27 июля 2009 г., 11:11:26 PDT
...А ...у меня ...ребята...ТАКОГО СЧАСТЬЯ ДАВНО НЕ БЫЛО.....
_____Во--первых..я молюсь за ОЛьгу--солнечный лучик..деньги ,которые она мне выслала на поездку,пришли за час...а получила я их за 20минут,до отправления авто...ЭТО,,ЧТО ТО ЗНАЧИЛО...однозначно..что поездка моя была благословлена БОгом..ОЛю ..ГОсподь наградит,за ее чуткость..понимание...взаимопомощь..!!!!
____ОЛьге...Я КЛАНЯЮСЬ в ноги..
_____Хочу поклониться всем ребятам,которые были на встрече...
ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ.....ТАКИЕ ДОБРЫЕ.....все...все...без исключения...вчера в авто,у меня было время...10часов,поплакать,от того,встретимся ли мы еще ,хоть раз.....от непреодолимой тоски по всем вам..
____Скарллет..СВетик..спасибо тебе за прием и уют..за поддержку..я понимаю,тебе было нелегко..с нами..но на твоем лице было счастье..и как приятно было слышать твой звонкий смех..правда!!!!
____ДИма..тебя было мне очень прияно увидеть..ты спокойный,всезнающий человек..голос твой,доходит до глубины души..спасибо тебе за твои знания!!!!
____АНтон..с ПИтера...Господи!!красавец!!!остроумный и милый молодой человек..даже и не знаю,с первых минут нашего знакомства..мне с ним ...общаться было ТАКЛЕГКО....как будто его знаю ДАВНОДАВНО!!!!
___Машенька и Галинка из Москвы...это девочки--сестрички..для меня они такие жизнерадостные..такие светящие лица..я с НИМИ ПРОСТО ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ДЕВЧоНКОЙ!!!
___Александр.с Москвы....я ему тоже кланяюсь ..от всего сердца..за то,что он сделал для меня...это такой человек..!!!!он близок мне по духу..обалденный певец..!!!!и вообще,я Благодарю Бога,что он познакомил меня с такими людьми..
___ООООО!!!МАксим!!!!БОже!!!как я сменила свое мнение об этом прекрасном человеке..с ним мне тоже было общаться ОЧЕНЬЛЕГКО..хотя я..на форуме его боялась..за его строгость..а он..ТАКОЙ ДОБРЫЙ!!!
__РОМЧИК...я его тоже увидела впервые..РОМ...спасибо тебе за ВСЕ..ВСЕ..ВСЕ..за твои молитвы..за твои фото..за то,что ты столько времени посвятил мне..МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО..правда..!!!
___САша С..я его уже знаю..спокойный милый молодой человек..обидно,что его с нами не было во второй день..
___СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА И ДЕВЧоНКИ..Я ВАС ПОЛЮБИЛА и ЦЕЛУЮ ВАС КРЕПКО!!!!!!
____И еще сегодня у меня СЧАСТЬЕ..д очь поступила на буджетное отделение в Университет..на кафедру туризма..ВОТТТТТТТТТТТ!!!!