай вам Бог не испытать того, что обычно человек получает за сделки со своей совестью...
  • 6 апреля 2009 г., 9:12:24 PDT

улыбайтесь....улыбаться - это хорошо....
    и дай вам Бог не испытать того, что обычно человек получает за сделки со своей совестью...

Спасибо!
    Спаси Господи!
  • 6 апреля 2009 г., 9:14:10 PDT

МЫ НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.

Как вас разозлило то :D Мне без разницы живете-не живете. Кричать не нужно.
    Повторяю вопрос: как ваша женитьба может вам помешать в выполнении ваших планов (как учеба может помешать вообще не представляю...)???

это все отмазы от своей совести....

ППКС
  • 6 апреля 2009 г., 9:29:41 PDT
    Фигня, ну вот допустим поженились и активненько начали это..... :blush:
    Все получили что хотели... но мальчик не успокаивается, ему чем больше даёшь тем больше хочется.
    Что тогда делать ?
    У женсчин есть мнения ?
  • 6 апреля 2009 г., 9:34:55 PDT

МЫ НЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ.

Повторяю вопрос: как ваша женитьба может вам помешать в выполнении ваших планов (как учеба может помешать вообще не представляю...)???

это все отмазы от своей совести....

ППКС

Я не злюсь. Так написано для того, чтобы Ваши глазенки лучше видели :-D  :yahoo:  Внимательнее читайте Овечко =)
  • 6 апреля 2009 г., 9:36:10 PDT
    моя позиция такова......брак требует серьезного отношения.....и брачный контракт - это один из показателей серьезности происходящего..то, что брачный контракт заключаецца для развода - устаревшее понятие.....вообще то в нем можно прописать например обязанности мужа и жены......во время брака......и в частности по отношению к детям.....да и много чего...
    ведь все влюбленные обещают больше чем могут сделать, а делаю меньше чем могут....

Так это актуально если он женат- она замужем..
    А в случае, если мужчина или женщина хотя и не монахи, но фактически ведут монашеский образ жизни, то ведь таких  забот у них нет и не появятся..
    А если решила замуж, то ведь Библия не зря пишет: (1-е Коринф . 7:29): "Впрочем если и женишься не согрешишь, и если девица выйдет замуж- не согрешит, но таковые будут иметь скорби по плоти, а мне вас жаль"
    Если уж он решил жениться, а она решила вышла замуж, то заранее морально настраиваться на преодоление скорбей и трудностей.

А вопрос брака это ведь во многом вопрос доверия к человеку. А если или жених невесте не доверяет,или невеста жениху не доверяет,  и составляются разного рода брачные контракты, то без доверия в семье наврядли получится полноценная крепкая семья..
    В стране почти каждый второй брак заканчивается разводом.. В 2007 году ЗАГСами России было зарегистрировано 1262000 браков и 685000 разводов.

Проблема наличия в стране блудниц, блудников, прелюбодеев тоже актуальна в стране.
    Но блудники и любодеи- рано или поздно  Бог их накажет. (Матф.5:27-30/ ) .
    Еще: "Чего страшится нечестивый, то и постигнет его, а желания праведника исполнятся.(Библия, Соломоновы Притчи, 10:24)..

В Откровении, в Библии записаны следующие слова  :
    Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится, праведный да творит правду ещё ,и святый да освящается ещё.Се гряду скоро и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    (Библия, Откровение, 22: 11-12)
  • 6 апреля 2009 г., 9:44:01 PDT
    Опять же в тему. Случай из жизни
    Жиб был мальчик и девочка. Прожили вместе 7 лет. И мальчик в силу своего желания постоянно потакал желаниям девочки. "Дык, я тоже люблю секс!" - сказал он мне как-то. И вот однажды девочка сказала, я хочу попробывать это с девочкой. Мальчик: "я только за! Я вас еще и на камеру сниму!"
    Вобщем об этой истории я узнал после аварии. Эти трое, мальчик, девочка и девочка возвращаясь с проведенного уик-эда разбились на машине... Слава Богу остались живы... после чего расстались.
    У Гребенщикова есть такие строчки:
    Слышишь, небо становится ближе
    С каждым днем.
  • 6 апреля 2009 г., 9:44:08 PDT
    Все получили что хотели... но мальчик не успокаивается, ему чем больше даёшь тем больше хочется.
    Что тогда делать ?
    У женсчин есть мнения ?

вы о чем? поясните...
  • 6 апреля 2009 г., 9:46:37 PDT
    У Гребенщикова есть такие строчки:
    Слышишь, небо становится ближе
    С каждым днем.

А в песне Вадима Казаченко есть и такие строчки:
    "Не заплАчу, и не закричу, не окликну даже : Бог тебя накажет, всё равно накажет, даже если я прощу."
  • 6 апреля 2009 г., 9:47:12 PDT
    Что тогда делать ?
    У женсчин есть мнения ?

вы о чем? поясните...

Ну о том, что наконец вопрос секса вне брака решился в пользу секса в браке... и тут такой сюрприз- у мужа нимфомания :))) а деваться то уже некуда, уже поженились  ;)
  • 6 апреля 2009 г., 9:51:24 PDT
    Ну о том, что наконец вопрос секса вне брака решился в пользу секса в браке... и тут такой сюрприз- у мужа нимфомания :))) а деваться то уже некуда, уже поженились  ;)

разумные любящие друг друга люди всегда смогут обо всем договориться....и все решить...
  • 6 апреля 2009 г., 9:53:38 PDT
    "Не заплАчу, и не закричу, не окликну даже : Бог тебя накажет, всё равно накажет, даже если я прощу."

а при чем тут обиды?
    • 3 сообщения
    6 апреля 2009 г., 9:53:39 PDT
    Если у мужчины в голове только секс, то ему вообще ничего не поможет.
    Ни брак ни развратная жизнь.Секса всегда мало, материальным не
    возможно насыттить челорвека, тк человек существо духовное.
    Вот духовного может быть много.Попробуйте прочитать духовные книги и вы поймете, как
    трудно их читать и поймете что такое,когда по горлышко и больше не лезет.Иногда месяцами не можешь читать духовное.
  • 6 апреля 2009 г., 10:05:18 PDT

а при чем тут обиды?

Это про фаталистичность бытия....
  • 6 апреля 2009 г., 10:08:15 PDT
    Я не злюсь. Так написано для того, чтобы Ваши глазенки лучше видели :-D  :yahoo:  Внимательнее читайте Овечко =)

Ясно, по существу ответить, Данилко, ничего не можете=)))

ржунимагу :rofl:  :rofl:  Аффтар жжет, пешы исчо))))
  • 6 апреля 2009 г., 10:15:36 PDT

По поводу вопроса.
    К моему счастью, Вы не следственные органы. Я могу воздержаться от ответа. Если хотите поговорить об этом, пишите пожалуйста в личку.  :flower:
  • 6 апреля 2009 г., 10:21:55 PDT
    По поводу вопроса.
    К моему счастью, Вы не следственные органы. Я могу воздержаться от ответа. Если хотите поговорить об этом, пишите пожалуйста в личку.  :flower:

Зачем мне вам писать в личку??? Честно, не понимаю.

Короче, тема закрыта - аффтар отвечать на вопросы отказывается.
  • 6 апреля 2009 г., 10:30:13 PDT
    По поводу вопроса.

Зачем мне вам писать в личку??? Честно, не понимаю.

Короче, тема закрыта - аффтар отвечать на вопросы отказывается.

Овечко, Вы прикалываетесь, или серьезно глазенки то, совсем не видят?? Пишите пожалуйста в личку.  :rolleyes:
  • 6 апреля 2009 г., 10:32:43 PDT
    Кстати Овечка, Ваш ник Вам очень подходит. Он полностью раскрывает вашу внутреннюю сущность.
    [Модерация]   :grin: ...
    "ПыСы"
    Вообще, хорошо что есть такие люди как Вы, всегда можно улыбнуться.=)